Taro Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 16.09.2018 в 03:13, -=Игорь=- сказал: так и что, где жена, дочка? Жена - где-то там и без изменений, доча - вон спит после садика, папка - расслабляется с пивасиком...
-=Игорь=- Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 13 часов назад, Taro сказал: Жена - где-то там и без изменений, доча - вон спит после садика, папка - расслабляется с пивасиком... т.е. теперь дочь постоянно с вами, а жена осталась в доме у матери? И давно это произошло? Как развивались события с того времени, как вы ездили к жене и дочке до садика?
Taro Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 А события развивались примерно никак. В одно из посещений пошел гулять с дочкой от тещи - а вернулись не к ней, а к себе домой. Позже была парочка звонков (от тещи же) на тему "А вы, собссно - где?' - сказано было, что мы дома и у нас всё хорошо, а теще спасибо за заботу и щас крайне желательно не вмешиваться. На след.день пошли в садик (сперва со слезами с непривычки, а сейчас так и с охоткой и радостью, и даже по вечерам домой идти не хотим). Пара месяцев - полет нормальный, но свободного времени крайне поубавилось. Из бонусов - доча начала вставлять в речь русские слова, причем осмысленно (например, выучила и верно показывает части тела, если спросить на русском о них). На этом, собственно - пока что всё. 1
Taro Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 4 часа назад, -=Игорь=- сказал: реакция жены какая была? (саркастически): Какой такой жены? Я женат?? Выше написал, что звонила теща. Пару раз. И всё. Имею мнение, что подобный расклад с таки общим ребенком ей, собственно, и требовался (то есть, "баба с возу - кобыле легче"). Но что-то в последнее время меня это вообще никак не беспокоит уже от слова "совсем". У тещи я не был оные пару месяцев уже, и в обозримом будущем не собираюсь. Замки - сменяны, финансирование - обрезано, "Игогооо - я лошадка!!" (для дочи). 1
Taro Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 20 часов назад, Светлячок3006 сказал: дочка маму не видит Такое ощущение, что я пишу на китайском в переводе на эсперанто. Вот что-то подсказывает мне, что (вне зависимости от вектора ответа, и даже его отсутствия) - сейчас мне будет куча гнева с общим знаменателем "Отец, какое Вы все же жЫвотное, отобрали дочку от мамки!" от очередной свежезашедшей и не читавшей тему. Предыдущий же факт того что мамка весьма успешно отобрала папку от дочки в предыдущие два года, и сие лишь прогрессировало - будет старательно игнорироваться. Онажемать, да? 1
axxa Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, Taro сказал: Онажемать, да? да. 1 1
Taro Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 18 минут назад, axxa сказал: да. -----------------факт того что мамка весьма успешно отобрала папку от дочки в предыдущие два года, и сие лишь прогрессировало - будет старательно игнорироваться ----------------- = что и требовалось доказать. 1
axxa Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 гыы.. а минус потому, что мое мнение не совпадает с вашим? Это очень характерно для вашей личности. Есть только одно правильное понимание жизни, и оно ваше. Да? 1 1
Taro Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 8 минут назад, axxa сказал: минус потому, что мое мнение не совпадает с вашим Нет. Минус потому, что Ваши действия шаблонны, и предугадываются (и нейтрализуются в диалоге) весьма заранее. 9 минут назад, axxa сказал: очень характерно для вашей личности Вы понятия не имеете о моей личности - ибо видите лишь то, что я соизволил Вам сообщить (заранее выверенное с точностью до буквы и знака препинания). 10 минут назад, axxa сказал: Есть только одно правильное понимание жизни, и оно ваше. Да? В пределах сферы моей компетенции - да. И знаете что? Это таки работает. 1
axxa Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 8 часов назад, Taro сказал: , что Ваши действия шаблонны, и предугадываются Кстати , как и ваши ) 1 1
Aslan Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 23.01.2018 в 21:40, Taro сказал: непонятной для меня проблемой: Осознай что ты лошара. И действуешь такими же методами. И пока не поймёшь и не поменяешь мозг - ничего не изменится. На сегодняшний день семьи у тебя нет. Жены - нет. Скоро и дочки не будет. Аминь. 21.09.2018 в 23:36, Taro сказал: Вы понятия не имеете о моей личности Не льсти себе автор. Твоя "личность" никому кроме тебя не упёрлась. Пойми. Все люди шаблонны в своих инстинктах - основе основ гомо сапиенса независимо от пола. А раз есть шаблон ошибок - есть и лекало лечения. Думай. Ищи. Подскажу фамилию - Новосёлов О. Ох ты ж йолкапалка. Не успел увидеть что дочу отжал... А ОЖМР оформил? Алименты? 1 1
Мушкетер Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Aslan, На ваши аргументы, у автора поста найдется 1000 и 1 аргумент против. Он не стандартный. Он.. э-э-э-э гуманоид с ... из далекой системы и вапче, но все земное ему не чуждо. А вот в остальном он с землянами категорически не согласен.. 1 1
Taro Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 22.09.2018 в 07:53, axxa сказал: Кстати , как и ваши ) Нет, Ваши! Да на здоровье. Так, собственно - и задумывалось, ибо: ---------------------видите лишь то, что я соизволил Вам сообщить --------------------- - а что, как, когда, какими словами и кому именно мне сообщать - решаю исключительно я сам. Другими словами - я совершенно не против того, чтобы Вы за деревьями так и не увидели леса. 26.09.2018 в 20:30, Aslan сказал: Осознай что ты лошара. И действуешь такими же методами. И пока не поймёшь и не поменяешь мозг - ничего не изменится. На сегодняшний день семьи у тебя нет. Жены - нет. Скоро и дочки не будет. Аминь. Не льсти себе автор. Твоя "личность" никому кроме тебя не упёрлась. Пойми. Все люди шаблонны в своих инстинктах - основе основ гомо сапиенса независимо от пола. А раз есть шаблон ошибок - есть и лекало лечения. Думай. Ищи. Подскажу фамилию - Новосёлов О. Ох ты ж йолкапалка. Не успел увидеть что дочу отжал... А ОЖМР оформил? Алименты? Что это было? Переведите кто-нибудь этот набор малосвязанных реплик на человеческий, а? 10 часов назад, Мушкетер сказал: 1 аргумент против. Против чего? 10 часов назад, Мушкетер сказал: Он не стандартный Мутация - движитель эволюции © 10 часов назад, Мушкетер сказал: он с землянами категорически не согласен..
ЭллиТото Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 ну да, еще бы ребенок радовался
Taro Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: ну да, еще бы ребенок радовался А что не так с радостями ребенка?
ЭллиТото Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, Taro сказал: А что не так с радостями ребенка? отец-муд...к, радуется отъему дитя у матери, с которой деть вырос
Taro Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 4 часа назад, ЭллиТото сказал: отец-муд...к, радуется отъему дитя у матери ------------------------...что-то подсказывает мне, что (вне зависимости от вектора ответа, и даже его отсутствия) - сейчас мне будет куча гнева с общим знаменателем "Отец, какое Вы все же жЫвотное, отобрали дочку от мамки!" ... ------------------------ Вы меня не разочаровали - попадание почти слово в слово. 4 часа назад, ЭллиТото сказал: с которой деть вырос Если бы Вы потрудились читать тему - Вы бы открыли для себя то, что деть в подавляющем большинстве своём рос с бабушкой.
axxa Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 6 часов назад, Taro сказал: совершенно не против того, чтобы Вы за деревьями так и не увидели леса. вы себя льстите я вообще не за деревом. мимо пробегала, смотрю какой-то мужик с пеной у рта доказывает толпе какой он красава. только толпа уже разошлась. И он не знает, как ее вернуть. 2
Taro Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 5 часов назад, axxa сказал: вы себя льстите Не "себя", а "себе". И, собственно - для чего мне этим заниматься? Впрочем, Вы всегда можете попробовать оспорить, если больше заняться нечем. 5 часов назад, axxa сказал: какой-то мужик с пеной у рта доказывает толпе Нет, вопрос этой темы звучит не так. Неотвеченный до сих пор. Что же касается толпы...толпа никогда и нигде не была прогрессивной, говоря максимально политкорректно. 34 страницы ни о чем - тому очередное доказательство. 5 часов назад, axxa сказал: только толпа уже разошлась Но как минимум Вы - все еще тут, что характерно. Как и другие 28 мониторящих, но благоразумно молчащих, коль скоро ответить нечего - у них не зудит, в отличие от. 5 часов назад, axxa сказал: И он не знает, как ее вернуть. Вы на полном серьезе считаете, что мне интересен возврат толпы? Открою Вам страшную тайну: мне интересен лишь ответ на заданный полгода назад вопрос. Один-единственный, неотвеченный. Он может внезапно случиться даже от Вас (хотя вряд ли, конечно). Вы только никому это больше не говорите. Пускай это будет нашей общей тайной - и уйдет с нами в могилу, да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти