Taro Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 >Автор, дела по-прежнему? Пока да. >"Совместное" решение - ждать с рождением ребенка до 40!! лет - скорее всего было только Вашим решением. Нет, не "скорее всего". >От этого и надо отталкиваться. То есть, все остальное построено на изначально ложном предположении. >Понимаете, может, и есть такие женщины, которые не хотят детей ни в 30 Понимаете ли, "хотеть" и "совместное решение" - это несколько разные термины. >2. Ваша авторитарная позиция. И насмешливое отношение над "женой-инфантилкой с тупыми сериалами". А это не отношение - это факт, данный, так сказать, в ощущениях. >Подозреваю, что еще до беременности претензии типа "неготового ужина для добытчика" У Вас весьма буйное воображение, скажу я Вам. :) >могли быть в такой форме, что точно не прибавляли желания приготовить-таки ему ужин. Сложно сказать, кто был прав в подобных ситуациях, но Вы слишком категоричны и властны, поэтому допускаю, что и высказывания в адрес жены были совсем не деликатны. По заслугам да воздастся им (с) >Вы не относились всерьез >потребностям видеть в ней женщину >домработницу >вы закрывали глаза >считали такие потребности блажью >ошиблись. >очень долго пыталась до вас достучаться >так и не смогла. Начинается...Классика жанра. По накатанной. >она понимала, что вы не изменитесь Как же все же сильна в бабском племени потребность "изменять" того, кому говорили "Я тя лю", а... Открою Вам страшную тайну: люди не меняются. Особенно Мэ на склоне лет. Только Вы никому это больше не говорите - пусть это будет нашим общим секретом. >просто уехала туда, где ей спокойнее. Ну да, ну да....Читайте тему, и начните править свою картинку хотя бы с того, что _сама_ она никуда не уезжала. >Вы - ответственный человек, Вы хотите заботиться о ней и о ребенке, но поздно... Вообще-то РАНО. Читайте тему. >а ей уже это не нужно!! Не нужно - значит, пускай сидит, как дура, без подарка. Делов-то. >Вы пришли, а ей УЖЕ ничего не надо. Что значит "я пришел"? Я вообще-то никуда даже не уходил. >любящей жене с кем "интереснее" жить - с мужем (который и друг, и любовник и партнер) или с мамой? Вопрос не по адресу. Я - не любящая жена, и что там в у них кукушке творится - без понятия. Одно знаю точно: формальной логикой там отнюдь не пахнет. >Она прямым текстом вам это говорит Она вообще ничего не говорит. НИ-ЧЕ-ГО. Хоть это-то Вам доступно? Молчит, как Большой Будда на горе. А с прикладной телепатией у меня к старости что-то совсем всё плохо стало. >а вы опять не воспринимаете ее слова всерьез! Какие слова? >Она реализовалась как мать. С моей помощью, заметьте. В поте лица и чресел работал по ночам, вниз головой, да в жарком и сыром забое, прости Господи за скабрезности. И за мой счет реализовалась (и по настоящий момент продолжает), если быть совсем уж циничным. >Вы пишите, что ребенок одет-накормлен-весел. Да - это и есть то, что она умеет делать хорошо! Нет. Это потому что 90% времени ребенка одевает-кормит-веселит теща. И она же пинает и свою дочу, чтобы та хоть как-то шевелила булками. >О ее работе вы также высказываетесь с насмешкой. Какая работа - такое и отношение. Поверьте, если бы она просто сидела дома и занималась дитём - пользы было бы больше, и этой всей темы бы не было тоже. >Она честна с вами. Она не качает из вас денег. Она зарабатывает их сама. Ммда.... Всё. Читайте тему. Ответы на всё это уже были (и не по разу). 1
Konstante Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 это вообще капец. больше всего забавляет искреннее непонимание автора - чего это с ним жена не разговаривает...
katuscha Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Таро ,здесь на форуме умные люди сидят и реальные вещи вам пишут . Если бы вы не отбрыкивались от каждого комментария ,уже давно нашли бы выход .Посмотрите ,сколько мнений одинаковых .Это вам ни о чем не говорит? Может ,это вам нужно сесть и перечитать весь текст сначала , конечно,без вашего маразма ,который вы здесь пишите. Пытаетесь из себя крутого мачо изобразить ,но не забывайте ,что между мачо и чмо большая разница . Вы тянете только на второго . Вы себя здесь уже раскрыли полностью . 1
Taro Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 это вообще капец.И не говорите. Сам поражаюсь. 1
Taro Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Таро ,здесь на форуме умные люди сидят и реальные вещи вам пишут.Отучаемся говорить за всех. Умных тут - единицы, и с Вами они не имеют ничего общего. Конкретно у Вас конкретно ко мне - есть что добавить\оспорить\возразить? Личное, а не чужое, мнение-то у Вас хоть есть? Нет? Тогда зачем нажимали на ОТВЕТИТЬ? С другими я уже пообщался, причем совершенно без Вашей помощи. Посмотрите ,сколько мнений одинаковых .Это вам ни о чем не говорит?Представьте картину: на куче навоза сидит миллион мух - и все одинаковые. Это Вам ни о чем не говорит? Наверное, в коровьем дерьме всё же что-то есть - ведь миллион мух просто не могут ошибаться © Может,это вам нужно сесть и перечитать весь текст сначала, конечно,без вашего маразма ,который вы здесь пишите. Пытаетесь из себя крутого мачо изобразить ,но не забывайте ,что между мачо и чмо большая разница . Вы тянете только на второго . Вы себя здесь уже раскрыли полностью . Осспаде, ну какая же все же стандартная, кристаллическая, энциклопедическая скудость и шаблонность разума иногда в каментах всплывает - любо-дорого посмотреть....Ну прямо по методичке же ж, да: --------------- “Мне вас жаль”© ...“...что вы пока не встретили настоящую любовь/что вас родила мать/что вы - женоненавистник/итд” Так говорит женщина в споре с умным мужчиной на темы официального брака, потребительского отношения современных женщин к мужчинам, алиментного беспредела и других вопросов. Фраза, означающая, что никаких контраргументов у женщины нет. Дополнительный смысл в демонстрации уверенности: счастье мужчины, якобы, напрямую определяется бабой, “любовью”. Воображаемая “жалость” по отношению к оппоненту должна обозначить умудренность опытом, которая, якобы, снисходит до уровня “жалкого” оппонента. --------------- 1
Taro Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 "Порадовало". Почти мой случай: --------------- Будем жить на твою зарплату, или что я делаю не так? Возвращаюсь вечером домой с работы. Жена говорит, что у неё ко мне серьёзный разговор. Я сажусь и начинаю слушать. Ж: Я хочу устроиться на работу, но только ты понимаешь, что у нас трое детей и нет рядом бабушек и дедушек и помощи ждать неоткуда. Я: Понимаю. Меня здесь особо ничего не держит. Давай переедем поближе к твоим родственникам или к моим. Будет какая-то помощь. Ж: Наш переезд ничего не изменит. Твоим родителям внуки не нужны. Твой племянник в прошлом году прожил целый месяц у бабушки, а нашего сына даже никто и не позвал. Кроме того, твой отец сказал, что будет лучше если внук приедет зимой (про своих родителей скромно умалчивает). Я: Мой отец имел ввиду, что у него сезонная работа. Зимой он целыми днями дома и может заниматься внуком, а летом он работает без выходных и домой приходит только ночевать. Таким образом летом у него просто не будет времени заниматься внуком. Если он не будет работать летом, то ему не на что будет жить зимой. Мы же не содержим их. Ж: Но твой племянник целый месяц летом был у бабушки, а нашего сына почему не пригласили? Я: Понятия не имею почему не пригласили. Знаю, что у бабушки летом был отпуск. Я не в курсе даже, что он там жил все лето. Ты откуда об этом знаешь? Ты же не общаешься с моими родителями. Ж: Знаю. Мне сказали. Я: Понятно… Ж: Ну так ты собираешься нормальную работу искать? Я: Я сейчас работаю и параллельно ищу другую работу. Новая работа, на которую я мог бы устроиться прямо сейчас не исправит нашего положения. Я буду получать меньше и меня не будет дома с 7 до 19. Следовательно я не смогу возить детей в сад…на занятия...в поликлинику…Не смогу приезжать по первой твоей просьбе и т.д. Ж: Ну так вот я и хотела спросить, что если я устроюсь на работу, то кто будет заниматься детьми? Я: Ну ты же сама понимаешь, что никого у нас рядом нет. Если ты устроишься на работу, то тогда тебя уже не будет с 9 до 18. Младшей дочери только исполнился год, а значит с ней надо кому-то сидеть. Значит придется сидеть мне. А также я буду вынужден продолжить заниматься и остальными детьми, так как у тебя на это не будет времени. Ж: А на что ты будешь жить? Я: Если все свое время мне придется тратить на детей, то соответственно жить мы будем на твою зарплату. Возможно мне удастся зарабатывать какие-то деньги находясь дома. Но пока я не понимаю о какой сумме идет речь… Ж: То есть ты будешь жить на мою зарплату??? Я: Ну а что тут такого? Ты же живешь сейчас на мою зарплату? Что в этом такого я не понимаю? Ты будешь оплачивать детский сад, бензин, продукты, квартиру и т.д. Далее скандал…вопли…ты мне больше не муж. Я себе другого найду. Тебе нервы потреплю. Твои родственники тебя настраивают против меня и т.д. и т.п. Что я сказал не так? В дополнение скажу, что мы женаты уже 10 лет. За это время жена нигде никогда не работала и не стремилась к этому. Её все устраивало. Родила троих детей. В последние пару лет (в связи с кризисом) мои дела ухудшились. Надежда только на себя самого. В завтрашнем дне уверенности нет. Мне приходится содержать 5 человек. Крутиться, как только можно. Бюджет мне приходится жестко контролировать. Все покупки прошу согласовывать со мной. То есть не стало такого, что возьми мою карточку и купи что хочешь. Осталось такое, что возьми мою карточку и купи, что нам нужно. --------------- 1
frustration Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 "Порадовало". Почти мой случай: --------------- Будем жить на твою зарплату, или что я делаю не так? Возвращаюсь вечером домой с работы. Жена говорит, что у неё ко мне серьёзный разговор. Я сажусь и начинаю слушать. Ж: Я хочу устроиться на работу, но только ты понимаешь, что у нас трое детей и нет рядом бабушек и дедушек и помощи ждать неоткуда. Я: Понимаю. Меня здесь особо ничего не держит. Давай переедем поближе к твоим родственникам или к моим. Будет какая-то помощь. Ж: Наш переезд ничего не изменит. Твоим родителям внуки не нужны. Твой племянник в прошлом году прожил целый месяц у бабушки, а нашего сына даже никто и не позвал. Кроме того, твой отец сказал, что будет лучше если внук приедет зимой (про своих родителей скромно умалчивает). Я: Мой отец имел ввиду, что у него сезонная работа. Зимой он целыми днями дома и может заниматься внуком, а летом он работает без выходных и домой приходит только ночевать. Таким образом летом у него просто не будет времени заниматься внуком. Если он не будет работать летом, то ему не на что будет жить зимой. Мы же не содержим их. Ж: Но твой племянник целый месяц летом был у бабушки, а нашего сына почему не пригласили? Я: Понятия не имею почему не пригласили. Знаю, что у бабушки летом был отпуск. Я не в курсе даже, что он там жил все лето. Ты откуда об этом знаешь? Ты же не общаешься с моими родителями. Ж: Знаю. Мне сказали. Я: Понятно… Ж: Ну так ты собираешься нормальную работу искать? Я: Я сейчас работаю и параллельно ищу другую работу. Новая работа, на которую я мог бы устроиться прямо сейчас не исправит нашего положения. Я буду получать меньше и меня не будет дома с 7 до 19. Следовательно я не смогу возить детей в сад…на занятия...в поликлинику…Не смогу приезжать по первой твоей просьбе и т.д. Ж: Ну так вот я и хотела спросить, что если я устроюсь на работу, то кто будет заниматься детьми? Я: Ну ты же сама понимаешь, что никого у нас рядом нет. Если ты устроишься на работу, то тогда тебя уже не будет с 9 до 18. Младшей дочери только исполнился год, а значит с ней надо кому-то сидеть. Значит придется сидеть мне. А также я буду вынужден продолжить заниматься и остальными детьми, так как у тебя на это не будет времени. Ж: А на что ты будешь жить? Я: Если все свое время мне придется тратить на детей, то соответственно жить мы будем на твою зарплату. Возможно мне удастся зарабатывать какие-то деньги находясь дома. Но пока я не понимаю о какой сумме идет речь… Ж: То есть ты будешь жить на мою зарплату??? Я: Ну а что тут такого? Ты же живешь сейчас на мою зарплату? Что в этом такого я не понимаю? Ты будешь оплачивать детский сад, бензин, продукты, квартиру и т.д. Далее скандал…вопли…ты мне больше не муж. Я себе другого найду. Тебе нервы потреплю. Твои родственники тебя настраивают против меня и т.д. и т.п. Что я сказал не так? В дополнение скажу, что мы женаты уже 10 лет. За это время жена нигде никогда не работала и не стремилась к этому. Её все устраивало. Родила троих детей. В последние пару лет (в связи с кризисом) мои дела ухудшились. Надежда только на себя самого. В завтрашнем дне уверенности нет. Мне приходится содержать 5 человек. Крутиться, как только можно. Бюджет мне приходится жестко контролировать. Все покупки прошу согласовывать со мной. То есть не стало такого, что возьми мою карточку и купи что хочешь. Осталось такое, что возьми мою карточку и купи, что нам нужно. --------------- и? какое отношение эта ода дебилизму имеет к вашей ситуации? как делать троих детей - бежит первый в постель, как растить их и делить обязанности пополам (жена смотрит и растит детей, он зарабатывает) - так в кусты. Гениально, Ватсон!
Конфуций Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 и? какое отношение эта ода дебилизму имеет к вашей ситуации? как делать троих детей - бежит первый в постель, как растить их и делить обязанности пополам (жена смотрит и растит детей, он зарабатывает) - так в кусты. Гениально, Ватсон! и? какое отношение эта ода дебилизму имеет к вашей ситуации? как делать троих детей - бежит первый в постель, как растить их и делить обязанности пополам (жена смотрит и растит детей, он зарабатывает) - так в кусты. Гениально, Ватсон! А на этом свете,друг мой сердешный,для нас,людей,ну практически всё гениально,ведь многие из нас,в этой двумерной реальности,все гении среди удобрений))
Taro Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Я: Я сейчас работаю и параллельно ищу другую работу. Мне приходится содержать 5 человек. Крутиться, как только можно. За это время жена нигде никогда не работала и не стремилась к этому. делить обязанности пополамНеясно лишь одно: а какие 5 человек содержит жена со своей стороны, если все напополам? делить обязанности пополам (жена смотрит и растит детей, он зарабатывает) - так в кусты. Гениально, Ватсон!Вы на полном серьезе считаете, что "зарабатывать" и "растить детей" (сугубо за счет заработанного добытчиком - а никак не пополам, заметьте) - это одно и то же? Если да - то я с моим превеликим готов поделить с Вами свои обязанности напополам начиная вот прямо еще со вчера. С Вас - половина ипотеки к концу месяца, с меня - невкусные "на от...ебись" холодные макароны через день (причем и макароны, и газ, и даже вода для промывания оных - тоже на Вас, и вообще "чтобы всё в доме было"). Гениально, Ватсон! (с) Только вот не считаю, что Вы на это согласитесь.... :) Давайте я скажу Вам, что такое "обязанности пополам": это первые полмесяца ипотеки и шопинги еды\квартплаты\памперсы\трусы-носки-сапоги мужу оплачивает исключительно жена (и никакие косяки и отмазки типа "Ой, у меня сегодня ноготь сломался" тут не принимаются), а вторые полмесяца я, так и быть - сижу дома на попе ровно и меняю дитю обкаканные памперсы (причем купленные женой в первые полмесяца, заметьте - см.п.1), и нажимаю кнопки на стиральной машине. Заметьте - это все пределы "внутренних ответственностей" между конкретными Мэ и Жо - а ведь есть еще и внешние перед обществом (такие понятия, как долг, ответственность итд), и их частенько даже больше....А, ну да - на сдачу еще в конце месяца выдам перформанс "У меня голова болит, и вааще все мужики - козлы", а если мужик решит расслабиться с пивком - выдам скандал. Можно даже два раза. Ну, а честно сэкономленное в конце месяца можно заныкать в нычку - и купить чего-нить себе любимой ("Онажемать!"), а остальные подождут. Да надо быть на всю голову упоротой, чтобы променять существующее положение вещей на какое-то гипотетическое "Напополам" - что в тексте и видим, собссно. 1
SamaikaQG Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Очень сложно иметь дело с человеком,который закрывается в раковину и ни чем ее не пробьешь... моя сестра такая,сначала мы думали что ее МЧ издевается над ней,мы были против него из-за их частых скандалов а оказалось это она довододила до скандала и переставала отвечать ему,потому что не чем его выводило это конечно. вам нужно искать союзников,среди ее окружения,которые намекнули бы что решение на развод из-за тогго что с мамой легче жить чем мужем карается...
frustration Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 А на этом свете,друг мой сердешный,для нас,людей,ну практически всё гениально,ведь многие из нас,в этой двумерной реальности,все гении среди удобрений)) гении не гении, все станем удобрениями. просто возмутила "справедливость" товарища Taro Да надо быть на всю голову упоротой, чтобы променять существующее положение вещей на какое-то гипотетическое "Напополам" - что в тексте и видим, собссно. даже не вижу смысла вам говорить свою тз. Подумайте, на кого это может быть похоже, кто из вашего окружения просто забил и молчит...
Конфуций Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 гении не гении, все станем удобрениями. просто возмутила "справедливость" товарища Taro даже не вижу смысла вам говорить свою тз. Подумайте, на кого это может быть похоже, кто из вашего окружения просто забил и молчит... Ну да...И зачем придумали эти байки про две половинки,про горбушку,которую делят по палам,про альтруизм... Надо как в м/ф Чертёнок № 13 - люби себя,чихай на всех... Только под этим чихом много желающих навряд ли найдётся,мягко выражаясь... Что то неладное с нами,людьми,происходит,что то нездоровое и деструктивное,увы(
frustration Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Что то неладное с нами,людьми,происходит,что то нездоровое и деструктивное,увы( даже не знаю, видимо мне повезло с окружением, вернее, в мою картину мира входят другие люди))) надо стремиться к совершенству, иначе так можно погрязнуть в своих иллюзиях...
Connection Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Давайте я скажу Вам, что такое "обязанности пополам": это первые полмесяца ипотеки и шопинги еды\квартплаты\памперсы\трусы-носки-сапоги мужу оплачивает исключительно жена (и никакие косяки и отмазки типа "Ой, у меня сегодня ноготь сломался" тут не принимаются), а вторые полмесяца я, так и быть - сижу дома на попе ровно и меняю дитю обкаканные памперсы (причем купленные женой в первые полмесяца, заметьте - см.п.1), и нажимаю кнопки на стиральной машине. Заметьте - это все пределы "внутренних ответственностей" между конкретными Мэ и Жо - а ведь есть еще и внешние перед обществом (такие понятия, как долг, ответственность итд), и их частенько даже больше....А, ну да - на сдачу еще в конце месяца выдам перформанс "У меня голова болит, и вааще все мужики - козлы", а если мужик решит расслабиться с пивком - выдам скандал. Можно даже два раза. Ну, а честно сэкономленное в конце месяца можно заныкать в нычку - и купить чего-нить себе любимой ("Онажемать!"), а остальные подождут. Некоторые местные психологини демонстрируют чудеса взаимопонимания только в деле коллективного агрессивного навязывания своего мнения. Типично для женщин - пытаться продать себя дороже реальной стоимости всегда и везде, превознося свои заслуги и пряча свои недостатки. По существу истории - семью уже не восстановить. Даже если назло всем ветрам перешагнуть через себя и оживить - получится чудовище франкенштейна, нормальной семьи не выйдет.
Taro Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Очень сложно иметь дело с человеком,который закрывается в раковину и ни чем ее не пробьешь... моя сестра такая,сначала мы думали что ее МЧ издевается над ней,мы были против него из-за их частых скандалов а оказалось это она довододила до скандала и переставала отвечать ему,потому что не чем Угу. То-то и оно - но попробуйте рассказать это другим тут присутствующим, вангующим о тонкой душевной ориентации отдельно взятой неразумной Жо. Узнаете о себе много нового, я гарантирую это. :) вам нужно искать союзников,среди ее окружения,которые намекнули бы что решение на развод из-за тогго что с мамой легче жить чем мужем карается...Дело не в карах, как таковых. Ни о какой мести, и о чем-то в этом роде - даже и речи не идет. Просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет никакого смысла идти навстречу тому, кто не делает того же в ответ (а даже цинично делает строго наоборот). Как бы это попонятнее донести тут...давайте попробуем притчей: притча гласит, что Мэ и Жо разделяют 10 шагов. Чтобы быть вместе - каждый должен сделать свои 5 шагов: вера, надежда, сопереживание, любовь и понимание.. Только эти 5 шагов, и ни шагу больше. Если Вы сделаете свои 5 шагов, а партнёр нет - вы никогда не встретитесь. Вам придётся сделать ещё один шаг навстречу. Потом ещё. И ещё.. И так всю жизнь. Поэтому нужно сделать ТОЛЬКО 5 шагов - и остановиться. Как-то так. Никаких "кар". Подумайте, на кого это может быть похоже, кто из вашего окружения просто забил и молчит...Давайте угадаю: это не Вы. Угадал? 1
Taro Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 люби себя,чихай на всех...Вы не поверите, но Конфуций (чье имя Вы себе и выбрали в качестве ника) декларировал именно это, в числе своего остального прочего. Давайте Вы вернетесь сюда, когда научитесь любить _как_минимум_ себя? Я подожду, обещаю. У меня сие тоже заняло некоторое время на осмысление и претворение в жизнь. Чужие навязанные шаблоны иногда весьма сложно и небыстро ломаются. даже не знаю, видимо мне повезло с окружением, вернее, в мою картину мира входят другие люди))) надо стремиться к совершенству, иначе так можно погрязнуть в своих иллюзиях...Объясните мне кто-нибудь ценность вот этого вот данного комментария (вернее - чужих шаблонных лозунгов без даже проблеска работы собственной мысли) в пределах данной озвученной мною темы? Другими словами - что Вы этим сказать-то хотели, а? Некоторые местные психологини демонстрируют чудеса взаимопонимания только в деле коллективного агрессивного навязывания своего мнения. Типично для женщин - пытаться продать себя дороже реальной стоимости всегда и везде, превознося свои заслуги и пряча свои недостатки.Тем и интересны в плане своего социального среза. Сугубо академически верифицируем и актуализируем массу лексического конструктора, так сказать. :) По существу истории - семью уже не восстановить. выйдет.Так она вроде не распадалась пока что. Уточняю: жена и ее тараканы - это еще не ВСЯ семья, а всего лишь третья часть с правом совещательного голоса от всей оной. Даже не половина, заметьте. Осилим и это как-нибудь, я думаю - решать-то в итоге всё равно мне. И всё, что нас не убивает - делает нас лишь сильнее (с) 1
Taro Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Как дела у вас?(леденящим голосом): - Лучче всех. (с) В смысле - без изменений (а отсутствие более хреновых новостей - уже само по себе хорошая новость). Через недельку-две поеду выбирать доче садик...Помаленьку растем, и стремительным домкратом™ приближается время Ч. 1
Georgina Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 (леденяшим голосом): - Лучче всех. (с)В смысле - без изменений (а отсутствие более хреновых новостей - уже само по себе хорошая новость).Через недельку-две поеду выбирать доче садик...Помаленьку растем, и стремительным домкратом™ приближается время Ч. Жена всё молчит?
Taro Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 что такое нормальная семья в вашем понимании?Позволю себе вмешаться в Вашу дискуссию. Для справки: термин "нормальный" значит "такой, как все". Не выделяющийся на фоне ровной среднестатистической серости математической нормали от слова "совсем". Средняя температура по больнице. Без оргазма, выпуклостей и впуклостей на шкале времени. И тем более "нормальный", чем более "как у всех". Ровное, растительное состояние мещанина. Эволюционный путь в никуда (ибо там прорывным является именно "ненормальный" мутагенез) и социальный тупик-сс (ибо никаких скачков по вертикали и вообще изменений не предполагается даже самим термином). И вот не знаю как у Вас - а в моей локации быть названным "нормальным" - это даже некоторого рода оскорбление. :) Жена всё молчит?Так она уже 2 года молчит, и судя по всему - хуже себя от этого ничуть не чувствует. Чего бы ей в одночасье взять и измениться-то? Ее, судя по всему - такое растительное существование целиком устраивает. 1
Connection Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Так она вроде не распадалась пока что. Уточняю: жена и ее тараканы - это еще не ВСЯ семья, а всего лишь третья часть с правом совещательного голоса от всей оной. Даже не половина, заметьте. Осилим и это как-нибудь, я думаю - решать-то в итоге всё равно мне. И всё, что нас не убивает - делает нас лишь сильнее (с) Понятно, что юридически не оформлено, я имел в виду семью "в состоянии до". Но все это неважно, судя по вашим последним сообщениям вы проделали гигантский путь в верном направлении. Очень рад за вас! Позволю себе вмешаться в Вашу дискуссию. Для справки: термин "нормальный" значит "такой, как все". Не выделяющийся на фоне ровной среднестатистической серости математической нормали от слова "совсем". Средняя температура по больнице. Без оргазма, выпуклостей и впуклостей на шкале времени. И тем более "нормальный", чем более "как у всех". Ровное, растительное состояние мещанина. Эволюционный путь в никуда (ибо там прорывным является именно "ненормальный" мутагенез) и социальный тупик-сс (ибо никаких скачков по вертикали и вообще изменений не предполагается даже самим термином). И вот не знаю как у Вас - а в моей локации быть названным "нормальным" - это даже некоторого рода оскорбление. :) Все верно. Не собирался отвечать, поскольку считаю вопросы про "нормальное ..." глупыми. Всем нормалистам советую к прочтению роман "Норма" Владимира Сорокина - может дойдет. 1
Taro Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Понятно, что юридически не оформлено, я имел в виду семью "в состоянии до".Ну вот лично я считаю так: если "состояние ДО" было один раз - то по сути-то ничего не мешает ему быть и второй раз (и третий, и десятый) ровно при тех же усилиях и том же векторе действий. А мелкие тернии, через которые частенько приходится ломиться напролом и распугивать топотом окружающих тараканов - ну так у кого их не было-то? И вот что это тут конкретно за таракан у благоверной вылез - как раз и пытаюсь понять. 34 страницы уже тому как... Восторженных юных особ со взором горящим бы поубирать еще бы, чтобы конкретики побольше было бы (а то меня еще и их дополнительные тараканы в моей теме не особо радуют) - но уж имеем то, что имеем. Но все это неважно, судя по вашим последним сообщениям вы проделали гигантский путь в верном направлении. Очень рад за вас!А что там такого в моих последних сообщениях? Вроде ж ничего нового не говорил... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти