ЭллиТото Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Да не в борщах дело, а в вашем отношении к женщине как к вещи
Taro Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: вашем отношении к женщине как к вещи (нагребая побольше попкорна): Ооо, как тут всё запущено-то......Мадам, а позвольте мне поинтересоваться лично у Вас - а в чем заключается ЦЕЛЬ нахождения женщины рядом с мужчиной (и никак не наоборот) для того мужчины, а? Либо, то же самое, но короче: ДЛЯ ЧЕГО мужчине женщина? И не в каких-то там частностях - а в общем и целом, в рамках социума. Вот такой вот конкретный, однострочный, заданный конкретно Вам в разных ипостасях вопрос. Внимательно слушаю ответ во все уши. Можете начинать. 1
Асясяйка Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 12 часов назад, Taro сказал: (нагребая побольше попкорна): Ооо, как тут всё запущено-то......Мадам, а позвольте мне поинтересоваться лично у Вас - а в чем заключается ЦЕЛЬ нахождения женщины рядом с мужчиной (и никак не наоборот) для того мужчины, а? Либо, то же самое, но короче: ДЛЯ ЧЕГО мужчине женщина? И не в каких-то там частностях - а в общем и целом, в рамках социума. Вот такой вот конкретный, однострочный, заданный конкретно Вам в разных ипостасях вопрос. Внимательно слушаю ответ во все уши. Можете начинать. Рискну предположить (исходя из личного наблюдения), что каждый выбирает по своим запросам и критериям. Кому-то для "скоротать старость", кому страшно быть одиноким, кто и вовсе "люблюнимагу", кто-то живёт тем, что "надо/положено уже/быть как все", есть те, кто ставит цель продолжение рода и ещё много чего. Но по лишь по любви жениться/выходить замуж точно не стОит, любовь скоротечна, а потом то что делать? Разводиться? Терпеть? Изменять? Паскудство все это. Выбирать так один раз и на всю жизнь. Тщательно. И пусть жениться в 30-40, но на верной и правильной. Чтобы и в огонь и в воду, чтобы в разведку с ней, на Эверест... Чтобы не предала, не продала, не обманула. И в болезни и в здравии, богатстве и бедности. Верная боевая подруга так сказать. А иначе зачем нужна то она: варить и стирать? Брак - это как канат, даже если он уже на одной нитке держится, его все равно можно сохранить, главное не тянуть каждый в свою сторону. 1
Taro Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 12 часов назад, Асясяйка сказал: что каждый выбирает по своим запросам и критериям. "Каждый" - это частности, а я спрашивал про общность (и даже отдельно сделал акцент на этом). 12 часов назад, Асясяйка сказал: Кому-то для "скоротать старость", кому страшно быть одиноким, кто и вовсе "люблюнимагу", кто-то живёт тем, что "надо/положено уже/быть как все", есть те, кто ставит цель продолжение рода и ещё много чего. Ага. И это всё подводится к одному знаменателю - про него-то я и спрашивал. 12 часов назад, Асясяйка сказал: Но по лишь по любви жениться/выходить замуж точно не стОит, любовь скоротечна, а потом то что делать? Разводиться? Терпеть? Изменять? Паскудство все это. Выбирать так один раз и на всю жизнь. Тщательно. И пусть жениться в 30-40, но на верной и правильной. Чтобы и в огонь и в воду, чтобы в разведку с ней, на Эверест... Чтобы не предала, не продала, не обманула. И в болезни и в здравии, богатстве и бедности. Верная боевая подруга так сказать. Вы возможно удивитесь, но до совершенно недавнего времени оно всё в России так и было. Деды\бабки уж точно еще помнят. А много где - и до сих пор так. 12 часов назад, Асясяйка сказал: Брак - это как канат, даже если он уже на одной нитке держится, его все равно можно сохранить, главное не тянуть каждый в свою сторону. Тогда уж не "брак" как таковой, а взятые на себя обязательства (с обоих сторон). Семья - это вовсе не штамп в паспорте, и если туловищу не привито понимание именно того, что Вы написали - никакие "браки" ему не помогут, будь оно Мэ или Жо. 1
Taro Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 12 часов назад, ЭллиТото сказал: Для душевного комфорта Не совсем и не только, но вектор в общем правильный. В общем же и целом, цель нахождения женщины рядом с мужчиной для того мужчины - это убедительное и отмечаемое повышение его, мужчины, уровня жизни, и бытие ему, мужчине, в чем-то полезным на ниве этого самого повышения уровня жизни. Всё. Ну а теперь - шах и мат Вашему "Относится к женщине как к вещи": 1. Повышает уровень жизни мужчины и полезна мужчине далеко и уж не только и исключительно женщина рядом. Вот комплект зимней резины тоже греет душу, уверяю Вас. 2. Исходя из допустимой множественности пунктов в (1) - почему сущность "женщина рядом с мужчиной" желает и даже требует себе каких-то эксклюзивных и монопольных преференций? Вот тот же комплект зимней резины ничуть на это не претендует. Предвосхищая Ваш ответ "Ну женщина же - живой человек!" - имею сообщить, что наличие пары рук\ног\сисек еще не делает кого бы то ни было человеком. Уважение - это то, что заслуживается, а не то, что дается по умолчанию, и даже имея в наличии пару рук\ног\сисек - можно быть такой скотиной, что пошлет лесом не только мужик, а и даже тараканы и кот сбегут. 3. Исходя из (2), где преференции - это не что-то монопольное, имею задать вопрос: с чего сущность "женщина при мужчине" решила, что она должна быть единственной такой сущностью у данного мужчины? Ни из чего выше сие не проистекает. Если я могу позволить себе завести и прокормить десяток котов (где половина будет ловить мышей, а вторая урчать и ластиться), получать через это удовольствие и тем повышать уровень своей жизни - то почему я не могу завести себе десяток женщин, где одна будет уметь классно готовить, вторая - ждать с работы и рассказывать мне сплетни, а с третьей я буду размножаться? Ведь сие разделение обязанностей резко повысит уровень моей жизни как мужчины, уверяю Вас - а от мужчины будет требоваться всё то же, что он и так уже обеспечивает тем, кого приручил: кормить, холить, почаще водить гулять (с) - будь то жена в соседней комнате или золотая рыбка в аквариуме. Вопрос в мерах ответственностей и выполнении взятых на себя обязательств (что и отличает мужчину от самца), а не в персоналиях, и более того - жениться-то для этого вовсе не обязательно. С этим, надеюсь, понятно. Теперь давайте вернемся к нашим баранам, то есть - конкретно к моему случаю. В данном конкретном, и при учете всего сказанного выше - как Вы считаете, наличие жены с ее загонами, засохшими цветами и червием в посуде - повышает ли мой, как мужчины, уровень жизни, и полезно ли мне? И почему я продолжаю говорить, что даже мой кот мне в данном конкретном случае мне полезней, чем такая жена? Пользы с них двоих примерно поровну - но кот хоть меня с работы всегда ждет, и не выедает мне мозг чайной ложечкой, и вообще в общем и целом крайне хороший собеседник - всегда внимательно выслушает, и никогда не спорит. Посему-то в данном конкретном я и не вижу ничего зазорного для себя в том, чтобы сравнить такую жену с мебелью (и опять же не факт, что мебель при сравнении проиграет). Зачем тогда пытаюсь сохранить брак? Сто раз уже говорил, что а)ради ребенка, б)хотелось бы понять, что это за таракан такой все же у женушки образовался. Больше ничего в этой теме нет. А загнется ли брак, обратит ли Королевна на меня опять свой взор, итд - меня, если честно, волнует мало от слова "совсем". Проходили уже-сс. 1
Асясяйка Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 10 часов назад, Taro сказал: "Каждый" - это частности, а я спрашивал про общность (и даже отдельно сделал акцент на этом). Ага. И это всё подводится к одному знаменателю - про него-то я и спрашивал. Вы возможно удивитесь, но до совершенно недавнего времени оно всё в России так и было. Деды\бабки уж точно еще помнят. А много где - и до сих пор так. Тогда уж не "брак" как таковой, а взятые на себя обязательства (с обоих сторон). Семья - это вовсе не штамп в паспорте, и если туловищу не привито понимание именно того, что Вы написали - никакие "браки" ему не помогут, будь оно Мэ или Жо. Может Вы удивитесь, но я живу по таким принципам. С таким понятием бытия не рождаются, а получают с опытом. Даже привитые навыки/пример от родителей не помогают. Это ВСЕ надо именно самому понять и постичь. Были определенные обстоятельства, после которых семья для меня стала не просто Мэ+Жо проживающие вместе, а совсем иным.
Лунная Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Ну есть у нее таракан в голове. по поводу недолюбленности, она вам это говорила - вы решили что этот бабский загон. Любить вы ее не собираетесь, потому как вам не до этого. Она не вашего уровня, ваших претензий к ней не поймет. Просто поймите, что взять и изменить мысли в чужой голове совершенно нереально, тем более такой инфантильной особе. Вы требуете от нее ответственности, это тоже самое что жевать подростку о его обязанностях перед семьей. А возможно там пожирнее таракан, может вам к психологу сходить. В моей семье была абсолютно такая же ситуация. Моя мать родила второго в почти сорок лет и после родов у нее начался "бзык" что мы с отцом не люди. а обслуга. Помогать обязаны, любой каприз выполнять, пусть даже абсолютно невменяемый. Ладно, можно еще стерпеть, но не когда все просьбы выкрикиваются и тебе в лицо летят предметы. Спокойно попросить что-то она просто не могла. Чего только не пробовали, и помощь звали в виде бабушки, и сами сидели с ребенком - иди, отдыхай, сходи развейся. Бесполезно, она строила из себя жертву снова и снова. Будто мы заставили с отцом ее родить. Кстати, раз она страдает( а чего ей страдать-то, она просто забеременела и родила, причем долго они пытались с отцом, как потом выяснилось, значит хотела ребенка), то значит и все должны страдать. Она устраивала мозговорот и отцу, которому в пять утра вставать на работу и мне - я тогда заканчивала школу. Все должны бросать свои дела и мчаться ей помогать. Няньку она тоже не хотела. так. даже когда бросаешь дела и помогаешь - она как к человеку не относится. И этот "бзык" у нее до сих пор. Снимает с себя все обязанности, но зато остальные должны немеренно. Все плохие, кроме нее и ребенка, которого она родила. Как мама, кстати, она была идеальна. Отец даже говорил, что она за мной так не смотрела как за сестренкой. Может у психолога спросите, в чем там дело. Роды сильно меняют человека. Опишите поведение жены ему. И, честно говоря, слишком вы жесткий и прямолинейный. Жизнь ведь не борьба и не служба. Может она не хочет возвращаться в ваш дом, потому что чувствует что будет там одна. именно в духовном плане. Вы-то как стенка непрошибаемый. С мамой, кстати. ходили к психологу, они пытались помочь ей - ставили послеродовую депрессию. которую она не лечила никак, а просто вооружалась ей, мол, у меня депрессия вообще-то. И довела до проблем серьезных с щитовидкой. 1
ЭллиТото Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Я ж говорю - у вас отношение к женщине как к вещи, и жена это понимает. Почему это цель нахождения с мужчиной - повышение его комфорта? А ее комфорт не важен? Раз за 10 лет вы не стали ее уважать, трудно представить, что это случится. У мамы она хотя бы не слышит потока упреков какая она должна быть. Десяток женщин вы не потянете физически и материально, не надо иллюзий. Раз за все это время вам удалось только ей так долго мозги клевать. Если вас воспитали так, что женщина должна, просто потому, что она вышла замуж - то мне вас жаль. Мужчина - опора в семье, а не тот, кто воспитывает в обмен на "я плачу ипотеку". Это не ее дом, дом- это где тебя любят. А для взрослой женщины такой подход неизбежно приведет к разводу, если она себя уважает.
Versinthe Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 В 01.05.2018 в 17:22, Taro сказал: (нагребая побольше попкорна): Ооо, как тут всё запущено-то......Мадам, а позвольте мне поинтересоваться лично у Вас - а в чем заключается ЦЕЛЬ нахождения женщины рядом с мужчиной (и никак не наоборот) для того мужчины, а? Либо, то же самое, но короче: ДЛЯ ЧЕГО мужчине женщина? И не в каких-то там частностях - а в общем и целом, в рамках социума. Вот такой вот конкретный, однострочный, заданный конкретно Вам в разных ипостасях вопрос. Внимательно слушаю ответ во все уши. Можете начинать. А мужчина женщине зачем? 1
Taro Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 9 часов назад, Асясяйка сказал: но я живу по таким принципам. С таким понятием бытия не рождаются, а получают с опытом. Даже привитые навыки/пример от родителей не помогают. Ошибаетесь (и весь опыт предыдущих поколений Вам тому примером). То же, что лично Вы пришли к тому же своими силами - просто исключение, только подтверждающее правило. Да, и даже у Вас должен был быть перед глазами либо хороший пример, либо ясная цель (а откуда они взялись - см.выше). 9 часов назад, Асясяйка сказал: Были определенные обстоятельства, после которых семья для меня стала не просто Мэ+Жо проживающие вместе, а совсем иным. Вот я и говорю - была цель и\или пример. Так что Вы конкретно-то мне сказать хотите всем этим? То, что Мэ и Жо под одной крышей - это не просто отдельные туловища Мэ и Жо под одной крышей? Так скажите это моей жене, а я-то с этим никогда и не спорил. Я уже тут кучу страниц накнопил именно на эту же тему "Почему жене пох на семью". 1
Taro Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 8 часов назад, Карина4774 сказал: у нее таракан в голове. по поводу недолюбленности Не знаю, что это. Я в сортах этого не разбираюсь, извините. 8 часов назад, Карина4774 сказал: вы решили что этот бабский загон Да, это бабский загон. Когда у бабы слишком много свободного времени - у нее заводятся мысли, и она начинает их думать. Последствия не заставляют себя ждать. 8 часов назад, Карина4774 сказал: Она не вашего уровня, ваших претензий к ней не поймет Вы о чем? Каких претензий-то хоть? 8 часов назад, Карина4774 сказал: поймите, что взять и изменить мысли в чужой голове совершенно нереально А с чего Вы взяли, что я занимаюсь именно этим? Вы тему-то вообще читали хоть? 8 часов назад, Карина4774 сказал: Вы требуете от нее ответственности, это тоже самое что жевать подростку о его обязанностях перед семьей. Вы знаете, вот чтобы далеко не ходить - даже у моей семьи прекрасно получилось привить мне (подростку) ответственности перед семьей в свое время. Притом что время было такое, что ответственностей было больше, а прав - меньше. И ничего. 8 часов назад, Карина4774 сказал: можно еще стерпеть, но не когда все просьбы выкрикиваются и тебе в лицо летят предметы. Спокойно попросить что-то она просто не могла. Взять за шкирку и тряхнуть истеричку пару раз - не пробовали? Что? Мать, говорите? Не вижу в вышеописанном ни единого качества матери, извините - а с истеричками разговор всегда короткий. Знаете, как быстрее всего купируется бабская истерика? Пощечиной, верно. Пользуйтесь народной мудростью-сс, и не жуйте сопли без нужды. 8 часов назад, Карина4774 сказал: она строила из себя жертву снова и снова. Ну и пускай её, не? Чем бы божье создание ни тешилось, что говорится....... 8 часов назад, Карина4774 сказал: И, честно говоря, слишком вы жесткий и прямолинейный. Жизнь ведь не борьба и не служба. Может она не хочет возвращаться в ваш дом, потому что чувствует что будет там одна. именно в духовном плане. Вы-то как стенка непрошибаемый. Когда Вы попробуете построить хотя бы один дом для себя и своими собственными руками - Вы, возможно, узнаете, что непрошибаемые стенки лучше картонных, и простоят на годы (а то и на века). А пока что у Вас, судя по всему, ветер между картонных стенок в голове. Аналогии между домом и семьей сами проведете, надеюсь? 8 часов назад, Карина4774 сказал: они пытались помочь ей - ставили послеродовую депрессию Еще раз говорю - у бабы просто слишком много свободного времени. Вот раньше и словей-то таких не знали(с) - и при этом семьи были крепче, дети - здоровее, трава - зеленее, и далее в том же духе. Вас не смущает, что эта "послеродовая депрессия" совершенно случайно совпадает со статистикой разводов вообще и разгулом свобод в обществе в частности, и заодно - статистика оной совершенно не сходится в разных странах, даже соседних (а физиология-то у баб везде одинакова, на минуточку)? 1
Taro Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 6 часов назад, ЭллиТото сказал: у вас отношение к женщине как к вещи (жуя попкорн): А как надо? Расскажите же нам скорее - вместе посмеёмся. 6 часов назад, ЭллиТото сказал: Почему это цель нахождения с мужчиной - повышение его комфорта? Потому что сам мужчина так сказал. Все, кто не согласен - тем дверь на выход всегда открыта. 6 часов назад, ЭллиТото сказал: А ее комфорт не важен? У меня для Вас плохие новости. С милым рай и в шалаше, как говорят в народе. 6 часов назад, ЭллиТото сказал: Раз за 10 лет вы не стали ее уважать А должен был? 6 часов назад, ЭллиТото сказал: У мамы она хотя бы не слышит потока упреков какая она должна быть. Прочтите тему ж хотя бы, вместо того чтобы токовать о своей параллельной реальности. 6 часов назад, ЭллиТото сказал: Десяток женщин вы не потянете физически и материально А я через день, и с перекурами. Не переживайте за меня так. 6 часов назад, ЭллиТото сказал: мне вас жаль. -------------------- “Мне вас жаль” “...что вы пока не встретили настоящую любовь/что вас родила мать/что вы - женоненавистник” Так говорит женщина в споре с умным мужчиной на темы официального брака, потребительского отношения современных женщин к мужчинам, алиментного беспредела и других вопросов. Фраза, означающая, что никаких контраргументов у женщины нет. Дополнительный смысл в демонстрации уверенности: счастье мужчины, якобы, напрямую определяется бабой, “любовью”. Воображаемая “жалость” по отношению к оппоненту должна обозначить умудренность опытом, которая, якобы, снисходит до уровня “жалкого” оппонента. -------------------- PS: попробуйте еще "Вам просто никто не дает", оно следующее по списку в методичке. Говорят, с некоторыми иногда даже срабатывает. 6 часов назад, ЭллиТото сказал: Мужчина - опора в семье О, ну хоть единственная здравая мысль за весь пост. Так и что Вы мне можете предьявить по поводу опоры в семье? 7 часов назад, ЭллиТото сказал: а не тот, кто воспитывает в обмен на "я плачу ипотеку" Так это решать как раз опоре семьи, которая платит ипотеку, а не Вам. Или Вы желаете поменяться и правами, и (что более важно) обязанностями? Ну так я только велкам - варить борщи и нажимать кнопки на стиралке я умею получше многих баб. 7 часов назад, ЭллиТото сказал: А для взрослой женщины такой подход неизбежно приведет к разводу, если она себя уважает. Не помню, чтобы опора семьи делегировала оной женщине право решать стратегические вопросы по этой самой семье, да и уважать в семье ей вменено вовсе не себя. А что же касается "взрослости" - ну так опять же вариантов разменять одну за сорок на две по двадцать ну вот просто море. И только от нее, бабской дурной головушки, зависит, чтобы таковое не случилось. Короче - не в том направлении думаете, мадама, ой не в том......Впрочем, 83% разводов по женской инициативе (читай: официально выданный документ в социальной бабской несостоятельности как хранительницы очага) - весьма говорящая цифра. Взрослость такая взрослость, да. 1
Taro Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 3 часа назад, Versinthe сказал: А мужчина женщине зачем? А зачем мне это знать? Подите и спросите у них сами, а мне подобные глупости неинтересны. Это ж у них выскочить замуж, да повыгоднее - идея-фикс с младых ногтей. Ну, раз так хотят - так и пускай соответствуют. 1
Versinthe Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 7 минут назад, Taro сказал: А зачем мне это знать? Подите и спросите у них сами, а мне подобные глупости неинтересны. Это ж у них выскочить замуж, да повыгоднее - идея-фикс с младых ногтей. Ну, раз так хотят - так и пускай соответствуют. Хорошо. Спрошу так. Вы сами согласны, что женщина и к вам будет относится, как к вещи? Как к кошельку со встроенным вибратором? 1
Taro Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 В 29.04.2018 в 20:59, Асясяйка сказал: Так автор пояснил, что имущество в виде дома в ипотеке ещё на 20 лет. Что там делить то)) ага, прям караван верблюдов и золото мешками. Тем более этот автор - мужик прожженый (разводился уже). Так в том-то и дело, что автор уже это всё проходил (и в первый раз был трэш и угар с поножовщиной, да), и все текущие активы, а их немало - либо не в прямой собственности (ипотека, бизнес итд), либо оформлены вне "периода брака", либо что-то подобное. Совершенно случайно, конечно же. Так что при разделе будет дележ долгов типа той же ипотеки, а не активов. И автор опять же от своей половины отделается легко и непринужденно, ибо такое уже проходил - и никогда не забывал. А вот второй половинке после раздела достанется, что говорится - самая мякотка. Впрочем, чтобы даже подать на развод - половинке придется ОЧЕНЬ постараться. Раздел и ежедневная готовность к оному - это уже какая-то там по счету линия обороны. Не первая. На первой-то у ней даже с разводом ничего не получится, пока я сам ей его не дам. 1
Taro Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 8 минут назад, Versinthe сказал: Вы сами согласны, что женщина и к вам будет относится, как к вещи? ЛОЛ. А с чего Вы взяли, что у такой женщины будет право и сама возможность меня выбрать? Вы же не хотите сказать, чтобы кто-то в МОЕМ доме сидел и устанавливал СВОИ правила, отличные от моих? А по МОИМ правилам такая женщина со своим уставом даже за мой порог не зайдет, ибо все исключительные права и обязанности доминировать в пределах вот этих вот четырех стен я оставляю за собой любимым. Женщине не нравится? Дверь вон там. 1
Лунная Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 2 часа назад, Taro сказал: Так в том-то и дело, что автор уже это всё проходил (и в первый раз был трэш и угар с поножовщиной, да), и все текущие активы, а их немало - либо не в прямой собственности (ипотека, бизнес итд), либо оформлены вне "периода брака", либо что-то подобное. Совершенно случайно, конечно же. Так что при разделе будет дележ долгов типа той же ипотеки, а не активов. И автор опять же от своей половины отделается легко и непринужденно, ибо такое уже проходил - и никогда не забывал. А вот второй половинке после раздела достанется, что говорится - самая мякотка. Впрочем, чтобы даже подать на развод - половинке придется ОЧЕНЬ постараться. Раздел и ежедневная готовность к оному - это уже какая-то там по счету линия обороны. Не первая. На первой-то у ней даже с разводом ничего не получится, пока я сам ей его не дам. Вы такой серьезный..)) 1 час назад, Taro сказал: ЛОЛ. А с чего Вы взяли, что у такой женщины будет право и сама возможность меня выбрать? Вы же не хотите сказать, чтобы кто-то в МОЕМ доме сидел и устанавливал СВОИ правила, отличные от моих? А по МОИМ правилам такая женщина со своим уставом даже за мой порог не зайдет, ибо все исключительные права и обязанности доминировать в пределах вот этих вот четырех стен я оставляю за собой любимым. Женщине не нравится? Дверь вон там. Ну так жена к вам и не спешит, вы ей не нужен. Чего вы от нее хотите? Какие бы ни были тараканы -вы их не примете, хотите чтобы она плясала под вашу дудку. А ей это и не надо. 1
Taro Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Только что, Карина4774 сказал: Вы такой серьезный..)) Та не. Так-то я вообще няшка, пока меня не трогают всякими попытками разводов и грубых манипуляшек. Я даже на пианине могу-сс...(с) 1
Лунная Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 2 часа назад, Taro сказал: Та не. Так-то я вообще няшка, пока меня не трогают всякими попытками разводов и грубых манипуляшек. Я даже на пианине могу-сс...(с) Ни разу не поверю 1
Taro Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 26 минут назад, Карина4774 сказал: Ну так жена к вам и не спешит, вы ей не нужен. Ну так с завтрашнего дня обрезаем ей содержание под ноль, запасаемся на все эти деньги попкорном, и начинаем наслаждаться шоу "Кто кому больше нужен" из самого первого ряда. Вы на это намекаете? 26 минут назад, Карина4774 сказал: А ей это и не надо. А никто и не интересовался, что ей надо. Сто раз было сказано, что если что-то надо - то надо подойти и озвучить предмет проблемы явным образом, а не играть в квест "Милый, угадай, на что я обиделась. Если угадаешь - то призовая игра". Нет озвучки - нет проблемы. Мужской мозг работает именно так, ну, а кому это не нравится...дальше Вы знаете. 20 минут назад, Карина4774 сказал: не поверю Ой-вэй, такое горе, такое горе...Вы даже не представляете! 1
Лунная Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 2 часа назад, Taro сказал: Ну так с завтрашнего дня обрезаем ей содержание под ноль, запасаемся на все эти деньги попкорном, и начинаем наслаждаться шоу из самого первого ряда. Вы на это намекаете? Давайте денег на ребенка, жирно будет содержать ее. Тут вообще не стоит пытаться разбираться что у нее там в голове. Я вас уверяю. даже если у нее что-то там есть кроме своих сериалов - вы этого не поймете. Я к тому и веду все это время. Либо идти к психологу вместе или по одному, либо игнорировать ее кислые мины. Решение проблемы путем понимания невозможно. 3 часа назад, Taro сказал: Взять за шкирку и тряхнуть истеричку пару раз - не пробовали? Что? Мать, говорите? Не вижу в вышеописанном ни единого качества матери, извините - а с истеричками разговор всегда короткий. Знаете, как быстрее всего купируется бабская истерика? Пощечиной, верно. Пользуйтесь народной мудростью-сс, и не жуйте сопли без нужды. Мне было 15, но тряхнуть ее возникало желание. Отец не додумался или побоялся - я не знаю, но вы правы, тут надо было ставить на место.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти