Клементина Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Мне плазан пришел. Заберу сегодня на почте))) везука тебе))
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 У нас тоооолько зимой делать. Солнце,сама понимаешь. Ну и как? Делала...рассказывай. Ки понравилось,какие фигня,давно делаешь и ТД и тп. Ну как? Больно матьего ))) Но на следующий день - ты загорелая и на 10 лет моложе )) правда это только один день) Потом облезаешь)))) Я делаю средний на израильском Holi Land, два раза в год... глубокий ни разу еще не делала.. боюсь ) из-за сухости воздуха? из-за мороза....
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ну как? Больно матьего ))) Но на следующий день - ты загорелая и на 10 лет моложе )) правда это только один день) Потом облезаешь)))) Я делаю средний на израильском Holi Land, два раза в год... глубокий ни разу еще не делала.. боюсь ) из-за мороза.... Пдаждиии. В смысле БОЛЬНО????
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Пдаждиии. В смысле БОЛЬНО???? Ну а как ты думала?))) Тебе кислотой сжигают слой кожи))
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ну а как ты думала?))) Тебе кислотой сжигают слой кожи))Везде говорят не больно!!Чё за нафик?))) Не,я на больно не подписывалась... ширину, сделать её естественней (а вообще оговорюсь сразу - выглядишь шикарно!) Ааа,ширину. Ага мода на широкие брови пройдет,и я останусь Брежневым))))))Спасибо,Тоньше. Вот сегодня ещё краше стану))))) если решусь. А то чё то тут пугать начали блин.))
ЭллиТото Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Странно, что ты не знала,что пилинг-это больно, по сути это ожог
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 везука тебе)) И тебе будет везука,если закажешь. Ты сыворотку выбрала? Странно, что ты не знала,что пилинг-это больно, по сути это ожог Откуда я это могла знатьемое....я ж не делала никогда...
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Везде говорят не больно!! Чё за нафик?))) Не,я на больно не подписывалась... . Пиллинг- это ж снимается верхний слой кожи грубо говоря. Ты же сама понимаешь) Тебе мажут лицо кислотой и ты лежишь.... а морду жжжет ((( не долго конечно, но все равно больно) Глубокий химический у нас под наркозом делают и ты недели две вообще на улицу не появляешься.. с тебя шкура кусками слезает ))
яТоня Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ааа,ширину. Ага мода на широкие брови пройдет,и я останусь Брежневым)))))) Спасибо,Тоньше. Вот сегодня ещё краше стану))))) если решусь. А то чё то тут пугать начали блин.)) я широкие тоже не люблю, но твою нужно сделать немного шире
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Странно, что ты не знала,что пилинг-это больно, по сути это ожог Именно ожог... )
ЭллиТото Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Я тоже не все делаю, на фиг эксперименты на себе. Можно подумать эпиляция воском или шугаринг приятно))) Тут надо оценить насколько тебе все это лично подходит и необходимо.
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ты же сама понимаешь) Тебе мажут лицо кислотой и ты лежишь.... а морду жжжет ((( не долго конечно, но все равно больно) Глубокий химический у нас под наркозом делают и ты недели две вообще на улицу не появляешься.. с тебя шкура кусками слезает )) Не,я как то делала на ногах химические педикюр. Там тоже слезала кожа. Но не было больно!!!! Я думала тут так же. И девки туда скачут радостно,как будто там спа... Никто мне про больно не говорил... Коооозы....блин. Не,а чё не обезболивают что ли??? Я тоже не все делаю, на фиг эксперименты на себе. Можно подумать эпиляция воском или шугаринг приятно))) Тут надо оценить насколько тебе все это лично подходит и необходимо. а я и не делаю ни шугаринг ни эпиляцию. Потому что нафига такое счастье...Блин.... я широкие тоже не люблю, но твою нужно сделать немного шире Попробую тенями. Потом покажу.))
ЭллиТото Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Спроси у своего мастера как это будет происходить. Всегда можно отказаться от процедуры до ее начала!
Клементина Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 И тебе будет везука,если закажешь. Ты сыворотку выбрала? Откуда я это могла знатьемое....я ж не делала никогда... неа еще. я знала, что больно. все говорят. но ретиноевым может не больно?
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Не,я как то делала на ногах химические педикюр. Там тоже слезала кожа. Но не было больно!!!! Я думала тут так же. И девки туда скачут радостно,как будто там спа... Никто мне про больно не говорил... Коооозы....блин. Не,а чё не обезболивают что ли??? Пиллинг есть легкий, средний и глубокий... Но если честно, я не знаю, за каким фигом нужет легкий.... может ты на него записалась? Глубокий делают только в клиниках, это равно операции..., ну а средний чем обезболишь? это в принципе терпимо )) неа еще. я знала, что больно. все говорят. но ретиноевым может не больно? ключевое в пиллинге ни ЧЕМ, а ЧТО... какая разница чем сжигать? Легкий пиллинг не больно.... )
Клементина Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ну все, Светик не пойдет, мы в пролете )
Chapayskiy Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Именно ожог... ) Прям, как по рецепту конька-горбунка, - "бух в котел и там сварился"...
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Да ну его в баню) Я вот наконец-то подружилась с Корейской косметикой ))
Клементина Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Да ну его в баню) Я вот наконец-то подружилась с Корейской косметикой )) Рассказывай.
Chapayskiy Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Я вот наконец-то подружилась с Корейской косметикой )) На собачьем жиру? )
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Прям, как по рецепту конька-горбунка, - "бух в котел и там сварился"... Здравствуй, комдив)) Рада видеть) главное, что б горб не вырос )))
Chapayskiy Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Здравствуй, комдив)) Рада видеть) главное, что б горб не вырос ))) Здравствуй ) А от крема на собачьем жиру залаять не боишься? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти