VictoriaB Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 То есть ее задача - не привязаться. Наслаждаться тем, что есть. Вот и все. Именно в этом направлении ей и следует меняться...Вы правы.Но там по ходу и наслаждаться нечем... Ну общение да, но любовных отношений нет.
Кармадон Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Вы правы. Но там по ходу и наслаждаться нечем... Ну общение да, но любовных отношений нет. Это не нам решать...
Катерина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Автор, а в те волшебных три раза эрекция была на уровне? или проблемы были? Ох, ну в первые два с эрекцией нормально, но первый раз ничем не закончилось. В третий с эрекцией проблемы некоторые и тоже с ночным перерывом, чтоб кончить.
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Ох, ну в первые два с эрекцией нормально, но первый раз ничем не закончилось. В третий с эрекцией проблемы некоторые и тоже с ночным перерывом, чтоб кончить. Понятно. В общем, потух мужик. Секс ему нужен, как мертвому кадило. А тут вы со своей любовью)
Кармадон Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Ох, ну в первые два с эрекцией нормально, но первый раз ничем не закончилось. В третий с эрекцией проблемы некоторые и тоже с ночным перерывом, чтоб кончить. Так в чем же волшебство секса было?
Катерина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Так в чем же волшебство секса было? в его умении и желании доставлять удовольствие)
Кнехт Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 в его умении и желании доставлять удовольствие) 3 раза в полгода?
Катерина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 3 раза в полгода?ну это уж сколько смог...может оклемается )
Кармадон Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 в его умении и желании доставлять удовольствие) То есть без его умения и желания - секс бы вам не понравился?
poetessa Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 3 раза в полгода?Сомнительное удовольствие
Катерина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 То есть без его умения и желания - секс бы вам не понравился?да все отлично было. Мне было хорошо с ним, как ни с кем.
Кнехт Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 ну это уж сколько смог...может оклемается ) А откуда инфа о психологической причине его импотенции? Если ему 55+, он алкоголик, то, вполне вероятно, его сосудистая система на ладан дышит, а ведь она и регулирует все вопросы в сексуальной сфере мужика.
VictoriaB Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 ну это уж сколько смог...может оклемается )В его возрасте скорее ожидаем регресс в данной сфере (
Кнехт Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 да все отлично было. Мне было хорошо с ним, как ни с кем. А сравнить было с кем за последние n лет?
poetessa Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 да все отлично было. Мне было хорошо с ним, как ни с кем.Остальные ещё хуже были?А сколько у вас не было отношений и секса до этого случая?
и поскакал Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Кать, а у вас в отделе больше никто не работает из мужчин? Лет 35-40 так. А то "волшебство" у вас какое то придуманное.
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 А откуда инфа о психологической причине его импотенции? Если ему 55+, он алкоголик, то, вполне вероятно, его сосудистая система на ладан дышит, а ведь она и регулирует все вопросы в сексуальной сфере мужика. Нет! Автор верит в чудесное восстание мертвого из ада))
Кармадон Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 да все отлично было. Мне было хорошо с ним, как ни с кем. Не увиливайте. Вы кайфовали потому, что он проявил умение и желание, или потому, что вы испытывали кайф просто по факту сексуального контакта с ним? Вы кончали все эти разы? Сколько раз за раз?
Катерина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 А откуда инфа о психологической причине его импотенции? Если ему 55+, он алкоголик, то, вполне вероятно, его сосудистая система на ладан дышит, а ведь она и регулирует все вопросы в сексуальной сфере мужика. инфа от него, но признался не сразу. Психи были неимоверные, не могла понять в чем дело. На тему секса по началу отшучивался, потом замыкаться стал, а потом рассказал что ничего совсем не хочет. Что таблетки пил горстями так видела сама и сейчас потихоньку слезать с них стал. А сравнить было с кем за последние n лет?было) за три месяца до секса разошлись с мужем. С ним несколько лет жили. До него много было) и муж он не первый.
Belladonna__ Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Мне 36 и за спиной брак, есть дети. И тут появился ОН. Старше на 20 лет, подшитый алкоголик, материально не обеспеченный, долгов полно, алиментщик, проблемы с психикой лечит последние полгода и потому стал надеюсь временно импотентом. Но, идейный, интересный, умный и умеющий увлечь и за собой повести. Короче влюбилась очень быстро ещё не зная всех бед. Секс за пол года был 3 раза. Работаем вместе, стали очень близкими людьми. Он мне так и говорит -ты близкий человек. А я люблю его. Он как может участвует в моей жизни, поддерживает, помогает, бережет, боится обидеть. Знаю что по интернету общается с женщинами, сказал что ему нужна эмоциональная подпитка и ревновать глупо. На работе все считают что у нас чуть ли не гражданский брак. Но проблема в том, что как мужчина он вообще не проявляет ничего - не целует, не обнимает,но если только на праздник и как то по дружески что ль. Пыталась несколько раз прекратить общение,но ничего из этого не вышло, сначала он не отпустил, а потом я не выдержала. Такие отношения меня изматывают своей странной неопределенностью. Вот написала что люблю его, чтоб хоть что то куда то сдвинулось, так он как мне кажется не поверил и спросил что на меня снова нашло. Одним словом, может со стороны виднее, а то я запуталась и не общаться не могу и общаться тяжко. а куда может повести за собой подшитый алко, весь в долгах, с проблемной психикой, на 20 лет старше, да еще до кучи и импотент?)) очевидно же, что мужик стремный. Но проблема в том, что как мужчина он вообще не проявляет ничего - не целует, не обнимает,но если только на праздник и как то по дружески что ль. так у вас вообще отношения то есть или лишь ваша иллюзия отношений? С ликвидностью все нормально, но понимаю что у человека временные сложности, он со мной этим поделился, что мол ну не могу сейчас, никаких даже мыслей нет. Посмотрели аннотацию к таблеткам и тогда все стало понятно. Видя что я бешусь сказал что может не стоит на нем в этом плане зацикливаться, что ревновать не будет. вот именно, что не стоит. и он вам об этом прямо говорит. рядом что ли других мужиков нет, что хватаетесь за такой стремняк?
Катерина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Не увиливайте. Вы кайфовали потому, что он проявил умение и желание, или потому, что вы испытывали кайф просто по факту сексуального контакта с ним? Вы кончали все эти разы? Сколько раз за раз? к чему такие подробности.. кайф и по факту и благодаря его умению. И с оргазмами все каждый раз благополучно. И даже сейчас, вспоминая, жалею что он не рядом.
Кармадон Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 к чему такие подробности.. кайф и по факту и благодаря его умению. И с оргазмами все каждый раз благополучно. И даже сейчас, вспоминая, жалею что он не рядом. Ну так и наслаждайтесь тем, что есть. Не жалейте о том, чего нет, помните о том хорошем, что было... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти