VictoriaB Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Катерина, я прочитала комменты и настаиваю на версии, что он боится испортить Вам жизнь. Вам, конечно, все говорят, что он просто пользуется Вашим вниманием, издевается над ранимой душой, но Вы же понимаете, что они не правы, правда? Он хороший, и Вы это реально видите. Волшебный секс бывает только с любимым человеком, и технические приёмы здесь не при чём, согласны? Просто было очень хорошо вдвоём, что как раз и подтверждает взаимность. Только любящий мужчина может быть особенно нежен и предупредителен в постели, а остальные показывают то, что умеют, нажимая на техническую сторону дела, так с казать. Сами подумаете, если бы он вас не любил, то давно уже отодвинул бы от себя. Он хорошо знает, что у него долги, алкогольная зависимость и нервишки пошаливают. А тут любовь нечаянно нагрянула, и мужчина не знает, что делать. Отказаться от вас страшно, потому что Вы являетесь его единственной радостью, а связывать жизнь с Вами ещё страшней, потому что он в себя уже не верит. И он выбирает путь дружбы. Могу успокоить: алкоголизм легко лечится, если женщина правильно себя ведёт, Я, кстати, считаю, что алкоголизм наступает только когда появляются внешние проявления - тусклый взгляд, синий нос, обрюзгшая морда, отупение мозгов. А в остальных случаях это ещё далеко не алкоголизм, и зависимость исчезает без медикаментозного лечения, когда объект попадает в комфортные для его души условия. Другой вопрос, что такое чудо случается крайне редко. Станьте для него чудом. Есть случаи, когда мужчина перестаёт пить, влюбившись в достойную женщину, поэтому Вам надо изучить этот вопрос и пытаться наладить Вашу жизнь с человеком, который Вам в настоящее время дорог. Если не получается вырвать из сердца, значит, начинайте получать бесценный опыт в таком сложном клубке противоречий. Если он боится, значит, нужно избавлять Вашего драгоценного от страха. Правильно? Тут путей огромное множество, в зависимости от конкретных условий, но начните с себя: перестаньте сами бояться. Убеждайте его, что он не алкаш, что долги - это временное явление, а нервы восстанавливаются легче, когда любовь и всё такое. Если хотите пойти этим путём, я расскажу про психологию пьющего человека и дам совет как избавить его от зависимости. Сейчас меня начнут закидывать помидорами и яйцами: наркологи не знают, как лечить алкоголизм, а она знает! Да, я знаю. И прошу выбирать помидоры помясистей и яйца варёные, чтобы потом в пищу сгодились )))) Кстати, то, что он трижды разведён, говорит только об одном: о том что он - сильный человек, который не боялся пробовать. Но даже сильный человек может однажды окончательно разочароваться в себе. Тем более, он находится в том мужском возрасте, когда кажется, что жизнь окончена. так что, не обращайте внимания на его приступы паники, всё образуется, он с удивлением поймёт, что ближайшие лет сорок можно прожить в любви и согласии. Ой, вот не надо. Волшебный секс может быть с кем угодно. Не обязательно с любящим человеком. Не только любящий мужчина хорош в постели. Про то, что три развода его ещё положительно характеризуют-вообще без комментариев.
Кий Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 До хрена. ...да ничего там нету "до хрена", раз такие "советы" ей желаете...
VictoriaB Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 До хрена. Может, не будем кидаться в крайности? Я опасаюсь, что Вы накормите автора ложными надеждами.
Ольжана Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ой, вот не надо. Волшебный секс может быть с кем угодно. Не обязательно с любящим человеком. Не только любящий мужчина хорош в постели. Про то, что три развода его ещё положительно характеризуют-вообще без комментариев. С любым человеком может быть хороший секс, только не волшебный. А вторая фраза.... ну да, любая современная женщина убеждена, что человек, который не пригодился трём предыдущим жёнам - это негодный человек. ...да ничего там нету "до хрена", раз такие "советы" ей желаете... Придумайте мне ещё и биографию, если юный возраст вычислили. Я опасаюсь, что Вы накормите автора ложными надеждами. Не надо опасаться, автор сама не дура, решит, что ей на данный момент полезней.
VictoriaB Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 С любым человеком может быть хороший секс, только не волшебный. Мы в голове у автора не сидели. Может, она просто хороший волшебным называет. Непонятно, что там на самом деле было.И по сексу отношение мужчины вычислять-это просто смешно.
Кий Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Называть незнакомого человека примерочной вещицей трёхразового использования - это результат собственного вИдения, основанного на обидах и разочарованиях. ... согласитесь, что хорошими мужьями и женами трижды "не разбрасываются"....
VictoriaB Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 ... согласитесь, что хорошими мужьями и женами трижды "не разбрасываются"....Бывает, что не человеком разбрасываются, а он сам уходит при появлении проблем. Отношения-тоже работа. Некоторым проще свалить.
Кармадон Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ой, вот не надо. Волшебный секс может быть с кем угодно. Не обязательно с любящим человеком. Не только любящий мужчина хорош в постели. Волшебный секс может быть только у (потенциально) любящей женщины, вот в чем суть. Когда именно ощущения женщины являются источником этого волшебства. Любит ли при этом мужчина - никакой роли не играет...
Кий Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 ... автору совет внимательно почитать, чуть выше, прикрепленный топик под названием "любовные аддикции"... либо в этом её проблема.
VictoriaB Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Волшебный секс может быть только у (потенциально) любящей женщины, вот в чем суть. Когда именно ощущения женщины являются источником этого волшебства. Любит ли при этом мужчина - никакой роли не играет...Да, да, я примерно об этом же говорила. Что нельзя по сексу судить о чувствах партнёра. Про чувство автора как раз понятно. Если она сильно влюблена, то ей все что угодно может показаться волшебным.
Ольжана Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Мы в голове у автора не сидели. Может, она просто хороший волшебным называет. Непонятно, что там на самом деле было. И по сексу отношение мужчины вычислять-это просто смешно. Какая разница, какие слова она употребляет? Если она их употребляет, значит, так чувствует. Давайте ещё расспросим интимные подробности и вынесем вердикт: это плохой секс! Отношение мужчины к женщине оценивает сама женщина.
VictoriaB Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Отношение мужчины к женщине оценивает сама женщина. Только часто неверно оценивает. Самообман никто не отменял. Многим нравится выдавать желаемое за действительное.
Кармадон Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 И по сексу отношение мужчины вычислять-это просто смешно. Секс, ощущения женщины в сексе, имеет прямое отношение к ее реальной способности мужчину любить. Но не наоборот. Да, да, я примерно об этом же говорила. Что нельзя по сексу судить о чувствах партнёра. Про чувство автора как раз понятно. Если она сильно влюблена, то ей все что угодно может показаться волшебным. О чувствах другого человека вообще не нужно судить. Их нужно просто ощущать. Судить следует о своих чувствах - на основе своих ощущений. Понятно, что влюбленность Автора, то есть ее восприятие внимания мужчины, оценивается ею, как наличие его любви. Это так и есть, если говорить о ее ощущениях. Понятно, что волшебство секса оценивается ею на фоне этой своей влюбленности. Однако это не исключает того, что это реально тот мужчина, которого Автор способна любить, как женщина. Несмотря на все его проблемы. Ее любовь, ее реальная сексуальная совместимость с ним может не иметь никакого отношения к ее влюбленности, поскольку инстинкт размножения на нее очевидно, уже не давит. Просто так вот все совпало. Бывает, что не человеком разбрасываются, а он сам уходит при появлении проблем. Отношения-тоже работа. Некоторым проще свалить. Это если есть осознание ценности отношений и путей достижения позитивного результата. Иначе, это толчение воды в ступе. И ... следует свалить. :) Только часто неверно оценивает. Самообман никто не отменял. Многим нравится выдавать желаемое за действительное. Невозможно позитивно оценить то, что вызывает внутренний дискомфорт. И наоборот. Каждый человек оценивает свое восприятие отношений, а вовсе не намерения того, кто это отношение проявляет. Здесь и сейчас. Проблемы начинаются тогда, когда человек ожидает такого же восприятия и далее.... палец о палец не ударив для того, поддержать комфорт отношений уже со своей стороны. Да, самообман, это наиболее частая проблема в отношениях. Однако невозможно обмануть себя в восприятии отношения другого человека. Самообман - это всегда обман себя в своем отношении к нему.
Niki- Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 И секс был волшебный. Волшебный это виртуальный что ли?.)
poetessa Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Волшебный это виртуальный что ли?.)Автор сама запуталась в объяснениях, что для неё "волшебный". А те детали,которые она описала, точно к этому понятию не относятся, как ни крути.Автору просто хочется мужика рядом. А рядом оказался только этот. Вот она и вцепилась и взвалила на него свои ощущения нерастраченные, впав в зависимость. Мужику уже сейчас тяжела эта ноша, причем настолько, что даже будучи импотентом, он ищет женщин на сайте знакомств. О каких благоприятных прогнозах здесь можно вообще говорить - мне не понятно.
Неслучайная гостья Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ольжана говорит: Катерина, я прочитала комменты и настаиваю на версии, что он боится испортить Вам жизнь. Вам, конечно, все говорят, что он просто пользуется Вашим вниманием, издевается над ранимой душой, но Вы же понимаете, что они не правы, правда? Он хороший, и Вы это реально видите. Волшебный секс бывает только с любимым человеком, и технические приёмы здесь не при чём, согласны? Просто было очень хорошо вдвоём, что как раз и подтверждает взаимность. Только любящий мужчина может быть особенно нежен и предупредителен в постели, а остальные показывают то, что умеют, нажимая на техническую сторону дела, так с казать. Сами подумаете, если бы он вас не любил, то давно уже отодвинул бы от себя. Он хорошо знает, что у него долги, алкогольная зависимость и нервишки пошаливают. А тут любовь нечаянно нагрянула, и мужчина не знает, что делать. Отказаться от вас страшно, потому что Вы являетесь его единственной радостью, а связывать жизнь с Вами ещё страшней, потому что он в себя уже не верит. И он выбирает путь дружбы. Могу успокоить: алкоголизм легко лечится, если женщина правильно себя ведёт, Я, кстати, считаю, что алкоголизм наступает только когда появляются внешние проявления - тусклый взгляд, синий нос, обрюзгшая морда, отупение мозгов. А в остальных случаях это ещё далеко не алкоголизм, и зависимость исчезает без медикаментозного лечения, когда объект попадает в комфортные для его души условия. Другой вопрос, что такое чудо случается крайне редко. Станьте для него чудом. Есть случаи, когда мужчина перестаёт пить, влюбившись в достойную женщину, поэтому Вам надо изучить этот вопрос и пытаться наладить Вашу жизнь с человеком, который Вам в настоящее время дорог. Если не получается вырвать из сердца, значит, начинайте получать бесценный опыт в таком сложном клубке противоречий. Если он боится, значит, нужно избавлять Вашего драгоценного от страха. Правильно? Тут путей огромное множество, в зависимости от конкретных условий, но начните с себя: перестаньте сами бояться. Убеждайте его, что он не алкаш, что долги - это временное явление, а нервы восстанавливаются легче, когда любовь и всё такое. Если хотите пойти этим путём, я расскажу про психологию пьющего человека и дам совет как избавить его от зависимости. Сейчас меня начнут закидывать помидорами и яйцами: наркологи не знают, как лечить алкоголизм, а она знает! Да, я знаю. И прошу выбирать помидоры помясистей и яйца варёные, чтобы потом в пищу сгодились )))) Кстати, то, что он трижды разведён, говорит только об одном: о том что он - сильный человек, который не боялся пробовать. Но даже сильный человек может однажды окончательно разочароваться в себе. Тем более, он находится в том мужском возрасте, когда кажется, что жизнь окончена. так что, не обращайте внимания на его приступы паники, всё образуется, он с удивлением поймёт, что ближайшие лет сорок можно прожить в любви и согласии. Мечты, мечты))... Burtseva говорит: Только часто неверно оценивает. Самообман никто не отменял. Многим нравится выдавать желаемое за действительное. Вот именно. Опьяняются мечтами( Только трезветь потом слишком больно( Я бы предложила Автору копнуть вот в этом направлении: Катерина говорит: было) за три месяца до секса разошлись с мужем. С ним несколько лет жили. До него много было) и муж он не первый. Почему так? Все время попадаются не "те" мужчины? Как жить, чтобы попался "тот"? Т.е. своей жизнью больше озаботиться, чем пыльным букетом проблем какого-то левого мужика
КошкаБ Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Автор, вы хоть почитайте мед. литературу об алкоголизме. Подшитый алкоголик. Трижды разведенный по причине алкоголизма. Сколько раз подшитый неизвестно. Он на всю жизнь зависимый человек со сломаной психикой. Подшивка на год, вы откуда знаете, что он не сорвется в запой? И почитайте кстати как действует подшивка на могз алкоголика, он не пьет, да , но психика его нездоровой остается, просто почитайте что чувствует подшитый алкоголик. Я столько раз и в реальной жизни и читала о том, как женщины мучаются вопросом "Начинать ли жизнь с алкоголиком или наркоманом, в данный момент выздоравливающим". Преобладающий ответ и специалистов, и простолюдей, переживших это - ответ НЕТ. Оставайтесь сотрудниками в хороших отношениях и ни на что больше не рассчитывайте, обожжетесь 100%. Счиатайте, что вам ПОВЕЗЛО, что он сам не влез в вашу жизнь со своими проблемами!
Niki- Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Преобладающий ответ и специалистов, - ответ НЕТ. Не дезинформируйте, не говорим мы такого. С точностью до наоборот.
LanaVol Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Мне 36 и за спиной брак, есть дети. И тут появился ОН. Старше на 20 лет, подшитый алкоголик, материально не обеспеченный, долгов полно, алиментщик, проблемы с психикой лечит последние полгода и потому стал надеюсь временно импотентом. дальше можно было не читать.. логически понятно, что из этого следует то, что Вы на него запали и влюбились.... еще классика жанра: можно дальше написать: но есть коллега: умный, обеспеченный, без вредных привычек, ухаживает за мной - не обращаю на него внимания, не интересен... )
Катерина Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 По поводу алкоголизма и жён. Связи нет никакой. Первая юношеская любовь, которая не дождалась его из армии. Между первым и вторым жил гражданским лет 7. Второйуже в 40 лет, в котором родился ребенок, сбежал довольно быстро, причины им озвучиваются как скука, хотя вполне возможно избегание ответственности. И сразу третий брак, опять с огромной разницей в возрасте. Совместная работа, она делала для него все и даже больше. И сейчас как может поддерживает. Все хорошо бы у них было, но ей захотелось родить, а ему нет. В итоге и интимные отношения прекратились, осталась только работа днём и ночью. Но а потом поговорив поняли что надо расходиться и сейчас она к счастью вышла замуж и ждёт ребенка. Проблемы с алкоголем начались лет с 30. Переодически запои были, но это его устраивало. Последний случился уже в последнем браке, где то года 2 назад, когда он понял что больше пить не хочет. Сам поехал в клинику, почистил кровь и подшился. дальше можно было не читать.. логически понятно, что из этого следует то, что Вы на него запали и влюбились.... еще классика жанра: можно дальше написать: но есть коллега: умный, обеспеченный, без вредных привычек, ухаживает за мной - не обращаю на него внимания, не интересен... ) оба моих бывших мжа были исключительно из положительных.и я сейчас понимаю, что обоих я не любила. Зато други е, от которых голову теряла, воспринимали максимум как любовницу и ни о чем серьезном речи идти не могло. Вот так и складывается - хорошие любят меня, а я люблю не пойми кого.
Ольжана Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Это её личный самообман и она имеет на это право. Дело в том, что зависшую программу нужно перезагрузить, чтобы началась движуха. Автор не дура, и, предпринимая какие-то действия, будет наблюдать реакцию. Таким образом поторопит развязку - или расстанется, или сблизится.
Niki- Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ну и любите на здоровье, что Вы парите мозги себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти