Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У вас были конфликты? Претензии к вам были? Может в них она вам говорила как надо, а вы ей "я с работы уставший, отвалите все от меня", ну так отвалили, ваша мечта сбылась

Смысл врать здесь и самому себе, наверно так и было

Опубликовано

Хороший дет сад и секции

Вас почитать, вы описываете только внешние признаки благополучия, дети в детсаду и секциях (кстати кто их водил и забирал, если жена на работе?), деньги есть, секс есть, вам в принципе ничего и не надо больше, а как же духовная составляющая , разговаривали хоть с женой, ходил куда или "как жене цветы 2 раза в месяц", наверное ещё и в конкретные даты, после аванса и зарплаты)

Опубликовано

Ушел в пике)) заврался сорвался))

у меня один знакомый... тоже летчик..

если бы запостил тут свое фото, то пол форума баб бы сбежалось..

а вона как..

жена круть на вираже..

и в аккурат в чужую койку и плюхнулась..

Опубликовано

Вас почитать, вы описываете только внешние признаки благополучия, дети в детсаду и секциях (кстати кто их водил и забирал, если жена на работе?), деньги есть, секс есть, вам в принципе ничего и не надо больше, а как же духовная составляющая , разговаривали хоть с женой, ходил куда или "как жене цветы 2 раза в месяц", наверное ещё и в конкретные даты, после аванса и зарплаты)

Вы женаты?

Опубликовано

Вы женаты?

та она баба..

не моя политика на колени падать, просто как вижу ее так такая доза адреналина, и думаешь куда его девать

мозг включить и все расставить по своим местам

со всеми допусками..

Опубликовано

Смысл врать здесь и самому себе, наверно так и было

А возвращать Ее зачем, некому говорить "отвалите все от меня" ?) вот удивляюсь мужской логике, мальчик вырастает и вместо куличиков в песочнице начинает ломать людей и отношения, это что проверка на прочность такая, марафон нервов, ждать, когда женщине настолько осточертеет отношение к ней, что она с двумя малолетками сбежит? Пейте свой коньяк и пиво под телевизор, смысла возвращать Ее нет, найдёте следующую, которой нервы истрепите, слава богу, на наших просторах таких дур и спасительниц полно, вам даже пиво будут покупать

Опубликовано

та она баба..

мозг включить и все расставить по своим местам

со всеми допусками..

Вы простите я тут первый раз и пишу с ошибками. Просто что бы человек критиковал, он должен понимать, прожить 13 лет в браке и муж хотябы изредко дарит цветы это что то стоит 

Опубликовано

Вы женаты?

этот вопрос к чему, к тому что в семье душевные разговоры ни к чему в качестве оправдания ? Ну так результат вы сами видите, не мне вам говорить, что деньги и цветы 2 раза в месяц по регламенту не главное.

Вы простите я тут первый раз и пишу с ошибками. Просто что бы человек критиковал, он должен понимать, прожить 13 лет в браке и муж хотябы изредко дарит цветы это что то стоит

И какой смысл в этих цветах, если он относится свысока. Есть такая знакомая, он ей цветы и поездки, деньги, но при этом даже при людях может наорать, оскорбить и любит ходить по бабам. У вас как с отношением к жене, если убрать материальную составляющую? С детьми ей помогали, общались, ходили куда - нибудь или пиво перед теликом и цветы 2 раза в месяц по вашему предел мечтаний любой женщины.
Опубликовано

А возвращать Ее зачем, некому говорить "отвалите все от меня" ?) вот удивляюсь мужской логике, мальчик вырастает и вместо куличиков в песочнице начинает ломать людей и отношения, это что проверка на прочность такая, марафон нервов, ждать, когда женщине настолько осточертеет отношение к ней, что она с двумя малолетками сбежит? Пейте свой коньяк и пиво под телевизор, смысла возвращать Ее нет, найдёте следующую, которой нервы истрепите, слава богу, на наших просторах таких дур и спасительниц полно, вам даже пиво будут покупать

Ну да, мужик должен быть растением, ух ты моя пусичка и тд. Да мы пьем пиво и встречаемся с друзьями. Все хорошо в меру.

Опубликовано

Обнять и плакать чесслово. И не понимаешь, то ли пожаловаться пришёл, то конструктивизма для.
Опубликовано

Ну да, мужик должен быть растением, ух ты моя пусичка и тд. Да мы пьем пиво и встречаемся с друзьями. Все хорошо в меру.

Но вы же говорили, что не пьёте, значит все таки пьёте) вот именно этого ей и не хватало ласки, а вы предпочли быть мужиком для друзей, у которых видимо мужчина, уважающий и любящий свою жену - тряпка, за это и поплатились семьёй, теперь можете за пивом с такими же "настоящими" мужиками обсуждать свою бывшую) все имеет свою цену, и стереотипы тоже. Будьте бруталом во всем и со всеми, особенно с женщинами, прямо как анекдоте: мужик должен быть страшным и мужественным, чтобы шрам через все лицо, с одним глазом, чтобы от его голоса от страха коленки подкашивались, чтобы когда занимаешься с ним сексом, одна мысль была - о Боже как страшно, побыстрее бы все закончилось, к маме хочу))

Опубликовано

13 лет... и не только цветы..

в курсе..

Ну че врать-то?) на псише разве только))

да ладно..

а псича как яд..

и захочешь женица... почитаешь тут..

и думаишь... нафик надо..

Опубликовано

В меру, да. Но не дежурно и не банально. Как выше упомянули, погоны объясняют.. но, вы-то взрослый человек, сложите уже два плюс два... советовать что-то сложно. Душевности побольше, теплоты, участия. Тем более любите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...