Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы, весь такой правильный и логичный, довели свою семью до абсурда

И до какого же абсурда я, весь такой правильный и логичный, довел семью?

должны

пародия семьи

вы сделали ошибку

не хотите это признавать

не хотите ее исправлять.

вы можете сколько угодно обзывать

но, пока вы не будете показывать своей жене

вы не развернете ее обратно к себе.

Опять начинается......

Встречный вопрос, всего лишь один: а я что, хоть где-то тут был против того, чтобы жить вместе?

да запросто, если выражение "уделять внимание"

в понимании вашей жены имеет совершенно другое

значение. за 10-то годков пора бы уже понять, что 

оно (это выражение) для нее значит...

А с чего Вы взяли, что мое кредо - это сидеть, "понимать жену" и "уделять ей внимание" именно так, как Ее Величество сегодня с утра возжелает-сс? Вы действительно считаете, что мне, мужику и кормильцу - больше заняться нечем, чем сидеть и каждодневно изучать бабские прихоти? Если что-то для нее имеет другое значение - то надо просто подойти и сказать\обсудить, а не ставить мужику позы с молчанками.

Это даже если не приближаться к теме "а что мужик получает взамен своему уделению внимания, читай - потраченному времени\ресурсам\нервам", помноженной на 10 лет.

Вот здесь:

Вопрос был про написанное ЗДЕСЬ (в теме), а не про ИЗУЧЕННОЕ с сожителем. Изучается полностью - да, а вот полное досье на жену писать сюда я как-то даже не планировал. Если что-то конкретное (из изученного) интересует - задайте конкретный вопрос.

UPD: сегодня, как и всегда - приехал попроведовать дочу, с полными пакетами вкусняшек и всего такого. Напоролся на закрытую дверь (никого у тещи дома не было). Подождал, как последний идиот, под запертой дверью с часок (так никто и не обьявился), плюнул, повесил пакеты на ручку, и уехал домой. Так что сегодня я злой много сильнее, чем за последние 2 года средней температуры по больнице....

Таки поеду за пивом. Накидаюсь по-быстрому, чтобы не думать всякой вот этой вот херни на полночи - да и спать. Завтра в 5 утра ж на работу...

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Где-то написано, что "всё"? Или мне действительно нужно тут перечислять построчно ВСЁ то, что выясняется о сожителе путем, пардон за тавтологию - достаточно длительного сожительствования с оным сожителем, и составить себе вполне определенную картину всего этого? А зачем мне перечислять это всё сюда? Что это даст этой теме, кроме траты времени? Да я лучше отпишусь оборотом "включая, но не ограничиваясь оными".

Если же интересно что-то определенное - так просто задайте конкретный вопрос.

Это было бы полезно для того, чтобы вы подробно объяснили, что такое для вас личность. Потому что , как я вижу, вы всю жизнь сводите к материальному. А это большая ошибка. И вы сами от нее страдаете. Я сама так  же считала раньше. Но жизнь испытаниями все расставила на свои места. 

Есть конкретные вопросы.  Что любит ваша жена?Что ее радует? Что ее бесит больше всего? Как она проявляет свое недовольство? Какие у нее увлечения? Есть ли какие-то мечты? Как часто она говорит о своих чувствах? Она говорит об этом спокойно и честно или нервничает и увиливает от прямого разговора? Что ее успокаивает, когда она расстроена? Как проявляет свою радость?

• Не нравится 1
Опубликовано

И до какого же абсурда я, весь такой правильный и логичный, довел семью?

Опять начинается......

Встречный вопрос, всего лишь один: а я что, хоть где-то тут был против того, чтобы жить вместе?

А с чего Вы взяли, что мое кредо - это сидеть, "понимать жену" и "уделять ей внимание" именно так, как Ее Величество сегодня с утра возжелает-сс? Вы действительно считаете, что мне, мужику и кормильцу - больше заняться нечем, чем сидеть и каждодневно изучать бабские прихоти? Если что-то для нее имеет другое значение - то надо просто подойти и сказать\обсудить, а не ставить мужику позы с молчанками.

Это даже если не приближаться к теме "а что мужик получает взамен своему уделению внимания, читай - потраченному времени\ресурсам\нервам", помноженной на 10 лет.

Вопрос был про написанное ЗДЕСЬ (в теме), а не про ИЗУЧЕННОЕ с сожителем. Изучается полностью - да, а вот полное досье на жену писать сюда я как-то даже не планировал. Если что-то конкретное (из изученного) интересует - задайте конкретный вопрос.

UPD: сегодня, как и всегда - приехал попроведовать дочу, с полными пакетами вкусняшек и всего такого. Напоролся на закрытую дверь (никого у тещи дома не было). Подождал, как последний идиот, под запертой дверью с часок (так никто и не обьявился), плюнул, повесил пакеты на ручку, и уехал домой. Так что сегодня я злой много сильнее, чем за последние 2 года средней температуры по больнице....

Таки поеду за пивом. Накидаюсь по-быстрому, чтобы не думать всякой вот этой вот херни на полночи - да и спать. Завтра в 5 утра ж на работу...

Если это не ваше кредо, то живите один. Так как понимание, поддержка и внимание - это то, что необходимо любой женщине. Любой. 

За это мужчина получает ощущение того, что он нужен, что его очень ценят.  Получает вдохновение и энергию. Получает заботу  и тот самый поцелуй в щечку при просьбе что-то сделать. Не говоря про свободное и сильное желание женщины обустроить ваш быт и слиться с вами в сексе.

• Не нравится 1
Опубликовано

вы мне напоминаете людей, которые приходят

помогать, например с ремонтом. приходят и не 

спрашивают как делать, просто берут и делают

как им хочется, а если попробуешь им культурно

объяснить, что ты себе результат по-другому

представляешь, они начинают с тобой спорить.

вот нахера такая помощь нужна? если хочешь

действительно помочь, сам же предложил, так

делай так как хочет хозяин квартиры. иначе нафига

ты вообще приперся? чтоб сделать хозяина квартиры

своим должником, ты ж ему "помог"? чтоб тыкать

его потом своей "помощью"? 

так лучше вообще не принимать такую помощь.

видимо, ваша жена тоже так считает...

Опубликовано

Так пусть уж скажет, наконец. Всё равно, по факту живёт не с автором. Но если я правильно понял, за его$ :ohyeah:. А сказав это, останутся только алименты. А так, из-за нескольких $ купюр, кишки всем наматывает. Мерзость какая.

Это не жизнь, а зашквар.

Может она боится кое чего другого, пока муж думает, что можно все вернуть, не переходить к активным действиям, и судя по его неадекватности, они могут быть вплоть до криминала. Она его знает лучше, чем мы. Если ты не слышал, то по словам автора, ей даже деньги от него не нужны., она его тупо боится, за себя и за ребенка. У него нет никаких рычагов воздействия на неё, кроме физических. Адекват давно бы отпустил и сам начал этот разговор, а этот дуру бабу пытается на место поставить
Опубликовано

>вы всю жизнь сводите к материальному.

Отнюдь. Это я просто сюда озвучиваю рычаги влияния первой, так сказать, очереди.

Другого никто пока не спрашивал.

>А это большая ошибка. И вы сами от нее страдаете.

C чего Вы взяли?

>Что любит ваша жена?Что ее радует? Что ее бесит больше всего? Как она проявляет свое недовольство? Какие у нее увлечения? Есть ли какие-то мечты? Как часто она говорит о своих чувствах? Она говорит об этом спокойно и честно или нервничает и увиливает от прямого разговора? Что ее успокаивает, когда она расстроена? Как проявляет свою радость?

Ну обсуждалось же уже несколько раз.

>Если это не ваше кредо, то живите один.

Так а я что делаю? :)

>Так как понимание, поддержка и внимание - это то, что необходимо любой женщине. Любой. 

Согласен.

А выставление поз с молчанкой, "милыйдогадайсяначтояобиделасьипопросипрощения" и прочее выедание мозгов чайной ложечкой не нужно любому мужчине. Любому.

>За это мужчина получает ощущение того, что он нужен, что его очень ценят. Получает вдохновение и энергию. Получает заботу  и тот самый поцелуй в щечку при просьбе что-то сделать. Не говоря про свободное и сильное желание женщины обустроить ваш быт и слиться с вами в сексе.

А что, кто-то против?

Но двухлетняя молчанка-то сюда как вписывается (и какие цели преследует хотя бы потенциально)?

>вы мне напоминаете людей, которые приходят помогать, например с ремонтом. приходят и не спрашивают как делать, просто берут и делают как им хочется, а если попробуешь им культурно объяснить, что ты себе результат по-другому представляешь, они начинают с тобой спорить.

А Вы мне напоминаете человека, который не различает понятия своего дома - и чужого.

Осмелюсь напомнить, что в данном конкретном ремонт-то я делаю У СЕБЯ дома и САМ, и советы под руку в зоне моей компетенции, когда их даже никто не просил - мягко говоря, не в кассу.

>вот нахера такая помощь нужна?

Так вот и я о том же.

А то придут, понимаешь, и начинают под руку советовать, как ИМ хотелось бы, чтобы У МЕНЯ ДОМА было, причем МОИМИ же руками. А сами у себя даже цветы не в состоянии поливать. :)

• Нравится 1
Опубликовано

так вы зачем пришли и тему-то создали, если вам ни

взгляд со стороны, ни советы не нужны?

чтобы форумчанам дать урок общения с интернет-ботом.)

Опубликовано

написанная человек программа. прототип искусственного интеллекта.))) 

ну здОрово, мало нам живых женоненавистников,

теперь еще и роботы...

Опубликовано

ну здОрово, мало нам живых женоненавистников,

теперь еще и роботы...

в форумах на политические темы во всю применяются для манипулирования массовым сознанием. это уже существующее психотронное оружие 21 века.

Опубликовано

в форумах на политические темы во всю применяются для манипулирования массовым сознанием. это уже существующее психотронное оружие 21 века.

так вы считаете, что темы на этом форуме создаются

машинами? может, вы тоже одна из них?  :)

Опубликовано

так вы считаете, что темы на этом форуме создаются

машинами? может, вы тоже одна из них?  :)

))) я не исключаю, что кто-то создает темы подобные этой чтобы поддерживать активность на форуме. думаю, для вас не станет новостью, что подобные виртуальные проекты приносят реальные деньги? а их количество напрямую зависит от количества кликов, т.е. трафика.)))

но, бывают и твердолобые авторы. правда, они не настолько живучи по сравнению с бессмертными ботами и работающими форум-менеджерами.))

Опубликовано

))) я не исключаю, что кто-то создает темы подобные этой чтобы поддерживать активность на форуме. думаю, для вас не станет новостью, что подобные виртуальные проекты приносят реальные деньги? а их количество напрямую зависит от количества кликов, т.е. трафика.)))

но, бывают и твердолобые авторы. правда, они не настолько живучи по сравнению с бессмертными ботами и работающими форум-менеджерами.))

разве что за счет рекламы.

а мне автор как раз представляется реальным

мужем, который свою жену за мебель держит.

Опубликовано

разве что за счет рекламы.

а мне автор как раз представляется реальным

мужем, который свою жену за мебель держит.

прочитай пост 81 на 4-й странице темы.))

Опубликовано

так вы зачем пришли и тему-то создали, если вам ни взгляд со стороны, ни советы не нужны?

Вопрос тут у меня всего лишь один - и он уже задавался и перезадавался с десяток раз (начиная с самого первого поста) буквально на каждой паре страниц. Почитайте ж наконец тему. Всё остальное - лишь тематическое бла-бла-бла. Если Вы его не заметили - то Вы и отвечали на что угодно еще, но только не на заданный вопрос. Впрочем, тут крайне многие подвержены данному заболеванию, к моему величайшему сожалению.

подобные виртуальные проекты приносят реальные деньги? а их количество напрямую зависит от количества кликов, т.е. трафика.)))

Рыдаю. Вы сделали мой день.

Впрочем, скажите ж скорее - где я могу получить свою долю монетизации трафика? Буду премного благодарен в пределах разумного.

Опубликовано

Рыдаю. Вы сделали мой день.

Впрочем, скажите ж скорее - где я могу получить свою долю монетизации трафика? Буду премного благодарен в пределах разумного.

если тебя так тронул именно ЭТОТ вариант, то пиши скорее номер карты, кину тебе 5 золотых.)) они осушат твои слезы.

Опубликовано

Предпочитаю битки.

Слабо?

слабо, конечно, если вы про биткоины. я в цифровых аферах и прочих сомнительных пирамидах не зарабатываю.

Опубликовано

Автор, дела по-прежнему?

Не читала все 33 стр, но старт-топик, многие комменты и Ваши на них ответы привели меня к следующему:

1. "Совместное" решение - ждать с рождением ребенка до 40!! лет - скорее всего было только Вашим решением. От этого и надо отталкиваться. Понимаете, может, и есть такие женщины, которые не хотят детей ни в 30, ни в 40, ни в 50 )) но я так поняла, что Ваша жена к таковым не относится. Я могу понять 25-и летнюю девушку, которая ПОКА не хочет детей, а хочет учиться, делать карьеру, гулять, путешествовать. Но я не поверю, чтобы 30-и с чем-то летняя женщина реально сама хотела ждать лет 10! чтобы родить-таки ребенка. Скорее всего, именно Вы предложили ждать, что она и делала с переменным успехом, но любви к Вам это точно не прибавляло.

2. Ваша авторитарная позиция. И насмешливое отношение над "женой-инфантилкой с тупыми сериалами". Да, наверное, в некоторых семьях более "покладистые" жены всю жизнь делают то, что говорит им муж, но видимо, ваша жена не из таких.

Подозреваю, что еще до беременности претензии типа "неготового ужина для добытчика" могли быть в такой форме, что точно не прибавляли желания приготовить-таки ему ужин. Сложно сказать, кто был прав в подобных ситуациях, но Вы слишком категоричны и властны, поэтому допускаю, что и высказывания в адрес жены были совсем не деликатны.

Вы не относились всерьез к ее потребностям видеть в ней женщину, а не только домработницу, вы закрывали глаза и считали такие потребности блажью, но ошиблись. Она видимо очень долго пыталась до вас достучаться, но так и не смогла. Ее спасением стало рождение ребенка, и поскольку она понимала, что вы не изменитесь, просто уехала туда, где ей спокойнее. Вы - ответственный человек, Вы хотите заботиться о ней и о ребенке, но поздно... Вы пишите, что "вот я сижу весь такой готовый уделять внимание", а ей уже это не нужно!! Перегорело. Вы пришли, а ей УЖЕ ничего не надо. Как вы думаете, любящей жене с кем "интереснее" жить - с мужем (который и друг, и любовник и партнер) или с мамой? 

3. Вы задаете вопрос: "чего она добивается?". Ответ: "Уже ничего". Она прямым текстом вам это говорит, а вы опять не воспринимаете ее слова всерьез! Да поймите же наконец, что даже если она вам уступает в интеллекте, работоспособности, это не повод не уважать ее такой, какая она есть! Она реализовалась как мать. Вы пишите, что ребенок одет-накормлен-весел. Да - это и есть то, что она умеет делать хорошо! Но морально вы задавили в ней желание поддерживать и развивать ваши отношения М-Ж. О ее работе вы также высказываетесь с насмешкой. Посмотрите на это с другой стороны. Она честна с вами. Она не качает из вас денег. Она зарабатывает их сама. Так, как может. Пусть не так много, как имела бы с Вами, но зато свои! И ребенку меньше 2-х лет! Так что она не какая-то инфантилка, у нее здравое отношение к своим собственным ресурсам.

4. А вот теперь - что делать, если Вы хотите ее вернуть? Относиться с ней, как к равному партнеру. Попробовать посыпать голову пеплом и сказать, что во многом были не правы по отношению к ней. Вам стоит проанализировать прожитые годы, пересмотреть ее роль в ваших отношениях, посмотреть на нее как на равную. Если у вас это получится, то и откровенно с ней об этом поговорить, а лучше - написать, потому как ваши очные ставки ни к чему не приводят. Она рано или поздно прочитает ваше письмо, у нее будет время подумать. А пока она думает, предлагаю, например, исключить общение и ждать, пока она сама выйдет на связь. Если Вам удастся затронуть те темы, которые ее волновали, но так и не получили фид-бэк, если удастся пробудить в ней остатки любви к вам, то не все потеряно. Тогда ведите диалог дальше и собирайте по крупицам то, что еще можно собрать.

• Не нравится 1
Опубликовано

я в цифровых аферах и прочих сомнительных пирамидах не зарабатываю.

А карта сюда не попадает? :)
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...