Калипса Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Прям, как по рецепту конька-горбунка, - "бух в котел и там сварился"... )))))
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 На собачьем жиру? ) Думаешь есть опасность превратиться в Чао-Чао?) А от крема на собачьем жиру залаять не боишься? ))) Я буду хвостиком вилять ))
Chapayskiy Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Я буду хвостиком вилять )) Вверх-низ или из стороны в сторону? ))
Belladonna__ Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Никто мне про больно не говорил... Коооозы....блин. Не,а чё не обезболивают что ли??? да вроде он безболезнен.) но я не делала. так что по опыту сказать не могу.
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Вверх-низ или из стороны в сторону? )) Зависит от размера )
Chapayskiy Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Зависит от размера ) То есть, маленький, колечком или метров под десять (от самой шеи). )))
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 да вроде он безболезнен.) но я не делала. так что по опыту сказать не могу. Буду узнавать
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 То есть, маленький, колечком или метров под десять (от самой шеи). ))) ну, вообще мой второй вариант, тока покороче )) да вроде он безболезнен.) но я не делала. так что по опыту сказать не могу. если найдете безболезненный пиллинг - скажите мне)
Chapayskiy Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 ну, вообще мой второй вариант, тока покороче )) Понял, буду осторожен. ))
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Понял, буду осторожен. )) Да неее... я добрая ))
Belladonna__ Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 если найдете безболезненный пиллинг - скажите мне) если что - всякие пощипывания я за болезненность не считаю.)) больно - это когда ощущения примерно такие: аааа!!, пи...ц!! Буду узнавать в инете сейчас глянула. по отзывам вроде не больно.) ну а там фиг его знает. спроси у косметолога прежде чем делать.
Клементина Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ну, дорогие мои, красота требует жертв )
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 если что - всякие пощипывания я за болезненность не считаю.)) больно - это когда ощущения примерно такие: аааа!!, пи...ц!! пощипывания я тоже не считаю ))) то, что делаю я - это именно второй вариант))
ЗИМНЮША Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ну, дорогие мои, красота требует жертв )Да, требует.Кстати про жертвы, сколько это стоит, какие противопоказания и бывают ли осложнения?
Chapayskiy Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Кстати про жертвы, сколько это стоит, какие противопоказания и бывают ли осложнения? Милиция может поймать, за жертвы-то... )
Клементина Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Да, требует. Кстати про жертвы, сколько это стоит, какие противопоказания и бывают ли осложнения? пять тысяч говорят.
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 пощипывания я тоже не считаю ))) то, что делаю я - это именно второй вариант)) Как мне сказала косметолог,сейчас уже вовсю юзают пиллинг безболезненный. Итак. Сделала. Этот пиллинг считается глубоким. По аналогии лазерному точечному пиллинг. Сильнее только операционный пиллинг под наркозом о котором говорила Яна. Опять таки это со слов моего косметолога. Не больно. Сейчас слегка пощипывает. Но местами. Лицо жёлтое. Но камера не передаёт цвет. Намазали везде. Даже веки и под глазами. Посмотрим,что будет завтра. Фото выкладывать буду каждый день. Стоит 5 тысяч. Некоторые делают 2-3 раза с перерывом 1,5 мес. Но это жёстко. Лучше раз в год. Вот.
Клементина Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Как мне сказала косметолог,сейчас уже вовсю юзают пиллинг безболезненный. Итак. Сделала. Этот пиллинг считается глубоким. По аналогии лазерному точечному пиллинг. Сильнее только операционный пиллинг под наркозом о котором говорила Яна. Опять таки это со слов моего косметолога. Не больно. Сейчас слегка пощипывает. Но местами. Лицо жёлтое. Но камера не передаёт цвет. Намазали везде. Даже веки и под глазами. Посмотрим,что будет завтра. Фото выкладывать буду каждый день. Стоит 5 тысяч. Некоторые делают 2-3 раза с перерывом 1,5 мес. Но это жёстко. Лучше раз в год. Вот. вау. покаж фото. Пока красиво. Бровки желтые
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Да ну его в баню) Я вот наконец-то подружилась с Корейской косметикой )) Кстати. Корейскую она мне тоже предлагала. Потом может куплю. Дорогая. 2200 маленький тюбик крем дневной с уф защитой и оттенком тональным.вау. покаж фото.Пока красиво. Бровки желтые Морда вся такая жёлтая как брови,но фото не передаёт.Короче,у детей сильную желтушку видели? Вот у меня такое лицо.
Клементина Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Все, я тоже хочу. Говорят не жжет, не печет, сказка.
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Противопоказания - беременность,кормление грудью. Остальное я не запомнила. Побочка- мб температура до 37,5, зуд,жжение... Смывать не водой,не молочком,а только гелем для умывания. Почему,хз я так и не поняла. Потом будет шелушение,совещание кожи сухость. Все это мазать часто обильно кремами специальными. И ТД... Все, я тоже хочу. Говорят не жжет, не печет, сказка.Ну технологии не стоят на месте.Она сказала есть ещё более сильные пиллинг,там да жжёт,но это уже на кожу,как пятки.. в том смысле- толстую...она себе именно такой делала,говорит жжение сильное было.. но мне она сказала и этого жёлтого хватит. Это бразильский материал.( Пиллинг)
ЗИМНЮША Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Свет - молодец. Такие подробности да еще с фото. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти