Taro Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 12 минут назад, Versinthe сказал: Вы действительно не понимаете , что скачете с одного на другое и уводите разговор от сути? Вы забываетесь. Осмелюсь напомнить, что суть обсуждения в моей собственной теме устанавливаю именно я, и никто другой. Куда мне уводить оную, а куда не обязательно - я разберусь сам. 14 минут назад, Versinthe сказал: доказываю вам, что я права. Удачи Вам. Она Вам понадобится, поверьте. 15 минут назад, Versinthe сказал: Жилье, еда, одежда, учеба, медицина, развлечения, ремонт, покупка мебели, поездки итд итп... В мире мужчин и супер-доминанта в виде Кодекса? Гы. А что Вы из себя представляете сами по себе, будучи выставленной "как есть" на, пардон - дикий рынок "вакансий жены с прицепом 7и лет от года выпуска"? Вот, например - тут, у нас, Вы бы выглядели весьма бледно. Да, и вот декретов тут нет. И пенсий по старости. И приказов в детсады (ибо все без исключения - платные и коммерческие, как и все последующие услуги типа школьного образования), или даже детских прививок (выбираются из длинного списка опций, и под каждым - цена-сс). И даже пресловутым материнским капиталом - тоже не пахнет даже не смотря на то, что он ничему особо не помогает даже у вас). И везде - не просто конкуренция на должность Жены, а БОЛЬШИМИ такими буквами реклама, на каждом углу, и в три слоя. Если я (как потенциальный долгосрочный потребитель сервиса "жена") запрошу опции "с проглотом, и стоя на правой ноге" - то предложение намного превысит спрос, поверьте. И, коль скоро Наташу ужинаю я - то я её и буду танцевать, и устанавливать той Наташе правила. Всегда. Без возражений. Ибо если мне перестанет нравиться предоставляемый сервис....ну, вот Вы что делаете, если в Вашей парикмахерской начинают гнать Вам хрень на голову, а не то, что Вы просили? И это, заметьте - еще не приближаясь к собственно патриархальному обществу. По одному этому у женщины изначально меньше прав, чем у мужчины в частности и главы семьи вообще (коей женщина НИКОГДА не сможет стать просто потому, что у нее в семье другие задачи). Посему надо быть полной дурой, чтобы, УЖЕ вытянув билет - сейчас сидеть и есть мозг руке дающей чайной ложечкой. Ну, или завести особо жирного таракана - имя которому мы тут и выясняем. Вы же, судя по всему - просто знаете только ту позицию, которую знаете, а другие воспринимаете в штыки по умолчанию как разрушающие Вашу удобную картину мира. А их при этом в окружающем мире намного больше, чем удобных Вам в рамках Вашей давно знакомой, удобной и привычной локальной раковинки. Вы - в ней, я - вне её. И это вовсе не претензия Вам - это просто констатация очередного факта. Подумайте над этим. 1
Taro Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 7 минут назад, Versinthe сказал: Я без претензий. Просто знаю, что такое содержать небольшую семью. Вот и все. Нет, не всё. Всё только начинается. Я вот, например - знаю, что такое синхрофазотрон, но построить его своими руками не смогу. Вам ДВА раза был задан вполне конкретный вопрос по существу. Вы ДВА раза обводными путями ушли от четкого и ясного ответа на оный, утопив обсуждение в общих словах ни о чем. И это - на фоне такого же паттерна и по другим пунктам. Резюме: очередная пустозвонка-балаболка, понятия не имеющая, о чем вещает - но позволяющая себе учить других, как надо жить.
Versinthe Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 31 минуту назад, Taro сказал: Вы забываетесь. Осмелюсь напомнить, что суть обсуждения в моей собственной теме устанавливаю именно я, и никто другой. Куда мне уводить оную, а куда не обязательно - я разберусь сам. Удачи Вам. Она Вам понадобится, поверьте. В мире мужчин и супер-доминанта в виде Кодекса? Гы. А что Вы из себя представляете сами по себе, будучи выставленной "как есть" на, пардон - дикий рынок "вакансий жены с прицепом 7и лет от года выпуска"? Вот, например - тут, у нас, Вы бы выглядели весьма бледно. Да, и вот декретов тут нет. И пенсий по старости. И приказов в детсады (ибо все без исключения - платные и коммерческие, как и все последующие услуги типа школьного образования), или даже детских прививок (выбираются из длинного списка опций, и под каждым - цена-сс). И даже пресловутым материнским капиталом - тоже не пахнет даже не смотря на то, что он ничему особо не помогает даже у вас). И везде - не просто конкуренция на должность Жены, а БОЛЬШИМИ такими буквами реклама, на каждом углу, и в три слоя. Если я (как потенциальный долгосрочный потребитель сервиса "жена") запрошу опции "с проглотом, и стоя на правой ноге" - то предложение намного превысит спрос, поверьте. И, коль скоро Наташу ужинаю я - то я её и буду танцевать, и устанавливать той Наташе правила. Всегда. Без возражений. Ибо если мне перестанет нравиться предоставляемый сервис....ну, вот Вы что делаете, если в Вашей парикмахерской начинают гнать Вам хрень на голову, а не то, что Вы просили? И это, заметьте - еще не приближаясь к собственно патриархальному обществу. По одному этому у женщины изначально меньше прав, чем у мужчины в частности и главы семьи вообще (коей женщина НИКОГДА не сможет стать просто потому, что у нее в семье другие задачи). Посему надо быть полной дурой, чтобы, УЖЕ вытянув билет - сейчас сидеть и есть мозг руке дающей чайной ложечкой. Ну, или завести особо жирного таракана - имя которому мы тут и выясняем. Вы же, судя по всему - просто знаете только ту позицию, которую знаете, а другие воспринимаете в штыки по умолчанию как разрушающие Вашу удобную картину мира. А их при этом в окружающем мире намного больше, чем удобных Вам в рамках Вашей давно знакомой, удобной и привычной локальной раковинки. Вы - в ней, я - вне её. И это вовсе не претензия Вам - это просто констатация очередного факта. Подумайте над этим. Таро, дружочек....я правильно вас понимаю, что вы поражаетесь поведению своей жены, так как без мужа она по-любому пропадет в ВАШЕЙ стране? То есть , по вашему, у нее должна быть сверх мотивация оставаться в браке и угождать мужу? Я, конечно, не знаю, где вы живете. Но не представляю себе общества, где у женщины нет шансов достойно жить после развода.....Вам, безусловно, виднее.. 22 минуты назад, Taro сказал: Нет, не всё. Всё только начинается. Я вот, например - знаю, что такое синхрофазотрон, но построить его своими руками не смогу. Вам ДВА раза был задан вполне конкретный вопрос по существу. Вы ДВА раза обводными путями ушли от четкого и ясного ответа на оный, утопив обсуждение в общих словах ни о чем. И это - на фоне такого же паттерна и по другим пунктам. Резюме: очередная пустозвонка-балаболка, понятия не имеющая, о чем вещает - но позволяющая себе учить других, как надо жить. Вы спросили, как именно я содержала семью. По пунктам. И сколько меня было. Я на все ответила. Что вам еще не ясно? Кстати о прицепах. Я через некоторое время снова вышла замуж. И родила еще ребеночка. Так что вполне себе была ликвид на брачном рынке. 1 1
Taro Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 18 минут назад, Versinthe сказал: так как без мужа она по-любому пропадет в ВАШЕЙ стране? Насчет "пропадет" - не знаю (при живой-то мамке), но то, что существующий статус (включая, но не ограничиваясь материальным положением) по всем пунктам рухнет вниз ниже плинтуса - это к бабке не ходи. На погоны - то, что сама далеко не девочка, и только стареет, а ребенок только растет и требует лишь больше. Их, таких, много в округе вон, ходят макулатуру или бутылки собирают по окрестностям, ну или посуду моют по договору посуточно (из тех, кто поприличнее), а ребенок - за спиной висит. Хочу ли я такого будущего ей или моему ребенку? Разумеется - нет. Именно поэтому я - в этой теме (а она - в сериалах, ей тупо пох. Вот только пару часов назад вернулся, удостоверился в очередной раз, отработав программу-максимум "Любящий папка+день рождения у дочки" - большой торт, свечки, вот это вот всё...) 18 минут назад, Versinthe сказал: Но не представляю себе общества, где у женщины нет шансов достойно жить после развода Что такое "достойно жить"? Это что-то из темы "уважать по умолчанию", да? Слушать и соответствовать тому, что сказал муж (которого сами же и выбрали) - это уже "достойно жить", или еще нет? А общество, где Вам, такой красивой - никто ВООБЩЕ НИЧЕГО не должен (и всё, что Вам нужно для "достойно жить" - Вам придется выгрызть зубами у тех, кто тоже хочет достойно жить, и будет мягко говоря несколько против того, что Вы их попытаетесь сместить) - Вы представить можете? А если Аллах зубов не дал - что будете делать? Теоретически - можно попросить мужа выгрызть Вам нужное. Он как раз для этого и сделан, Вы не поверите. Но для этого а) нужно его заиметь, б) нужно его попросить и сподвигнуть, в) нужно сделать так, чтобы ему понравился результат и Ваша мера благодарности, и чтобы в следующий раз Вам было еще проще просить следующее "достойное". Это и есть женская житейская мудрость (а не какая-то социальная бредятина в виде "уважай меня просто за то, что я есть"). Теперь - вопрос: что из этих трех в данном конкретном делается моей женой? 18 минут назад, Versinthe сказал: как именно я содержала семью. По пунктам. И сколько меня было. Я на все ответила Дайте, пожалуйста, ссылку на Ваш пост с пунктами о том, что именно Вы пробовали, и как же конкретно Вы содержали семью.
DevSV Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 3 часа назад, Taro сказал: Так и зачем мне тогда такая женщина? Мне, который её содержит и кормит? Вот и я удивляюсь, зачем. Но факт ее нужности Вам таки на лице. 23 минуты назад, Taro сказал: Насчет "пропадет" - не знаю (при живой-то мамке), но то, что существующий статус (включая, но не ограничиваясь материальным положением) по всем пунктам рухнет вниз ниже плинтуса - это к бабке не ходи. На погоны - то, что сама далеко не девочка, и только стареет, а ребенок только растет и требует лишь больше. Их, таких, много в округе вон, ходят макулатуру или бутылки собирают по окрестностям, ну или посуду моют по договору посуточно (из тех, кто поприличнее), а ребенок - за спиной висит. Хочу ли я такого будущего ей или моему ребенку? Разумеется - нет. Именно поэтому я - в этой теме (а она - в сериалах, ей тупо пох. Вот только пару часов назад вернулся, удостоверился в очередной раз, отработав программу-максимум "Любящий папка+день рождения у дочки" - большой торт, свечки, вот это вот всё...) Она глупышка. Своего незавидного положения не осознаёт. Надо ей объяснить. Обязательно словами. да, кстати, а мамка как без папки управляется-то? 1
DevSV Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, Taro сказал: Осмелюсь напомнить, что суть обсуждения в моей собственной теме устанавливаю именно я, и никто другой. Куда мне уводить оную, а куда не обязательно - я разберусь сам. И ещё он Наполеон. По средам -Гомер. именно это предлагаю и обсуждать. А именно, как человек умудряется соорудить себе в голове конструкцию, что он владыка мира, сидя под плинтусом. На бред самого автора предлагаю внимания не обращать. 1 1
ЭллиТото Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Так смешно читать автора Это что ж за страна, где мамы с детьми за спиной посуду моет? И бутылки собирает? Видимо, после развода женщина лишается кормильца, профессии, жилища и мозгов. И после их сжигают на костре за ненадобностью!)) Комплексы автора уже зашкаливают воображение
Taro Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 11 часов назад, ЭллиТото сказал: Это что ж за страна, где мамы с детьми за спиной посуду моет? Стран, которые не особо лезут в отношения Мэ и Жо за закрытыми дверями, и соответственно не считают себя обязанными компенсировать промахи оных отношений Мэ и Жо - большинство, если Вы вдруг не знали. Ткните наугад в глобус - вряд ли ошибетесь. Вот я сейчас за Вас ткну...во! Попал в Буркина-Фасо. Вот в Буркина-Фасо - тоже так, Вы не поверите.
ЭллиТото Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Смешной автор! Жена успешно без вас живет почти 2 года. Ей не нужен ваш дом, ваши финансы, секс с вами, у вас нет совместного хозяйства и у нее все хорошо. Что вас так подрывает то? Не слушается? Не хочет оценить вас, одного из миллиардов? Так не за что... Ребенок не дает лично вам никаких преимуществ, хоть обминуситесь, но муж из вас малозначимый
ЭллиТото Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Она осталась одна 2 года назад, и не пошла бутылки собирать, устроилась на работу, решила все вопросы одна, без вмешательства автора. Автор - папа ее ребенка и не более
ЭллиТото Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 за чей? жена работает, денег не просит ни копейки, это автор пытается поднять свою ценность
ЭллиТото Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 нет, если бы она зависела от его денег - она бы их просила, и ее поведение говорит о том, что он папа дочери, но никак не муж
ЭллиТото Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 так он тоже не бессловесный? его не устраивает ситуация, и он тут нам расписывает свои прелести, за 10 лет жена его знает как облупленного, может ей дешевле промолчать? если бы кто-то в моем окружении хоть заикнулся, что мужчина главный, потому, что она - ребро, был бы послан в пешее эротическое путешествие
DevSV Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 3 часа назад, -=Игорь=- сказал: А на самом деле значимость мужа не очень умной женщиной оценится только после того, как она останется одна с комом навалившихся проблем. И достаточно часто случается так, что настояв на своём "я хочу/не хочу" потом до конца жизни придётся жить скромно и давиться кактусами. Ну или же придётся в итоге поглубже засунуть свои хотелки/не хотелки с другим мужчиной, ведь далеко не факт, что другому мужчине понравятся черви в тарелке или игнорирование за замечание по поводу бесконечного просмотра сериалов. Ну или новый мужчина окажется таким, что и червей поест, не заметив их, т.к. будет ими питаться не отрываясь от каких-нибудь компьютерных игр. Ух ты, какая смелость! Может быть товарищу-создателю, так сказать, данной темы стоило таки оставить жену в покое на пару-тройку месяцев, оценить свои возможности и место автора в ее жизни? Ну так, в качестве альтернативы добровольного залезания под плинтус. 17 часов назад, Taro сказал: Что такое "достойно жить"? Это что-то из темы "уважать по умолчанию", да? Слушать и соответствовать тому, что сказал муж (которого сами же и выбрали) - это уже "достойно жить", или еще нет? Достойно жить, мил человек, означает направлять все свои запросы к себе. И удовлетворять их самостоятельно. Понятие муж туда вообще не входит. Можешь получить все, в чем нуждаешся самостоятельно в существующих общественно-экономических рамках - живешь достойно. Не можешь - живешь недостойно. 1 1
DevSV Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 часа назад, -=Игорь=- сказал: так она ещё ни разу не была без его денег, с чего бы ей их просить? 2 часа назад, -=Игорь=- сказал: А разве это нормально, если женщина начнёт что-то просить? Т.е. вы не считаете мужским поступком то, что без всяких просьб он принимает финансовое участие в развитии ребёнка? Безусловно, когда тебя бросили, выказали пренебрежение, всячески пренебрегают, настоящий мужчино должен вбухивать всего и побольше. Ну, женщина же не должна просить. Да, кстати, он же видит кучу женщин собирающих бутылки, которые вообще ничего плохого ему не сделали. Чего это он им не помогает? Ну, как настоящий мужчина. 1
DevSV Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 В 5/12/2018 в 05:20, Versinthe сказал: То есть вы уважаете свою жену? Вот я фигею от некоторых товарищей. Автор темы очевидно и по факту уважает все нужды своей так называемой жены, удовлетворяет ее бредовые запросы, ака она не может быть одна с младенцем и терпеть в доме чужих одновременно, всячески ее обхаживает. Как еще должно проявляться уважение? Декларацией что она королева, а он слуга негостойный? В этом же разделе есть тема "мы постоянно ругаемся". Там женщина в том же состоянии, что и Таро - сливает деньги, время, силы совершенно равнодушному партнеру. Там партнер даже лучше к женщине относится, чем жена к таро. Почему же вы там не пишете, что Эльвире надо уважать своего мужчину, не обзывать алкашем и делать для него еще побольше? 1
DevSV Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 часа назад, ЭллиТото сказал: так он тоже не бессловесный? его не устраивает ситуация, и он тут нам расписывает свои прелести, за 10 лет жена его знает как облупленного, может ей дешевле промолчать? если бы кто-то в моем окружении хоть заикнулся, что мужчина главный, потому, что она - ребро, был бы послан в пешее эротическое путешествие да совершенно не поэтому молчит жена автора. Смотрите, как он описывает их совместную жизнь -работают оба, но вкладывается только он -жена забивает постоянно на хозяйство -как только появляется ребенок, жена отдаляется - еще во время беременности выговаривает себе право не жить с автором -ничего не обьясняет, при попытке выяснить, в чем дело, плачет и отдаляется. То есть, он ей ничего плохого, кроме хорошего не сделал, но ей противен. Жить с ним ее мотивировал ребенок в будущем, потом он родился и мотивов больше нет. Обижать его она не хочет и не за что, но и жить совместно не может себя заставить. 1
Армани Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 3 часа назад, -=Игорь=- сказал: так она ещё ни разу не была без его денег, с чего бы ей их просить? Вообще человек отличается от животного тем, что у него развит речевой аппарат. А если два года молчать, то не кажется ли вам, что это больше напоминает поведение животного? Не муж- так прямо надо об этом сказать, зачем голову морочить? А Игорь это тоже Таро? 1
Versinthe Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 15 часов назад, Taro сказал: Насчет "пропадет" - не знаю (при живой-то мамке), но то, что существующий статус (включая, но не ограничиваясь материальным положением) по всем пунктам рухнет вниз ниже плинтуса - это к бабке не ходи. На погоны - то, что сама далеко не девочка, и только стареет, а ребенок только растет и требует лишь больше. Их, таких, много в округе вон, ходят макулатуру или бутылки собирают по окрестностям, ну или посуду моют по договору посуточно (из тех, кто поприличнее), а ребенок - за спиной висит. Хочу ли я такого будущего ей или моему ребенку? Разумеется - нет. Именно поэтому я - в этой теме (а она - в сериалах, ей тупо пох. Вот только пару часов назад вернулся, удостоверился в очередной раз, отработав программу-максимум "Любящий папка+день рождения у дочки" - большой торт, свечки, вот это вот всё...) Что такое "достойно жить"? Это что-то из темы "уважать по умолчанию", да? Слушать и соответствовать тому, что сказал муж (которого сами же и выбрали) - это уже "достойно жить", или еще нет? А общество, где Вам, такой красивой - никто ВООБЩЕ НИЧЕГО не должен (и всё, что Вам нужно для "достойно жить" - Вам придется выгрызть зубами у тех, кто тоже хочет достойно жить, и будет мягко говоря несколько против того, что Вы их попытаетесь сместить) - Вы представить можете? А если Аллах зубов не дал - что будете делать? Теоретически - можно попросить мужа выгрызть Вам нужное. Он как раз для этого и сделан, Вы не поверите. Но для этого а) нужно его заиметь, б) нужно его попросить и сподвигнуть, в) нужно сделать так, чтобы ему понравился результат и Ваша мера благодарности, и чтобы в следующий раз Вам было еще проще просить следующее "достойное". Это и есть женская житейская мудрость (а не какая-то социальная бредятина в виде "уважай меня просто за то, что я есть"). Теперь - вопрос: что из этих трех в данном конкретном делается моей женой? Я не знаю ваших условий жизни. В вашей стране. Вы хотите сказать, что это аццкая жуть? Особенно для женщины. Особенно для одинокой. Ок. Спорить не буду. Давайте подумаем, что это нам дает? Это дает объяснение про таракана. Жена ваша молчит, скорее всего, потому что единственная тема, которую она готова обсудить- это развод. А разводиться пока ей не досуг. Оттягивает. Тем более, что это так страшно, как вы описываете... Вы считаете, что страх ужасной жизни должен ее мотивировать быть вашей женой и подстраиваться? Ну, видимо, ей лучше эти перспективы с бутылками, чем жизнь с вами. Простите....Почему вы отказываетесь верить в то, что она не хочет быть больше с вами,? Обсуждать и менять что-то- смысла не видит. Зачем, если она нашла возможность жить с вами, как будто в разводе? Если вас это устраивает, живите всем нам на радость. Не устраивает- расставляйте все точки над и. Но ее инициативы не будет. Достойной я называю жизнь, когда меня никто не оскорбляет, когда я освободила себя и своих близких от человека, который относится ко мне и к моим близким плохо, а именно, как к вещи. И при этом я зарабатываю столько, сколько мне нужно по моим потребностям. Включая расходы на детей. При этом я занимаюсь работой, которая меня не раздражает. А , наоборот, увлекает. И имею некоторое время для себя, для своего отдыха. Между всеми этими факторами я ищу оптимальную середину и стараюсь там держаться. Про зубы ничего не скажу. Мне мужнины не нужны. У меня свои острые. Потому я и рассуждаю с позиции женщины, которая замужем будет только по радости, а не по физической необходимости. Не знаю, что конкретно в голове у вашей жены. Но либо она уверена, что вы никуда не денетесь. Либо она понимает, как будет жить без вас. Либо оба. И тогда вся эта дрянь, которую вы называете мудростью, ей не нужна. И ничего из этих пунктов она не исполняет и исполнять не собирается. Таро, скажите, пожалуйста , страну. Хоть в личку. Помираю от бапского любопытства. Публично не проговорюсь и не использую в дальнейшем. 1
Versinthe Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 19 часов назад, Taro сказал: Дайте, пожалуйста, ссылку на Ваш пост с пунктами о том, что именно Вы пробовали, и как же конкретно Вы содержали семью. Скопировала. 20 часов назад, Taro сказал: Чтобы Вы не ответили и на него тоже. Оппа...Вы и не ответили. Какой сюрпрайз. Хорошо. Если вы и правда не понимаете, я распишу. Я была одна. А сказала - пробовали- во множественном числе , подыграв вашему вопросу. Который был задан на вы. Как именно тянула? Очень просто. Жилье, еда, одежда, учеба, медицина, развлечения, ремонт, покупка мебели, поездки итд итп...Я, моя 7-летняя дочь и моя мама, которая зарабатывала тогда маленькие денежки. Но это так...на конфетки.... 1 1
Taro Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 6 часов назад, ЭллиТото сказал: если бы кто-то в моем окружении хоть заикнулся, что мужчина главный, потому, что она - ребро, был бы послан в пешее эротическое путешествие А если бы у бабушки был уд - то она была бы дедушкой (с) Впрочем, Ваша ситуация давно известна и подробнейше описана в профильной литературе. Цитирую на радость всем: -------------------В переводе с женского языка на мужской это значит, что женщину не устраивает, что мужчина контролирует ситуацию, и ее самочный инстинкт на уровне подсознания заставляет женщину проводить инверсию доминирования. Методы инверсии доминирования и самого доминирования– психологические. Провокации и манипуляции. Цель провокации – вывести мужчину из состояния равновесия и в этом состоянии добиться психологического преимущества. Для этого сперва у мужчины снижается самооценка. Женщина, используя какой-нибудь недостаток, «опускает» мужчину. ------------------- Я уж не буду про то, что чудо в юбке, отращивающее себе яйца до состояния "померяться с мужиком" - одинаково отвратно выглядит для обоих полов, и вовсе не добавляет привлекательности объекту пальпации-сс. 2 часа назад, Versinthe сказал: Я не знаю ваших условий жизни. Это ничуть не мешает Вам давать советы нулевого уровня ценности тому, кто их нигде не просил - да еще и активно настаивать на своей правоте тогда, когда Вам мягко намекают на некоторую альтернативность Вашего взгляда на мир. 2 часа назад, Versinthe сказал: Давайте подумаем, что это нам дает? Вам - новый опыт. 2 часа назад, Versinthe сказал: Если вас это устраивает, живите всем нам на радость. Так а я что делаю-то? 2 часа назад, Versinthe сказал: остойной я называю жизнь, когда меня никто не оскорбляет А Вы уже сделали что-то настолько важное, чтобы Вас оскорблять (да и вообще замечать Ваше существование среди Вам подобных)? Нет, ну вот давайте без лицемерия: специально оскорблять кого-то - это затрачивать дополнительные усилия, а ради чего? Цель такого оскорбления (как планируемого осмысленного деяния) Вас, такой любимой и единственной - в чем должна быть-то хоть? 2 часа назад, Versinthe сказал: И при этом я зарабатываю столько, сколько мне нужно по моим потребностям Вот никогда не видел бабу, которой хватало бы денег "по потребностям", да еще и заработанных самой. Никогда. Сдается мне - Вы и тут юлите. 2 часа назад, Versinthe сказал: При этом я занимаюсь работой, которая меня не раздражает. А , наоборот, увлекает. И имею некоторое время для себя, для своего отдыха. Между всеми этими факторами я ищу оптимальную середину и стараюсь там держаться. Хорошо. Принято. И что, Вам батюшка-Царь как-то запрещал пирожками торговать? (с) 2 часа назад, Versinthe сказал: я и рассуждаю с позиции женщины, которая замужем будет только по радости Будущее время сей сентенции особо доставляет. 2 часа назад, Versinthe сказал: И тогда вся эта дрянь, которую вы называете мудростью, ей не нужна Так это классическая черная кошка в темной комнате. Как можно оценить для себя ценность того, чем сам не обладаешь? А вот, потерявши, плакать - это как раз классика. Для нее-то всё сваливается "с неба" - сама-то она, что говорится, ни в борщ, ни в Красную Армию.... 2 часа назад, Versinthe сказал: Таро, скажите, пожалуйста , страну. Хоть в личку. Помираю от бапского любопытства. Публично не проговорюсь и не использую в дальнейшем. Назовите любую наугад. Я подтвержу. Далее будете меня представлять именно там - надеюсь, Вам это как-то поможет. 2 часа назад, Versinthe сказал: >>>>>>с пунктами о том, что именно Вы пробовали, и как же конкретно Вы содержали семью. Как именно тянула? Очень просто Скажите - у Вас какие-то сложности с пониманием оборотов "что именно" и "по пунктам"? 2 часа назад, Versinthe сказал: Я, моя 7-летняя дочь и моя мама =бабояма. То-то у Вас даже понимания мужчины как сущности нет. Откуда бы ей взяться-то....
Taro Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 23 часа назад, Versinthe сказал: Кстати о прицепах. Я через некоторое время снова вышла замуж. И родила еще ребеночка. Так что вполне себе была ликвид на брачном рынке. Кстати, это просто Ваше самомнение+низкая планка запросов у мужчинки #2 (сюда же и Ваши "я вышла" а не "меня взяли", "я родила" итд - не вижу нигде мужчинки и его конкретных решений на "рынке" при прочем богатстве других выборов, другими словами). А может, ему просто никто больше не давал? С предыдущим что случилось? Вы второй раз "вышли" зачем, собственно? Только давайте без сказок про внеземную любофф, уважения по умолчанию и всё такое. Вменяемые мужики прекрасно знают, что ЕГО задача как мужика - это вскормить ЕГО собственный род и передать ему свои знания и опыт, и это вшито на весьма глубоком генетическом уровне. А вот принимать чужих за своих - это, простите, моветон-сс. Если нравится женщина - это вовсе не значит, чтобы для этого брать на себя ответственность за все ее прицепы (прекрасно зная, что тут будут проблемы типа бытия для них обоих на последнем месте). Многие животные, если удастся - тупо загрызают предыдущий помет и делают свой собственный, там всё проще. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти