мама Яна Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: Привет!)) Привет, Наташ)) Ну как, всех победила? ) 1
Dorry.An_Grey Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 1 минуту назад, мама Яна сказал: Привет, Наташ)) Ну как, всех победила? ) Да я и не боролась. А то бы победила!)) Заглядывай в блог мой. Я там опять навояла....)) Ну да, да. От скромности не умру. Ну а смысл ваять и в никому не показывать?)) 1
мама Яна Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 9 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Да я и не боролась. А то бы победила!)) Заглядывай в блог мой. Я там опять навояла....)) Ну да, да. От скромности не умру. Ну а смысл ваять и в никому не показывать?)) Обязательно загляну ) 1
мама Яна Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Уже заглянула) прочитала... Молодец, классно пишешь ) 1
Dorry.An_Grey Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Спасибо. Как у тебя дети, внучка?
Red_Рыжая Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 3 часа назад, Dorry.An_Grey сказал: Да я и не боролась. А то бы победила!)) Заглядывай в блог мой. Я там опять навояла....)) Ну да, да. От скромности не умру. Ну а смысл ваять и в никому не показывать?)) Тебе нужно свои зарисовки - рассказы попытаться отсылать в издательства журналов и завести профиль на ФБ и публиковать. Пишешь весьма форматно. Если чо, это не ругательство, а наоборот))
Dorry.An_Grey Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 У меня нет на это денег. А фейсбук я в принципе не приемлю. Сайт который отслеживает каждый твой шаг и чих. На горшок сядешь, так он и это всем сообщит. А писать что-то там вообще считаю бесполезным. Там же никто не читает. Да и специалистов нет. Мне кажется что в фб написать, что на туалетной бумаге и смыть её, одно и тоже. А ФСБ при этом будет знать сколько раз я в носу за день поковырялась. Нееееее. Я параноик тут. А на газеты - журналы у меня денег нет.
Red_Рыжая Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 19 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: У меня нет на это денег. А фейсбук я в принципе не приемлю. Сайт который отслеживает каждый твой шаг и чих. На горшок сядешь, так он и это всем сообщит. А писать что-то там вообще считаю бесполезным. Там же никто не читает. Да и специалистов нет. Мне кажется что в фб написать, что на туалетной бумаге и смыть её, одно и тоже. А ФСБ при этом будет знать сколько раз я в носу за день поковырялась. Нееееее. Я параноик тут. А на газеты - журналы у меня денег нет. На это не нужны деньги. Если рукопись принимают, редакция платит автору, а не наоборот) А ФБ - это стартовая площадка для многих известных блогеров, которых знают миллионы. Ты подумай, Наташ. Ты же ничего не теряешь. Никто не заставляет регистрироваться на ФБ под настоящей фамилией и постить данные паспорта)) Выдумать можно псевдоним , под ним зарегистрироваться и писать. Найти литературные группы, там тусят люди этим увлекающиеся. Найти себе поклонников, соратников , единомышленников.... Там легче всего « раскрутиться».
Dorry.An_Grey Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Я на первом своём компе регистрировалась на фб. Не успела я там создать акк, как мне эта скотина тут же "слила" людей с ЗАКРЫТОГО тематическо форума, ники которых на фб были так же совершенно другими..... Благодаря чему я узнала много интересного, что эти люди не афишируют...... Фб это адская слежка. И я никогда не солью свой гаджета после того, что я видела, на эту прогосударственную платформу слежки. Тут я спокойна. Ну кинула я "Дурку", ну прочитали её сто человек. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Потому что тут я инкогнито. Даже если кто-то видел мою рожу на фотке, они все равно не знают кто я, что я, где я. А кинь я "Дурку" на фб. И что будет? Да завтра все сотрудники на работе будут тыкать в меня пальцами и перешептываться. В лучшем случае. А то и попросят нафиг дерь закрыть. А у меня и так проблемы с работой постоянно. А если я "Суд бомжа" кину в фб, то меня вообще посадят.)) на казенные харчи. Не, фб это прополитическая, правительственная платформа. Там такое не пишут. А эта слежка... Вообще убивает. В туалет буду ходить и пардон пердуть будет страшно, фб расскажет что ты делал там даже бомжу, который у тебя десять лет назад мимоходом сигарету стрельнул. Не, не, не. Чур меня, чур. Я боюсь это делать. У меня одна аналогия, что голой на красную площадь выйти, что на фейсбуке зарегиться, одно и то же. 31 минуту назад, Red_Рыжая сказал: это не нужны деньги. Если рукопись принимают, редакция платит автору, а не наоборот) Я понятия не имею как это делается. И в какую газету? Сейчас мне кажется нет таких, которые печатали бы такие вещи. Раньше журналы были "смена", "огонёк". Там были рубрики для внештатников. А сейчас куда с этим идти? Не куда. Да и кому эти писульки нужны? Сколько там заплатят то с них? 30 рублей. А морду потом стыдно на улицу будет вынести. Ну нафиг.
Red_Рыжая Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 14 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Я на первом своём компе регистрировалась на фб. Не успела я там создать акк, как мне эта скотина тут же "слила" людей с ЗАКРЫТОГО тематическо форума, ники которых на фб были так же совершенно другими..... Благодаря чему я узнала много интересного, что эти люди не афишируют...... Фб это адская слежка. И я никогда не солью свой гаджета после того, что я видела, на эту прогосударственную платформу слежки. Тут я спокойна. Ну кинула я "Дурку", ну прочитали её сто человек. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Потому что тут я инкогнито. Даже если кто-то видел мою рожу на фотке, они все равно не знают кто я, что я, где я. А кинь я "Дурку" на фб. И что будет? Да завтра все сотрудники на работе будут тыкать в меня пальцами и перешептываться. В лучшем случае. А то и попросят нафиг дерь закрыть. А у меня и так проблемы с работой постоянно. А если я "Суд бомжа" кину в фб, то меня вообще посадят.)) на казенные харчи. Не, фб это прополитическая, правительственная платформа. Там такое не пишут. А эта слежка... Вообще убивает. В туалет буду ходить и пардон пердуть будет страшно, фб расскажет что ты делал там даже бомжу, который у тебя десять лет назад мимоходом сигарету стрельнул. Не, не, не. Чур меня, чур. Я боюсь это делать. У меня одна аналогия, что голой на красную площадь выйти, что на фейсбуке зарегиться, одно и то же. Я понятия не имею как это делается. И в какую газету? Сейчас мне кажется нет таких, которые печатали бы такие вещи. Раньше журналы были "смена", "огонёк". Там были рубрики для внештатников. А сейчас куда с этим идти? Не куда. Да и кому эти писульки нужны? Сколько там заплатят то с них? 30 рублей. А морду потом стыдно на улицу будет вынести. Ну нафиг. Понятно. Ну, как скажешь. Писульки всем нужны)) Сейчас проще. Можно отсылать на электронные почты журналов. И совершенно необязательно публиковаться под собственным именем, Наташ. И тут главное не первые копейки за публикации, хотя это и не тридцать рублей. Так многие известные авторы и блогеры начинали. С публикаций в журналах.
Dorry.An_Grey Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Может быть. Может быть. Только у меня два пункта, которые не дают мне это делать. 1. Я боюсь огласки. 2. У меня нет постоянной возможности быть в том же интернете. Ну и третий чисто технический пунктик, я понятия не имею как это делается. Писать наугад куда-то - буду выглядеть глупо как дура в анекдоте про гинеколога. Самой идти, тем более... Тут я просто трус. Нет у меня в жизни того напора, как у мани, предположим, чтоб отнести куда то в редакцию свои писульки и ещё и денег за них требовать.
Red_Рыжая Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 11 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Может быть. Может быть. Только у меня два пункта, которые не дают мне это делать. 1. Я боюсь огласки. 2. У меня нет постоянной возможности быть в том же интернете. Ну и третий чисто технический пунктик, я понятия не имею как это делается. Писать наугад куда-то - буду выглядеть глупо как дура в анекдоте про гинеколога. Самой идти, тем более... Тут я просто трус. Нет у меня в жизни того напора, как у мани, предположим, чтоб отнести куда то в редакцию свои писульки и ещё и денег за них требовать. Зайди ради прикола на сайт любого журнала, который публикует рассказы , новеллы.... Почитай , куда отсылать публикации. Там обычно все прописано. И не нужно постоянного присутствия в сети. Это же Почта. Если прокатит, пришлют ответ, прочитаешь. И не обязательно оглашать свою фамилию. Девятносто процентов под псевдонимами пишут. Наташка, закончится тем, что я сама твои очерки отошлю, если ты стремаешься)
Bianca Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 16.06.2018 в 20:31, Red_Рыжая сказал: Наташка, закончится тем, что я сама твои очерки отошлю, если ты стремаешься) Поддерживаю. Шли.
Fredikruger Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Доброе российское утро. Успехов нам, на трудовом фронте!
BlondinkO Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 6 часов назад, Fredikruger сказал: Доброе российское утро. Успехов нам, на трудовом фронте! Аналогично))) когда бан кончается?)))
Fredikruger Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Учитывая реформу пЫнсеонного возраста.......))
мама Яна Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Привет.... деревню Гадюкино снова топит(((
Fredikruger Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Плюс в качестве гуманитарных галош должна буду.)) не дают "новичкам" розвернуться, памаш ли..... У нас жара начинается.... Адская.... Бери половину! 1
мама Яна Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 4 минуты назад, Fredikruger сказал: Плюс в качестве гуманитарных галош должна буду.)) не дают "новичкам" розвернуться, памаш ли..... У нас жара начинается.... Адская.... Бери половину! Привет, Наташ ) Ой, какая половина, дай хоть чуть-чуть.... )
Fredikruger Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 7 минут назад, мама Яна сказал: Привет, Наташ ) Ой, какая половина, дай хоть чуть-чуть.... ) Да бери! Самое адское время для меня..... Но в любом случае, лето лучше зимы! Однозначно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти