Катерина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Ну так и наслаждайтесь тем, что есть. Не жалейте о том, чего нет, помните о том хорошем, что было... :) так вот в этом то и сложность. Когда нет того что хочется. Это бесконечная Надежда, которую он ещё и иногда подбадривает непреходящим в близость мимолетными сексуальными действиями...без всякой цели, просто чтоб поднять например мне настроение.
VictoriaB Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 так вот в этом то и сложность. Когда нет того что хочется. Это бесконечная Надежда, которую он ещё и иногда подбадривает непреходящим в близость мимолетными сексуальными действиями...без всякой цели, просто чтоб поднять например мне настроение.Можно подробнее? Что за действия?
Катерина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Можно подробнее? Что за действия?ну за попу как бы невзначай схватить или по спине пробежаться рукой (от пояснице с шее). Меня от одного его прикосновения трясет. Но ему важно мне кажется в таких случаях убедиться что его хотят, что он нужен.
Red_Рыжая Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Как ты меня все "обнадежили"). Я надеялась ещё пока, что хоть кто то напишет, что все наладится в сексуальной сфере и тогда отношения потеплеет и перейдут из дружеских в любовные. Что не чувствует мужчина себя комфортно, потому и сторонится близкого общения Таких мухоморов не продают, чтобы такое писать .
Катерина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Таких мухоморов не продают, чтобы такое писать .)))) с телефона,да ещё т9 шалит)
Red_Рыжая Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 )))) с телефона,да ещё т9 шалит)Я не про Ваше правописание .Я про то , на что Вы рассчитывали в наших ответах.
Катерина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Да я хоть на что то надеюсь, иначе не могу. Это как вариант, хоть и бредовый. Потому что как выйти из этой ситуации и перестать воспринимать его как мужчину, общаясь ежедневно, я пока не знаю
Кий Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 ...этот ваш подстаркуватый "объект вожделения“, женатый или есть таким себе,вольным птахом...или скорее- бобылем идейным?
Катерина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 ...этот ваш подстарковатый "объект вожделения“, женатый или есть таким себе,вольным птахом...или скорее- бобылем идейным?трижды разведен)
Неслучайная гостья Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Катерина говорит: Это бесконечная Надежда, которую он ещё и иногда подбадривает непреходящим в близость мимолетными сексуальными действиями...без всякой цели, просто чтоб поднять например мне настроение. Морочит Вам голову(
Кий Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 ...да, беда с вами... а точнее - с самооценкой вашей.
Неслучайная гостья Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Катерина говорит: Я надеялась ещё пока, что хоть кто то напишет, что все наладится в сексуальной сфере и тогда отношения потеплеет и перейдут из дружеских в любовные. Что не чувствует мужчина себя комфортно, потому и сторонится близкого общения Не заморачивайтесь этим; не анализируйте мотивы его поведения; не пытайтесь понять... Просто: бегите, драпайте быстрее ветра от беды подальше. У Вас дети; неужели своих проблем мало?
Снежаннана Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 трижды разведен) Даже удивительно. Интересно, почему такой мужчина и разведен?
Ольжана Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Катерина, я прочитала комменты и настаиваю на версии, что он боится испортить Вам жизнь. Вам, конечно, все говорят, что он просто пользуется Вашим вниманием, издевается над ранимой душой, но Вы же понимаете, что они не правы, правда? Он хороший, и Вы это реально видите. Волшебный секс бывает только с любимым человеком, и технические приёмы здесь не при чём, согласны? Просто было очень хорошо вдвоём, что как раз и подтверждает взаимность. Только любящий мужчина может быть особенно нежен и предупредителен в постели, а остальные показывают то, что умеют, нажимая на техническую сторону дела, так с казать. Сами подумаете, если бы он вас не любил, то давно уже отодвинул бы от себя. Он хорошо знает, что у него долги, алкогольная зависимость и нервишки пошаливают. А тут любовь нечаянно нагрянула, и мужчина не знает, что делать. Отказаться от вас страшно, потому что Вы являетесь его единственной радостью, а связывать жизнь с Вами ещё страшней, потому что он в себя уже не верит. И он выбирает путь дружбы. Могу успокоить: алкоголизм легко лечится, если женщина правильно себя ведёт, Я, кстати, считаю, что алкоголизм наступает только когда появляются внешние проявления - тусклый взгляд, синий нос, обрюзгшая морда, отупение мозгов. А в остальных случаях это ещё далеко не алкоголизм, и зависимость исчезает без медикаментозного лечения, когда объект попадает в комфортные для его души условия. Другой вопрос, что такое чудо случается крайне редко. Станьте для него чудом. Есть случаи, когда мужчина перестаёт пить, влюбившись в достойную женщину, поэтому Вам надо изучить этот вопрос и пытаться наладить Вашу жизнь с человеком, который Вам в настоящее время дорог. Если не получается вырвать из сердца, значит, начинайте получать бесценный опыт в таком сложном клубке противоречий. Если он боится, значит, нужно избавлять Вашего драгоценного от страха. Правильно? Тут путей огромное множество, в зависимости от конкретных условий, но начните с себя: перестаньте сами бояться. Убеждайте его, что он не алкаш, что долги - это временное явление, а нервы восстанавливаются легче, когда любовь и всё такое. Если хотите пойти этим путём, я расскажу про психологию пьющего человека и дам совет как избавить его от зависимости. Сейчас меня начнут закидывать помидорами и яйцами: наркологи не знают, как лечить алкоголизм, а она знает! Да, я знаю. И прошу выбирать помидоры помясистей и яйца варёные, чтобы потом в пищу сгодились )))) Кстати, то, что он трижды разведён, говорит только об одном: о том что он - сильный человек, который не боялся пробовать. Но даже сильный человек может однажды окончательно разочароваться в себе. Тем более, он находится в том мужском возрасте, когда кажется, что жизнь окончена. так что, не обращайте внимания на его приступы паники, всё образуется, он с удивлением поймёт, что ближайшие лет сорок можно прожить в любви и согласии.
Ольжана Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Даже удивительно. Интересно, почему такой мужчина и разведен? Потому что не нашлось женщины, которая сумела его оценить.
Кий Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Катерина, я прочитала комменты и настаиваю на версии, что он боится испортить Вам жизнь. Вам, конечно, все говорят, что он просто пользуется Вашим вниманием, издевается над ранимой душой, но Вы же понимаете, что они не правы, правда? Он хороший, и Вы это реально видите. Волшебный секс бывает только с любимым человеком, и технические приёмы здесь не при чём, согласны? Просто было очень хорошо вдвоём, что как раз и подтверждает взаимность. Только любящий мужчина может быть особенно нежен и предупредителен в постели, а остальные показывают то, что умеют, нажимая на техническую сторону дела, так с казать. Сами подумаете, если бы он вас не любил, то давно уже отодвинул бы от себя. Он хорошо знает, что у него долги, алкогольная зависимость и нервишки пошаливают. А тут любовь нечаянно нагрянула, и мужчина не знает, что делать. Отказаться от вас страшно, потому что Вы являетесь его единственной радостью, а связывать жизнь с Вами ещё страшней, потому что он в себя уже не верит. И он выбирает путь дружбы. Могу успокоить: алкоголизм легко лечится, если женщина правильно себя ведёт, Я, кстати, считаю, что алкоголизм наступает только когда появляются внешние проявления - тусклый взгляд, синий нос, обрюзгшая морда, отупение мозгов. А в остальных случаях это ещё далеко не алкоголизм, и зависимость исчезает без медикаментозного лечения, когда объект попадает в комфортные для его души условия. Другой вопрос, что такое чудо случается крайне редко. Станьте для него чудом. Есть случаи, когда мужчина перестаёт пить, влюбившись в достойную женщину, поэтому Вам надо изучить этот вопрос и пытаться наладить Вашу жизнь с человеком, который Вам в настоящее время дорог. Если не получается вырвать из сердца, значит, начинайте получать бесценный опыт в таком сложном клубке противоречий. Если он боится, значит, нужно избавлять Вашего драгоценного от страха. Правильно? Тут путей огромное множество, в зависимости от конкретных условий, но начните с себя: перестаньте сами бояться. Убеждайте его, что он не алкаш, что долги - это временное явление, а нервы восстанавливаются легче, когда любовь и всё такое. Если хотите пойти этим путём, я расскажу про психологию пьющего человека и дам совет как избавить его от зависимости. Сейчас меня начнут закидывать помидорами и яйцами: наркологи не знают, как лечить алкоголизм, а она знает! Да, я знаю. И прошу выбирать помидоры помясистей и яйца варёные, чтобы потом в пищу сгодились )))) Кстати, то, что он трижды разведён, говорит только об одном: о том что он - сильный человек, который не боялся пробовать. Но даже сильный человек может однажды окончательно разочароваться в себе. Тем более, он находится в том мужском возрасте, когда кажется, что жизнь окончена. так что, не обращайте внимания на его приступы паники, всё образуется, он с удивлением поймёт, что ближайшие лет сорок можно прожить в любви и согласии. ... Зачем 36 летней женщине, пожелания такого "добра" предпенсионного возраста, в прямом и переносном смысле?
Ольжана Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 ... Зачем 36 летней женщине, пожелания такого "добра" предпенсионного возраста, в прямом и переносном смысле? Она не раз повторяла, что не готова отказаться от этого мужчины. Тогда зачем ей навязывать другие решения? Только потому, что нам так кажется правильней?
Кий Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Потому что не нашлось женщины, которая сумела его оценить. ...улыбнуло в очередной раз суждения о примерочной вещице трёхразового использования...
Ольжана Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 ...улыбнуло в очередной раз суждения о примерочной вещице трёхразового использования.. Называть незнакомого человека примерочной вещицей трёхразового использования - это результат собственного вИдения, основанного на обидах и разочарованиях.
Кий Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Она не раз повторяла, что не готова отказаться от этого мужчины. Тогда зачем ей навязывать другие решения? Только потому, что нам так кажется правильней? ...сударыня, вам сколько лет?
VictoriaB Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Она не раз повторяла, что не готова отказаться от этого мужчины. Тогда зачем ей навязывать другие решения? Только потому, что нам так кажется правильней?А если она скажет, что решила умереть и не готова передумать, то подскажем ей как это лучше сделать? Есть ситуации, где объективно ничего хорошего... Ну, точнее, автор сама написала, что ей некомфортно.
Ольжана Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 ...сударыня, вам сколько лет? До хрена. А если она скажет, что решила умереть и не готова передумать, то подскажем ей как это лучше сделать? Есть ситуации, где объективно ничего хорошего... Ну, точнее, автор сама написала, что ей некомфортно. Может, не будем кидаться в крайности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти