Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, -=Игорь=- сказал:

2 года ребёнку исполнилось, садик выбрали. И?

В процессе. Авось с июня и пойдем.

Только что, Натали1400 сказал:

зачем Вам лично ЭТО ?

Зависит от того, что именно ЭТО имелось ввиду.
Конкретизируйте вопрос.

Опубликовано
19 минут назад, Taro сказал:

Пока она жена - она слушается мужа, если не слушается мужа - то уже совсем иной разговор. Третьего-то не дано.

Крепостное право отменили в 1861г ! Слушаются дети папу/маму- и то до определенного возраста! И более того- не обязаны даже дети слушаться родителей, этот прихоть / объективная забота родителей и желание воспитать достойно.

• Не нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, -=Игорь=- сказал:

предполагаю, что дело не в крепостном праве, а в религии :)

Правильнее задать вопрос автору, является ли он верующим человеком? И если верующий, то в кого :)

А вы объективно если, не находите в текстах автора признаки тирании? тексты- "Наверное потому, что а)это должно быть не только ее решение (и тут ее будет ждать жесткий облом), б)при том раскладе она теряет очень много (включая и ребенка - я уж постараюсь), так что последствия этого закидона будут весьма печальными для нее"

. И сами фразы- должна....слушаться.....

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Натали1400 сказал:

Крепостное право отменили в 1861г

Ну тогда и пускай на обед у нее будет декларация об отмене крепостного права. А пока её кормлю (и не только) я - правила в этих четырех стенах устанавливать тоже буду я, и никакие другие мне просто не указ. Кому не нравится - дверь вон там, а копию отмены крепостного права отксерю и дам на память бонусом.

9 минут назад, -=Игорь=- сказал:

что дело не в крепостном праве, а в религии

Причем тут религия? Мне тупо не нужно в МОЕМ хозяйстве тело, которое мало того что паразитирует - так еще и мое слово в моем же доме ему не указ. Либо так, как сказано (взаимное паразитирование, ага-ага) - либо с вещами на выход. Свято место пусто не бывает.

2 минуты назад, Натали1400 сказал:

И сами фразы- должна....слушаться.....

Как же все же ваше племя корёжить начинает, когда вам напоминают об обязанностях, а.... :)

• Не нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, Taro сказал:

Один маленький вопрос: а зачем это мужу? Гулять надо было, пока в девках была.

Не пишите ахинеи. Не надо.

Зачем мне конкретизировать вопрос?  это был ВАШ вопрос, и что вы в него вкладывали только вам знать.Вы на него и ответьте сами. раз уж спросили .Вы же муж ? 

3 минуты назад, Taro сказал:

дверь вон там

Так она уже два года КАК  нашла ту самую дверь и свалила. А вы все пытаетесь понять ПОЧЕМУ. Когда многим уже и так все очевидно ПОЧЕМУ

5 минут назад, Taro сказал:

я - правила в этих четырех стенах устанавливать тоже буду я, и никакие другие мне просто не указ.

о каких стенах идет речь? В стенах тещиного дома в который свалила ваша жена ?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

это был ВАШ вопрос

Но не к Вам, заметьте. Вы с разбегу вклинились в чужой диалог - и желаете ответов на то, что с Вами и не обсуждалось, а автор - не телепат.

5 минут назад, Натали1400 сказал:

Так она уже два года КАК  нашла ту самую дверь и свалила

Кто куда свалил? Вы вообще в теме, не?

Опубликовано
8 минут назад, Taro сказал:

. Свято место пусто не бывает.

По факту ваше место "святое" пустует два года как. если Вы не заметили..

3 минуты назад, Taro сказал:

Кто куда свалил? 

Ваша женушка к теще

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

А где те четыре стены, где она должна вас слушаться? И вы корону снимите, она питание мозга пережимает. 2 года жены у вас фактически нет. А вы все ее слушаться обязываете

Опубликовано

По факту ваше место "святое" пустует два года как. если Вы не заметили..

Да это Вы вроде как забыли, что я еще женат.

Ваша женушка к теще

Пыщь читать первый пост, и далее - по тексту.
Продолжим, как осилите.

Опубликовано

на бумажке женаты, по факту совместное проживание и интимные отношения прекратились 2 года назад

проживет она без вас. Ребенок не обязывает терпеть такого "замечательного" супруга под одной крышей

Опубликовано
4 минуты назад, Taro сказал:

Да это Вы вроде как забыли, что я еще женат.

на заборе тоже написано - Х....! 

Читала ваш первый пост.Не переживайте.Ничего не поменяется - хоть сто раз тексты ваши прочти.Не находите вашу упертость преградой к счастью ? 

• Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Натали1400 сказал:

на заборе тоже написано - Х....!

Кроме где-то там написанного у меня  еще есть моральные нормы, личностные ценности итд. Если Вы вообще в курсе таковых терминов. Причем второе резко превалирует над первым: если мораль будет диктовать мне одно, а на заборе будет написано второе - то  я перепишу то, что на заборе, на своё.

6 минут назад, Натали1400 сказал:

Не переживайте.Ничего не поменяется

Ну ОК.
Еще что-то желаете добавить по теме?

Опубликовано
2 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

В это понятие вкладывал наличие собственных убеждений.

А. Ну пускай тогда будет, да. В конце концов и атеизм - это слепая вера в то, то бога нет(с)

Опубликовано
10 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Тирания- это правление, основанное на произволе и насилии. У автора в жизни всё выстроено чётко по правилам. Значит тирания исключена. Вот если бы у него сегодня были одни взгляды, а завтра другие, и если бы он свои меняющиеся взгляды каждый раз отстаивал силой- вот это было бы тиранией.

Психологический тиран признаки-загуглите.Не все так просто.

Тирания- это не обзательно физическое насилие.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, -=Игорь=- сказал:

а вот свеженькое из параллельной темы: "Игнор- это форма психологического насилия". Как вам объяснение, что жена автора психологически насилует мужа? Может это жена автора тиран? Ведь она явно поступила произвольно и насилует мужа своим игнором.

она устранилась, всего-то, чтобы не слушать бред, который автор вываливает тут. 

Опубликовано
10 минут назад, ЭллиТото сказал:

Нет страны, обязывающей по желанию мужа жить в его доме без желания жены. Он ее не купил на невольничьем рынке

Автор думает что штамп в паспорте обязывает

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, -=Игорь=- сказал:

вы упустили ровно 50% определения тирании.

Так истинность любого утверждения для женщины зависит от того, нравится ей утверждение или нет. :)

1 минуту назад, Натали1400 сказал:

Автор думает что штамп в паспорте обязывает

Автор каждый день узнает о себе что-то новое.

Опубликовано
2 часа назад, Taro сказал:

Так истинность любого утверждения для женщины зависит от того, нравится ей утверждение или нет. :)

Автор каждый день узнает о себе что-то новое.

у вас очень негативное и предвзятое отношение к женщинам, вот и ушла жена, ей одной гораздо лучше, чем с вами. Вы яркий пример поговорки "прежде чем спорить подумай, ты хочешь быть прав или счастлив")

Опубликовано
3 часа назад, ЭллиТото сказал:

Нет страны, обязывающей по желанию мужа жить в его доме без желания жены. Он ее не купил

1. Вы сейчас оскорбили жителей примерно трех четвертей стран мира.
2. Именно что купил. За озвученную стороной-получателем сумму в виде горки золота и кучки местных фантиков со многими нулями (чем и а)подтвердил намерение, б)показал платежеспособность при содержании сей звИрушки рядом с собой).

А самым же забавным для Вас будет то, что по нормам даже Вашего гражданского права сделка считается проведенной, а предмет сделки меняет полноправного владельца в момент, когда деньги меняют руки. И далее новый владелец несет полную ответственность в пределах своей буйной фантазии за дальнейшую судьбу новоприобретенного-сс. Если мне взбредет в голову завтра выдрать ее розгами за ее загоны, как сидорову козу, чтоб дурь поубавилась - то особых препятствий мне совершенно не будет, поверьте. Лишь бы членовредительства не было (а то там уже гражданское право перейдет в криминальное).

Опубликовано
В 14.05.2018 в 18:35, Taro сказал:

Ну оригинально, чё. Только с фактами не сходится.
Попробуйте ещё.

"При паре попыток выяснить отношения - ничего вразумительного выяснить не удалось. "Тынеуделяешьнамвнимания\Ячувствуюсебяодинокой\Ятебянелюблю\Намлучшепобытьраздельно\Давайразведемсядочаостанетсяуменя", сопли\слюни\итд, и затем мировая обида и молчанка на долгое время (есть у нее такой пунктик, всегда был)."

Она вам говорила, вы не услышали и у не опустились руки.

Таро, ответьте пожалуйста, из какой вы страны?

• Не нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Карина4774 сказал:

Она вам говорила, вы не услышали

У меня аллергия на бабскую хрень и манипуляшки, извините. Я от них весь чешуся.
Всё это хоть раз говорила практически любая баба (а многие так и не по разу) - так что подобное у ЛЮБОГО мужика проходит по статье "белый шум".

15 минут назад, Карина4774 сказал:

у не опустились руки.

И так жалко её такую, правда? Всё есть, даже пожелать-то нечего - а руки из жопы вниз.

Повторяю вопрос: ЗАЧЕМ мне в хозяйстве тело с опущенными руками, страдающее о загубленной молодости, и не могущее даже ЗА СОБОЙ помыть посуду (пожрамши за мой счет, на моей посуде, и под моею крышей)? Вопрос риторический.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...