Кармадон Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 оба моих бывших мжа были исключительно из положительных.и я сейчас понимаю, что обоих я не любила. Зато другие, от которых голову теряла, воспринимали максимум как любовницу и ни о чем серьезном речи идти не могло. Вот так и складывается - хорошие любят меня, а я люблю не пойми кого. Люди любят тех, кто нужен им для развития своей души. Обычно, через тернии. И позволяют любить себя тем, кто обеспечивает им физический и ментальный комфорт. Увы, им редко когда удается совместить оба варианта... :)
Архидеевна Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Люди любят тех, кто нужен им для развития своей души. Обычно, через тернии. И позволяют любить себя тем, кто обеспечивает им физический и ментальный комфорт. Можно ли из этого сделать логический вывод, что любят и хотят любить те люди, которым необходимо развитие души, а уже развитые, самодостаточные, гармоничные, - только позволяют себя любить?
Кармадон Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Можно ли из этого сделать логический вывод, что любят и хотят любить те люди, которым необходимо развитие души, а уже развитые, самодостаточные, гармоничные, - только позволяют себя любить? Самодостаточные люди, это те, кто любит себя, и следовательно не испытывает особых проблем с проявлением любви к другим. Это как раз те, кто успешно совмещает оба варианта. :) ... тзначально взяв за основу один из них. Большинство обычных людей, как правило, несовершенны, и поэтому им приходится делать выбор... между любовью и расчетом. Мужчины, как правило, выбирают любовь, а женщины - расчет. В процессе жизни и осознания ее законов, в частности, межполовых отношений, обычные люди имеют шанс стать мудрыми, и тогда противоречия выбора нивелируются их разумом. Если же знание этих законов "вложить" в сознание через воспитание смолоду, то проблем в развитии человечества в целом - будет гораздо меньше...
AleHka Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Какая любовь, тут созависимость махровая. Старый алкоголик психопат импотент - хуже просто быть не может. Разве что бомж при тех же параметрах. Автор, почитайте про созависимость, делайте выводы и не питайте ложных надежд, перспектив тут нет.
КошкаБ Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Не дезинформируйте, не говорим мы такого. С точностью до наоборот.И это еще раз подчеркивает мое недоверительное отношение к выбору психолога..Противоположность мнений полная! Моя информация с открытого собрания-лекции психотерапевта для созависимых и родственников больных, находящихся на лечении в ребцентре. Типа день открытых дверей. А сама я , когда ходила в ПНД выписывать препарат, зашла в 3 кабинета и три врача обругали то, что выписали соответственно коллега за стеной, вот кого тогда слушать??? Слушаю себя..Ориентируюсь на свое окружение и их истории.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти