Фрекен Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 кто бы мне пенделя в кроватку выписал.. курю и свал.. Выписываю пендель! И себе, наконец, заодно.)
Сергей Казаик Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 У вас были конфликты? Претензии к вам были? Может в них она вам говорила как надо, а вы ей "я с работы уставший, отвалите все от меня", ну так отвалили, ваша мечта сбылась Смысл врать здесь и самому себе, наверно так и было
Sunny27 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Хороший дет сад и секции Вас почитать, вы описываете только внешние признаки благополучия, дети в детсаду и секциях (кстати кто их водил и забирал, если жена на работе?), деньги есть, секс есть, вам в принципе ничего и не надо больше, а как же духовная составляющая , разговаривали хоть с женой, ходил куда или "как жене цветы 2 раза в месяц", наверное ещё и в конкретные даты, после аванса и зарплаты)
космос Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ушел в пике)) заврался сорвался)) у меня один знакомый... тоже летчик.. если бы запостил тут свое фото, то пол форума баб бы сбежалось.. а вона как.. жена круть на вираже.. и в аккурат в чужую койку и плюхнулась..
Сергей Казаик Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Выписываю пендель! И себе, наконец, заодно.) Ребят спасибо, и поддержали и адеквантая критика
Фрекен Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Сергей, не многословный ты. Но погоны частично объясняют проблему.) Спокойной ночи всем.
космос Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Тогда по логике я буду видеть и ее и шо? на колени упадете и будете прощения выпрашивать?
Сергей Казаик Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Вас почитать, вы описываете только внешние признаки благополучия, дети в детсаду и секциях (кстати кто их водил и забирал, если жена на работе?), деньги есть, секс есть, вам в принципе ничего и не надо больше, а как же духовная составляющая , разговаривали хоть с женой, ходил куда или "как жене цветы 2 раза в месяц", наверное ещё и в конкретные даты, после аванса и зарплаты) Вы женаты?
космос Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Выписываю пендель! И себе, наконец, заодно.) полетел.. включаю форсаж..
Сергей Казаик Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 и шо? на колени упадете и будете прощения выпрашивать? не моя политика на колени падать, просто как вижу ее так такая доза адреналина, и думаешь куда его девать
космос Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вы женаты? та она баба.. не моя политика на колени падать, просто как вижу ее так такая доза адреналина, и думаешь куда его девать мозг включить и все расставить по своим местам со всеми допусками..
Sunny27 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Смысл врать здесь и самому себе, наверно так и было А возвращать Ее зачем, некому говорить "отвалите все от меня" ?) вот удивляюсь мужской логике, мальчик вырастает и вместо куличиков в песочнице начинает ломать людей и отношения, это что проверка на прочность такая, марафон нервов, ждать, когда женщине настолько осточертеет отношение к ней, что она с двумя малолетками сбежит? Пейте свой коньяк и пиво под телевизор, смысла возвращать Ее нет, найдёте следующую, которой нервы истрепите, слава богу, на наших просторах таких дур и спасительниц полно, вам даже пиво будут покупать
космос Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Спасибо братан не печалься.. есть жизнь на марсе..
Сергей Казаик Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 та она баба.. мозг включить и все расставить по своим местам со всеми допусками.. Вы простите я тут первый раз и пишу с ошибками. Просто что бы человек критиковал, он должен понимать, прожить 13 лет в браке и муж хотябы изредко дарит цветы это что то стоит
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 не печалься.. есть жизнь на марсе.. Ну че врать-то?) на псише разве только))
Sunny27 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вы женаты? этот вопрос к чему, к тому что в семье душевные разговоры ни к чему в качестве оправдания ? Ну так результат вы сами видите, не мне вам говорить, что деньги и цветы 2 раза в месяц по регламенту не главное. Вы простите я тут первый раз и пишу с ошибками. Просто что бы человек критиковал, он должен понимать, прожить 13 лет в браке и муж хотябы изредко дарит цветы это что то стоит И какой смысл в этих цветах, если он относится свысока. Есть такая знакомая, он ей цветы и поездки, деньги, но при этом даже при людях может наорать, оскорбить и любит ходить по бабам. У вас как с отношением к жене, если убрать материальную составляющую? С детьми ей помогали, общались, ходили куда - нибудь или пиво перед теликом и цветы 2 раза в месяц по вашему предел мечтаний любой женщины.
Сергей Казаик Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 А возвращать Ее зачем, некому говорить "отвалите все от меня" ?) вот удивляюсь мужской логике, мальчик вырастает и вместо куличиков в песочнице начинает ломать людей и отношения, это что проверка на прочность такая, марафон нервов, ждать, когда женщине настолько осточертеет отношение к ней, что она с двумя малолетками сбежит? Пейте свой коньяк и пиво под телевизор, смысла возвращать Ее нет, найдёте следующую, которой нервы истрепите, слава богу, на наших просторах таких дур и спасительниц полно, вам даже пиво будут покупать Ну да, мужик должен быть растением, ух ты моя пусичка и тд. Да мы пьем пиво и встречаемся с друзьями. Все хорошо в меру.
Гость Тео Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вы простите я тут первый раз и пишу с ошибками. Просто что бы человек критиковал, он должен понимать, прожить 13 лет в браке и муж хотябы изредко дарит цветы это что то стоит Обнять и плакать чесслово. И не понимаешь, то ли пожаловаться пришёл, то конструктивизма для.
Sunny27 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ну да, мужик должен быть растением, ух ты моя пусичка и тд. Да мы пьем пиво и встречаемся с друзьями. Все хорошо в меру. Но вы же говорили, что не пьёте, значит все таки пьёте) вот именно этого ей и не хватало ласки, а вы предпочли быть мужиком для друзей, у которых видимо мужчина, уважающий и любящий свою жену - тряпка, за это и поплатились семьёй, теперь можете за пивом с такими же "настоящими" мужиками обсуждать свою бывшую) все имеет свою цену, и стереотипы тоже. Будьте бруталом во всем и со всеми, особенно с женщинами, прямо как анекдоте: мужик должен быть страшным и мужественным, чтобы шрам через все лицо, с одним глазом, чтобы от его голоса от страха коленки подкашивались, чтобы когда занимаешься с ним сексом, одна мысль была - о Боже как страшно, побыстрее бы все закончилось, к маме хочу))
космос Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вы простите я тут первый раз и пишу с ошибками. Просто что бы человек критиковал, он должен понимать, прожить 13 лет в браке и муж хотябы изредко дарит цветы это что то стоит 13 лет... и не только цветы.. в курсе.. Ну че врать-то?) на псише разве только)) да ладно.. а псича как яд.. и захочешь женица... почитаешь тут.. и думаишь... нафик надо..
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 а псича как яд.. и захочешь женица... почитаешь тут.. и думаишь... нафик надо.. Не, я это называю "не очень-то и хотелось"))
Гость Тео Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ну да, мужик должен быть растением, ух ты моя пусичка и тд. Да мы пьем пиво и встречаемся с друзьями. Все хорошо в меру. В меру, да. Но не дежурно и не банально. Как выше упомянули, погоны объясняют.. но, вы-то взрослый человек, сложите уже два плюс два... советовать что-то сложно. Душевности побольше, теплоты, участия. Тем более любите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти