Fredikruger Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Разбежались? На пляж поди...)) Здрасти))
Bianca Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Приветик всем! А где моя тема....Даже не закрыли, а снесли нафиг(((
Fredikruger Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Ба... Развожу ручонками..... Ммммда Усем Здрасти))
Bianca Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 2 часа назад, Fredikruger сказал: Ба... Развожу ручонками..... Ммммда Усем Здрасти)) Ну ладно. В принципе, там все ожидемо. Дети все равно общаются и девочка сказала Кирке "Хорошо, что тебя мама не наказывает, а меня после нашей драки мама ремнем отлупила. А потом пришел папа, они поругались и он побил маму". А своей ненавязчиво утром, когда собирались в сад, включила программу "По делам несовершеннолетних", где детей судят. Она смотрела-смотрела. Спрашивает "Мам, а эти дети потом в ад попадают?" Я говорю. сначала в колонию. а потом в ад, потому что убили кого-то" Она "Или побили?" Я "Или побили" Смотрю, сидит, слезы крокадильи катятся))) Спрашивает "И что там меня никто уже защитить не сможет?" Я "Почему никто. Прокурор" (сдерживая смех) "А ты?" (всхлипывая) "А я буду передачки носить. Вот что любишь? Котлеты гордон блю? Вот напеку их гору и буду привозить" "Аааааа...." (ревет) Иди сюда, говорю, дурища. Обняла. Успокоила. Говорю, думай, прежде чем руками махать))) о последствиях
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Bianca сказал: Ну ладно. В принципе, там все ожидемо. Дети все равно общаются и девочка сказала Кирке "Хорошо, что тебя мама не наказывает, а меня после нашей драки мама ремнем отлупила. А потом пришел папа, они поругались и он побил маму". А своей ненавязчиво утром, когда собирались в сад, включила программу "По делам несовершеннолетних", где детей судят. Она смотрела-смотрела. Спрашивает "Мам, а эти дети потом в ад попадают?" Я говорю. сначала в колонию. а потом в ад, потому что убили кого-то" Она "Или побили?" Я "Или побили" Смотрю, сидит, слезы крокадильи катятся))) Спрашивает "И что там меня никто уже защитить не сможет?" Я "Почему никто. Прокурор" (сдерживая смех) "А ты?" (всхлипывая) "А я буду передачки носить. Вот что любишь? Котлеты гордон блю? Вот напеку их гору и буду привозить" "Аааааа...." (ревет) Иди сюда, говорю, дурища. Обняла. Успокоила. Говорю, думай, прежде чем руками махать))) о последствиях Ну тебе виднее по ситуации, но как то помягше можно было?) Все таки девочка.)
Bianca Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 7 минут назад, hess сказал: Ну тебе виднее по ситуации, но как то помягше можно было?) Все таки девочка.) Там, Сереж, и сам конфликт был серьезный. Я 2 дня фенибут пила. Да ну и я бы не сказала, что это жестко. А помягше надо руками махать и головой о последствиях думать)) Пора бы уже
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 11 минут назад, Bianca сказал: Там, Сереж, и сам конфликт был серьезный. Я 2 дня фенибут пила. Да ну и я бы не сказала, что это жестко. А помягше надо руками махать и головой о последствиях думать)) Пора бы уже Рано. Она ребенок.) Ты все же помягше, не пугай а убеждай.) А периодически драться будет все равно! Тут ты ничего не сможешь сделать....) Сколько раз мне девчата в школе морду били и очки разбивали.)) Но отвечать было нельзя - это девочки.) Зато с себе подобными по гендеру я лет с трех "выяснял отношения".)) Башка раз пять пробита, подбородок рассечен пару раз, и мочки ушей подшиты.)))))) Так что о пластике я узнал лет с пяти.))) И никаких "лекций" типа "угла", или доп. пайка ремнем.)))
Bianca Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 6 минут назад, hess сказал: Рано. Она ребенок.) Ты все же помягше, не пугай а убеждай.) А периодически драться будет все равно! Тут ты ничего не сможешь сделать....) Сколько раз мне девчата в школе морду били и очки разбивали.)) Но отвечать было нельзя - это девочки.) Зато с себе подобными по гендеру я лет с трех "выяснял отношения".)) Башка раз пять пробита, подбородок рассечен пару раз, и мочки ушей подшиты.)))))) Так что о пластике я узнал лет с пяти.))) И никаких "лекций" типа "угла", или доп. пайка ремнем.))) Она самостоятельный ребенок) В лагерь вон чешет через 2 дня. Не хотелось бы чтобы после него сразу на учет к участковому))) А вообще я с ней и так как с хрустальной вазой.
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 5 минут назад, Bianca сказал: Она самостоятельный ребенок) В лагерь вон чешет через 2 дня. Не хотелось бы чтобы после него сразу на учет к участковому))) А вообще я с ней и так как с хрустальной вазой. Не торопи события!)) Ну выдерет кому то косичку.)) Делов то.)) Относись спокойнее, не стращай, а главное сама не паникуй.)
Fredikruger Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 40 минут назад, Bianca сказал: В принципе, там все ожидемо. Дети все равно общаются и девочка сказала Кирке "Хорошо, что тебя мама не наказывает, а меня после нашей драки мама ремнем отлупила. А потом пришел папа, они поругались и он побил маму". Жесть. Но из этого следует, что папа явно против методов супружнцы.
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, Fredikruger сказал: Жесть. Но из этого следует, что папа явно против методов супружнцы. У папы мозги на месте, и ему хочется сына.) Бит будет весь двор, вкл. родителей.))))))))))
Fredikruger Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 43 минуты назад, Bianca сказал: своей ненавязчиво утром, когда собирались в сад, включила программу "По делам несовершеннолетних", Сурово.)) но, действенно. 1 минуту назад, hess сказал: У папы мозги на месте, и ему хочется сына.) Я б таким мамашам стерилизации делала. Какой там нафиг сын вырастет, если она привыкла что ей в рот все Заглядываю стоя на коленках?
Fredikruger Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Зато теперь ясна поздняя реакция мамаши. Со звонками, смсками..... Она наказала ребёнка, а папа ей вломил. Мама не права. Вон, даже деть её на место поставил. С этим жить? Нет! Щас я вас заставлю поверить, что я права. Вот вам звонок с утра, вот вам смски. Что? Не действует? Ну тогда война. Подключаем соседей, нянек..... Короче, больная на голову тётя.... Но это уже её проблемы.
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 9 минут назад, Fredikruger сказал: Сурово.)) но, действенно. Я б таким мамашам стерилизации делала. Какой там нафиг сын вырастет, если она привыкла что ей в рот все Заглядываю стоя на коленках? К чему так резко?. Мама есть мама, папа есть папа. У них завсегда разные виды на воспитание детей.
Fredikruger Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 17 минут назад, Bianca сказал: лагерь вон чешет через 2 дня. Не хотелось бы чтобы после него сразу на учет к участковому))) Помню нас тоже после садика в лагерь отправляли. На две недели. Не понравилось.))) в лес не пускают. Купаться не разрешают. Сатрапы! Пошла за грибами, так весь лагерь на уши поставили - сбежала! Потерялась! Госпадя, на три метра отошла от домика. Ну тридцать... Сорок.... Км.... Подумаешь.....)) А драться у нас там поводов не было.)) 1 минуту назад, hess сказал: К чему так резко?. Мама есть мама, папа есть папа. У них завсегда разные виды на воспитание детей. Потому что детей не только рожать надо но и любить.
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 8 минут назад, Fredikruger сказал: Зато теперь ясна поздняя реакция мамаши. Со звонками, смсками..... Она наказала ребёнка, а папа ей вломил. Мама не права. Вон, даже деть её на место поставил. С этим жить? Нет! Щас я вас заставлю поверить, что я права. Вот вам звонок с утра, вот вам смски. Что? Не действует? Ну тогда война. Подключаем соседей, нянек..... Короче, больная на голову тётя.... Но это уже её проблемы. Какая "война"?) Таким родителям я предлагаю залезть на сливу или яблюню, что бы натырить запазуху пару кило недозревших фруктов, как дестстве.)) А соседей и нянек - на "прибор"! Советчиков нине много, помошников ни одного.) 3 минуты назад, Fredikruger сказал: Потому что детей не только рожать надо но и любить. Так все любят детей. На что уж я могу "выдать жесткач", под личиной "Хесс" до бана, но дети, это не та тема.) Просто оставайтесь людьми....
Fredikruger Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Ой... Ты разговариваешь сам с собой. Последнее время.
Bianca Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 41 минуту назад, Fredikruger сказал: Жесть. Но из этого следует, что папа явно против методов супружнцы. Ну подробностей я не знаю, да оно мне и не надо, но я помню, они расходились с мужем, жили отдельно с дочкой, потом опять сошлись я так понимаю, мне общие знакомые говорили как-то, у нас же дети на общих днях рождениях бывают, но я и тогда не вникала, оно мне как-то пофиг кто с кем расходится и кто кому морду бьет, просто сейчас коснулось напрямую 29 минут назад, Fredikruger сказал: Помню нас тоже после садика в лагерь отправляли. На две недели. Не понравилось.))) в лес не пускают. Купаться не разрешают. Сатрапы! Пошла за грибами, так весь лагерь на уши поставили - сбежала! Потерялась! Госпадя, на три метра отошла от домика. Ну тридцать... Сорок.... Км.... Подумаешь.....)) ))))) Она сама изъявила желание. Не понравится, приеду и домой заберу, делов-то. Но пусть попробует, я не против
Bianca Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 44 минуты назад, hess сказал: У папы мозги на месте, и ему хочется сына.) Бит будет весь двор, вкл. родителей.)))))))))) А желание сына предполагает избиение потенциальной матери этого сына? Диструктивная семья. Девочку жаль. Хорошая
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 7 минут назад, Fredikruger сказал: Ой... Ты разговариваешь сам с собой. Последнее время. А давно я здесь?)
Bianca Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 32 минуты назад, hess сказал: Так все любят детей. На что уж я могу "выдать жесткач", под личиной "Хесс" до бана, но дети, это не та тема.) Просто оставайтесь людьми.... Сережа, твое желание казаться моралистом, честно говоря. умиляет, особенно после того, как ты меня приемным ребенком тыкал, ну вот честно. Уже или трусы одень или крест сними, как говорится
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Bianca сказал: А желание сына предполагает избиение потенциальной матери этого сына? Диструктивная семья. Девочку жаль. Хорошая Ага. "Избил", со слов мамы, так?) Где менты, где опека? Семья деструктивная, а папа ваще девиант на древе.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти