Перейти к содержанию

Доброе утро, дорогие психи))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, мама Яна сказал:

Привет, Наташ)) Ну как, всех победила? )

Да я и не боролась. А то бы победила!)) 

Заглядывай в блог мой. Я там опять навояла....)) 

Ну да, да. От скромности не умру. :blush2: 

Ну а смысл ваять и в никому не показывать?)) 

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Обязательно загляну )

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Dorry.An_Grey сказал:

Тебе нужно свои зарисовки - рассказы попытаться отсылать в издательства журналов и завести профиль на ФБ  и публиковать.

Пишешь весьма форматно.

Если чо, это не ругательство, а наоборот))

Опубликовано

У меня нет на это денег. 

А фейсбук я в принципе не приемлю. Сайт который отслеживает каждый твой шаг и чих. На горшок сядешь, так он и это всем сообщит. 

А писать что-то там вообще считаю бесполезным. Там же никто не читает. Да и специалистов нет.  Мне кажется что в фб написать, что на туалетной бумаге и смыть её, одно и тоже. А ФСБ при этом будет знать сколько раз я в носу за день поковырялась. Нееееее. Я параноик тут.  А на газеты - журналы у меня денег нет. 

Опубликовано
19 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

У меня нет на это денег. 

А фейсбук я в принципе не приемлю. Сайт который отслеживает каждый твой шаг и чих. На горшок сядешь, так он и это всем сообщит. 

А писать что-то там вообще считаю бесполезным. Там же никто не читает. Да и специалистов нет.  Мне кажется что в фб написать, что на туалетной бумаге и смыть её, одно и тоже. А ФСБ при этом будет знать сколько раз я в носу за день поковырялась. Нееееее. Я параноик тут.  А на газеты - журналы у меня денег нет. 

На это не нужны деньги.

Если рукопись принимают, редакция платит автору, а не наоборот)

А ФБ - это стартовая площадка для многих известных блогеров, которых знают миллионы.

Ты подумай, Наташ.

Ты же ничего не теряешь.

Никто не заставляет регистрироваться на ФБ под настоящей фамилией и постить данные паспорта))

Выдумать можно псевдоним , под ним зарегистрироваться и писать.

Найти литературные группы, там тусят  люди этим увлекающиеся.

Найти себе поклонников, соратников , единомышленников....

Там легче всего « раскрутиться».

Опубликовано

Я на первом своём компе регистрировалась на фб. Не успела я там создать акк, как мне эта скотина тут же "слила" людей с ЗАКРЫТОГО тематическо форума, ники которых на фб были так же совершенно другими..... Благодаря чему я узнала много интересного, что эти люди не афишируют......  Фб это адская слежка. И я никогда не солью свой гаджета после того, что я видела, на эту прогосударственную платформу слежки. Тут я спокойна. Ну кинула я "Дурку", ну прочитали её сто человек. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Потому что тут я инкогнито. Даже если кто-то видел мою рожу на фотке, они все равно не знают кто я, что я, где я. А кинь я "Дурку" на фб. И что будет? Да завтра все сотрудники на работе будут тыкать в меня пальцами и перешептываться. В лучшем случае. А то и попросят нафиг дерь закрыть. А у меня и так проблемы с работой постоянно. 

А если я "Суд бомжа" кину в фб, то меня вообще посадят.)) на казенные харчи.  Не, фб это прополитическая, правительственная платформа. Там такое не пишут.  А эта слежка... Вообще убивает. В туалет буду ходить и пардон пердуть будет страшно, фб расскажет что ты делал там даже бомжу, который у тебя десять лет назад мимоходом сигарету стрельнул. Не, не, не. Чур меня, чур. Я боюсь это делать. У меня одна аналогия, что голой на красную площадь выйти, что на фейсбуке зарегиться, одно и то же. 

31 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

это не нужны деньги.

Если рукопись принимают, редакция платит автору, а не наоборот)

Я понятия не имею как это делается. И в какую газету? Сейчас мне кажется нет таких, которые печатали бы такие вещи. Раньше журналы были "смена", "огонёк".  Там были рубрики для внештатников. А сейчас куда с этим идти? Не куда. Да и кому эти писульки нужны? Сколько там заплатят то с них? 30 рублей. А морду потом стыдно на улицу будет вынести. Ну нафиг. 

Опубликовано
14 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Я на первом своём компе регистрировалась на фб. Не успела я там создать акк, как мне эта скотина тут же "слила" людей с ЗАКРЫТОГО тематическо форума, ники которых на фб были так же совершенно другими..... Благодаря чему я узнала много интересного, что эти люди не афишируют......  Фб это адская слежка. И я никогда не солью свой гаджета после того, что я видела, на эту прогосударственную платформу слежки. Тут я спокойна. Ну кинула я "Дурку", ну прочитали её сто человек. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Потому что тут я инкогнито. Даже если кто-то видел мою рожу на фотке, они все равно не знают кто я, что я, где я. А кинь я "Дурку" на фб. И что будет? Да завтра все сотрудники на работе будут тыкать в меня пальцами и перешептываться. В лучшем случае. А то и попросят нафиг дерь закрыть. А у меня и так проблемы с работой постоянно. 

А если я "Суд бомжа" кину в фб, то меня вообще посадят.)) на казенные харчи.  Не, фб это прополитическая, правительственная платформа. Там такое не пишут.  А эта слежка... Вообще убивает. В туалет буду ходить и пардон пердуть будет страшно, фб расскажет что ты делал там даже бомжу, который у тебя десять лет назад мимоходом сигарету стрельнул. Не, не, не. Чур меня, чур. Я боюсь это делать. У меня одна аналогия, что голой на красную площадь выйти, что на фейсбуке зарегиться, одно и то же. 

Я понятия не имею как это делается. И в какую газету? Сейчас мне кажется нет таких, которые печатали бы такие вещи. Раньше журналы были "смена", "огонёк".  Там были рубрики для внештатников. А сейчас куда с этим идти? Не куда. Да и кому эти писульки нужны? Сколько там заплатят то с них? 30 рублей. А морду потом стыдно на улицу будет вынести. Ну нафиг. 

Понятно.

Ну, как скажешь.

Писульки всем нужны))

Сейчас проще.

Можно отсылать на электронные почты журналов.

И совершенно необязательно публиковаться под собственным именем, Наташ.

И тут главное не первые копейки за публикации, хотя это и не  тридцать рублей.

Так многие известные авторы и блогеры начинали.

С публикаций в журналах.

Опубликовано

Может быть. Может быть. Только у меня два пункта, которые не дают мне это делать. 

1. Я боюсь огласки. 

2. У меня нет постоянной возможности быть в том же интернете. 

Ну и третий чисто технический пунктик, я понятия не имею как это делается. Писать наугад куда-то - буду выглядеть глупо как дура в анекдоте про гинеколога. Самой идти, тем более... Тут я просто трус.  Нет у меня в жизни того напора, как у мани, предположим, чтоб отнести куда то в редакцию свои писульки и ещё и денег за них требовать. 

Опубликовано
11 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Может быть. Может быть. Только у меня два пункта, которые не дают мне это делать. 

1. Я боюсь огласки. 

2. У меня нет постоянной возможности быть в том же интернете. 

Ну и третий чисто технический пунктик, я понятия не имею как это делается. Писать наугад куда-то - буду выглядеть глупо как дура в анекдоте про гинеколога. Самой идти, тем более... Тут я просто трус.  Нет у меня в жизни того напора, как у мани, предположим, чтоб отнести куда то в редакцию свои писульки и ещё и денег за них требовать. 

Зайди ради прикола на сайт любого журнала, который публикует рассказы , новеллы....

Почитай , куда отсылать публикации.

Там обычно все прописано.

И не нужно постоянного присутствия  в сети.

Это же Почта.

Если прокатит, пришлют ответ, прочитаешь.

И не обязательно оглашать свою фамилию.

Девятносто процентов под псевдонимами пишут.

Наташка, закончится  тем, что я сама твои очерки отошлю, если ты стремаешься)

Опубликовано
16.06.2018 в 20:31, Red_Рыжая сказал:

Наташка, закончится  тем, что я сама твои очерки отошлю, если ты стремаешься)

Поддерживаю. Шли. :thumbup:

Опубликовано
6 часов назад, Fredikruger сказал:

Доброе российское утро. 

3X3aR7Fg-P4.jpg.6bbb46f1b75084106c1b8f516fee1280.jpg

Успехов нам, на трудовом фронте! 

Аналогично))) когда бан кончается?)))

Опубликовано

Плюс в качестве гуманитарных галош должна буду.)) не дают "новичкам" розвернуться, памаш ли..... 

У нас жара начинается.... Адская.... Бери половину! 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Fredikruger сказал:

Плюс в качестве гуманитарных галош должна буду.)) не дают "новичкам" розвернуться, памаш ли..... 

У нас жара начинается.... Адская.... Бери половину! 

Привет, Наташ ) Ой, какая половина, дай хоть чуть-чуть.... )

Опубликовано
7 минут назад, мама Яна сказал:

Привет, Наташ ) Ой, какая половина, дай хоть чуть-чуть.... )

Да бери! 

Самое адское время для меня..... 

Но в любом случае, лето лучше зимы! Однозначно! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...