Рысь Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 а в какой мусульманской стране варят борщи?) сдается мне, что в РФ? В любой бывшей республике ) Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Киргизстан и т.д. и т.п. Насчет "мусульманской" - это у вас, видимо, заблуждение из-за того, что автор в этой теме поминает аллаха к месту и не к месту. В мусульманских странах всё не так происходит.
Taro Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 В мусульманских странах всё не так происходит.(ехидно): И как же там всё происходит? :)
Georgina Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 я честно говоря в этой теме уже выдохся :) Своё видение высказал, теперь очень интересно окончание истории :) А ещё ну оочень хочется услышать что-то типа: "Жена наконец призналась почему отмораживалась 2 года. И это оказалось...." Тема действительно сложная. Тем и цепляет. )) Надеюсь Автор нас потом не оставит в неведении и расскажет, как события далее развивались. )))
Инстасса Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опять ошибаетесь. У Вас в двух соседних мессагах - два совершенно разных по сути ответа одному и тому же собеседнику (то "готовность вести диалог", то тут же рядом "общаться не хоцца"), и эти вот "качели" - такие бабские, что ой. И у жены они частенько были. Так и в чем сермяжная разница-то? Или прикажете посидеть и поразбирать еще и это хитросплетение логики, потратить время, позадавать кучу наводящих итд - просто чтобы узнать, в чем была идея и цель Вашего прихода в тему и ответов мне в ней? Да увольте. Вы гоните, Таро. Не было никакого противоречия. Если вам не хватило знаний герменевтики - это не мои проблемы. Хотя тут все прямо и даже параллельно. Нихера вам не требуется от форума. Бо вы не пишете, в какой стране действо происходит (а я вас спрашивала), но щедро троллите. Сугубо мне было интересно, зачем состоявшемуся мужику нужна жена, которая его не любит. Дите в расклад не идет. Больше не интересно. Слишком тривиально. 1
Армани Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Не. Уже (со скуки) изучаю меру неадекватности некоторых отдельно взятых ораторов путем нежного и ненавязчивого эскалирования оной. :)По самой же теме - изменений пока нет. Третьего дня намекнул, что скоро доча подрастет - и будем вас обоих, что говорится, "взад" в теплое лоно семьи.Был цинично проигнорирован, как и по всем остальным темам. Нагнетать не стал - зерно в верхнюю голову посеял, пускай прорастает пока...Не будет ничегоу вас, Taro.Пожив у матери ,она поняла ,что вы ей не нужны ,что без вас ей лучше. Мужик ,настоящий ,должен женщину брать .Не намекать ,а делать .Взял грузовую машину ,приехал ,вещи скидал и домой .А эти ваши сюси-пуси с намеками на существование у вас семьи ,это просто вы себя так сами успокаивате. Ещё годик подрастет,потом ещё годик,потом ,когда школу закончит ,потом ,когда замуж выйдет. Вы мужик? Или только на словах? Боитесь? 1
Taro Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 ещё ну оочень хочется услышать что-то типа: "Жена наконец призналась почему отмораживалась 2 года. И это оказалось...."Я бы и сам дорого дал бы за этот ответ... :) Тема действительно сложная. Тем и цепляет. ))Так все-таки "тема сложная"(с), или "сражаетесь с ветряными мельницами"(с)? :) Надеюсь Автор нас потом не оставит в неведении и расскажет, как события далее развивались. )))Не вопрос. Главное - чтобы они развивались хоть как-то, а то ж стагнация полнейшая...Посмотрим, что будет через пару месяцев. Вы гоните, Таро.А Вы предлагаете мне Вас, такую красивую пришедшую "послать меня нах"(с) - облобызать, что ли? Еще мягко отделались. Не было никакого противоречия.Вы никак оправдываетесь, или мне показалось? вам не хватило знаний Нихера вам не требуется вы не пишете щедро троллите. зачем состоявшемуся мужику нужна жена Опять начинается по накатанной.... Осспаде, ну за что мне все это... Вот нет ничего нового под Луною у вашего племени, изучил одну - изучил всех...Сказать, что тут дальше будет в теме от Вашего авторства? Больше не интересно. Слишком тривиально.Вы это уже говорили в предыдущий раз. Повторяетесь-сс. И даже уже уходили, красиво сделав ручкой напоследок. И вот снова - здравствуйте! (с)
Taro Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Не будет ничегоу вас, Taro. Мужик ,настоящий ,должен женщину брать .Не намекать ,а делать .Взял грузовую машину ,приехал ,вещи скидал и домой . (устало): И дальше-то что? Вы будете приходить и сидеть с дитём ежедневно, пока родители на работе, да? "Вещи скидал", ммда....как будто проблема именно в скидывании вещей. "Тему не читай@сразу отвечай"...
Georgina Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Так все-таки "тема сложная"(с), или "сражаетесь с ветряными мельницами"(с)? :) В семейной жизни у вас ситуация сложная. А на сайте вы продолжаете сражаться с ветряными мельницами.
Армани Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (устало): И дальше-то что? Вы будете приходить и сидеть с дитём ежедневно, пока родители на работе, да?"Вещи скидал", ммда....как будто проблема именно в скидывании вещей. "Тему не читай@сразу отвечай"... В том и дело ,что не в скидывании вещей ,а в мужском поступке . А что изменится через год? С кем будет дитё? В детский сад пойдет ,болеть часто будет.И где выход ? А как у других -то ,и работают и живут мама с папой вместе .Вы сам себя уговариваете и поверить заставляете в то чего нет ,в семью .И весь форум вам только зла желает . Так и будет,пока дочь замуж не отдадите . 1
Alek-S Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Веселуха продолжается - началось самое изысканное: истерики и нападения-как-защиты. Вот даже даю Вам еще 15 минут расплыться мысью по древу. Напишите еще что-нибудь? :) Taro У вас с головой проблемы. о каких истериках речь? Все мои ответы вам спокойны и не могут быть нападением, но очень похоже что любое мнение отличное от вашего вы переворачиваете против себя любимого. Вопрос зачем вам это, если вы ищите помощи, но при удобном случае включаете тролля. 1
Глафира Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Taro У вас с головой проблемы. о каких истериках речь? Все мои ответы вам спокойны и не могут быть нападением, но очень похоже что любое мнение отличное от вашего вы переворачиваете против себя любимого. Вопрос зачем вам это, если вы ищите помощи, но при удобном случае включаете тролля. Этот прием называется обесцениванием. Тоже самое он делал и со своей женой. Удивительно ли, что женщина просто перестала с ним общаться? как и большинство из тех, кто посетил эту тему, кстати. 1
Alek-S Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Этот прием называется обесцениванием. Тоже самое он делал и со своей женой. Удивительно ли, что женщина просто перестала с ним общаться? как и большинство из тех, кто посетил эту тему, кстати. Мэриэнн, есть такая форма суждения, ни виноват ни вчем, а если вдруг об этом речь то любым образом выкручиваться. Кто укрывает свои косяки делает себя непригодным для диалога, это лишает общение возможности взаимопонимания и взаимодействия. Этот прием часть общей "философии жизни" того кто даже ради своей выгоды не хочет меняться, потому что тогда придется многое пересматривать, и признать что в чем то неправ. проще отрицать. Это не вчера закрепилось. Жизнь складывается из мелочей, из них же она и не складывается. 1
Taro Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 на сайте вы продолжаете сражаться с ветряными мельницами.Та разве ж это сражения...это так. Вопрос\ответ. Мне те мельницы пишут - я отвечаю. И вот писанина некоторых моделей мельниц частенько отличается лютой мерой упоротости, тут Вы правы. Вменяемых и адекватных переписчиков тут - по пальцам одной руки, это да... Ну, а каков вопрос - таков и ответ, как правило. Вон оно, ниже, всё это "наше всё" великолепие. А что изменится через год? С кем будет дитё? В детский сад пойдет ,болеть часто будет. Попробуйте почитать тему для начала. Это (причем этими же диалогами и даже практически дословно) обсуждалось уже с десяток раз. Спасибо. У вас с головой проблемы.О, а вот и выставление диагнозов по переписке подоспело. :) о каких истериках речь?А разве это не очевидно? Впрочем - готов выслушать Ваши варианты. любым образом выкручиваться. укрывает свои косяки делает себя непригодным для диалога лишает общение возможности взаимопонимания и взаимодействия. даже ради своей выгоды не хочет меняться придется многое пересматривать признать что в чем то неправ проще отрицать. Успокаиваемся, успокаиваемся. Делаем пассы. Выдыхаем. Очередная бабская мантра "Ты не меняешься!"© тут тоже не взлетит - не тратьте силы. Вопрос зачем вам это, если вы ищите помощи, но при удобном случае включаете тролля.Знаете, в чем крайнее удобство этого термина для Вас? В том, что любую свою неспособность к адекватной акции+реакции можно слить под то, что Вас-де "троллят", и да какие все плохие, и как-де у них плохо с головой.... хотя мой второй 15иминутный лимит на Вас и Ваши маловнятные опусы истек более суток назад, и сам факт того, что Вы все еще в этой теме - это то, что Вам НРАВИТСЯ чувствовать себя непонятой и неоцененной жертвой с "ранимой душевной организацией и богатым внутренним миром™", и выставлять сие на публику (а иначе Вы бы давно просто бы ушли в соседнюю). Реальность же такова, что при всем при этом Вы для стороннего собеседника слишком унылы даже после двух шансов, чтобы Вас троллить, или как-то еще тратить свое личное время на Ваши ложные силлогизмы и просто КУЧИ парного смердящего негатива в мой адрес в каждом Вашем ответе (оный я постоянно Вам цитирую назад, если Вы не заметили - ибо мне он не нужен). Вон он, очередной пример "особо ценного совета" от Вашего авторства - абзацем на один выше... Засим всё. Этот прием называется обесцениванием.Этот прием называется "называнием вещей своими именами" - и отношением к ним так, как они того заслуживают. Вы против называния какашки какашкой - и ее "ценности", равной не просто нулю, а минус-единице? Если да - то это Ваши проблемы. Покажите мне вместо какашки (которыми меня некоторые, включая Вас, тут пытаются накормить который день) конфетку - и я ее назову конфеткой, и даже спасибо за нее скажу. У меня с этим проблем нет, уверяю Вас. И таки нет - какашка в конфетной обертке не сработает. :) 1
Армани Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Попробуйте почитать тему для начала. Это (причем этими же диалогами и даже практически дословно) обсуждалось уже с десяток раз.Спасибо. [/quotе] А зачем мне читать вашу тему ? Следую вашему примеру .Вы тоже не читаете комментарии,которые вам пишут .Вам здесь столько советов надавали .Можно было хотя бы на себя посмотреть глазами других (для этого обычно люди сюда и пишут ).Чем больше вы здесь раскрываетесь ,тем больше я начинаю понимать вашу жену .Молодец она,что свалила .Во время . 1
Taro Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 А зачем мне читать вашу тему ?Ну тогда не читайте. Делов-то. Не думаю, что я много потеряю от этого. Вы тоже не читаете комментарии,которые вам пишут .Вы ошибаетесь. Не только читаю - но даже и отвечаю на КАЖДОЕ оное. По многу раз одно и то же, пытаясь донести очевидное [мне] до тех, кто физически не присутствовал при событиях. Вам здесь столько советов надавали .А зачем мне советы? Я где-то от кого-то просил советов? Вы хотя бы первый пост осильте - в чем там заданный вопрос-то хоть был, а? Зачем писать ответы на то, что никем не спрашивалось - и затем многострочно и многословно страдать от того, что сий (возможно, сверхценный в ДРУГОЙ ситуации) ответ не принимаетcя в рамках ЭТОГО вопроса? Вам доступно хотя бы то, что Вы пытаетесь силком накормить собеседника тем, от чего у него несварение - и он банально срыгивает всем запиханным в него Вам же на жилетку, от чего у Вас и случается слабость духа и печаль разума по типу Вашего последнего ответа? Чем больше вы здесь раскрываетесь ,тем больше я начинаю понимать вашу жену .Молодец она,что свалила .Во время .С одной поправкой: она никуда не сваливала. И это тут было сказано уже стописят раз, и еще половинку. Дальше - больше. Короче - извольте в игнор. Объяснять все ещё на один круг еще и персонально Вам, увы - мне лениво.
Армани Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Уберите кто-нибудь плюс в предпоследнем сообщении автора .Случайно нажал . 1
Alek-S Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну тогда не читайте. Делов-то. Не думаю, что я много потеряю от этого. И зря так думаете, потеряете, и много. А Армани вам ответил совсем не похоже на остальных. Вы ошибаетесь. Не только читаю - но даже и отвечаю на КАЖДОЕ оное. По многу раз одно и то же, пытаясь донести очевидное [мне] до тех, кто физически не присутствовал при событиях. А зачем мне советы? Я где-то от кого-то просил советов? Вы хотя бы первый пост осильте - в чем там заданный вопрос-то хоть был, а? Зачем писать ответы на то, что никем не спрашивалось - и затем многострочно и многословно страдать от того, что сий (возможно, сверхценный в ДРУГОЙ ситуации) ответ не принимаетcя в рамках ЭТОГО вопроса? Вам доступно хотя бы то, что Вы пытаетесь силком накормить собеседника тем, от чего у него несварение - и он банально срыгивает всем запиханным в него Вам же на жилетку, от чего у Вас и случается слабость духа и печаль разума по типу Вашего последнего ответа? Вы не вникаете в то что вам пишут, так что Армани прав, не читаете Вопрос ваш с первого поста помнят все "Я не могу понять - ЧТО ей надо, и ЧЕГО она от меня добивается? Подать на развод - как раз самое простое... и глупое. Я желал бы сохранения семьи и ее возврата в родные пенаты, разумеется. Но без конкретно показанной мне проблемы - я, как и любой другой мужик, НЕ ВИЖУ СПОСОБА решить оную. А что это за проблема, и есть ли она (либо она там понапридумывала что-то своей бабской кукушкой на фоне гормонов после родов) - я без понятия. Жена попытки контакта, грубо говоря - скипает, и отношения уже давно по типу "Приехал - ну ОК, не приехал - еще лучше". О, а вот и выставление диагнозов по переписке подоспело. :) А разве это не очевидно? Впрочем - готов выслушать Ваши варианты. Не уверен что готовы, я внес ясность ранее, что отвечаю вам спокойно, стараясь передать вам ключи мудрости Кстати вы в курсе почему на землю падает дождь? Бог в своей мудрости не позволил всей влаге, которая в виде снега и дождя приходит на землю малыми мерами, не упасть в один раз. Если бы эта вода пришла вся и сразу, это навредило бы тем для кого она предназначена. Растения бы погибли, да и людям был бы вред, мы все потеряли бы способность принять эту влагу к пользе Мудрость от Бога не дается вся и сразу, и Его мудрость сравниваются с доджем и снегом, это дается тем кому не достает, и кто желает. Вы же не желаете слышать даже грамма здравости или полезного для вашей ситуации. А уж почему это вопрос не к ответчикам. Мои варианты? мои слова и действия значат лишь то что я в это вкладываю, а это спокойные вам ответы. У вас иное мнение - истерики это искажение того что не является вашим, потому что исходит от меня, и кому как не мне знать спокоен я, или нет. Этот прием называется "называнием вещей своими именами" - и отношением к ним так, как они того заслуживают. Вы против называния какашки какашкой - и ее "ценности", равной не просто нулю, а минус-единице? Если да - то это Ваши проблемы. Покажите мне вместо какашки (которыми меня некоторые, включая Вас, тут пытаются накормить который день) конфетку - и я ее назову конфеткой, и даже спасибо за нее скажу. У меня с этим проблем нет, уверяю Вас. И таки нет - какашка в конфетной обертке не сработает. :) Taro, какой прием??? вы вообще управляете своим умом или у вас короткая память не работает. Речь шла о искажении чужих слов и действиях, скажем спокойных и аккуратных попытках вам ответить, что вы решили перевернуть назвав истерикой. Это и есть превращать в образы вымысла и подмены реальностью чем то иным чем ответы вам не являются. А это принципы лжи. Мэриэн права, это обсценивание, превращать ценное в что то иное. Мы еще не касались СМЫСЛА Taro, о да, о нем еще не было речи, только про форму ответов вам, - зачем вам ложь? Зачем бы мне, тому кто старше вас, бизнес имеет побольше вашего, грубо говоря богаче вас, не только свои проблемы решаю но и время нахожу отдать нуждающимся как часть себя так и своих финансов, отдавать вам что то непригодное, если вся моя жизнь в том что бы быть пригодным себе, родным и тем с кем делюсь чем то стоящим. Я проявил деликатность и вежливость стараясь говорить не о вас, а о ваших действиях, но вместо понимания вы впадаете в крайности отрицания серьезных ошибок вредящих вам же в отношениях с женой. Но вы превращая реальное в вымысел, превращаете и ценные ответы в какашки лживо заявляя что если были бы конфетки то сказали бы спасибо. Вы и есть неблагодарный мелкий пакостник, пишущий то что отражает ваши проблемы с женой. Знаете, в чем крайнее удобство этого термина для Вас? В том, что любую свою неспособность к адекватной акции+реакции можно слить под то, что Вас-де "троллят", и да какие все плохие, и как-де у них плохо с головой.... хотя мой второй 15иминутный лимит на Вас и Ваши маловнятные опусы истек более суток назад, и сам факт того, что Вы все еще в этой теме - это то, что Вам НРАВИТСЯ чувствовать себя непонятой и неоцененной жертвой с "ранимой душевной организацией и богатым внутренним миром™", и выставлять сие на публику (а иначе Вы бы давно просто бы ушли в соседнюю). Реальность же такова, что при всем при этом Вы для стороннего собеседника слишком унылы даже после двух шансов, чтобы Вас троллить, или как-то еще тратить свое личное время на Ваши ложные силлогизмы и просто КУЧИ парного смердящего негатива в мой адрес в каждом Вашем ответе (оный я постоянно Вам цитирую назад, если Вы не заметили - ибо мне он не нужен). Вон он, очередной пример "особо ценного совета" от Вашего авторства - абзацем на один выше... Засим всё. Троллинг, это намешка, стеб и искажение рассматриваемого обьекта или его слов. Я в теме по причине вежливости и терпения к вам, но и это вы угораздились превратить в образы ВАШЕГО ума, полного какашек, но оказалось вам конфет не додали. Прит.17:16 К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости у него нет разума. в другом переводе "Глупому не будет пользы от денег, он мудрость никогда не сможет приобрести." Вам изначальный вопрос в теме, и вся тема проясняют что вгоняя чужое доброе в иные понятия, искажая и подменяя и все сладкое в горичь, и конфетки в какашки, вы живете тем что превращаете добрые дни в злые. И если обычные, иные, достойные, - люди вам не подходят, да ок, никто и не навязывается. Нелепо читать вашу мелкие пакости совершенно незнакомым нормальным людям. Всякий возносящий себя будет унижен, это истина. но все это ваш выбор. 1
Taro Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 зря так думаете потеряете много. Вы не вникаете не читаете Не уверен что готовы Вы же не желаете слышать У вас иное мнение истерики это искажение вы вообще управляете своим умом искажении чужих слов и действиях превращать в образы вымысла принципы лжи. Мэриэн права обсценивание Зачем бы мне, тому кто старше вас бизнес имеет побольше вашего богаче вас нахожу отдать нуждающимся как часть себя Но вы реальное в вымысел ценные ответы в какашки лживо неблагодарный мелкий пакостник Троллинг намешка стеб искажение рассматриваемого обьекта Я в теме это вы угораздились превратить вгоняя чужое доброе искажая и подменяя вы живете тем что превращаете добрые дни в злые вашу мелкие пакости будет унижен, это истина. Я взял не себя смелость немного сократить Ваш очередной опус. Оставить, так сказать - эссенцию этого всего для истории. Бог в своей мудрости не позволил всей влаге, которая в виде снега и дождя приходит на землю малыми мерамиО нет... Только не это. Я, конечно, могу и в богословие зарулить - но времени еще и на ЭТО у меня тут крайне мало, ибо сие никак не является предметом обсуждения в данной конкретной теме. Прит.17:16 К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости у него нет разума. в другом переводе "Глупому не будет пользы от денег, он мудрость никогда не сможет приобрести." "Я считал, что ты - ты остроглазый лев, но ты - просто слепая собака. Ибо если бросить камень собаке - она будет стоять и глядеть на камень. А если бросить камень льву - то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего" © PS: Вам бы там хотя бы с вариантами переводов сборника еврейских сказок разобраться - какому конкретно следовать, прежде чем пытаться выдавать чужие пыльные тезисы за свои мысли вот тут вот.... Ибо первый перевод оставляет вариант приобретения мудрости через возможную меру разума, а второй - уже нет, и как конкретно трактовать сие - вопрос таки к Вам, как к написавшему оный. И Вы на этот вопрос совершенно не способны ответить "влет" прямо сейчас - хотя бы просто потому, что СВОИХ мыслей у Вас тут нет. Другими словами - Вы никогда не жили своей жизнью с полной ответственностью за оную в ее винах и фейлах (один из которых я в своем случае описал в первом посте, например), иначе не писали бы мне вот это вот всё - не своё, а внешнее, наносное. Вам проще свести мой вопрос о жене - к чужой цитате из Притчей. И так токi почем сегодня опиум для народа? :)
Alek-S Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Я взял не себя смелость немного сократить Ваш очередной опус. Оставить, так сказать - эссенцию этого всего для истории. Ахаха, пойдет, оставим для истории, только не стоит заявлять что то как вы по бабской логике все перемешали в кучу, есть мои слова О нет... Только не это. Я, конечно, могу и в богословие зарулить - но времени еще и на ЭТО у меня тут крайне мало, ибо сие никак не является предметом обсуждения в данной конкретной теме. Бог автор мудрости, я ценю мудрость, и понял что на это у вас времени нет. и что я слышу, вы знаете слова "данная конкретная тема", как же насчет чьих то конкретных слов имеющих конкретный смысл, и конкретное назначение, которые вы искажая сливаете в то чем это не является. "Я считал, что ты - ты остроглазый лев, но ты - просто слепая собака. Ибо если бросить камень собаке - она будет стоять и глядеть на камень. А если бросить камень льву - то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего" © PS: Вам бы там хотя бы с вариантами переводов сборника еврейских сказок разобраться - какому конкретно следовать, прежде чем пытаться выдавать чужие пыльные тезисы за свои мысли вот тут вот.... Ибо первый перевод оставляет вариант приобретения мудрости через возможную меру разума, а второй - уже нет, и как конкретно трактовать сие - вопрос таки к Вам, как к написавшему оный. И Вы на этот вопрос совершенно не способны ответить "влет" прямо сейчас - хотя бы просто потому, что СВОИХ мыслей у Вас тут нет. Другими словами - Вы никогда не жили своей жизнью с полной ответственностью за оную в ее винах и фейлах (один из которых я в своем случае описал в первом посте, например), иначе не писали бы мне вот это вот всё - не своё, а внешнее, наносное. Вам проще свести мой вопрос о жене - к чужой цитате из Притчей. И так токi почем сегодня опиум для народа? :) Про льва там явно ничего, или про собаку, но про глупца которому сокровище и ценность бесполезна, у него понимания не хватит оценить Переводы раскрывают заложенную мысль, не споря между собой. И это не относилось к вопросу первого поста, а к вашим последним действиям и ответам собеседникам. Вы и начали с лжи за то что вы понимаешь работаете, бизнес все такое, а остальным ничего этого не известно и чуждо, и продолжаете парировать на той же волне вымысла и лжи. "Это вот все не свое", что я писал? 1
Taro Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Ахаха не стоит заявлять что то вы по бабской логике все перемешали вы искажая сливаете явно ничего про собаку про глупца вашим последним действиям Вы и начали с лжи продолжаете парировать на той же волне вымысла и лжи. Вы закончили? Или еще что-то желаете добавить? По поднятому-то вопросу есть что, в последний раз спрашиваю? Вникать в очередной многострочный бред и набор малосвязанных слов и обрывков чужих мыслей и богословских цитат у меня нет ни времени, ни желания. И даже отцитировать Вам Ваш же негатив уже не так весело, как прежде - ибо уже повторяетесь. Если по теме ничего нет - то извольте в игнор. "...Не порыбачил ты, но хвалишь свой улов! Не блещешь знанием, но говорун каков!.. Наставник истины добиться хочет сути, А не звучания запомнившихся слов..." © Омар Хайям
Alek-S Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вы закончили? Или еще что-то желаете добавить? По поднятому-то вопросу есть что, в последний раз спрашиваю? Вникать в очередной многострочный бред и набор малосвязанных слов и обрывков чужих мыслей и богословских цитат у меня нет ни времени, ни желания. И даже отцитировать Вам Ваш же негатив уже не так весело, как прежде - ибо уже повторяетесь. Если по теме ничего нет - то извольте в игнор. Зачем вам бабская логика Taro, вроде же ясно что выдергивать из контекта, собирать все в кучу, искажать смысл, это вроде того чтобы отравить кого то выпить яду самому )))) пишите еще, посмеёмся с вас еще ))) Хотите поговорим о ваших провокациях, вроде как вопросах в теме к собеседникам, что бы слонами топтать ответы. За мужиками такого почти не встречал, а вы точно мужик Taro? Точно желаю добавить. Кто за добро платит злом, от дома того не отойдет зло, чем смешно Taro, как же вам в игноре то будет жить, скучно и уныло ))))) 1
poetessa Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Алекс, с автором как со стеной) Бесполезно. Зато теперь всем, кроме него самого, понятно, почему сбежала жена. Пальцы гнуть, самоутверждаться, затыкать людям рот - много ума не надо. Но смысл, если самый близкий человек (жена) ни во что его не ставит. Не любит, не хочет, за мужика не считает. Все равно человек будет несчастен от собственной упертости и непробиваемости. Автор, можете не комментировать. Не зацепит) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти