Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 3/19/2018 в 16:19, Taro сказал:

Ошибка.

Если вы не видите суслика, это не значит что его нет.

В 3/19/2018 в 16:19, Taro сказал:

Как можно отжать то, что и так моё?

Девочка будет тяготеть к маме и копировать ее шаблоны поведения. Что вы этому сможете противопоставить?

В 3/19/2018 в 16:27, Taro сказал:

А именно это и есть цель всей этой темы.  И ничто другое.

Неверное целеполагание ведет к недостижению цели.

Даст-даст.

Не в деньгах счастье - но без них плохо (с)

Даст, но совсем не то, на которое рассчитываете вы. Включите режим женской логики - все станет очевидно :) В случае вашей жены даже не женской, а логики маленькой инфантильной девочки.

Любоффями как временными помутнениями рассудка на фоне неадекватного уровня гормонов в тушке себя любимого я переболел лет так 20 назад. У меня вся голова белая - о каких таких любоффях Вы мне тут?

Разумеется я говорил не об этой возвышенной и невесомой любви, какая приключается в 20 лет. Я говорил как раз о зрелой любви как процессе сотрудничества и эффективного построения совместного быта. Соседка по коммуналке - это в первую очередь соседка, пекущаяся о своем и иногда использующая чужое, возможно без спроса, возможно во вред.

В 3/19/2018 в 16:43, Taro сказал:

А вот тратить свое время на заведомо-никчемную задачу - тут да, тут смысла нет.

Туда же, у вопросу верного целеполагания

• Нравится 1
Опубликовано
В 19.03.2018 в 18:19, Taro сказал:

Как можно отжать то, что и так моё? :)

Российское законодательство с вами никак не согласится.

Пожалуй, отвечу Вам тем же.

Я про комментарии. Цитируйте, если хотите дождаться ответа.

>Ваша жена выполняет программу семейного доминанта - матери.

Ошибка.

Она вам неподконтрольна. Какая "ошибка"?

В 19.03.2018 в 18:27, Taro сказал:

>обрезание финансирования и общения с вашей стороны тоже ничего не даст.

Даст-даст.

Не в деньгах счастье - но без них плохо (с)

Там есть суррогатный самец - мамо. Так что не даст.

В 19.03.2018 в 18:35, Taro сказал:

>Зачем терпеть хронический бабский игнор.

А с чего Вы взяли, что я его терплю? Я просто декларирую его наличие где-то там, когда дочу навещаю. Жить мне, как МНЕ - оно ничуть не мешает. Игнорит - ну и флаг ей в руки.

Ну или семья или так как сейчас. Тут да, вам видней.

В 19.03.2018 в 18:43, Taro сказал:

>Вы, автор темы, выложите на А Б Ф свою историю. И читайте, там по делу напишут.
Я Вас умоляю.
Вот как раз там упоротых на порядок больше, чем тут. У них у всех на все одно решение: санчас, развод, итд по методичке. А что мне даст санчас\развод, если вопрос этой темы НЕ в этом?

А вы фильтруйте что пишут. Так же как и везде. Но фильтровать - не значит назначать ответы которые нравятся правильными.

Вопрос темы задан из условий, что у вашей жены семья это вы и дочь. А там иначе.

• Нравится 1
Опубликовано

Доча будет там, где скажу (и оплачУ) я.

Сейчас вы тоже что-то "говорите". И даже на форумы пишете. Но дочь там, где хочет баба.

>Без советчиков он как раз здесь.
Так ему тут и не советчики нужны-то.

А кто?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

>Если вы не видите суслика, это не значит что его нет.
В сортах сусликов не разбираюсь.

>Девочка будет тяготеть к маме и копировать ее шаблоны поведения. Что вы этому сможете противопоставить?
То, что она будет тяготеть ко мне и копировать мои шаблоны поведения.
Почему? Потому что они более действенны (а воспитать в ребенке восприятие логики и здравого смысла - все же единоразовая задача, а не квест на прохождение в остаток жизни).

>Неверное целеполагание ведет к недостижению цели.
Вы тут не умничайте - Вы пальцем покажите (с)

>Даст, но совсем не то, на которое рассчитываете вы.
Откуда Вы знаете, на что я рассчитываю? Вы знаете лишь то, что я посчитал нужным тут сообщить (и даже часть из того - бо тему полностью не читали). Все Ваши допущения тут - просто ложные силлогизмы.

>Включите режим женской логики - все станет очевидно :)
Как можно включить режим того, чего нет?

>В случае вашей жены даже не женской, а логики маленькой инфантильной девочки.
10 лет всех устраивало, заметьте.

>Соседка по коммуналке - это в первую очередь соседка, пекущаяся о своем и иногда использующая чужое, возможно без спроса, возможно во вред.
При этом она может снять....эээ...стресс, и при этом не выедает остатки мозга чайной ложечкой - а мужчине иногда требуется именно это, Вы не находите?
Вот как-то ни разу не встречал соседок, принципиально играющих со мною в молчанку 2 года.

>Российское законодательство с вами никак не согласится.
Какое мне дело до российского законодательства?
Ну, могу искренне поскорблеть вместе с ним а его былом величии, но и не более того.

>Я про комментарии. Цитируйте, если хотите дождаться ответа.
А я чем занят, по-Вашему?

>Она вам неподконтрольна. Какая "ошибка"?
Обыкновеная логическая ошибка.
Она мне неподконтрольна ровно в той мере, в которой лично я ей предоставил ей оные рамки неподконтрольности.

>>>Не в деньгах счастье - но без них плохо (с)
>>Там есть суррогатный самец - мамо. Так что не даст.
У мамо денег тем более нет.

>>А с чего Вы взяли, что я его терплю? Я просто декларирую его наличие где-то там, когда дочу навещаю. Жить мне, как МНЕ - оно ничуть не мешает. Игнорит - ну и флаг ей в руки.
>Ну или семья или так как сейчас. Тут да, вам видней.
Какая семья, если ОСОЗНАННО разделились на время дорастания дочи до садика? И оное еще не прошло.

>А вы фильтруйте что пишут. Так же как и везде. Но фильтровать - не значит назначать ответы которые нравятся правильными.
Если фильтровать - так нет никакой особой разницы, куда конкретно писать.
Вы же не думаете, что там обитают какие-то в корне другие люди?

>Вопрос темы задан из условий, что у вашей жены семья это вы и дочь. А там иначе.
Вопрос темы задан как "что это за таракан такой".
Отножение Жо к семье сейчас никто у Жо не спрашивает - она его уже дала, когда сказала "ДА" на предложение, пока не дано иного (а его не дано).

>Сейчас вы тоже что-то "говорите". И даже на форумы пишете. Но дочь там, где хочет баба.
Ошибаетесь.

>>>Без советчиков он как раз здесь.
>>Так ему тут и не советчики нужны-то.
>А кто?
В теме уже есть примерно восемь ответов на этот вопрос.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Taro сказал:

Какое мне дело до российского законодательства?
Ну, могу искренне поскорблеть вместе с ним а его былом величии, но и не более того.

Когда ваша ББЖ подаст на алименты, попробуйте их не платить. После того как вам скажут, что у вас долг, и что вам ограничили выезд из страны, заявите это же что я процитировал. И после того как вам спишут долг и снимут остальные ограничения, тогда действительно, до законодательства вам нет дела. А пока над вашими словами только поржать. 

А я чем занят, по-Вашему?

О таком цитировании уведомления не приходят. 

Обыкновеная логическая ошибка.
Она мне неподконтрольна ровно в той мере, в которой лично я ей предоставил ей оные рамки неподконтрольности.

Ей насрать на ваши рамки. Она уехала, а вы в коричневом и обтекаете. Это - реальность. 

У мамо денег тем более нет.

Им и на это насрать. Вернее, нет их потому, что вы кааззёл. И не даёте им жить.

Какая семья, если ОСОЗНАННО разделились на время дорастания дочи до садика? И оное еще не прошло

Ну хоть тут вы в реальности. 

Вы же не думаете, что там обитают какие-то в корне другие люди?

Смотря что иметь в виду по "в корне другие". Анатоми одинаковая. А советы конечно же другие. 

Вопрос темы задан как "что это за таракан такой"

"Таракан" называется "мамина доча". Неизлечимое психическое заболевание вследствие кривого воспитания. Обещания она как дала, так забрала. Да и вообще - вы кто?

Ошибаетесь.

Нет. 

В теме уже есть примерно восемь ответов на этот вопрос.

Каких? "Молодец, всё делаешь правильно"? 

• Не нравится 1
Опубликовано

>Когда ваша ББЖ подаст на алименты
Не подаст.
Почему? Потому что Вы не читали тему (а обсуждалось пару раз минимум).

>После того как вам скажут, что у вас долг
Не скажут. А если и скажут - то я отвечу, что долгов у меня нет (а бремя доказательства висит на обвиняющем, как известно).

>и что вам ограничили выезд из страны
На каком основании? Свобода перемещения мало того что гарантирована Конституцией, так еще и одно из наипервейших прав человека. Человека, повторяю (а не гражданина, итд).

>пока над вашими словами только поржать.
Ну поржите. Смех без причины - признак неоконченного среднего специального образования.
А потом откройте для себя факт того, что далеко не все Ваши собеседники считают себя обязанными жить в такой современной, прогрессивной и свободной стране как россия. Да и вообще родились не под ее полосатым флагом даже.

>О таком цитировании уведомления не приходят.
Пишите админу-идиоту, настраивавшему этот форум - и ЗАПРЕТИВШЕМУ более 5и (или 10и, не уточнял) цитат в одном сообщении (где "сообщение" - это ВСЕ ответы от одного автора, идущие один за другим).
Меня тоже уже весьма давно достало наблюдать мессагу "Количество цитат превышает допустимое", или как там его - и редактировать уже написанное так, чтобы оно пролезло.

>>Она мне неподконтрольна ровно в той мере, в которой лично я ей предоставил ей оные рамки неподконтрольности.
>Ей насрать на ваши рамки.
Ошибка. Проверяется обрезкой финансирования на условно-тестовый период - и анализом реакции.

>Она уехала,
Ошибка. Это _я_ ее отвез (читай: решение было не её).

>Это - реальность.
Это Ваши домыслы в локации, где бабам разрешили подавать кормильцу\отцу\главе семьи на развод без единой весомой причины. И теперь Вы всегда и везде по умолчанию считаете, что это - нормально. Почему? Потому что не видели, не пробовали, и не знаете ничего иного. Зашорены, короче говоря. И это Ваша, а не моя реальность.

>Им и на это насрать.
Ошибка.

>Вернее, нет их потому, что вы кааззёл. И не даёте им жить.
"Давать" - вообще не мужское дело.

>>Какая семья, если ОСОЗНАННО разделились на время дорастания дочи до садика? И оное еще не прошло
>Ну хоть тут вы в реальности.
Это было сказано сотню раз начиная с первого поста, если не ошибаюсь.

>>Вы же не думаете, что там обитают какие-то в корне другие люди?
>Смотря что иметь в виду по "в корне другие". Анатоми одинаковая. А советы конечно же другие.
А почему у Вас такое сильное желение давать советы там, где их не просят?

>>Вопрос темы задан как "что это за таракан такой"
>"Таракан" называется "мамина доча".
Ошибка.

>Обещания она как дала, так забрала.
А кто-то ей дал допуск забирать обещания (и вообще спрашивать мнения по стратегическим вопросам), на минуточку?

>Да и вообще - вы кто?
Я - муж, отец и кормилец.

>>Ошибаетесь.
>Нет.
Да.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Taro сказал:

В сортах сусликов не разбираюсь.

А и не надо в них разбираться, надо представить что он есть и понять чем это может грозить. Ну или поставить натурный эксперимент, чтобы однозначно убедиться, что его действительно нет.

То, что она будет тяготеть ко мне и копировать мои шаблоны поведения.

Мечтать не вредно, но как вы собираетесь ломать гендерную программу? Будете воспитывать как мальчика, переодевать в мужское? Все равно не поможет.

а воспитать в ребенке восприятие логики и здравого смысла - все же единоразовая задача, а не квест на прохождение в остаток жизни

Воспитать логику в девочке? Ну только если жесткой гормональной терапией, и то не факт.

Вы тут не умничайте - Вы пальцем покажите (с)

Я уже написал черным по русскому - не на то время тратите.

Откуда Вы знаете, на что я рассчитываю? Вы знаете лишь то, что я посчитал нужным тут сообщить (и даже часть из того - бо тему полностью не читали). Все Ваши допущения тут - просто ложные силлогизмы.

Вот тут как раз ваша ошибка, тему я прочел полностью. Мои допущения основаны на аналогиях, пока что не вижу в вашей ситуации ничего уникального.

10 лет всех устраивало, заметьте.

Меня тоже раньше устраивала моя прошлая машина, и предыдущие отношения тоже устраивали. Сейчас не устраивают. Эти ваши рассуждения конечно понятны, но ни к чему не ведут. В одну реку нельзя войти дважды.

При этом она может снять....эээ...стресс, и при этом не выедает остатки мозга чайной ложечкой - а мужчине иногда требуется именно это, Вы не находите?

Теперь я не вижу логики в ваших словах. Если вам так мало надо - зачем вам жена? Все перечисленное конечно должно быть в семье, "только этого мало".

Опубликовано
1 час назад, Taro сказал:

Не подаст.
Почему? Потому что Вы не читали тему (а обсуждалось пару раз минимум).

Они всегда подают. И ваша возможно уже подала. Вы из тех, кто решил что у него "нитакая"? Ну да, ведь вы Избранный.

Не скажут. А если и скажут - то я отвечу, что долгов у меня нет (а бремя доказательства висит на обвиняющем, как известно).

Вы или реально дурак, или троллите? Вам сунут под нос судебное решение о взыскании алиментов, датированное прошлым или позапрошлым годом. Всего делов.

На каком основании? Свобода перемещения мало того что гарантирована Конституцией, так еще и одно из наипервейших прав человека. Человека, повторяю (а не гражданина, итд).

Вы в какой стране живёте? Вернее, в какой Вселенной?

А потом откройте для себя факт того, что далеко не все Ваши собеседники считают себя обязанными жить в такой современной, прогрессивной и свободной стране как россия.

Что касается алиментов и ответственности за неуплату, то в России оно ещё попроще.

Это Ваши домыслы в локации, где бабам разрешили подавать кормильцу\отцу\главе семьи на развод без единой весомой причины. И теперь Вы всегда и везде по умолчанию считаете, что это - нормально. Почему? Потому что не видели, не пробовали, и не знаете ничего иного. Зашорены, короче говоря. И это Ваша, а не моя реальность.

А вы в ОАЭ живёте? Очень сомневаюсь.

Ошибка. Это _я_ ее отвез (читай: решение было не её).

Вам так кажется.

А почему у Вас такое сильное желение давать советы там, где их не просят?

А нахуя вы тему выложили тогда?

Ошибка.

Нет. Нормальные к маме не поедут и не будут выгрызать мозг о том, что она помогать будет.

Я - муж, отец и кормилец.

Это всего лишь ваше мнение.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

>Мечтать не вредно, но как вы собираетесь ломать гендерную программу?
Зачем мне ломать гендерную программу для того, чтобы ребенок вырос не дебилом? Одно другому не мешает.

>>а воспитать в ребенке восприятие логики и здравого смысла - все же единоразовая задача, а не квест на прохождение в остаток жизни
>Воспитать логику в девочке?
...и здравый смысл тоже. По возможности.

>>Вы тут не умничайте - Вы пальцем покажите (с)
>Я уже написал черным по русскому - не на то время тратите.
Та вроде не особо много трачу-то. Так, по остаточному принципу...

>>Откуда Вы знаете, на что я рассчитываю? Вы знаете лишь то, что я посчитал нужным тут сообщить (и даже часть из того - бо тему полностью не читали). Все Ваши допущения тут - просто ложные силлогизмы.
>Вот тут как раз ваша ошибка, тему я прочел полностью.
Значит, плохо читали. Деталями не оперируете-сс.

>Мои допущения основаны на аналогиях, пока что не вижу в вашей ситуации ничего уникального.
Так я и не претендовал на уникальность вроде как. Я просто (всех присутствующих) просил не писать чуши, и не вынуждать "терять время не на то"(с), осуждая одно и то же на сто кругов с каждым новозашедшим.
И вот опять оно самое.

>Меня тоже раньше устраивала моя прошлая машина
Ваша прошлая машина на Вас на развод подала - или это было исключительно Ваше решение о её смене?

>>При этом она может снять....эээ...стресс, и при этом не выедает остатки мозга чайной ложечкой - а мужчине иногда требуется именно это, Вы не находите?
>Теперь я не вижу логики в ваших словах. Если вам так мало надо - зачем вам жена?
Все вышеперечисленное есть как вариант. Как план Б, если совсем уж приспичит.
А так-то никто меня не заставляет подрываться и бежать по соседкам вот прямо сейчас.

>Они всегда подают.
Нет, не всегда.

>И ваша возможно уже подала.
Нет, не подала. И не подаст (даже если ей очень захочется).

>Вы из тех, кто решил что у него "нитакая"? Ну да, ведь вы Избранный.
Прекратите писать чушь, и прочтите ж наконец предыдущие итерации этого обсуждения.

>Вам сунут под нос судебное решение о взыскании алиментов, датированное прошлым или позапрошлым годом. Всего делов.
А я волен не принимать какие бы то ни было решения, если сие не в моих интересах.
И (какой сюрпрайз) - Вы тоже, просто Вы об этом не знаете и\или забыли.

>>На каком основании? Свобода перемещения мало того что гарантирована Конституцией, так еще и одно из наипервейших прав человека. Человека, повторяю (а не гражданина, итд).
>Вы в какой стране живёте? Вернее, в какой Вселенной?
В той, где из мужиков пока еще не сделали говно.

>>А потом откройте для себя факт того, что далеко не все Ваши собеседники считают себя обязанными жить в такой современной, прогрессивной и свободной стране как россия.
>Что касается алиментов и ответственности за неуплату, то в России оно ещё попроще.
Ну, рад за неё. Что еще тут сказать? Наслаждайтесь.

>Очень сомневаюсь.
Это тоже Ваше право. :)

>>Ошибка. Это _я_ ее отвез (читай: решение было не её).
>Вам так кажется.
Нет, это Вам просто очень хочется, чтобы оно было именно так.

>>А почему у Вас такое сильное желение давать советы там, где их не просят?
>А нахуя вы тему выложили тогда?
В теме уже примерно двадцать пять ответов на данный вопрос - по одному на страницв, плюс-минус.
И на этой тоже есть.

>Нормальные к маме не поедут и не будут выгрызать мозг о том, что она помогать будет.
"Нормальные" - это "такие, как все"? Те, кто "всегда на развод подают"?

>>Я - муж, отец и кормилец.
>Это всего лишь ваше мнение.
Это задокументированный факт, данный Вам в ощущениях.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Texas сказал:

Какая страна?

Отличная. Мне нравится.

7 часов назад, Georgina сказал:

Неужели вы реально существуете? )))

Нет. Я реально живу.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну что типа Таро наминусовал даже там,где люди высказывали мнение не тебе и тебе легче стало на душе и ты сам лучше стал!? Давненько я таких экскрементальных индивидов здесь не встречал. Картина называется -   Я обижен на весь свет. Правда от экскрементов и то пользы больше,чем от ...

Опубликовано
16 минут назад, Taro сказал:

Нет. Я реально живу.

Я рада за вас. )))

Вообще вы удивительный человек. 25 страниц общаться на форуме и всех и каждого так подробно и старательно отфутболивать. Это ж какое терпение надо иметь. И главное, зачем вам это? 

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Georgina сказал:

Я рада за вас. )))

Вообще вы удивительный человек. 25 страниц общаться на форуме и всех и каждого так подробно и старательно отфутболивать. Это ж какое терпение надо иметь. И главное, зачем вам это? 

А этот типа человек напоминает мне деревенский клозет в который летом бросили дрожжи...

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

Я рада за вас. )))

Не "всех и каждого", а лишь разнообразнейших писателей чуши обоими руками. Я ж не виноват, что их тут подавляющее большинство. Предыдущий оратор вон, с его клозетами,  экскрементальными индивидуумами и прочей анальной фиксацией, за всю кучку своих мессаг не сообщивший в тему ни единой вразумительной строчки, но зато фривольно перешедший на "ты", как будто незнакомый собеседник с ним в одной канаве валялся - прекрасный Вам тому пример. А потом еще и удивляется, что его минусуют...а ведь и правда - за что, да...?

Я уже не раз говорил, что адекватных собеседников тут - по пальцам одной руки. К моему превеликому сожалению.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Taro сказал:

Не "всех и каждого", а лишь разнообразнейших писателей чуши обоими руками. Я ж не виноват, что их тут подавляющее большинство. Предыдущий оратор вон, с его клозетами,  экскрементальными индивидуумами и прочей анальной фиксацией, за всю кучку своих мессаг не сообщивший в тему ни единой вразумительной строчки, но зато фривольно перешедший на "ты", как будто незнакомый собеседник с ним в одной канаве валялся - прекрасный Вам тому пример. А потом еще и удивляется, что его минусуют...а ведь и правда - за что, да...?

Я уже не раз говорил, что адекватных собеседников тут - по пальцам одной руки. К моему превеликому сожалению.

Сколько вам лет,типа уважаемый? Да вы,типа сударь милейший,и оскорблений,оказывается не достойны. Со всеми испортить отношения здесь уже успели - не рот у Вас,типа милейший,а помойка. И самокритика близится к нулю. Что то мне ваш стиль изложения больно знаком. Любитель минусовать и не по теме тоже. 

8 минут назад, Taro сказал:

Сколько вам лет,типа уважаемый? Да вы,типа сударь милейший,и оскорблений,оказывается не достойны. Со всеми испортить отношения здесь уже успели - не рот у Вас,типа милейший,а помойка. И самокритика близится к нулю. Что то мне ваш стиль изложения больно знаком. Любитель минусовать и не по теме тоже. 

Опубликовано
44 минуты назад, Конфуций сказал:

оскорблений,оказывается не достойны

А почему для Вас настолько важно прийти и оскорбить (прочем по возможности только достойных) - вместо того, чтобы обсуждать поднятый вопрос? Неужели это так сложно - просто пройти мимо, если нечего добавить по существу? Осмелюсь напомнить, что это как раз Вы пришли в мою тему и оставляете в ней частички своего богатого внутреннего мира, а не я - в Вашу. И лишь мне решать, что мне делать со всем полученным от Вас великолепием, и оценку какого цвета этому всему поставить.

44 минуты назад, Конфуций сказал:

ваш стиль изложения больно

Да, это часто бывает. У этого даже собственное название есть.

Но мы отвлеклись. Предлагаю окончить прения сторон и перейти к ответу на глобальный вопрос данной темы.

• Нравится 1
Опубликовано

Хамская манера общения. Вот такой вариант. Пожив  несколько дней без вас,  она почувствовала, как осточертело ей ваше хамство. А именно та , действительно, помойка, которая выливается из вашего рта. Она не может с вами общаться. Срабатывает инстинкт самосохранения. Поверьте, отвратительная манера общения может отвратить настолько.  Что-то такое и произошло. Она пытается доносить до вас деловую информацию, связанную с дочерью, письменно. Записочками. Но выходить на контакт не может. Ей слишком отвратительно то , что и как вы говорите. А поскольку женщины в вашей солнечной стране воспитаны так, что свои чувства и эмоции должны скрывать. Ибо не люди. Она и скрывает. Воспитание....

А вы так гордитесь тем, что вы такой сильный, крутой мужик без эмоций. Любого можете отбрить жестко. Этим вы и развалили свою семью. 

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано

>Хамская манера общения. Вот такой вариант.
Не, не то.

>Пожив  несколько дней без вас,  она почувствовала, как осточертело ей ваше хамство.
Какое хамство?

>А именно та , действительно, помойка, которая выливается из вашего рта.
Если перевести с Вашего на человеческий, то получится "Она слышит не то, то ожидала".
Я правильно Вас понял?

>Она не может с вами общаться.
10 лет как-то могла.

>Поверьте, отвратительная манера общения может отвратить настолько.  
Нет, не поверю.
Да и "отвратительная манера общения" - это Ваш очередной домысел. Вы просто с чего-то решили, что собеседник всегда будет говорить лишь приятные Вашему уху вещи (как частность - всегда соглашаться с Вашим мнением), и через то - быть няшкой. Ведь еще мудрые древние говорили, что "Умным мы называем человека, который с нами соглашается" (с) :)

И да - мне прекрасно известен этот бабский приемчик "приспустить собеседника до своего уровня, а потом задавить на своем поле опытом". Вот в данном конкретном случае Вы пытаетесь перевести логику и здравый смысл (кои Вы оспорить не в состоянии, ибо факты - вещь упрямая) в какое-то "хамство" и прочее эмоциональное нечто, и буде я на это повелся бы - Вы бы там (на эмоциональном поле и прочем "как сложно быть женой за спиной у мужа") и развернулись бы по полной. Но я Вам такой форы не дам. :)

>Она пытается доносить до вас деловую информацию, связанную с дочерью, письменно. Записочками.
Какими записочками? Ни одной записочки не было.
А счета к оплате - это не записочки и не "деловая информация", это прямое следствие того, что ее содержу я (что я и говорил тут уже сотню раз). У нее нет денег, даже чтобы прокладки себе купить. Если это и "деловая информация" - то от банка, а не от жены. А с банком у меня проблем нет, соответственно и обсуждать тут нечего.

>Но выходить на контакт не может.
Может. Было бы желание. Рот ей суперклеем никто не заливал.

>Ей слишком отвратительно то, что и как вы говорите.
Ой да просто бедняжка, да? Как же сложно жЫть(с)....без обязательств, но с одними правами.
Я бы тоже так хотел. Но не получается.

>А поскольку женщины в вашей солнечной стране воспитаны так, что свои чувства и эмоции должны скрывать.
От посторонних. Не от мужа.

>А вы так гордитесь тем, что вы такой сильный, крутой мужик без эмоций. Любого можете отбрить жестко. Этим вы и развалили свою семью.  
Давайте я Вам немного перефразирую: накукуй мне такая семья, очаг которой может рассыпаться от жестко сказанного слова главы, мужа и кормильца? Мне, уже _мне_ не нужна скво, которая ведет себя как обидчивый ребенок - и уже мои решения тут превалируют, а ее тут никто даже не спрашивает. Почему? Да потому что мне лучше знать, как и куда вести сей кораблик ячейки общества, и как говорить с подчиненными, зависящими от меня (да-да - с прямыми подчиненными. С женами, детьми, прислугой, домашними животными итд). Решу, что надо выдать конфетки без повода, а просто так - выдам. Решу, что надо выдать ремня - значит, выдам ремня. Решу сказать ласковое слово - не вопрос, а если жесткое - то тоже не заржавеет.
И да - я горжусь этой позицией, и она будет иметь место даже ценой этой (и любой другой) семьи. Ибо зачем мне какое-то странное социальное образование в моем доме, в которой я должен играть НЕ СВОЮ роль, и постоянно ходить по минному полю "соответствуешь\не соответствуешь"? Я что-то не помню, чтобы под такой кошмарЪ на остаток лет подписывался. Придя в свой дом - я хочу получать отдых и расслабление, а не менять маски и играть в чью-то (ибо не мою) игру вторую смену.

И, в чем самый сок - так это в том, что такая ячейка общества в подавляющем большинстве локаций в мире и является принятой по умолчанию. "Нормальной", если угодно. Таких - много, и ничего странного в них нет. Странным оно выглядит лишь с позиции россиян\снгвцев, которые даже и не имеют опыта, что так - МОЖНО и НУЖНО. Так что Вы там говорили про её воспитание-то? Вот как раз в общепринятые социальные рамки её поведение на наст.момент вообще никаким боком и не лезет. Была бы соседской женой - уже бы получила дрына за такие загоны главе семьи, и бегала бы с воплями по улице.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...