Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть ее задача - не привязаться. Наслаждаться тем, что есть. Вот и все. Именно в этом направлении ей и следует меняться...

Вы правы.

Но там по ходу и наслаждаться нечем... Ну общение да, но любовных отношений нет.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, а в те волшебных три раза эрекция была на уровне? или проблемы были?

Ох, ну в первые два с эрекцией нормально, но первый раз ничем не закончилось. В третий с эрекцией проблемы некоторые и тоже с ночным перерывом, чтоб кончить.
Опубликовано

Ох, ну в первые два с эрекцией нормально, но первый раз ничем не закончилось. В третий с эрекцией проблемы некоторые и тоже с ночным перерывом, чтоб кончить.

Понятно. В общем, потух мужик. Секс ему нужен, как мертвому кадило. А тут вы со своей любовью)

Опубликовано

Так в чем же волшебство секса было? 

Опубликовано

ну это уж сколько смог...может оклемается )

А откуда инфа о психологической причине его импотенции? Если ему 55+, он алкоголик, то, вполне вероятно, его сосудистая система на ладан дышит, а ведь она и регулирует все вопросы в сексуальной сфере мужика. 

Опубликовано

да все отлично было. Мне было хорошо с ним, как ни с кем.

Остальные ещё хуже были?

А сколько у вас не было отношений и секса до этого случая?

Опубликовано

А откуда инфа о психологической причине его импотенции? Если ему 55+, он алкоголик, то, вполне вероятно, его сосудистая система на ладан дышит, а ведь она и регулирует все вопросы в сексуальной сфере мужика. 

Нет! Автор верит в чудесное восстание мертвого из ада))

Опубликовано

да все отлично было. Мне было хорошо с ним, как ни с кем.

Не увиливайте. Вы кайфовали потому, что он проявил умение и желание, или потому, что вы испытывали кайф просто по факту сексуального контакта с ним? Вы кончали все эти разы? Сколько раз за раз?

Опубликовано

инфа от него, но признался не сразу. Психи были неимоверные, не могла понять в чем дело. На тему секса по началу отшучивался, потом замыкаться стал, а потом рассказал что ничего совсем не хочет. Что таблетки пил горстями так видела сама и сейчас потихоньку слезать с них стал.

А сравнить было с кем за последние n лет?

было) за три месяца до секса разошлись с мужем. С ним несколько лет жили. До него много было) и муж он не первый.
Опубликовано

Мне 36 и за спиной брак, есть дети. И тут появился ОН. Старше на 20 лет, подшитый алкоголик, материально не обеспеченный, долгов полно, алиментщик, проблемы с психикой лечит последние полгода и потому стал надеюсь временно импотентом. Но, идейный, интересный, умный и умеющий увлечь и за собой повести. Короче влюбилась очень быстро ещё не зная всех бед. Секс за пол года был 3 раза. Работаем вместе, стали очень близкими людьми. Он мне так и говорит -ты близкий человек. А я люблю его. Он как может участвует в моей жизни, поддерживает, помогает, бережет, боится обидеть. Знаю что по интернету общается с женщинами, сказал что ему нужна эмоциональная подпитка и ревновать глупо. На работе все считают что у нас чуть ли не гражданский брак. Но проблема в том, что как мужчина он вообще не проявляет ничего - не целует, не обнимает,но если только на праздник и как то по дружески что ль. Пыталась несколько раз прекратить общение,но ничего из этого не вышло, сначала он не отпустил, а потом я не выдержала. Такие отношения меня изматывают своей странной неопределенностью. Вот написала что люблю его, чтоб хоть что то куда то сдвинулось, так он как мне кажется не поверил и спросил что на меня снова нашло. Одним словом, может со стороны виднее, а то я запуталась и не общаться не могу и общаться тяжко.

а куда может повести за собой подшитый алко, весь в долгах, с проблемной психикой, на 20 лет старше, да еще до кучи и импотент?))

очевидно же, что мужик стремный.

Но проблема в том, что как мужчина он вообще не проявляет ничего - не целует, не обнимает,но если только на праздник и как то по дружески что ль.

так у вас вообще отношения то есть или лишь ваша иллюзия отношений?

С ликвидностью все нормально, но понимаю что у человека временные сложности, он со мной этим поделился, что мол ну не могу сейчас, никаких даже мыслей нет. Посмотрели аннотацию к таблеткам и тогда все стало понятно. Видя что я бешусь сказал что может не стоит на нем в этом плане зацикливаться, что ревновать не будет.

вот именно, что не стоит.

и он вам об этом прямо говорит.

рядом что ли других мужиков нет, что хватаетесь за такой стремняк?

Опубликовано

Не увиливайте. Вы кайфовали потому, что он проявил умение и желание, или потому, что вы испытывали кайф просто по факту сексуального контакта с ним? Вы кончали все эти разы? Сколько раз за раз?

к чему такие подробности.. кайф и по факту и благодаря его умению. И с оргазмами все каждый раз благополучно. И даже сейчас, вспоминая, жалею что он не рядом.
Опубликовано

к чему такие подробности.. кайф и по факту и благодаря его умению. И с оргазмами все каждый раз благополучно. И даже сейчас, вспоминая, жалею что он не рядом.

Ну так и наслаждайтесь тем, что есть.  Не жалейте о том, чего нет, помните о том хорошем, что было... :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...