Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Садиков для двухлеток нет. Это психологическая травма для детей. Поэтому даже первый год дети ходят на подготовку к салу. Хотя... Автору с похмелья это в голову не приходит

Опубликовано
3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Садиков для двухлеток нет. Это психологическая травма для детей. Поэтому даже первый год дети ходят на подготовку к салу. Хотя... Автору с похмелья это в голову не приходит

Он больной, думаю, что и с ребёнком он не особо церемонится, особенно с девочкой. Жестокий и убогий мудак, вот женщина влипла то. 

Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

Садиков для двухлеток нет.

Расскажите это доче, отходившей в сад уже пару месяцев.

первый год дети ходят на подготовку к салу

Зачем детям сало?

Опубликовано

Так не случайно жена ушла, это он ее вернуть пытается, мы страничку закрыли и муд..к исчез, а такое рядом с собрй годами терпеть-это треш. А ребенку он психику сломает напрочь. Автор, деткам до 3 лет мультики противопоказаны. С ребенком надо гулять, учить разговаривать, играть, а вы от нее отделаться хотите

2 минуты назад, Taro сказал:

Расскажите это доче, отходившей в сад уже пару месяцев.

Зачем детям сало?

Смартфон. Это в какой стране сады для 2-леток? По мне вранье от начала до конца. Дама живет в Италии, и там такого нет. В России точно нет. Это вредит детям как психологически. Так и социализации. Они к маме привязаны. Вы отвязный тип

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

не случайно жена ушла

А разве она куда-то ушла?

2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

он ее вернуть пытается

Разве?

деткам до 3 лет мультики противопоказаны

Я разберусь, не переживайте Вы так.

учить разговаривать

Она больше Вас разговаривает, уж поверьте.

вы от нее отделаться хотите

Слишком толсто, я считаю.

4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

По мне вранье от начала до конца

Так то - по Вам.
А по мне - Вами можно вагоны с сахаром разгружать в ночную смену, а Вы тут сидите и постороннему человеку хрень глаголите.

Дама живет в Италии, и там такого нет

https://www.google.com/search?q=italy+nursery+2+years+old&ie=utf-8&oe=utf-8
96 миллионов предложений - и это даже не вставая с кресла.
Дура.

8 минут назад, ЭллиТото сказал:

Они к маме привязаны.

К какой маме? К той, которая приходит, когда дитё УЖЕ спит - и уходит, когда дитё ЕЩЕ спит (а в промежутках - бабушка и ее соседки)?

Да, а теперь можете рассказать мне про важность роли ОТЦА в воспитании и взрослении девочки.

9 минут назад, ЭллиТото сказал:

Вы отвязный тип

А что Вы делаете сегодня вечером, а?

Опубликовано

Я педагог

Никогда не доверял людям с таким самоназванием, да.
--------------
ПЕДАГОГ — (греч.). У греков ученый раб, сопровождавший детей своего господина в школу. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910.
--------------

Опубликовано

Поэтому за то, что вы творите с женой и ребенком... Ну в общем гордое звание мужчины вы не заслуживаете

Ну-ну. Вам на абф дорога. Там можно обливать грязью в компании таких же недолюдей

Опубликовано

что вы творите с женой и ребенком

И что же это? Ну дайте ж этому имя, в конце-то концов, учёный раб! :)

гордое звание мужчины вы не заслуживаете

Никогда не ставил перед собой такой цели - "заслужить звание", особенно имени неизвестно кого.
Вот вырастить дерево - гораздо более сложная задача, например. Его-то пустой риторикой не обманешь. А деревьев у меня - целый сад.

Вам на абф дорога

Зачем? Дебилов-то там даже побольше будет.

Опубликовано
24 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Отец должен любить девочку

1. Кому должен? Он где-то получил любовь взаймы, чтобы сейчас отдавать по долгам?
2. И в чем будет разница для той девочки? У нее есть выбор?

24 минуты назад, ЭллиТото сказал:

А про месячные и мальчиков вы ей будете рассказывать?

Вы на полном серьезе считаете, что я на своем пятом десятке не могу ну вот совершенно ничего рассказать ни про женские месячные, ни про прихоти мальчиков? Ну Вы крайне унылы, раз так.

PS: да, и вообще - пускай лучше вырастет весьма умной пацанкой с папкой, чем дурой-бабой с такой вон мамашей. Лучше быть первой среди вторых, чем второй среди первых... Банальная минимизация рисков, охохо.

продолжаете выяснять отношения с женой

С какой такой женой? И что это за отношения такие - жены нет, а отношения есть?

Опубликовано
25 минут назад, ЭллиТото сказал:

И что вы о мальчиках расскажете? А о лифчиках? А о том как нужно строить отношения? Вы сами-то не умеете. Вторая женщина и опять косяки

какой ужас. Я представил себе, сколько у нас в стране загубленных мальчиков, которых нагло отобрали мамы у отцов только потому, что прошла любовь, угасли чувства.

Опубликовано

Есть садики для двухлеток. Охотно верю, что ребенок стресса от него не испытал. Но, автор не учел одного в своем рассказе. Ребенок, приходя в новый коллектив, особенно такой маленький, обязательно заболеет. Если иммунитет хороший, то переболеет легко. Но... автор все равно будет нетрудоспособен какое-то время. Автор, как вы денюшки себе на кеги зарабатывали, пока ребенок болел? Или дочка у вас, как игрушка, никогда не болеет, не капризничает, колготки не рвет... Косы ей сами плетети и каши варите?

• Нравится 1
  • Не нравится 5
Опубликовано
12 часов назад, ЭллиТото сказал:

И что вы о мальчиках расскажете?

Будучи мальчиком - уж побольше, чем о них могут рассказать девочки.

А о лифчиках?

Лифчики - зло.

А о том как нужно строить отношения?

Это не моя гендерная роль - строить дома у меня получается намного лучше.
И таки да - я уже второй раз прекрасно вижу, как их строит деффачковая половина. Хочется сразу бежать сломя голову из таких "построек", пока не началось.

Вы сами-то не умеете. Вторая женщина и опять косяки

Так какие женщины - такая и погода в доме.

11 часов назад, ЭллиТото сказал:

Никто не перестает быть родителем при разводе

Как никто не мешает быть родителем (причем даже множественным и без риска алиментов, ужас-ужас) без регистрации брака. Вы вот конкретно тут сейчас о чем - о браках, или о бытии родителем?

11 часов назад, ЭллиТото сказал:

Но сколько отцов стараются забыть своих детей?

А какое Вам и мне в данной теме до них дело? Это что - мой вариант? Или Ваш? Зачем вводить в дискуссию посторонних сущностей свыше необходимого? Брат Оккам - не Ваш друг, как я понимаю.

5 часов назад, Сашок сказал:

исполнять сексуальные прихоти господина.

После "возраста согласия", и по обоюдному оному согласию (путем выхода замуж) - почему бы и не да. И таки да - будет именно обязана.
А Вы, как я понимаю - как-то особо против такого расклада?

4 часа назад, axxa сказал:

Ребенок, приходя в новый коллектив, особенно такой маленький, обязательно заболеет.

Ребенок обязательно заболеет и без садика - вирусы, они, понимаете ли, лицензию именно у садиков не спрашивают. Ни разу не видал детей, которые вообще ни разу не болели.
Другими словами - пока что не заболела, а заболеет - значит, будем лечить. Предлагаю решать проблемы по мере их появления.

Автор, как вы денюшки себе на кеги зарабатывали, пока ребенок болел?

У меня вполне годная подушка безопасности. Не переживайте.

Косы ей сами плетети и каши варите?

А вы никак Вы считаете, что это настолько сложно - заплести косу и сварить кашу? Тю....
Таки нет - я не испытываю необходимости в обязательном наличии кого-то, кто бы взвалил на себя это с позволения сказать "ярмо", занимающее аж целых полчаса времени в сутки, а потом бы развел червие в немытой посуде из-под каши. Особенно если этого кого-то еще и придется заставлять делать это из-под палки, и контролировать исполнение (выше кто-то назвал это "строить отношения", как я понимаю?). Хочешь сделать что-то ХОРОШО - сделай это сам. ©

Опубликовано
2 часа назад, Taro сказал:

. Ни разу не видал 

:oops:

А вы никак Вы считаете, что это настолько сложно - заплести косу и сварить кашу? Тю....

Где я писала, что для меня сложно. Между строк читаем? )) 

:mf_popcorn:

• Нравится 1
  • Не нравится 4
Опубликовано
2 часа назад, axxa сказал:

Где я писала, что для меня сложно. Между строк читаем? )) 

А где хоть кто-то утверждал, что для Вас это сложно? Вы самостоятельно даже не можете отличить вопрос от утверждения, как я посмотрю. Да и вообще крайне бездарно сливаете по всем пунктам в общем и целом.

16 минут назад, ЭллиТото сказал:

Меня папа не наставлял и не воспитывал.

Охотно верю. Заметно-сс.

16 минут назад, ЭллиТото сказал:

с муд-ми как вы

Персональное оскорбление номер раз. Куда только модераторы смотрят.
И да, "как мы" - это как конкретно?

17 минут назад, ЭллиТото сказал:

Ко мне всегда относились с теплом и ну если не симпатией, то с очень большой добротой

И что Вы этим хотели сказать в данной теме? Вы, собственно - что конкретно оспорить пытаетесь-то?

18 минут назад, ЭллиТото сказал:

я работала с мужчинами и в мужских коллективах

И я.

Общий посыл Вашего опуса - в чём?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...