Комбинация Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Хорошую это какую? Какой пудрой вы пользуетесь? Что вы где-то путаете. Впрочем пусть у вас будет так. Нда.., и это я оказывается запуталась.И вам всего доброго.
Red_Рыжая Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Пудра - это « финишная обработка» или скорая помощь. Чтобы убрать блеск, выровнять переходы тонов, если есть румяна , придать бархатистость и пр.... В остальных случаях лучше кремообразные текстуры, ИМХО.
Chilli Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Странно что Кен не дошел еще до этой темы...))
Комбинация Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Странно что Кен не дошел еще до этой темы...)) ))) там с верху, вы ему везде мерещитесь..))
Радугa Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А еще у меня есть крем для губ и для секса. 2 в 1))) Это еще чо! У меня есть тюбик из Китая, на котором написано: "нанесите на губы, ареолы и наружные половые губы, локти и другие части" Я до сих пор не знаю, зачем я это заказала, использовать по назначению дома никто не решается, а половина Фейсбука до сих пор гадает что за чудо косметическое средство может называться: "Оформление Для женщин Средства ухода за кожей лосьон розовый Магия Уход за кожей губ Соски анальный отбеливать розовый фермента крем в области подмышек ареолы влагалище private сущность"
Бyлoчка808 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Красоту вам. Запомните меня старой. Завтра приму молодильные яблоки)))
Margari_ta Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Красоту вам. Запомните меня старой. Завтра приму молодильные яблоки))) Это в красной поляне?
Вилкa Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Светик, ну очаровательна) Я тебе уже говорила - цвет твой)
Бyлoчка808 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Светик, ну очаровательна) Я тебе уже говорила - цвет твой) Спасибо.)))) Да,я нашла альтернативу синему))))
яТоня Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Красоту вам. Запомните меня старой. Завтра приму молодильные яблоки))) у Вас татуаж бровей?
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 у Вас татуаж бровей? Да, (можно на ты, Богдана...))) Но сверху тенями. Татуаж у меня взялся плохо и цвет серый. Приходится подкрашивать.
яТоня Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Да, (можно на ты, Богдана...))) Но сверху тенями. Татуаж у меня взялся плохо и цвет серый. Приходится подкрашивать. чуть- чуть бы изменить Вам бы к моему мастеру))
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 чуть- чуть бы изменить Вам бы к моему мастеру)) Тонечка, я с 2000 года делаю этот татуаж. Сменила 10 мастеров. (от обычных косметических татуажей до мастеров цветных шикарных тату на теле) И каждый раз одно и то же. Все говорят -это вам мастер не тот попался,а потом руками разводят. У меня пигментация такая.((( А что именно изменить, на ваш твой взгляд? Форму?
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Куплю молодильные яблоки. Дорого. Предоплата. Самовывоз.
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Куплю молодильные яблоки. Дорого. Предоплата. Самовывоз.Я сегодня за ними еду.Потом расскажу. Ты пиллинг делала ретиноевый? Говорят скидывает 3-4 года
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Я сегодня за ними еду. Потом расскажу. Ты пиллинг делала ретиноевый? Говорят скидывает 3-4 года Ох, Свет) какие я только не делала) но... зима не самое лучшее время для пиллинга, хотя))) это наша зима, а у тебя то ее нет)
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ох, Свет) какие я только не делала) но... зима не самое лучшее время для пиллинга, хотя))) это наша зима, а у тебя то ее нет)У нас тоооолько зимой делать. Солнце,сама понимаешь.Ну и как? Делала...рассказывай. Ки понравилось,какие фигня,давно делаешь и ТД и тп.
Клементина Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ох, Свет) какие я только не делала) но... зима не самое лучшее время для пиллинга, хотя))) это наша зима, а у тебя то ее нет) из-за сухости воздуха?
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 из-за сухости воздуха? Из за морозов. Пиллинг- это ж снимается верхний слой кожи грубо говоря. Нельзя на солнце быть а то будет пегментация,морозы тоже вредны,скорее всего... Мне плазан пришел. Заберу сегодня на почте)))
яТоня Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Тонечка, я с 2000 года делаю этот татуаж. Сменила 10 мастеров. (от обычных косметических татуажей до мастеров цветных шикарных тату на теле) И каждый раз одно и то же. Все говорят -это вам мастер не тот попался,а потом руками разводят. У меня пигментация такая.((( А что именно изменить, на ваш твой взгляд? Форму? ширину, сделать её естественней (а вообще оговорюсь сразу - выглядишь шикарно!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти