Лунная Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 3 часа назад, Taro сказал: У меня аллергия на бабскую хрень и манипуляшки, извините. Я от них весь чешуся. Всё это хоть раз говорила практически любая баба (а многие так и не по разу) - так что подобное у ЛЮБОГО мужика проходит по статье "белый шум". И так жалко её такую, правда? Не всегда это манипуляшки, просто иногда нужно вникать дальше этого"белого шума". Там и вскроется проблема. не просто отвергать это, а дальше задавать более конректные вопросы. Нет, не жалко, потому что и она поступила глупо начав молчанку. так вы не ответили про страну-то 1
Лунная Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 3 часа назад, Taro сказал: Повторяю вопрос: ЗАЧЕМ мне в хозяйстве тело с опущенными руками, страдающее о загубленной молодости, и не могущее даже ЗА СОБОЙ помыть посуду (пожрамши за мой счет, на моей посуде, и под моею крышей)? Вопрос риторический. "Опустились руки" это не про то что вы пишете)) Я пишу о том, что она может она замолчала от того, что вы ее не слышали. Но это так же тупо. По поводу хозяйства, посуды, червей - я вообще не понимаю, как можно так себя не уважать, чтобы быть такой свиньей. Вроде нет у нее депрессий. Значит просто свинья. А вот когда вместе жили, как она себя вела? Как она тогда справлялась с уборкой? Как вы разбирали конфликтные моменты? 1
Taro Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 26 минут назад, Карина4774 сказал: просто иногда нужно вникать дальше этого"белого шума". А дальше ничего не было. Вот прямо констатация какой-то хрени (причем в ответ на скандал, т.е. на внешний раздражитель), и на этом всё. Вот у меня двухлетняя доча сейчас так же себя ведет примерно - показывая пальцем на кого угодно еще, если нашкодит и папка начинает играть в строгую справедливость. Но вот двухлетней-то как раз простительно, а когда уже пятый десяток идет - ...? 26 минут назад, Карина4774 сказал: так вы не ответили про страну-то А обещал? Я ранее уже предлагал взятый наугад Буркина-Фасо, но народ как-то не поддержал. А сейчас глобуса под рукой нет. Предложите что-нибудь эдакое? Я подтвержу. 20 минут назад, Карина4774 сказал: Но это так же тупо. Так а я о чем... 20 минут назад, Карина4774 сказал: как она себя вела? Как она тогда справлялась с уборкой? Как вы разбирали конфликтные моменты? Тему читали?
Taro Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 10 минут назад, -=Игорь=- сказал: Но вы тут зачем? Тоже от скуки? Ваши предложения по предыдущему времени, пока доча росла до садика? 10 минут назад, -=Игорь=- сказал: кто не имеет ни малейшего прдеставления о вашем жизненном укладе Именно поэтому я аж прямо с первого поста и призывал задавать вопросы (а не лезть с утверждениями). Недоступно разве?
Taro Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 43 минуты назад, -=Игорь=- сказал: участники в теме могли ознакомиться с обычаями Поднятый вопрос не имеет никакого отношения к стране и ее обычаям, ибо выносит на обсуждение бабский таракан (а они везде одинаковы). А спорные моменты я всегда готов прояснить. Буркина-Фасо подойдет? Может быть - Гондурас? А СССР (с его тучей национальных особенностей)? Если да - то вписывайте, если нет - то предложите свои варианты. Я подтвержу. Бабы-то везде одинаковые, повторяю. У меня с русским языком проблем нет, как видите (хотя я сам - не русский, а просто так получилось), посему если что-то непонятно по теме - нужно просто задать мне вопрос, и получить ответ. Жена не может участвовать в этой дискуссии просто потому, что а)птица гордая и в игноре, б) не владеет русским языком от слова ВООБЩЕ и "пнх". При этом некоторая фильтрация вопросов\ответов с моей стороны всегда будет иметь место быть - не потому, что я что-то придумываю на ходу, а потому что пока не вижу смысла НАСТОЛЬКО открывать сор своей избы сюда вот. Может быть, позднее и по ходу дела... Как-то так.
Taro Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 58 минут назад, -=Игорь=- сказал: я вряд ли смогу оценить адекватность поступков австралийских аборигенов, пока не ознакомлюсь с обычаями их племён Ничего не имею против. Ознакомьтесь. 58 минут назад, -=Игорь=- сказал: таракан заключается в том, что вы у жены вызываете отвращение 10 лет не вызывал (при прочих равных, минус ребенок)? 58 минут назад, -=Игорь=- сказал: мечется между нежеланием возвращаться к вам и невозможностью в силу каких-то обстоятельств уйти от вас Ни то, ни другое НЕ ОЗВУЧЕНО. Вы, насколько я понимаю - мужчина, и у Вас мозг работает примерно как, как и у меня: нет озвучивания сторонней проблемы - нет и самой проблемы. Я неправ? 58 минут назад, -=Игорь=- сказал: трудно представить ситуацию, чтобы у женщины от любви к вам светились глаза и при этом она избегала и разговоров и встреч с вами. Так она не избегает (в смысле активных озвученных действий ПРОТИВ мужниной воли). Она просто отключилась от самого мужа как такового. При этом ТО ЖЕ САМОЕ (с незначительными девиациями) и к мамке своей, она же "теща". Теща её последнее время тоже "мягко говоря, не понимает", как утверждает. И как раз к теще претензий нет за все предыдущие 10+ лет - старой закалки человек, вполне в теме "Как надо жить", и никаких тёрок с тещей лично у меня ни разу не было и нет (даже несмотря на то, что я ей не муж).
Taro Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Несерьёзные отношения Послушай меня братан, потому, что пришло время повзрослеть. И ещё потому, что ты устал. Сейчас я хочу сказать: ты ужасно устал от своей мужской кармы. Я знаю, о чём говорю. В молодости у меня было много женщин. Были всякие. Полненькие с большими бёдрами, коротенькими ногами, маленькой грудью и ямочками на щеках – они обычно отличаются оптимизмом и добрым нравом. Модельной внешности, с ногами, длинными как у кузнечика, такими же длинными предплечьями и тонкими изящными кистями – эти обычно недалёки умом, преданны как собаки и настолько же несамостоятельны. Спортивного телосложения - с развитыми плечами и ягодицами похожими на пушечные ядра, обладающие озорным, электризующим тебя взглядом – этот вид дамочек постоянно пытается занять пост твоей мамочки, а из тебя сделать половик. Вечно весёлые толстушки с животами, задницами и буферами за которые можно «подержаться» - они страдают от комплексов и постоянно пытаются окружить тебя заботой. А ещё измождённые диетами анорексички, вызывающие желание «не трахнуть, а покормить», несуразные поэтэссы и художницы с бледной, веснушчатой кожей, поражавшие меня колесообразностью своих ног, почти кавалеристки… И если о кавалерии, то была даже одна девчонка с усами. И одна с большим шрамом через всё лицо, как будто её рубанули шашкой… Эти две, как сейчас помню, были огонь. Ты спросишь меня: и что ты усвоил, занимаясь этим кордебалетом? И я отвечу: я усвоил всего две вещи. Первая состоит в том, что все женщины хотят замуж. А вторая, даже не вещь, а аксиома: та женщина, которая говорит, что не хочет замуж, хочет замуж вдвойне. Просто, после того как несколько особей нашего с тобой пола, послали её подальше с этими заходами и она осознала истинную природу мужчины, ей пришлось вытеснить это желание. Об истинной природе мужчины я расскажу чуть ниже, но перед этим о том, почему возникает это гребаное противоречие.... Аккурат после того, как я повстречал девчонку со шрамом через всё лицо, меня накрыло просветление. Случилось это не в результате моих ежедневных медитаций и чтения коанов, а после удара молнии. Она ударила мне в правую часть затылка, как раз в тот момент, когда я нёс через деревенское поле бидон с молоком, за которым меня послала бабушка. А вышла через левую ногу. Я упал на пашню и потерял сознание. И пока я лежал на свежей земле, а свежая земля, если тебе еблану не известно, олицетворяет Пракрити – материальную первопричину вселенной, являющуюся женским аспектом, мне было видение. В этом видении ко мне явилась женщина ослепительной красоты, которая сказала, что я должен отказаться от своего крупномасштабного исследования женских тел и поведения, переключившись на исследование их душ и мотивов. После того, как это исследование приведёт меня к определённым результатам, я должен написать пост, который ты сейчас читаешь в моём блоге. Я уже тогда был чотким пацаном, поэтому выдвинул встречные условия: сделаю это только в том случае, если она станет моей. Хотя бы разок. Она ответила, что это и так обязательно случится, но только после моей смерти и исчезла в облаке светящегося газа, а я очнулся, подобрал опустевший бидон и побрёл домой. Кстати говоря, на том месте, куда пролилось молоко, вырос огромный дуб, стоящий в центре поля и по сей день. В том дубу есть дупло, в дупле живёт сова, в сове… ладно, об этом в другой раз, иначе я не смогу написать о главном. Сейчас брат, если за твоей спиной стоит женщина – убери её от монитора и продолжи читать. Патамушта в этом посте я расскажу тебе о том, как возникает межполовая котовасия. И если ты действительно еблан, который в ней участвует, то сука прочитай его два раза, и прими подходящее решение. Итак, после того, как я просветлился и получил наставления от светящейся женщины, я стал заглядывать в женские души и выяснять их потребности. Без мужских душ тоже не обошлось, и это было уместно, т.к. мне хотелось выяснить общую механику. И сейчас я скажу тебе об этой механике, но прежде оглянись и выясни – не стоит ли рядом самка человека, с которой ты делишь свою жилплощадь? Если стоит, то прогони её. Можешь даже кинуть в неё тапком, а если она скажет тебе, что-нибудь типа: «уйду от тебя грубая скотина», - ответь ей, чтобы проваливала. Всё одно никуда не денется. А если ты проживаешь на её жилплощади, просто скажи, что читаешь письмо своего начальника и тебе надо сосредоточиться. Вообщем, сделай так, чтобы она не прочитала этот текст, иначе она его мгновенно обесценит, потому, что здесь написана абсолютная правда, а правду никто не желает знать. Правда – самая неприятная весчь на земле. Разница между мужчиной и женщиной порождающая основные противоречия между ними в том, что женщина неразборчива. Она Пракрити - земля, принимающая любую хрень которая в неё падает. Ей пофигу твой богатый внутренний мир, все твои мечты и чаяния и полёт свободной мысли. Ей пофигу подходишь ли ты ей по психологическому портрету. Её возбуждает колечко, дворец бракосочетания и магическое слово - замужество. Она очень пристально отслеживает - любишь ты её или нет, но не потому, что хочет равенства, а потому, что твоя любовь к ней - обязательное условие порабощения. Мнение о том, что женщины являются более чувственными, тонкими и эмоциональными созданиями это миф, который позволяет им брать в рабство единственное действительно тонкое и чувственное создание – мужчину. Когда ты не хочешь брать её в жёны, ты в глубине своей очень чётко видишь природу её отношения к тебе, которым она обременит тебя позже. Правда в том, что женщина думает, что выбирает мужчину, но т.к. она на самом деле она не выбирает, а просто вбирает все, что в неё падает, как падает в землю, ты станешь результатом неразборчивости и будешь страдать. Земле нужно только одно – упавшее в нее семя. Как я упал на свежую пашню после удара молнией, так и мужской аспект – Пуруша, он же дух, падает в материю – Пракрити, рождая всё сущее. А древние, если тебе еблану не известно, сказали: «как наверху, так и внизу». Поэтому, если ты хочешь перестать крутиться на карусели Сансары, то тебе надо обрести свойства духа – активного выбора, осознав пассивность, невежественность и неразборчивость Пракрити. Ещё раз оглянись брат, сделай это прямо сейчас. Проверь, не подошла ли женщина к монитору твоего ноутбука и не читает ли сейчас эти строки, чтобы потом уничтожить ростки истины, которые, если ты не будешь ебланом, прорастут в осознанное отношение к жизни. Если нет, то продолжи читать, а я в свою очередь, доведу до тебя причину, по которой она попала в плен своей неразборчивости. Эта причина в том, что пока она не находится рядом с мужским силуэтом взявшим её замуж, она действительно считает и чувствует себя неудачницей. Словосочетание «мужской силуэт» я употребил не зря, т.к. она не выбирает что-то конкретное и исключительное, по причине своей неразборчивости. Она вбирает что попало. Или попалось. Мужчина для неё – абстрактная фигура. Это начинается с самого детства, когда она слепо стремится к фигуре отца, которого не знает, и продолжается вплоть до самого климакса. И если твой мозг не понял простую истину, которую я объясняю здесь на пальцах, то дам немного конкретики. Вопреки общепринятым представлениям, человек, и в частности его подвид – женщина, живёт не ради жратвы, сна, секса или материальных благ и даже не ради семьи – конструкции позволяющей ему получить всё это в одном флакони. Он живёт ради самооценки. Но к его несчастью, самооценка это вещь неавтономная, она не может возникать сама по себе. Сперва человек что-то делает и получает результат, затем этот результат оценивают другие. И лишь после того, как результат и полученная оценка сплавляются в его сознании, он получает самооценку. Её можно было бы назвать топливом делания или потенциалом. Человек постоянно колеблется между чувством полноценности, которое дают ему статусные вещи и обратным чувством, которое возникает всякий раз, когда этих статусных вещей у него нет. Самооценка очень важна потому, что она даёт возможность что-то делать, а каждый человек должен что-то делать, чтобы чувствовать себя хорошо. Весь фокус в том, что в человеке живут два бога - Брахма и Шива. Первый заинтересовывает и подбадривает человека, даёт ему энергию и показывает путь. Второй лишает его интереса и тормозит движение, главным образом упрекая и говоря всякие гадости. Брахма очаровывает человека желаниями, Шива смотрит на то, что есть у других, сравнивает человека с ними, и если у него этого нет – начинает его изводить на гавно. Заткнуть Шиву можно только конкретным результатом, желательно ещё прошедшим экспертную проверку. Так как он создание эзотерическое, единственное, что он может – всё время сверяться с окружающим миром и его представителями - большинством и авторитетами. Пока палец женщины, с которой ты делишь жилплощадь, не увенчан колечком, она будет постоянно угнетена голосом Шивы. Она, конечно, будет строить из себя идеальную самку замалчивая этот момент, и в первое время даже попытается отвлечься на готовку борща и изобретательный секс, но это враньё и главным образом – превентивные меры для того, чтобы колечко на пальце появилось. Разумеется, в то время как Шива изводит её на гавно по тому поводу, что она до сих пор незамужем, Брахма напрягается, потому, что не может действовать. И это напряжение нарастает, потому, что функция Брахмы давать энергию, чтобы её расходовали. И этой энергии у него – до полового органа и больше. Короче, напряжение растёт до тех пор, пока раздражённый Брахма не устраивает Шиве внутренний скандал. Понятно, что хотя физически ты видишь женщину с которой делишь жилплощадь, на самом деле, ее не существует в реальности. Реальны лишь Брахма и Шива живушие в ней. А сама она, какбэ представляет собой куклу, повторяющую их внутренний диалог. Спектакль же, который ты смотришь, это следствие внутреннего скандала. Чаще всего замаскированное, т.к. в тот момент, когда она, подзуживаемая подавленным Брахмой, выражает недовольство, Шива ей хитро шепчет, что-нибудь типа: хорошие девочки не кричат, теперь тебя истеричку точно замуж не возьмут. И кстати, чем больше твою женщину в детстве унижали её предки, тем больше напряжение и разрушительные последствия, ведь Шиву, если тебе еблану не известно, кличут Разрушителем, и он очень быстро учится всяким разрушительным гадостям у авторитетов. Короче говоря, замужество это магический кляп для Шивы, который даёт Брахме, живущем в женщине реализовывать его потенциал, а ей самой расслабиться. Единственная возможность для неё заткнуть его, это получить подтверждение её исключительности в твоих глазах, которое выразившись в колечке и замужестве, позволит ей пройти экспертную комиссию окружающих и заключение: «к жизни на Земле пригодна». Вполне возможно, ты тот самый крутой чувачок, который скажет: - Ну, это же её потенциал и экспертная комиссия тоже её. Какое мне дело? Лишь бы борщ готовила и давала изобретательный секс. И будешь почти прав, потому, что она как раз и создана для этих вещей. Но есть одна плохая новость, которую я сообщу тебе завтра…
DevSV Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 9 часов назад, -=Игорь=- сказал: Но напомню, автор утверждает, что за 10 лет совместной жизни у них была всего пара скандалов. Да, с червями на голове, но вроде как без телесных повреждений. С чего может возникнуть такое неприятие на физическом уровне? Почему возникнуть-то? Было изначально. Для этого не нужно иметь каих-то особых уродств. Вам наверняка не все женщины приятны, а определенный типаж. 9 часов назад, -=Игорь=- сказал: Если каждый в семье начнёт на годы уходить в себя при каждом выяснении отношений, то что это за жизнь такая будет? Вы опять путайте. У Таро жена не ушла в молчанку после скандала. Она уехала из дома, пожила одна и просто абстрагировалась от присудствия мужа в ее жизни. 9 часов назад, -=Игорь=- сказал: Напомню про обоюдную ответственность за такие поступки. Если одному вдруг кто-то стал неприятен, то может наступить момент, когда второй, пытаясь понять причины и что-то исправить, долго не сможет ничего изменить, то рано или поздно у него сработает ответная реакция и уже этот второй начнёт испытывать неприязнь к первому. Ох ты боже мой, Игорь, если Вас бросили, ничего исправить невозможно. Уходить надо. Желательно тоже молча. Подробности вашей внутренней жизни и работы над собой партнера в этом случае не интересуют. 9 часов назад, -=Игорь=- сказал: Вот как в данной ситуации автору поступить правильно? Не было бы ребёнка, можно было бы помахать ручкой и начать новую жизнь. Только я так понимаю у автора сильно развиты отцовские чувства и он связывает свою жизнь вместе с детьми, а не в кратковременном посещении ребёнка и в исполнении только роли кошелька. Можно подумать тут есть варианты. Послали-иди(С). Вот об осуществлении своих прав и обязанностей по отношению к ребенку можно было пытаться договорится. Но если бы жена не шла на контакт, надо было инициировать судебную процедуру. 9 часов назад, -=Игорь=- сказал: болезни/школа не проблема. Есть бабушка, к которой можно отвезти ребёнка на время болезни. Есть в конце концов наёмные няни. А? Растить новорожденного, одна штука, взрослой женщине ,1 штука, тоже не проблема. Большинство женщин на земле это успешно делают. Но вот конкретно для жены Таро это оказалось проблемой. Как и присутствие няни, ака "чужой человек", в доме. 8 часов назад, -=Игорь=- сказал: тихо и последовательно что-то претворять в жизнь за спиной мужа- это гарантированный путь к большим проблемам. И вообще-то такие поступки называются подлостью. Напомню, автор утверждает, что за 10 лет совместной жизни у них было всего пару скандалов. Вы правда считаете, что за пару разборок в жизни нужно отвечать подлостью? У них было пару не скандалов, а пару "бунтов коврика"(С). Жена терпела Таро при условии его больших вложений ( на последних 2х страницах он раскрыл тему подробно - посмотрите, как он ценит секс с женой и насколько незначительным считает близость с собой). Вы продолжаете в упор не видеть, что жена не мстит, не убегает, не гадит за спиной, а просто ушла без обьяснений. 1
DevSV Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, Taro сказал: 10 лет не вызывал (при прочих равных, минус ребенок)? Видимо, именно с этим связанно только что доложенная форуму способность жены заминать любые проблемы сексом. При чем, сам Таро такой способностью не обладает. Мало того, он и не представляет, что мужчина может ей обладать. 1 час назад, Taro сказал: Вы, насколько я понимаю - мужчина, и у Вас мозг работает примерно как, как и у меня: нет озвучивания сторонней проблемы - нет и самой проблемы. Я неправ? Это корона спасателя и победителя так работает. А хомо сапиенс таки способен понимать невербальные сигналы и регистрировать радость, агрессию, равнодушие и прочие эмоции без вербального подкрепления. Более того, неспособность к этому, это расстройство называемое синдром Альцпегера. 1 час назад, Taro сказал: Так она не избегает (в смысле активных озвученных действий ПРОТИВ мужниной воли). Она просто отключилась от самого мужа как такового. При этом ТО ЖЕ САМОЕ (с незначительными девиациями) и к мамке своей, она же "теща". Теща её последнее время тоже "мягко говоря, не понимает", как утверждает. Теща жалеет и хочет преободрить. То есть, таки хороший муж и отец. 1
DevSV Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, -=Игорь=- сказал: Просто ушла без объяснений- это к психиатру. Это с чего?Если у человека нет потребности в обьяснениях с неприятным человеком, то это психическое отклонение? По мне, так те, кого бомбит обьяснить каждый свой шаг более ненормальны. В чем, кстати, Вы видитите выгоду жены Таро в обьяснениях с ним? 1 час назад, -=Игорь=- сказал: Если женщины без проблем растят в одиночку детей, откуда тогда в наше время берётся столько разводов, столько неполноценных семей? Это о чем? Уж точно не разводятся, чтобы привлечь новых помощников в процесс воспитания. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: в сторону неприятных для меня женщин я даже не посмотрю, не говоря уж о совместной жизни. Думаю, если бы обьявилась женщина с хорошими ресурсами, которая очень интенсивно стала за вами бегать и вкладываться, Вы бы изменили мнение. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: На моей памяти не было ни одного случая, чтобы бросали молча. Молча отворачиваться и игнорировать можно малознакомого человека. Ну, у Вас саморегуляцией вообще дело швах. Отсюда пристрастие к разговорам, там где надо действовать, жажда обьяснений, когда все ясно и прочие радости человека с зависимой самооценкой. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: Не послали во-первых. Во-вторых ребёнок общий, а не личная собственность жены. О чём там можно договариваться, если жена молчит? Если рассуждать таким образом, то автор может молча без объяснения причин приехать, забрать ребёнка и включить в отношении жены точно такой же жёсткий игнор. И пусть после этого уже она поездиет в кукуево для того, чтобы попытаться увидеться с дочкой. Да ещё пусть и пакеты с деньгами и подарками привозит. Да, саме ушли. И да, лично я так бы и поступила, если бы моего ребенка увезли и прервали со мной контакт. 1
DevSV Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, -=Игорь=- сказал: психическое отклонение- это два года игнорировать мужа не отвечая на вопрос. Вы вообще тему читали? Какое тут объяснение каждого шага, если они и видятся, то раз в неделю. Так и психическое отклонение в чем? Не хочет и не отвечает. Ей это явно не выгодно, ее не бомбит. Психическое отклонение в том, что она в чужих интерсах не хочет действовать? 1 час назад, -=Игорь=- сказал: Это о том, что вы написали, что большинство женщин в одиночку успешно растят новорожденных детей. Полный бред. Нарисуйте в голове картину, вы остались одна с новорожденным ребёнком. Ваши действия на ближайшие несколько дней? Где и как вы будете добывать себе еду? Никакого успешного выращивания полностью в одиночку не получится. Вы прикинте, в одиночку воспитала младенцев в количестве 2 штуки до яслей. Пищу я добывала как из ближайшего супермаркета, так и из гипермаркета в промзоне, с помощю автомобиля и детской каляски. Оба младенца живы, здоровы и вполне себе счастливы. Младший младенец так точно. С чего Вы взяли, что при младенце дложно ошиваться одновременно более одного человека я не знаю. Но вы с Таро видимо в курсе. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: если бы я был мужчиной с пониженной социальной ответственностью, то я бы точно не стал игнорировать женщину, меня спонсирующую. Ну Вы ж не такой! тем более, ничего такого Вам никогда не предлагали. А жене автора таки предложили. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: Вот вы бы так автору и посоветовали- чтобы ехал, забирал ребёнка, а жену в игнор. Вместо этого вы начали защищать его жену, которая не в состоянии объяснить своего поступка. А? Жена каким-то образом нуждается в моей защите? У нее все в порядке. Она действует в своих интересах и в своих же границах и тут она молодец. А вот автор сливает себя, свои ресурсы, свое время, не хочет видеть реальности и растит иллюзии. Еще раз - ему помочь нельзя. Он жену как любил, так и любит. У него психика сама себя от стресса зашищает. 1
Taro Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 6 часов назад, -=Игорь=- сказал: нет уж, я не Николай Дроздов, чтобы познавать весь животный мир. Ну, тогда не познавайте. Это ж вопрос Вашего свободного выбора, а не моего. 6 часов назад, -=Игорь=- сказал: А в данный момент вас избегают. Нет. Избегание - это несколько другой термин, чем игнорирование. 6 часов назад, -=Игорь=- сказал: У вашей жены точно нет никаких проблем по женской части? Ничего из того, о чем бы знал бы я. До беременности точно ничего не было, во время беременности тоже всё было хорошо, перед выпиской - говорил с докторшей, там тоже всё было отлично...Если что-то и случилось - то а)на временнОм отрезке "от выписки и до начала игноров", то есть буквально считанное число дней, б) меня в известность об этом не поставили. В общем и целом, предполагаю вероятность этого пункта как крайне малую. 6 часов назад, -=Игорь=- сказал: А может с психикой что-то случилось? Я это предполагал еще в самом начале темы. 6 часов назад, -=Игорь=- сказал: В вашей стране психиатры существуют? Возможно там уже давно требуется медикаментозное лечение и изоляция от ребёнка. Если там с кукушкой не в порядке, представляете какое воспитание даст ребёнку больной человек? Я уже сообщал, что с воспитанием ребенка [видимых мне] проблем нет, и претензий к ней тоже тут нет. А к психиатру она не пойдет примерно так же, как не пойдет к психологу (обсуждали ранее). И тут действовать либо хитростью (типа пригласив эскулапа в дом к теще под каким-либо предлогом, чтобы посмотрел на звИрушку в ареале обитания оной), либо тупо грубой силой.
ЭллиТото Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Бред не несите! Нежелание жить с мужем - отнюдь не психическое отклонение, а с таким как автор - точно. Это желание оградит себя от чужлго человека с потоком нравоучений
Анахата Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 20 часов назад, Taro сказал: Несерьёзные отношения Послушай меня братан, потому, что пришло время повзрослеть. И ещё потому, что ты устал. Сейчас я хочу сказать: ты ужасно устал от своей мужской кармы. Я знаю, о чём говорю. В молодости у меня было много женщин. Были всякие. Полненькие с большими бёдрами, коротенькими ногами, маленькой грудью и ямочками на щеках – они обычно отличаются оптимизмом и добрым нравом. Модельной внешности, с ногами, длинными как у кузнечика, такими же длинными предплечьями и тонкими изящными кистями – эти обычно недалёки умом, преданны как собаки и настолько же несамостоятельны. Спортивного телосложения - с развитыми плечами и ягодицами похожими на пушечные ядра, обладающие озорным, электризующим тебя взглядом – этот вид дамочек постоянно пытается занять пост твоей мамочки, а из тебя сделать половик. Вечно весёлые толстушки с животами, задницами и буферами за которые можно «подержаться» - они страдают от комплексов и постоянно пытаются окружить тебя заботой. А ещё измождённые диетами анорексички, вызывающие желание «не трахнуть, а покормить», несуразные поэтэссы и художницы с бледной, веснушчатой кожей, поражавшие меня колесообразностью своих ног, почти кавалеристки… И если о кавалерии, то была даже одна девчонка с усами. И одна с большим шрамом через всё лицо, как будто её рубанули шашкой… Эти две, как сейчас помню, были огонь. Ты спросишь меня: и что ты усвоил, занимаясь этим кордебалетом? И я отвечу: я усвоил всего две вещи. Первая состоит в том, что все женщины хотят замуж. А вторая, даже не вещь, а аксиома: та женщина, которая говорит, что не хочет замуж, хочет замуж вдвойне. Просто, после того как несколько особей нашего с тобой пола, послали её подальше с этими заходами и она осознала истинную природу мужчины, ей пришлось вытеснить это желание. Об истинной природе мужчины я расскажу чуть ниже, но перед этим о том, почему возникает это гребаное противоречие.... Аккурат после того, как я повстречал девчонку со шрамом через всё лицо, меня накрыло просветление. Случилось это не в результате моих ежедневных медитаций и чтения коанов, а после удара молнии. Она ударила мне в правую часть затылка, как раз в тот момент, когда я нёс через деревенское поле бидон с молоком, за которым меня послала бабушка. А вышла через левую ногу. Я упал на пашню и потерял сознание. И пока я лежал на свежей земле, а свежая земля, если тебе еблану не известно, олицетворяет Пракрити – материальную первопричину вселенной, являющуюся женским аспектом, мне было видение. В этом видении ко мне явилась женщина ослепительной красоты, которая сказала, что я должен отказаться от своего крупномасштабного исследования женских тел и поведения, переключившись на исследование их душ и мотивов. После того, как это исследование приведёт меня к определённым результатам, я должен написать пост, который ты сейчас читаешь в моём блоге. Я уже тогда был чотким пацаном, поэтому выдвинул встречные условия: сделаю это только в том случае, если она станет моей. Хотя бы разок. Она ответила, что это и так обязательно случится, но только после моей смерти и исчезла в облаке светящегося газа, а я очнулся, подобрал опустевший бидон и побрёл домой. Кстати говоря, на том месте, куда пролилось молоко, вырос огромный дуб, стоящий в центре поля и по сей день. В том дубу есть дупло, в дупле живёт сова, в сове… ладно, об этом в другой раз, иначе я не смогу написать о главном. Сейчас брат, если за твоей спиной стоит женщина – убери её от монитора и продолжи читать. Патамушта в этом посте я расскажу тебе о том, как возникает межполовая котовасия. И если ты действительно еблан, который в ней участвует, то сука прочитай его два раза, и прими подходящее решение. Итак, после того, как я просветлился и получил наставления от светящейся женщины, я стал заглядывать в женские души и выяснять их потребности. Без мужских душ тоже не обошлось, и это было уместно, т.к. мне хотелось выяснить общую механику. И сейчас я скажу тебе об этой механике, но прежде оглянись и выясни – не стоит ли рядом самка человека, с которой ты делишь свою жилплощадь? Если стоит, то прогони её. Можешь даже кинуть в неё тапком, а если она скажет тебе, что-нибудь типа: «уйду от тебя грубая скотина», - ответь ей, чтобы проваливала. Всё одно никуда не денется. А если ты проживаешь на её жилплощади, просто скажи, что читаешь письмо своего начальника и тебе надо сосредоточиться. Вообщем, сделай так, чтобы она не прочитала этот текст, иначе она его мгновенно обесценит, потому, что здесь написана абсолютная правда, а правду никто не желает знать. Правда – самая неприятная весчь на земле. Разница между мужчиной и женщиной порождающая основные противоречия между ними в том, что женщина неразборчива. Она Пракрити - земля, принимающая любую хрень которая в неё падает. Ей пофигу твой богатый внутренний мир, все твои мечты и чаяния и полёт свободной мысли. Ей пофигу подходишь ли ты ей по психологическому портрету. Её возбуждает колечко, дворец бракосочетания и магическое слово - замужество. Она очень пристально отслеживает - любишь ты её или нет, но не потому, что хочет равенства, а потому, что твоя любовь к ней - обязательное условие порабощения. Мнение о том, что женщины являются более чувственными, тонкими и эмоциональными созданиями это миф, который позволяет им брать в рабство единственное действительно тонкое и чувственное создание – мужчину. Когда ты не хочешь брать её в жёны, ты в глубине своей очень чётко видишь природу её отношения к тебе, которым она обременит тебя позже. Правда в том, что женщина думает, что выбирает мужчину, но т.к. она на самом деле она не выбирает, а просто вбирает все, что в неё падает, как падает в землю, ты станешь результатом неразборчивости и будешь страдать. Земле нужно только одно – упавшее в нее семя. Как я упал на свежую пашню после удара молнией, так и мужской аспект – Пуруша, он же дух, падает в материю – Пракрити, рождая всё сущее. А древние, если тебе еблану не известно, сказали: «как наверху, так и внизу». Поэтому, если ты хочешь перестать крутиться на карусели Сансары, то тебе надо обрести свойства духа – активного выбора, осознав пассивность, невежественность и неразборчивость Пракрити. Ещё раз оглянись брат, сделай это прямо сейчас. Проверь, не подошла ли женщина к монитору твоего ноутбука и не читает ли сейчас эти строки, чтобы потом уничтожить ростки истины, которые, если ты не будешь ебланом, прорастут в осознанное отношение к жизни. Если нет, то продолжи читать, а я в свою очередь, доведу до тебя причину, по которой она попала в плен своей неразборчивости. Эта причина в том, что пока она не находится рядом с мужским силуэтом взявшим её замуж, она действительно считает и чувствует себя неудачницей. Словосочетание «мужской силуэт» я употребил не зря, т.к. она не выбирает что-то конкретное и исключительное, по причине своей неразборчивости. Она вбирает что попало. Или попалось. Мужчина для неё – абстрактная фигура. Это начинается с самого детства, когда она слепо стремится к фигуре отца, которого не знает, и продолжается вплоть до самого климакса. И если твой мозг не понял простую истину, которую я объясняю здесь на пальцах, то дам немного конкретики. Вопреки общепринятым представлениям, человек, и в частности его подвид – женщина, живёт не ради жратвы, сна, секса или материальных благ и даже не ради семьи – конструкции позволяющей ему получить всё это в одном флакони. Он живёт ради самооценки. Но к его несчастью, самооценка это вещь неавтономная, она не может возникать сама по себе. Сперва человек что-то делает и получает результат, затем этот результат оценивают другие. И лишь после того, как результат и полученная оценка сплавляются в его сознании, он получает самооценку. Её можно было бы назвать топливом делания или потенциалом. Человек постоянно колеблется между чувством полноценности, которое дают ему статусные вещи и обратным чувством, которое возникает всякий раз, когда этих статусных вещей у него нет. Самооценка очень важна потому, что она даёт возможность что-то делать, а каждый человек должен что-то делать, чтобы чувствовать себя хорошо. Весь фокус в том, что в человеке живут два бога - Брахма и Шива. Первый заинтересовывает и подбадривает человека, даёт ему энергию и показывает путь. Второй лишает его интереса и тормозит движение, главным образом упрекая и говоря всякие гадости. Брахма очаровывает человека желаниями, Шива смотрит на то, что есть у других, сравнивает человека с ними, и если у него этого нет – начинает его изводить на гавно. Заткнуть Шиву можно только конкретным результатом, желательно ещё прошедшим экспертную проверку. Так как он создание эзотерическое, единственное, что он может – всё время сверяться с окружающим миром и его представителями - большинством и авторитетами. Пока палец женщины, с которой ты делишь жилплощадь, не увенчан колечком, она будет постоянно угнетена голосом Шивы. Она, конечно, будет строить из себя идеальную самку замалчивая этот момент, и в первое время даже попытается отвлечься на готовку борща и изобретательный секс, но это враньё и главным образом – превентивные меры для того, чтобы колечко на пальце появилось. Разумеется, в то время как Шива изводит её на гавно по тому поводу, что она до сих пор незамужем, Брахма напрягается, потому, что не может действовать. И это напряжение нарастает, потому, что функция Брахмы давать энергию, чтобы её расходовали. И этой энергии у него – до полового органа и больше. Короче, напряжение растёт до тех пор, пока раздражённый Брахма не устраивает Шиве внутренний скандал. Понятно, что хотя физически ты видишь женщину с которой делишь жилплощадь, на самом деле, ее не существует в реальности. Реальны лишь Брахма и Шива живушие в ней. А сама она, какбэ представляет собой куклу, повторяющую их внутренний диалог. Спектакль же, который ты смотришь, это следствие внутреннего скандала. Чаще всего замаскированное, т.к. в тот момент, когда она, подзуживаемая подавленным Брахмой, выражает недовольство, Шива ей хитро шепчет, что-нибудь типа: хорошие девочки не кричат, теперь тебя истеричку точно замуж не возьмут. И кстати, чем больше твою женщину в детстве унижали её предки, тем больше напряжение и разрушительные последствия, ведь Шиву, если тебе еблану не известно, кличут Разрушителем, и он очень быстро учится всяким разрушительным гадостям у авторитетов. Короче говоря, замужество это магический кляп для Шивы, который даёт Брахме, живущем в женщине реализовывать его потенциал, а ей самой расслабиться. Единственная возможность для неё заткнуть его, это получить подтверждение её исключительности в твоих глазах, которое выразившись в колечке и замужестве, позволит ей пройти экспертную комиссию окружающих и заключение: «к жизни на Земле пригодна». Вполне возможно, ты тот самый крутой чувачок, который скажет: - Ну, это же её потенциал и экспертная комиссия тоже её. Какое мне дело? Лишь бы борщ готовила и давала изобретательный секс. И будешь почти прав, потому, что она как раз и создана для этих вещей. Но есть одна плохая новость, которую я сообщу тебе завтра… Вы прямо таки мужское воплощение Шахерезады))
Taro Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 4 часа назад, -=Игорь=- сказал: изучит повадки всех народов мира, чтобы угодить вашей блажи Какой блажи? Не давать ответ на то, на что не готов дать ответ = блажь? И что он изменит для Вас, этот ответ? Вы - специалист по всему сразу, как тот Дроздов? Даже при назывании страны, какой бы она ни была - способны дать консультацию, отличную от России по своей зоне применимости? Я уже предлагал принять Буркина-Фасо - но Вас, судя по всему, что-то не устроило. Ну так я опять же призывал назвать что-нибудь свое на выбор, что лично Вам удобнее - оп, опять что-то не так. Определитесь уж, право слово. 5 часов назад, -=Игорь=- сказал: А вообще же в принципе все люди произведены по одним и тем же чертежам с абсолютной точностью. Ой, не люди, женщины. В общем и целом - да. И вот этот форум, кстати - тоже сему иллюстрация. У меня вообще дежа-вю перманентное какое-то. 5 часов назад, -=Игорь=- сказал: ну да, пятки не сверкают при вашем появлении Если бы было избегание - то я бы так бы в первом посте и написал. Предлагаю не заниматься прикладной телепатией за автора , спасибо. 5 часов назад, -=Игорь=- сказал: что за полгода вы сделали в этом направлении? А где в вопросе "Что это за таракан такой у жены образовался?" Вы увидели слова "делать" и "я"? Почему Вы решили, что я жду не дождусь что-то делать по поводу бабского загона, если прямо с первого поста было сказано "Приезжаю ради ребенка"? Еще раз, специально для Вас: мне по большому счету совершенно по барабану, как она будет решать свой косяк. По барабану, если она его вообще собирается решать или нет. Я там появляюсь ради дочи, и с нею такой проблемы нет. Я, конечно, от всей души готов жене помочь, ЕСЛИ она выйдет на контакт и ОЗВУЧИТ то, что я в состоянии буду решить. А нет - ну, на нет и телодвижений нет. Как только доча пойдет в садик, и пообвыкнется к новым событиям и обстановке - жене будет разово дана команда поднять задницу и с вещами на выход (в смысле, из тещиного дома - в свой), и у нее будет выбор: либо просоответствовать воле мужа в течении часа-двух, либо нет (чем и начать активную фазу конфронтации - со всеми вытекающими для нее неожиданными сюрпризами и новыми жизненными окрытиями). Все, что я планирую от этой темы - это ПРОСТО УЗНАТЬ, что за таракан такой. Сугубо академически узнать, понимаете? Как причинно-следственную связь событий. Если получится его тут идентифицировать, конечно. Ну, а если нет - то и фиг с ним. Я прихожу в эту тему просто прочитать, что мне написали (а вдруг удача в идентификации?) - а не потому, что у меня что-то там зудит, и ночей якобы не сплю с горя. А так-то мне без разницы, где проводить вечера - с пивом и футболом, или с попкорном и форумом. Вот и чередую по настроению. Вся эта тема теоретически должна была бы состоять из двух постов - вопроса и ответа на оный. А тут развели, понимаешь ли - Санта-Барбару с советами и уважениями... 5 часов назад, -=Игорь=- сказал: если ваша жена не проявляет агрессию, то тащить её куда-то с применением грубой силы- это плохая мысль. Не знаю как в вашей стране, но во всех цивилизованных странах такой поступок может печально закончиться именно для вас. Даже у вас прекрасно приезжают упаковывают всяких буйных, невменяемых и упоротых, да доставляют оных против их воли куда требуется. И для меня всё будет прекрасно просто потому, что я совершенно случайно буду в другом городе, какое потрясающее совпадение. Но опять же там в предыдущем посте был не план моих действий - а просто перечисление опций, доступных в принципе. Надеюсь, до применения всего арсенала дело не дойдет.
Анахата Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 В 15.05.2018 в 10:28, Taro сказал: Ну тогда и пускай на обед у нее будет декларация об отмене крепостного права. А пока её кормлю (и не только) я - правила в этих четырех стенах устанавливать тоже буду я, и никакие другие мне просто не указ. Кому не нравится - дверь вон там, а копию отмены крепостного права отксерю и дам на память бонусом. Причем тут религия? Мне тупо не нужно в МОЕМ хозяйстве тело, которое мало того что паразитирует - так еще и мое слово в моем же доме ему не указ. Либо так, как сказано (взаимное паразитирование, ага-ага) - либо с вещами на выход. Свято место пусто не бывает. Как же все же ваше племя корёжить начинает, когда вам напоминают об обязанностях, а.... Ну вы и фантазёр!)) Да какая нормальная женщина захочет ощущать себя вещью?? Это вы где такое восприятие приобрели? В садо-мазо клубе?) Ваше мировоззрение похоже на то, которое недавно появилось вместе со "славянами" и "жильцами по Ведам". Пережиток прошлого: вот есть мужик, есть баба, есть хозяйство. Баба делает то, что прикажет, ой, скажет, мужик и не дай Бог ей в голову взбредёт в чем-то противоречить его воле мужицкой! "Ух, розгами бы тебя отходить, баба глупая!" Патриархат полнейший. Ни о какой любви, естественно, тут и речи не идёт. Вместо того, чтобы выискивать в голове своей жены таракана несуществующего, поищите себе лучше новую жинку среди дев, жаждущих оказаться в плену вашей этой "воли". Такие есть. Поищите среди тех, что юбки длинные носят, в пол смотрят, на всё соглашаются.. Но и среди них нужен тщательный отбор! ☝️ Посему - будьте повнимательнее, а то вдруг опять гонористая попадется. Удачи) 1 1
Анахата Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 19 минут назад, -=Игорь=- сказал: Если она психически здорова, значит вы её не привлекаете, как мужчина. Это мягко говоря. Если она психически нездорова, никакой специалист заочно диагноз не поставит. То, что она не желает общаться с автором, похоже на яркое подтверждение её психического, как раз, здоровья) 2 1
Taro Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 22 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Меня вообще не устраивает изучать обычаи Буркина-Фасо Вы говорите это так, как будто я Вас заставляю это делать. 23 минуты назад, -=Игорь=- сказал: двигать в массы свою теорию о том, что все женщины одинаковы Так это вовсе не моя, и совершенно не теория, видите ли в чем дело. Подите хотя бы ознакомьтесь с вариативностью генетики у них и у мужчин - и сравните, у кого (и во сколько раз) больше. Вы же не будете пытаться пошатать такой столп науки, как генетику? 27 минут назад, -=Игорь=- сказал: вы её не привлекаете, как мужчина. Это мягко говоря 10 лет - привлекал. И еще полтора до свадьбы - тоже. А сейчас резко перестал? Ну да, ну да... 29 минут назад, -=Игорь=- сказал: просто плывите по течению жизни. Как будет так и будет. Ровно один пост назад я Вам довольно многословно описал, как же конкретно будет в самом ближайшем будущем (с моей стороны как минимум). Вы как-то избирательно читаете... 30 минут назад, -=Игорь=- сказал: не будете появляться в своей теме, она сама затухнет Это да. Но я тут появляюсь ровно пока мне в неё что-то отвечают. Другие (соседние) темы меня совершенно не интересуют. 29 минут назад, Анахата сказал: Да какая нормальная женщина захочет ощущать себя вещью?? А какое мне до этого дело? 30 минут назад, Анахата сказал: есть мужик, есть баба. Баба делает то, что прикажет, ой, скажет, мужик и не дай Бог ей в голову взбредёт в чем-то противоречить его воле мужицкой Вы, судя по всему - изначально настроены как-то против того, что прикажет, ой, скажет мужик? Я правильно Вас понял? 31 минуту назад, Анахата сказал: Поищите себе новую жинку Зачем? Они ж сами чуть ли не в окна лезут... Но в следующий раз мне непременно повезет, да?
Анахата Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, Taro сказал: 1. А какое мне до этого дело? 2. Вы, судя по всему - изначально настроены как-то против того, что прикажет, ой, скажет мужик? Я правильно Вас понял? 3. Зачем? Они ж сами чуть ли не в окна лезут... Но в следующий раз мне непременно повезет, да? 1. А вы забавный)) Ишь, какой категоричный! 2. Верно поняли, да не верно в то же время. Мне, как и многим женщинам, приятно быть ведомой любящим мужчиной, а не мужиком- самодуром, презирающим женский пол (а вы из тех, кто именно к такому званию и стремится, с таким потребительским отношением к женщине), приказывающим своей бабе делать то, что ему надо, ибо эту бабу он кормит! А иначе: "свято место пусто не бывает". 3. Обязательно повезет) Налетай, желающие стать бабой! Может, в окна и лезут, да не те.. 1 1
Анахата Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 37 минут назад, -=Игорь=- сказал: Если человек вещает из какого-нибудь Афганистана, то я бы вообще не брался утвержать кто там психически здоров или не здоров. Да не из Афганистана он. Рассуждает, как типичный "мужЫк" с какого-нибудь новомодного эко-поселения)) 1 1
Taro Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 6 минут назад, Анахата сказал: 1. А вы забавный)) Ишь, какой категоричный! Мне повторить мой вопрос? 7 минут назад, Анахата сказал: вы из тех, кто именно к такому званию и стремится, с таким потребительским отношением к женщине Перевожу с бабского на мужской на радость присутствующим: ----------------- “Потребительское отношение к женщине” Фраза имеет и следующие более резкие разновидности: “я тебе не секс-рабыня”, “ищи себе служанку и проститутку”. Так говорит женщина, которая не удовлетворена текущим статусом и характером “отношений”. Означает на самом деле диаметрально противоположное: женщина ощущает себя королевой, вокруг которой должен вертеться весь Мир, прежде всего - ее мужчина. Раздвинув под мужчиной ноги раз или два, женщина воображает, что мужчина отныне имеет перед ней неоплатный долг в виде ухаживаний, подарков, услуг, материального обеспечения и “развития отношений” (см. выше), обязательство хранить верность ей одной. Сама же королева никому и ничего не должна. Но если мужчина ведет себя вопреки этой бабской парадигме и ее, королевы, ожиданиям, то из недр “женской мудрости” извлекается и бросается в лицо мужчине упрек в том, что он “относится потребительски”. Часто в “потребительском отношении к женщине” обвиняются мужчины, которые просто часто меняют женщин: этот мерзавец не хочет “строить отношения” (читай: отдавать ОДНОЙ свои ресурсы) - значит, “потребитель”. В семейной жизни эта достаточно универсальная фраза бросается женой-никчемкой, которая чувствует себя перетрудившейся на ниве “каторжного домашнего труда”. Фраза, повторяю, универсальна, призвана отбивать у наивного мужчины желание получать все то, что сама собой должна давать нормальная женщина (но не современные никчемки, воспитанные как небожительницы, которым все должны только на основании наличия у женщины вагины). Захотел секса? - Я же тебе не секс-рабыня удовлетворять тебя по твоему желанию! Ждешь обеда из 3 блюд?! - Нанимай кухарку и прислугу, а я тебе не домработница. Не хочешь идти в ЗАГС? - Да ты вообще относишься ко мне потребительски! ----------------- Вопрос лично к Вам: как Вы считаете, каковы обязанности жены в семье - и что из этого можно применить конкретно к моему случаю? 12 минут назад, Анахата сказал: приказывающим своей бабе делать то, что ему надо, ибо эту бабу он кормит! А иначе: "свято место пусто не бывает". Именно так. У Вас, как я понимаю - возражения, и Вы готовы приступить к прениям? 13 минут назад, Анахата сказал: Обязательно повезет Скажите, а можно ли взять деньгами? (с)
Анахата Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 33 минуты назад, Taro сказал: 1. Мне повторить мой вопрос? Перевожу с бабского на мужской на радость присутствующим: ----------------- “Потребительское отношение к женщине” Фраза имеет и следующие более резкие разновидности: “я тебе не секс-рабыня”, “ищи себе служанку и проститутку”. Так говорит женщина, которая не удовлетворена текущим статусом и характером “отношений”. Означает на самом деле диаметрально противоположное: женщина ощущает себя королевой, вокруг которой должен вертеться весь Мир, прежде всего - ее мужчина. Раздвинув под мужчиной ноги раз или два, 2. женщина воображает, что мужчина отныне имеет перед ней неоплатный долг в виде ухаживаний, подарков, услуг, материального обеспечения и “развития отношений” (см. выше), обязательство хранить верность ей одной. Сама же королева никому и ничего не должна. Но если мужчина ведет себя вопреки этой бабской парадигме и ее, королевы, ожиданиям, то из недр “женской мудрости” извлекается и бросается в лицо мужчине упрек в том, что он “относится потребительски”. Часто в “потребительском отношении к женщине” обвиняются мужчины, которые просто часто меняют женщин: этот мерзавец не хочет “строить отношения” (читай: отдавать ОДНОЙ свои ресурсы) - значит, “потребитель”. В семейной жизни эта достаточно универсальная фраза бросается женой-никчемкой, которая чувствует себя перетрудившейся на ниве “каторжного домашнего труда”. 3. Фраза, повторяю, универсальна, призвана отбивать у наивного мужчины желание получать все то, что сама собой должна давать нормальная женщина (но не современные никчемки, воспитанные как небожительницы, которым все должны только на основании наличия у женщины вагины). Захотел секса? - Я же тебе не секс-рабыня удовлетворять тебя по твоему желанию! Ждешь обеда из 3 блюд?! - Нанимай кухарку и прислугу, а я тебе не домработница. Не хочешь идти в ЗАГС? - Да ты вообще относишься ко мне потребительски! ----------------- Вопрос лично к Вам: как Вы считаете, каковы обязанности жены в семье - и что из этого можно применить конкретно к моему случаю? 4. Именно так. У Вас, как я понимаю - возражения, и Вы готовы приступить к прениям? 5. Скажите, а можно ли взять деньгами? (с) 1. Повторите. 2. А вы, я смотрю, как раз из тех, кто ведет себя вопреки) 3. Следуя вашей логике, вы - "современный" никчемка, воспитанный как небожитель, которому все должны только на основании наличия у него члена. Иначе откуда такое самомнение? 4. Ну что ж, это ваша жизнь, живите её как хотите. Мы уже приступили к прениям, если Вы не заметили) 5. Этот вопрос озвучьте своей следующей бабе. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти