Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Taro сказал:

И да - я горжусь этой позицией, и она будет иметь место даже ценой этой (и любой другой) семьи. Ибо зачем мне какое-то странное социальное образование в моем доме, в которой я должен играть НЕ СВОЮ роль, и постоянно ходить по минному полю "соответствуешь\не соответствуешь"? Я что-то не помню, чтобы под такой кошмарЪ на остаток лет подписывался. Придя в свой дом - я хочу получать отдых и расслабление, а не менять маски и играть в чью-то (ибо не мою) игру вторую смену.

Тогда проблем нет. Скоро будет вам счастье.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Versinthe сказал:

Скоро будет вам счастье

Так я нигде не говорил, что я несчастлив, и жду не дождусь, пока Её Величество соизволит обратить на меня свой взор. Я вообще бодр, толст и циничен - и вполне доволен сегодняшним днем, как таковым (ибо его могло и не быть).

Я всего лишь спрашивал, что это за таракан такой у бабо образовался. Сугубо академически, интересу ради. Ничего иного в этой теме и не обсуждается. У _нее_ - а не у _меня_. На наводящие вопросы к моей стороне окопа - ответить и изложить фактологию готов, а вот обсуждать _меня_ в этой теме, начинать ответы с утверждений "Вы...<вставить нужное>", давать "советы" _мне_ - уже заведомо путь в никуда, ибо не отвечает на заданный вопрос этой темы.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Taro сказал:

Так я нигде не говорил, что я несчастлив, и жду не дождусь, пока Её Величество соизволит обратить на меня свой взор. Я вообще бодр, толст и циничен - и вполне доволен сегодняшним днем, как таковым (ибо его могло и не быть).

Я всего лишь спрашивал, что это за таракан такой у бабо образовался. Сугубо академически, интересу ради. Ничего иного в этой теме и не обсуждается. У _нее_ - а не у _меня_. На наводящие вопросы к моей стороне окопа - ответить и изложить фактологию готов, а вот обсуждать _меня_ в этой теме, начинать ответы с утверждений "Вы...<вставить нужное>", давать "советы" _мне_ - уже заведомо путь в никуда, ибо не отвечает на заданный вопрос этой темы.

Слышь.. вы , мужо. Смените пластинку и извольте избегать хамства. Если вы не в состоянии - не мучьте себя и идите.. в афб

Опубликовано

>Слышь..
Не уверен.
Цеховая солидарность в действии?

>Смените пластинку
Как Вы себе это представляете, сугубо технически? Предлагаете обсуждать темы, которых нет?
Так-то я не сказал ничего того, чего не было бы в первом посте.

>извольте избегать хамства.
Какого хамства? Например, постов, начинающихся со "Слышь.."? Так у меня таких не было, нет, и не будет.

>Если вы не в состоянии - не мучьте себя и идите.. в афб
Вы считаете, что там будет что-то другое?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Taro сказал:

>Слышь..
Не уверен.
Цеховая солидарность в действии?

>Смените пластинку
Как Вы себе это представляете, сугубо технически? Предлагаете обсуждать темы, которых нет?
Так-то я не сказал ничего того, чего не было бы в первом посте.

>извольте избегать хамства.
Какого хамства? Например, постов, начинающихся со "Слышь.."? Так у меня таких не было, нет, и не будет.

>Если вы не в состоянии - не мучьте себя и идите.. в афб
Вы считаете, что там будет что-то другое?

Я не ваша жена, слава богу. Поэтому свои имперские замашки оставьте. Они наводят на меня скуку.  Вы нахамили всем участникам форума.

Опубликовано
44 минуты назад, АринаА сказал:

Они наводят на меня скуку.  Вы нахамили всем участникам форума.

Во-первых - не "всем". Говорение "за всех" - крайне паскудная привычка, уверяю Вас. И даже не Вам лично.

А во-вторых - это ничего, что Вы (именно и конкретно Вы) сейчас только что меня кровно оскорбили - и спасает Вас лишь вторичный половой признак исключительно по сценарию "Собака лает - караван идет"? Вы, "скучающая" - вообще имеете понятие о точной трактовке терминов, которые применяете опрометчиво и не глядя? Или я где-то у Вас просил советов типа "а куда мне пройти со своим вопросом", чтобы вообще рассматривать Ваши ответы по существу? Воистину, "Когда бабе делать нечего - она в окно смотрит" (в смысле - "Из дому").

Для начала подите и проясните для себя точное значение термина "хам" (например, в Ожегове или Дале), прежде чем применять его к незнакомым Вам людям. Возможно, Вы откроете для себя факт того, что Вы только что прямым текстом приравняли незнакомого Вам человека к холопу и быдлу без объективных на то причин, и не способны ответить за свои слова. Были бы мужем (заметьте - не "мужиком") - разговор с Вами был бы более другим, а пока что диалог с Вами у меня идет по статье "зашквар", посему это последний Вам ответ. Мне и от этого отмываться еще предстоит.

Хоу, Вождь всё сказал (с)

PS: а Вы знаете, откуда идет термин "зашквар"? Вот подите и узнайте тоже. Вам понравится, я гарантирую это. :)

Опубликовано
11 часов назад, АринаА сказал:

Мдя. Не знаю как заочного психоанализа, а с вашим бессознательным, анализант, все ясно. Отдохните

Надеюсь, фраза "отдохните" от модератора означает бан ?

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
В 26.03.2018 в 12:09, Рысь сказал:

от модератора означает бан

Бан за что? Я разве что-то нарушил? И почему Вам в открытой мною теме важно именно это, а не обсуждение собственно темы?

По теме: без изменений. На этих или на следующих выходных планирую начать осмотр близлежащих садиков....через месяц нам будет 2 года-сс.

• Нравится 1
Опубликовано
В 24.02.2018 в 06:35, Мява сказал:

Все ясно, как дважды два четыре.

Жена игнорит Автора, потому что он всю жизнь игнорил и игнорит ее.

Она отзеркаливает.

До свадьбы, как написано в посте, Автор не интересовался ее характером, ее личностью и ее взглядами на жизнь. Ему было не до этого, как он сам пишет. Надо понимать так, что забалдел от ее внешности и секса. 

Автор, чтобы вы знали, - к сиськам и попке прилагается еще человеческое "я"! (досадно, правда?). 

Автору сейчас на ее личность - "какая она" - так же плевать, как и до свадьбы. Ему опять нужна функция - обслуживать и обихаживать мужа и ребенка. На ее личность плевать. Главное заставить ее делать то-то и то-то.

Это полный, полнейший игнор жены как человека.

Бывают женщины с таким же подходом, от партнера нужна функция. Искал бы себе такую. А для других людей такой подход оскорбителен. И жене Автора явно осторчело, что ее держат за говорящую кастрюлю.

Далее Автор пишет, что он сам создал семью. Ну круто. Может, он и ребенка сам родил, а жена так, мимо проходила?

Семью они создавали вместе! А Автор перечеркивает роль жены. Убирает ее из картины мира, игнорит.

Было бы ему реально с ней плохо, он бы с ней не жил. Если жил, значит, получал от этого брака то, что ему было нужно. Так что не надо обесценивать вклад жены в отношения.

Был низкого мнения о жене и считал ее "инфантилкой". Транслируя ей такие оценки ее, понижал ее самоооценку и держал в психологическом напряжении.

Плохая жена (или не то что плохая, но несовместимая) - ну не живи с ней. А если живет, так пусть не пилит. Он типа страдалец, которой должен ее перевоспитывать. Это знаете, как называется? Эмоциональное насилие. 

В интересах ребенка в такой ситуации развод, потому что хуже нет, чем жить среди напряженных отношений и конфликтов, в которых ребенок не может до конца разобраться и поэтому воспринимает особенно остро.

вот это хороший подробный ответ !)) и главное автор не понимает сколько вбитого в его голове "должна, надо, вклад" )) Это ж любящие друг друга люди мирно все решают и даже как-то без особого внимания) А у него тирания в голове)) Видимо модель семьи из детства,..

А тут жена не захотела больше этого кошмара и его это бесит.

• Не нравится 1
Опубликовано
В 25.03.2018 в 16:03, Taro сказал:

Я всего лишь спрашивал, что это за таракан такой у бабо образовался. Сугубо академически, интересу ради. Ничего иного в этой теме и не обсуждается. У _нее_ - а не у _меня_.

а надо бы своих тараканов подвытравить.. Скорее всего это компенсация за травлю в детстве или же физ.недостатков нынешних (" Я вообще бодр, толст и циничен " - что не в плюс), такое вот неуважительное отношение к женщине) показатель конечно же воспитания .. а точнее его отсутствие.

жену жаль, вот воистину... вляпалась же .. еще и ребенка родила:nonono:

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, BellKo сказал:

а надо бы своих тараканов подвытравить.. Скорее всего это компенсация за травлю в детстве или же физ.недостатков нынешних (" Я вообще бодр, толст и циничен " - что не в плюс), такое вот неуважительное отношение к женщине) показатель конечно же воспитания .. а точнее его отсутствие.

жену жаль, вот воистину... вляпалась же .. еще и ребенка родила:nonono:

Наташенька,милая,всё намного проще - комплекс неполноценности может,как вариант,трансформироваться в комплекс превосходства... И в этом случае - гутбай объективная самокритика... Увы(

Опубликовано

>>>>>автор не понимает
>>>>>вбитого в его голове
>>>>>"должна, надо, вклад"
>>>>>у него тирания в голове))
>>>>>модель семьи из детства,..
>>>>>жена не захотела больше этого кошмара
>>>>>его это бесит.
>>>>>а надо бы своих тараканов подвытравить..
>>>>>компенсация за травлю в детстве или же физ.недостатков
>>>>>не в плюс
>>>>>вот неуважительное отношение к женщине
>>>>>показатель конечно же воспитания .. а точнее его отсутствие.
>>>>>жену жаль
>>>>>вляпалась
Ваша песня хороша - начинай сначала (с)
Всё по методичке. Вот даже ответить не на что. Садитесь, два.

• Нравится 1
Опубликовано
В 17.04.2018 в 19:14, Конфуций сказал:

Наташенька,милая,всё намного проще - комплекс неполноценности может,как вариант,трансформироваться в комплекс превосходства... И в этом случае - гутбай объективная самокритика... Увы(

..мда.. Печальный случай, конечно же.. И ничего то он слышать не хочет.. Кроме как все виноваты, но не он.

И у жены якобы не хватает забот.. А про ребенка то он и забыл.. Все деньги да деньги.. Эхххх...

• Не нравится 1
Опубликовано

>>>>>>>он слышать не хочет.
А что можно услышать в тишине, кроме тишины? А слушаю тишину я уже 2 года.

>>>>>>>Кроме как все виноваты, но не он.
А в чем я виноват? Завиноватьте же меня скорее, уже ж целых полтора дня с предыдущей попытки тут прошло.

>>>>>>>И у жены якобы не хватает забот.
А какие у нее заботы? Тащемта с удовольствием готов с ней поменяться местами.

>>>>>>>про ребенка то он и забыл.
Мадам, не стоит приписывать мне слова, которых я не говорил, и навешивать на меня домыслы из своей параллельной реальности. Обычно это плохо заканчивается.

>>>>>>>Все деньги да деньги.
Скажите, а вот лично Вы пробовали жить сугубо самостоятельно, еще без денег - но уже с дитем\женой\ипотекой\хозяйством на шее, ну вот хотя бы те же самые 2 обсуждаемых года? Или опять попытки высоких рассуждений о материях, о которых Вы понятия не имеете?

>ума у женщины хватило уехать
Это Вы о ком, собственно?

PS: чем больше читаю тутошние входящие - тем больше охота сделать жест "рука\лицо", и далее ограничиваться однострочными (а то и односложными) ответами. Рафинированное коллективное бессознательное тут не просто обретает свои формы - оно тут, судя по всему, кристаллизуется в пласты промышленного значения....

• Нравится 1
Опубликовано

По факту вы качаете права здесь не первый месяц, а в семейной жизни не первый год. У жены не то, что к вам неприязнь, а раздражение. Дабы вам не перечить -молчит. Мама поможет, а вы как муж её разочаровались. Но папой вы быть не перестаете

Опубликовано

>>>>>>>>вы качаете права здесь
Вы ошибаетесь. Я лишь отвечаю на то (и в тон тому), что мне тут разнообразно пишут. Если пишут фигню - то подобное подобным, что говорится...

>>>>>>>>У жены не то, что к вам неприязнь, а раздражение.
Вы ошибаетесь. Это лишь Ваш очередной домысел, выдаваемый Вами тут за непреложную истину.

>>>>>>>>Мама поможет
Эта же мама третьего дня закатила ей скандал на тему "Как правильно быть хорошей женой". Стал свидетелем совершенно случайно, и уже под конец этого гвоздя программы.

>>>>>>>>а вы как муж её разочаровались.
Так очереди более других-то что-то не видать.
Так что опять Ваши домыслы без малейшей привязки к текущей реальности.

>>>>>>>>Но папой вы быть не перестаете
И кормильцем, заметьте. И предоставляющим кров (независимо от того, где она сейчас временно\вынужденно проживает - кров-то есть, вот он). И ни разу не переставал оным быть.

Впрочем - меня мало волнуют оценочные суждения обо мне авторства кого бы то ни было, кем я там перестал - а кем еще нет. Это моя сфера компетентности - так что не им решать.

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте Таро. извините за правописание, набираю голосовым вводом. вы. уже давно обсуждаете эту тему. я могу сказать. что. бывают люди. с которыми невозможно построить отношения. бывают люди. которым. их характер препятствует. продолжению отношений. вам, конечно, видней ваша ситуация. я хочу поделиться своим опытом. для любых отношений. очень важно, позитивное мышление человека. позитивный человек. воспринимают любую трудность как возможность для роста. он винит. практически в каждой ситуации себя. да и все успешные люди. винят себя в основном. сейчас объясню почему. когда человек винить себя. это дает ему возможность для поиска. ошибок и принятие мудрого решения. когда. человек винит другого. он перекладывает ответственность за сложившуюся ситуацию. успокаивая себя. меня заинтересовало 1 высказывание. оно гласит, так если вы находясь наедине с самим собой несчастны то . вы в плохой компании. когда человек умеет радоваться жизни. независимо от обстоятельств. его харизма притягивает других людей к себе. хочу еще сказать про женщин. совершенно недавно я понял. 1 истину. женщины они не такие как мужчины. они руководствуются не логикой. а зачастую эмоциями. им не так важно, что ты говоришь как важно, как ты это говоришь можно обратить внимание на ее подруг. что они ей дают такого. что она тянется в общение с ними. я уверен, что они дают положительные эмоции. согласен с той мыслью, что жену не надо принуждать к чему либо. лучше. когда она сама. захочет. поэтому я считаю, что в этой ситуации очень важно. ее мнение о вас.мнение ее подруг. даже если вы с ним не согласитесь. при внимательном. изучение этого вопроса. Вы скорее всего найдете. причину. почему у вас такие. сложились отношения. в поиске. правильного решение. вопроса. могут мешать несколько факторов. часто с ними сталкиваются большинство мужчин. 1 что мешает. это. то что. я все знаю. 2 что мешает. зачем бабу слушать у них свои тараканы. желаю Вам успеха.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, k918716 сказал:

бывают люди. с которыми невозможно построить отношения.

Осмелюсь не согласиться, а перефразировать как "Бывают люди, с которыми лично Вам не получилось построить отношения". То есть, вопрос ответственности за действия сдвигается от них - к Вам (и это правильно, я считаю).

когда человек винить себя. это дает ему возможность для поиска. ошибок и принятие мудрого решения. когда. человек винит другого. он перекладывает ответственность за сложившуюся ситуацию. успокаивая себя.

Совершенно верно.

меня заинтересовало 1 высказывание. оно гласит, так если вы находясь наедине с самим собой несчастны

Извините, но я не помню, чтобы я это озвучивал. Я совершенно гармоничен с самим собой.

женщины они не такие как мужчины.

Истинно так. Я проверял. :)

согласен с той мыслью, что жену надо принуждать к чему либо

+1.

Я вообще в ответе за всех, кого приручил (с), и никогда от этой меры ответственности не открещивался.

PS: по теме. Садик - выбрал (жена ВНЕЗАПНО изъявила желание участвовать в выборе садика в виде вербального диалога "Ой, а можно я поеду посмотрю садик с тобой?". Ну конечно же можно, %леать.......В итоге ездили выбирать двое + дитё, вроде бы сошлись на одном конкретном). Дитё так вообще было в восторге настолько, что аж батарейки кончились прямо там - и мы уснули прямо на входном коврике того детсада... :)

Вроде как лед тронулся, господа присяжные заседатели? Не?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

Следующий этап- воссоединение семьи.

Ну, с моей стороны оная и не прерывалась. Нигде и никогда я не отрицал ни семью вообще, ни дочу+жену в частности. Дверь всегда открыта, и более того - у них от нее всегда были ключи в любое время дня и ночи.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, -=Игорь=- сказал:

как же не прерывалась, если 2 года жили раздельно?

Иногда обстоятельства выше нас. Но если 1)сие обсуждалось и 2)было согласовано сторонами ЗАРАНЕЕ - то не вижу, в чем проблема.

3 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

я имел в виду, что она была разделена. По факту так и было.

Да, это так. И это было оговорено сторонами, и согласовано шибко заранее.

Единственное, что не было предусмотрено\оговорено - это некая сущность "Молчанка на 2 года". А она - есть.

PS: в крайнем посещении тещи+жены+дочи я просто довольно грубо и жестко озвучил тему "Решать за дочу+жену буду именно я - и если кому не нравится, то меня это беспокоит по остаточному принципу". Последствия не заставили себя ждать - теща выкатила жене (своей дочери) очередное промывание мозгов на тему "Как быть хорошей женой и матерью за заслоном мужа", и жена вышла на вербальный контакт в течении нескольких часов.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...