Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пудра - это « финишная обработка» или скорая помощь.

Чтобы убрать блеск, выровнять переходы тонов, если есть румяна , придать бархатистость и пр....

В остальных случаях лучше кремообразные текстуры, ИМХО.

Опубликовано

А еще у меня есть крем для губ и для секса. 2 в 1)))

Это еще чо!

У меня есть тюбик из Китая, на котором написано: "нанесите на губы, ареолы и наружные половые губы, локти и другие части"

Я до сих пор не знаю, зачем я это заказала, использовать по назначению дома никто не решается, а половина Фейсбука до сих пор гадает что за чудо косметическое средство может называться: "Оформление Для женщин Средства ухода за кожей лосьон розовый Магия Уход за кожей губ Соски анальный отбеливать розовый фермента крем в области подмышек ареолы влагалище private сущность"

:laughing:  :laughing:  :laughing:  :laughing:

post-46552-0-23534900-1516558960_thumb.png

Опубликовано

Да, (можно на ты, Богдана...))) Но сверху тенями. Татуаж у меня взялся плохо и цвет серый. Приходится подкрашивать.

чуть- чуть бы изменить 

Вам бы к моему мастеру)) 

Опубликовано

чуть- чуть бы изменить 

Вам бы к моему мастеру)) 

Тонечка, я с 2000 года делаю этот татуаж. Сменила 10 мастеров. (от обычных косметических татуажей до мастеров цветных шикарных тату на теле) И каждый раз одно и то же. Все говорят -это вам мастер не тот попался,а потом руками разводят. У меня пигментация такая.(((

А что именно изменить, на ваш  твой взгляд? Форму?

Опубликовано

Я сегодня за ними еду.

Потом расскажу.

Ты пиллинг делала ретиноевый? Говорят скидывает 3-4 года

Ох, Свет) какие я только не делала)  но... зима не самое лучшее время для пиллинга, хотя))) это наша зима, а у тебя то ее нет)

Опубликовано

Ох, Свет) какие я только не делала)  но... зима не самое лучшее время для пиллинга, хотя))) это наша зима, а у тебя то ее нет)

У нас тоооолько зимой делать. Солнце,сама понимаешь.

Ну и как? Делала...рассказывай.

Ки понравилось,какие фигня,давно делаешь и ТД и тп.

Опубликовано

из-за сухости воздуха?

Из за морозов. Пиллинг- это ж снимается верхний слой кожи грубо говоря. Нельзя на солнце быть а то будет пегментация,морозы тоже вредны,скорее всего...

Мне плазан пришел. Заберу сегодня на почте)))

Опубликовано

Тонечка, я с 2000 года делаю этот татуаж. Сменила 10 мастеров. (от обычных косметических татуажей до мастеров цветных шикарных тату на теле) И каждый раз одно и то же. Все говорят -это вам мастер не тот попался,а потом руками разводят. У меня пигментация такая.(((

А что именно изменить, на ваш  твой взгляд? Форму?

ширину, сделать её естественней 

(а вообще оговорюсь сразу - выглядишь шикарно!) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...