Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Я это щас скопирую и распечатаю, и видит бог если нас сведет судьба с меня коньяк. Ящик. Тока пить вместе) А, так вы за этим пришли?)) предупреждать же надо! а то мы тут все парим мозг, а всего-то и надо было сказать: жена сука, наплюй, полируй яйца?))
Гость Тео Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Я это щас скопирую и распечатаю, и видит бог если нас сведет судьба с меня коньяк. Ящик. Тока пить вместе) Бухарик. Очевидно. Потому и сбежала.
Сергей Казаик Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Совсем никто? Кроме вас? А вы знаете сразу два способа? Поделитесь хотя бы одним... Уже теплее.... Да тут ничего крименального, были в командеровке, стресс вся фигня, а тут отгул, через сутки поняли что чудили. Это нормально.
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Бухарик. Очевидно. Потому и сбежала. Есть такое ощущение, но Автор активно ушел в несознанку))
Гость Тео Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Завтра приду.)) Мэриэнн, ты остаешься за главного дознавателя. У меня нервы уже не те.) Отакот. Командуем парадом? И с чего бы..
Сергей Казаик Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Бухарик. Очевидно. Потому и сбежала. Смотри выше и не хами, я по определению не пью, очень редко.
Alek-S Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Alek-S, не надо тут свои проекции запиливать. Автор хочет вернуть свою семью, и это нормально. не припомню что бы ваши мысли были добры к кому то )))
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 не припомню что бы ваши мысли были добры к кому то ))) С этим в верхний раздел.
Сергей Казаик Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 А, так вы за этим пришли?)) предупреждать же надо! а то мы тут все парим мозг, а всего-то и надо было сказать: жена сука, наплюй, полируй яйца?)) Да нет, я таких роликов могу и в ютюбе посмотреть, пообщаться с людьми, критика воспринимается положительно, но простые слова доходят лучше.
космос Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Автор хочет вернуть свою семью, и это нормально. ага.. тока не забудь у жены про это спросить.. чо она хочет.. из-за ее хотелок детки без отца.. ну а мужик.. то уже не считаеца.. Не так. Молчаливые. А мы с Хокки не боимся эту "тему" развивать , для автора, разумеется))) молчу.. но мне есть , что сказать.. если чо..
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Да нет, я таких роликов могу и в ютюбе посмотреть, пообщаться с людьми, критика воспринимается положительно, но простые слова доходят лучше. Какие слова? наплюй, забудь? если заказ такой - то САНЧАС. Зачем тогда мы тут ломаем бошки над "почему"?
Сергей Казаик Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Она знала о вашей измене? Что произошло в последний год? Вы говорите, что все изменилось. Что изменилось? Одно слово в голове - холод
Alek-S Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 С этим в верхний раздел. С вашими мыслями, или вашей добротой? )))
Гость Тео Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Есть такое ощущение, но Автор активно ушел в несознанку))Оживляется на тему градусов и порой выдаёт себя по отченашефрейду.Да, молодой союз, двое долгожданных деток, а досуг ниочем, секса нет, пиво под телек как мелкое оправдание... белыми нитками шито. Думаю, мог бы вернуть, если захотел. Бы. Но, ящик коньяка же на кону.
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 ага.. тока не забудь у жены про это спросить.. чо она хочет.. Если бы сам Сергей спрашивал у нее об этом хоть иногда, то и сейчас бы был с семьей, а не один в угаре.
Фрекен Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Отакот. Командуем парадом? И с чего бы.. Хотел сам? Но вроде ты уже диагноз поставил.
Гость Тео Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Хотел сам? Но вроде ты уже диагноз поставил. Спи спокойно.
hockey Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 молчу.. но мне есть , что сказать.. если чо.. Бекке, или мне? В любом случае, интересно послушать.
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 С вашими мыслями, или вашей добротой? ))) С вашими мыслями о моей доброте)
космос Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Если бы сам Сергей спрашивал у нее об этом хоть иногда, то и сейчас бы был с семьей, а не один в угаре. блин.. ну чо за детсад? баба если решила...(хотелось бы узнать каким органом), то хоть война.. щас конеш.. приплетут 10ти летнюю измену и на этой версии зароют мужика.. шо я не знаю как тут лечат.. пошел спать..
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Хотел сам? Но вроде ты уже диагноз поставил. )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти