Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Анахата сказал:

Повторите.

Повторяю.

А вы, я смотрю

А Вы так не делайте.

Следуя вашей логике, вы

Нет, Вы! (с)

26 минут назад, Анахата сказал:

это ваша жизнь, живите её как хотите

Спасибо за разрешение.

26 минут назад, Анахата сказал:

Мы уже приступили к прениям, если Вы не заметили)

Не "мы", а "вы". И даже на первом вопросе пока что буксуете...

27 минут назад, Анахата сказал:

Этот вопрос озвучьте своей следующей бабе.

Какой задорный и искрометный юмор.

PS: давайте как-нибудь ближе к теме, а?

Опубликовано
12 минут назад, Taro сказал:

1. Повторяю.

2. А Вы так не делайте.

3. Нет, Вы! (с)

4. Спасибо за разрешение.

5. Не "мы", а "вы". И даже на первом вопросе пока что буксуете...

6. Какой задорный и искрометный юмор.

PS: давайте как-нибудь ближе к теме, а?

1. Молодец) 

2. Чего мне не делать? Не вести себя как вы? Не веду. Или я что-то не поняла? ) 

3. Ну, это уже на уровне детского сада.. :prop: без комментариев.

4. Это не разрешение, а реальность. Это реально ваша жизнь и ваше отношение к ней. И получаете вы соответствующий результат. 

5. А как не буксовать на вашем вопросе, если он риторический? Вы спрашиваете меня, какое вам до этого дело? А мне то откуда знать, это ваше дело, а не моё) 

6. Давайте. К какой теме вы хотите ближе?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, -=Игорь=- сказал:

А вам откуда известно, что выгодно жене автора, а что не выгодно?

Как откуда? Из изложенных автором фактов. Что жена получала, пока разговаривала, то и получает. Минус разборки.
Для того, чтобы это сообразить сверхспособности нужны?

Т.е. ваша версия заключается в том, что жена автора является женщиной с пониженной социальной ответственностью? Только с бонусом в виде кусания кормящей её руки? И как это назвать как не психическое отклонение?

Я вообще мораторством не занимаюсь. И белое польто не ношу. Чего и Вам желаю.

Жена его не нуждается в вашей защите, но вы с таким упорством объясняете её асоциальный поступок, что я подозреваю вас в том, что вы сами в состоянии на аналогичный.

Мил человек, в этом мире нянек у Вас нет. Не позаботитесь сами о своем благополучии, никто за Вас этого не сделает.
В чем аморальность женщины, которая не разговаривает с тем, с кем не хочет, я, убейте меня, не понимаю.
С какой стати эта же женщина должна отказываться от материальной помощи, которую ей предоставляут добровольно, без ее запроса? Точно так же, наличие брака ей никак не мешает. Если что-то не устраивает ее мужа, это забота мужа оградить себя от спонсирования ушедшей от него жены, подать на развод итд.
О подлостях со стороны жены тут пишут сокровища, которые уверенны, что весь мир им должен, а кто недостаточно над ними кудахтает, то подлец.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
В 5/15/2018 в 07:14, Taro сказал:

Повторяю вопрос: ЗАЧЕМ мне в хозяйстве тело с опущенными руками, страдающее о загубленной молодости, и не могущее даже ЗА СОБОЙ помыть посуду (пожрамши за мой счет, на моей посуде, и под моею крышей)? Вопрос риторический.

Удивительные вопросы задает персонаж, только вчера поставивший в известность все сообщество, насколько ему сносит крышу секс с этим телом, при том что тели секс с Таро не нужен вовсе.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Анахата сказал:

1. Молодец) 

2. Чего мне не делать? Не вести себя как вы? Не веду. Или я что-то не поняла? ) 

3. Ну, это уже на уровне детского сада.. :prop: без комментариев.

4. Это не разрешение, а реальность. Это реально ваша жизнь и ваше отношение к ней. И получаете вы соответствующий результат. 

5. А как не буксовать на вашем вопросе, если он риторический? Вы спрашиваете меня, какое вам до этого дело? А мне то откуда знать, это ваше дело, а не моё) 

6. Давайте. К какой теме вы хотите ближе?

Ясно.
На ранеезаданные вопросы ответы будут, нет?

Опубликовано

А смысл? Автор, вы твердолобы, не способны меняться.

"Горбатого могила исправит"

Здравый смысл у жены, у вас ущемленное самомнение. Ну и эгоцентризм. 

Опубликовано
В ‎5‎/‎15‎/‎2018 в 03:52, -=Игорь=- сказал:

Теперь насчёт тирании. Давайте начнём с определения. Тирания- это правление, основанное на произволе и насилии. У автора в жизни всё выстроено чётко по правилам. Значит тирания исключена.

Правила в частности следующие:

1. я всегда прав

2. если я не прав, то дверь вон там

3. уходить от меня нельзя, значит см. п.1

4. захочу - выпорю, как сидорову козу

5. сдам в психушку

Это не произвол и не насилие?

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Taro сказал:

Ясно.

На какие вопросы? 

1 час назад, Taro сказал:

Ясно.

Вы чего ждете? Какие ответы? Пришел такой самэц , бахвалится,  как он жену содержит, а она ему за это должна служить как собака, отзывается хамски о женском поле в принципе и прочее словоблудие. Так и хочется сказать: идите в лес, там вам и место с такими замашками. Счастливого пути :bye1:

Ибо разговор с вами напоминает разговор с каким-то роботом, у которого программа загружена "ненавижу бабское племя". 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, Сашок сказал:

Правила в частности следующие:

1. я всегда прав

2. если я не прав, то дверь вон там

3. уходить от меня нельзя, значит см. п.1

4. захочу - выпорю, как сидорову козу

5. сдам в психушку

Это не произвол и не насилие?

Это не правила, это корона победителя. Стоит только захотеть, и мир у его ног. Но он не хочет пока, потому что очень добрый и благородный. Очень помогает сливаться и чувствовать себя на коне.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано

Жмет корона, и сильно, мозгам нет питания, хотя о чем это я? Такое впечатление, что у автора тяжелое психическое расстройство - в его мире не сложился пазл, мир плох!

Адеватности 0, иллюзия, что автор - властелин мира и вручную крутит планету, и только от него зависит судьба!

А по сути убогий мужичонка с претензиями, с несформированным взглядом на отношения, незрелый во всем, никак не умеющий жить один, сиськи нету, орет, сучит ножками, а мамки-то нет)))

Опубликовано
28 минут назад, Taro сказал:

Слито.
Следующий.

Вот так у вас и с женским полом. Идите к психотерапевту, разыщите лучше своего таракана. Как вы относитесь к людям, так и они к вам. Ничего тут нет удивительного. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, -=Игорь=- сказал:

дайте ссылку, я такого не припоминаю.

к п.1

"правила в этих четырех стенах устанавливать тоже буду я, и никакие другие мне просто не указ."(стр.34)

к п.2

"Кому не нравится - дверь вон там," (там же)

про "совещательный голос" у супруги:

"почему Вы решили, что меня должно волновать то, что жена считает по этому поводу?" (там же)

к п.4

"Если мне взбредет в голову завтра выдрать ее розгами за ее загоны, как сидорову козу, чтоб дурь поубавилась - то особых препятствий мне совершенно не будет,..." (стр. 35)

к п.5

"Даже у вас прекрасно приезжают упаковывают всяких буйных, невменяемых и упоротых, да доставляют оных против их воли куда требуется. И для меня всё будет прекрасно просто потому, что я совершенно случайно буду в другом городе, какое потрясающее совпадение." (стр. 35)

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, -=Игорь=- сказал:

вы являетесь специалистом по генетике?

Есть немного.

А генетика наука молодая, каких-то революционных догматичных общепринятых выводов я не слышал.

То, что она наука молодая - еще не значит, что там нет фактов, полностью соответствующих критериям научности (повторяемость, проверяемость итд). Вот то, что небо синее и с него иногда идет дождь - это революционный вывод метеорологии, или просто проверяемый любым желающим факт?

Тут на форуме полно тем, что жили хорошо-худо-бедно, а через 5-10-15-20 лет совместной жизни вдруг что-то произошло и жизнь резко изменилась

Вот именно это "что-то" меня тут и интересует. Всё остальное - шелуха и флуд.

Но вам же до этого дела нет

Ну да, ну да. Целых 35 страниц уже "нет".

женщина для вас что-то вроде хомячка, который отказался есть капусту

Вы опять перегибаете палку в сторону своей альтернативной Вселенной.
Еще раз: в моем доме правила устанавливаю я сам. Женщине ли, мужчине ли, дитю ли, коту ли - вступают под мою крышу, значит, обязуются либо соответствовать, либо гарантированно наскрести проблем себе на шею. Мнения остальных принимаются во внимание, не не являются превалирующими. И если кому-то сий расклад не нравится - то на выход. Это правила, а не тирания, понимаете? Вот как правила дорожного движения у вас: либо приходится соответствовать - либо идти в конфронтацию\не  принимать\игнорировать\выливать ведра говна на них, но при этом ходить пешком. Вот примерно то же самое и в семье. И в Вашей семье, я более чем уверен - есть установленные Вами правила (их количественный и качественный состав - уже вопрос н.2).
И вот почему мне нужно объяснять сию прописную истину - я вот даже не представляю.

Опубликовано

Не думаю что вы тут найдёте единомышленников на такую точку зрения.

То, что тутошних "единомышленниц" (не "единомышленников", ибо с мужским присутствием тут проблема) прямо-таки корчит от моих постов, как чертей от ладана, и с них льются бесконечные тонны говна в мой адрес - только и доказывает то, что мои утверждения а)попадают им прямёхонько в цель, б)возразить им по факту сказанного абсолютно нечего, кроме как попытаться свалить дискуссию в персоналии вместо обсуждения по факту. Но это как раз тоже прекрасно описано в профильной литературе задолго до начала этой темы, и просто является очередной прекрасной иллюстрацией. Мне с такими "единомышленницами" и их "белым шумом" просто не по пути, и их Особое Чрезвычайно Важное Мнение для меня  - точно такое же совещательное (в лучшем случае), вот и всё.
Да, а с чего Вы взяли, что я тут в теме ищу единомышленников? Мне повторить главный вопрос? :)

Опубликовано

Так давайте же посмотрим факты. Итак

В 1/23/2018 в 08:40, Taro сказал:

Так как бы живем вдвоем, и я работаю по скользящему и ненормированному графику, в том числе и в смены - жену после родов был вынужден перевезти к ее престарелой маме (та живет достаточно далеко, у нее тоже свое хозяйство там), чтобы та на первых порах помогала с дитем и вообще по женской линии, чтобы не дай Бог не случилось чего - а жена дома с дитем одна. С женой было оговорено не раз, что после родов она какое-то время поживет у своей мамки, а я буду соответственно блюсти наш общий дом и наезжать к ним (ну или они домой) как только выдастся случай - а как только доча дорастет до садика, то и соответственно жену и дочу назад домой и всё возвращается на пути своя. Теща переезжать к нам и сидеть с дитем не желала категорически, ну оно  понятно - у нее там свое хозяйство тоже. Жена соглашалась, что да, это оптимальный вариант.

Тут мы видим мудрого патриарха, озабоченного безопасностью жены и ребенка, который решил отправить жену с младенцем в безопасное место.

Но очень скоро мы узнаем, что

В 1/23/2018 в 09:12, Квадрат сказал:

А кто был инициатором?

В 1/23/2018 в 09:17, Taro сказал:

Жена.

Кроме всего прочего

Жена не согласна была сидеть ОДНА с малым дитем в доме, включая ночи иногда (см."работаю по ненормированному графику").

Причем на няню она тоже не была согласна ("Чужой человек в нашем доме, ненене...!!!")

Ну, то есть, большой доминатор и патриарх сказал свое последнее слово "Да, дорогая".

Еще одной причиной переезда жены к теще названа работа жены.

В 1/23/2018 в 09:12, Taro сказал:

оба работают

И это при том, что

В 1/23/2018 в 09:04, Taro сказал:

Если бы я был "рядом" - то кто бы кормил семью, платил бы ипотеку итд?

То есть, работа жены семью не кормит, но доминатор относится к этой работе как к священной корове и ни разу не усломнился, что женщина с младенцем, не вносящая существенный вклад в семью, должна идти работать.

Ну и что бы аж сам Таро сказал бы мужу, чья жена
1. Требовала, при чем агрессивно, раздельного проживания сразу после родов
2. Рвалась бы на работу, но деньги в хозяйство не вкладывала
3.После начала совместного проживания стала мужа игнорировать

И что это? Таинственный непонятный таракан, или, таки не таракан?
Как-то название темы говорит само за себя.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано

Доминация у автора как у хомяка: требую 10 самок, большую клетку и бесперебойное поступление еды! Трехлитровая банка и овсянка? Ура, мои требования удовлетворены!

Опубликовано
В 14.05.2018 в 17:35, Taro сказал:

Ну оригинально, чё. Только с фактами не сходится.
Попробуйте ещё.

А может - и автора нет... Да и вообще - ничего нет, а то, что есть - всё тлен и уныние. Технологии сегодня шагнули далеко вперед.

Пойду-ка бухну, пока суть да дело. Не скучайте тут без автора, зайчики.

Вот истинное отношение автора к форумчанам, да и ко всем людям в принципе. Нарцисс обыкновенный. Не снимайте с него корону, он без нее пропадёт. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Как же я раньше эту тему не посещала, а тут  така веселуха! Люди! Как вы пишите, просто восхищаюсь иногда, вот умеют же некоторые изъясняться! :thumbup:

Аплодирую всем, вы сделали мой вечер! 

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...