Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Рысь сказал:

Вы сообщили, что дочери исполнилось 2 года, садик выбрали ещё до этого, сентября ждать не надо, а ждёте-то чего ?

Не только выбрал, но и пробно посетил (с дочерью, и даже с женой). В тутошнем потоке флуда от всяких жирных трололо и восторженных деффачек действительно сложно что-то найти. Только счетчик страниц растет как на дрожжах...

Так что никто ничего не ждет - сейчас утрясу все формальности типа оплат и бумажек, и доча пойдет в садик. В процессе, так сказать.

Опубликовано

Что вы оплачивать собрались? Судя по всему вы понятия не имеете, что кроме посещения вами сада нужна медкарта? Приказ о зачислении в детский сад есть? И где ребенок жить будет?

Опубликовано

Судя по ипотеке это не Европа и Америка, соответственно, правила единые. Медицинские документы обязательны для всех в любой стране, однако, скажем в Германии не делают ряд прививок, обязательных у нас. 

Да не в этом суть, автору нужно отомстить, и его подрывает от невозможности это сделать

Опубликовано
В 03.05.2018 в 20:29, Taro сказал:

Так я вообще тут ничего не отрицаю - я оперирую лишь случившимися фактами. Я вот и к Вам точно так же отношусь, Вы уж простите. Вы своим ответом повышаете уровень моей жизни (ибо исключительно по своей инициативе участвуете в том, что нужно лично мне - что и требуется), и Вы тут именно потому, что я запостил эту тему и в ней - вопрос лично к Вам (и никак не наоборот). И как только мне наскучит - то я Вас заигнорю (не спрашивая Вашего мнения), и это тоже будет исключительно моим решением (но с правом совещательного голоса у Вас когда-нибудь потом, разумеется). Как мне к Вам относиться, кроме как к расходному материалу (одному из многих)? Вы просто в своем токовании тут о своем о женском слепы настолько, что не видите леса за деревьями. У Вас, образно выражаясь - бомбит и зудит высказаться, и Вам пока не до этого. Поддерживая Вас в этом напряжении который месяц (ведь Вы же до сих пор не отписались даже несмотря на мое отношение к женщинам) - мы с Вами медленно, но верно докапываемся до Истины. Ну, или не докапываемся.

Вот примерно то же самое и в семье. Какой я тиран, правда?

...и выяснилось сие почему-то исключительно Вами, и аж на 28й странице\4м месяце оного повествования. У других почему-то этой проблемы не возникло, заметьте. И Вы даже и мысли не допускаете, что так оно и было задумано. Впрочем, спасибо за комплимент. Эмоциональным меня тут еще никто не называл. :)

Кстати, а что за "прямой вопрос"-то был хоть? Я что-то упустил? Так вы просто возьмите и перезадайте - а то в молчанку играете, как жена прям.

Как конкретно женщина может повысить ваш уровень жизни ? В идеальном мире.

В 04.05.2018 в 02:22, Taro сказал:

Читайте тему, и не пишите мне ахинеи хоть Вы. Спасибо.

Потому что Вы тоже не читали даже того, что написано на этой же странице (не говоря уж о всех предыдущих).

>>>>>>>>не уважает мать как женщину

Скажите, Вам еще не надоело повторяться? Я понимаю, что бомбит, но в КАЖДОМ своем посте писать собеседнику ОДНУ И ТУ ЖЕ бредятину - это ж надо еще постараться......

Следующий.

То есть вы уважаете свою жену?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
В 04.05.2018 в 07:28, Taro сказал:

В 04.05.2018 в 09:21, -=Игорь=- сказал:

Доверие, уважение и любовь по идее при знакомстве пары даются по-умолчанию. Но чтобы поддерживать эти три качества, их нужно постоянно чем-то подпитывать. Автор в качестве подпитки предлагает, если я не ошибаюсь, полное материальное обеспечение семьи. И ожидает в ответ заботу о себе в виде приготовленной еды, чистоты в доме, который он построил для того, чтобы в доме росли дети. Но если он дом построил, а цветы вянут и в тарелках черви, то откуда будет поддерживаться любовь и уважение?

Про посудомойку и стиралку я вообще в последние годы читаю с умилением. Это невероятно сложная задача сполоснуть две тарелки после еды, закинуть бельё в стиральную машину и нажать кнопку старт. У нормального мужчины возникает вполне закономерный вопрос. А зачем нужно чудо, которое не в состоянии выделить 5 минут на ополаскивание тарелок и нажатие кнопки для стирки белья? Ладно, она это не умеет или не хочет делать. Но тогда должна быть компенсация в чём-то другом. В чём?

не слезла она с дохлой лошади. Если бы слезла, то заявила бы как минимум, что лично ей от него ничего не нужно, пусть только для ребёнка старается. А как максимум подала бы на развод и не морочила бы ему 2 года голову.

Вы действительно не видите, что автор не уважает свою жену? Он открыто говорит о том, что женщина создана для его обслуживания. Не будет женщина такого мужчину ни уважать, ни заботиться о нем. Хоть обобесречивай!

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
В 04.05.2018 в 14:36, Taro сказал:

>>>>>Добытчиком быть хорошо
Вы пробовали, да?

>>>>>если домой не приходишь как король и обеспечьте мне все
А кто мне запретит приходить как королю в свой же дом? Неужто Вы?
Ну так дверь на выход вон там, если что-то не нравится в МОЕМ доме. Как и когда хочу - так и прихожу, и еще спасибо бы сказать за то, что прихожу к жене, а не к соседке. А что? Кто мне запретит? Вы? Ответ - в начале строки.

>>>>>Сидя дома с ребенком устаешь намного больше
Да Вы ж моя бидняжка уработавшаяся. Вот прямо слезы из глаз.
Давайте меняться? У меня позиция бетонщика третьего разряда как раз вакантна

Конечно, пробовали. Это трудно. Но не труднее, чем тянуть на  себе дом и ребенка( детей). Тем более для мужчины, который тебя не любит и не уважает. 

Да никто вам ничего не запрещает. Вы спрашиваете, что у с жены с головой? Вам ответ. Вы ей опротивели. В частности тем, что вы- типа король. Потому она вами пользуется пока вы позволяете. Ребенок-то ваш. Справедливо, что вы оплачиваете нужды дочери. А в отношения , просто в беседу, вступать не хочет. Противны, понимаете?

Зачем бетонщика? Возможно, это вы интеллектом зарабатывать не можете. А у женщин это прекрасно получается. Без особой физнагрузки.

В 06.05.2018 в 07:05, Taro сказал:

Да, я. Есть вопросы, возражения?

Правильно я понимаю, что вы можете  требовать, а жена нет?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, -=Игорь=- сказал:

Давайте определимся с уважением. Что для вас означает это слово? Для того, чтобы уважать человека, он должен обладать набором каких-то достоинств. Я не знаю как протекала семейная жизнь автора, но знаю, что имеющееся изначально уважение может со временем обнулиться.

Если говорить прямым языком, то каждый в семье создан для обслуживания друг друга. Я обслуживаю свою жену, она меня. И просто не нужно заниматься лицемерием и не признавать этого факта. Если она меня перестанет обслуживать, у меня как и у автора возникнет закономерный вопрос- а зачем она мне? Точно также и я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что если я не буду обслуживать жену, у неё ко мне возникнет абсолютно такой же вопрос.

Да, может обнулиться. И в этом случае надо уходить от человека. Все. Финита. А  наш герой этого не делает.  Хотя женщину свою ( больше)  не уважает. Как вы хотите, чтобы она при этом с ним разговаривала? На каком языке? 

Но дело не только в этом. Автор , в принципе, женщин считает  обслуживающим персоналом для мужчин. ПОзволяет себе скотские шуточки про "ребро без мозга".  Мужчина с такими взглядами женщину уважать не может. 

Теперь про обслуживание. Давайте с вами и здесь  определимся в терминах. Если мне с мужчиной приятно и интересно- это обслуживание с его стороны?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Раз он верит в Бога, ему следует поменять взгляд на женщин в связи с тем, что оказывается женщины имеют мозги :)

Вау, Игорь, это я в афоризмы запихну))))))

Женщины, оказывается, имеют мозги. Кто бы мог подумать))))))))))

Ржу.

• Не нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, ЭллиТото сказал:

Что вы оплачивать собрались

Ой, всё...Готов выслушать Ваши варианты ответа на Ваш вопрос.

Судя по всему вы понятия не имеете, что кроме посещения вами сада нужна медкарта?

Нет, не нужна.

Приказ о зачислении в детский сад есть?

Что, простите? Чей приказ?

И где ребенок жить будет?

Ваши варианты?

6 часов назад, -=Игорь=- сказал:

а вы его чему-то учить пытаетесь.

Причем он этого нигде не просил. А то, что он просил (в том числе и многочисленные заданные предыдущему оратору вопросы) - скипнуты оптом. Какое потрясающее совпадение...

6 часов назад, ЭллиТото сказал:

Судя по ипотеке это не Европа и Америка

Что, простите?

обязательны для всех в любой стране

О как.
Очередная абсурдная попытка говорить свое локальное, и при этом ошибочное мнение - "за всех". Конец немного предсказуем...

скажем в Германии не делают ряд прививок, обязательных у нас.

И? Причем тут "у вас"-то вообще? У вас и болезней-то таких частенько даже нет (и не факт, что от них существуют вакцины). И более того - даже у вас я имею полное право отказаться от вакцинирования.

автору нужно отомстить, и его подрывает от невозможности это сделать

А по-моему это просто Вам шаблоны рвёт так, что треск стоит далеко за пределами этой темы, простите.
А автор же придерживается простой, как мычание, истины "Собака лает - караван идет".

4 часа назад, Versinthe сказал:

Как конкретно женщина может повысить ваш уровень жизни ? В идеальном мире.

Правило 3К, например, исполнять. Для начала.
Что это такое? Спросите у германцев - Вы на них уже ссылались, и это на их языке.

То есть вы уважаете свою жену?

Наша песТня хороша - начинай сначала....©

Вы действительно не видите, что автор не уважает свою жену?

А Вам-то что за боль от этого, простите?

Не будет женщина такого мужчину ни уважать, ни заботиться о нем.

Так и зачем мне тогда такая женщина? Мне, который её содержит и кормит?
Впрочем, не отвечать на заданные Вам неудобные вопросы - это Ваше кредо.

Опубликовано

Конечно, пробовали.

Что именно Вы пробовали? По пунктам, плиз.

не труднее, чем тянуть на  себе дом и ребенка( детей).

В данном случае дом тяну я, а ребенка тянет теща (на моё финансирование, заметьте).
Шах и мат?

тебя не любит и не уважает. 

Смените ж, наконец, пластинку. Ну сколько ж можно, а... Кто о чем - а эта всё об одном... Заело у Вас на этом уважении, что ли? Вас в детстве случаем не обижали?

Вы спрашиваете, что у с жены с головой? Вам ответ. Вы ей опротивели.

Так это Ваш ответ, а не её. Это Вам я опротивел - и все Ваши метания и выстрелы вхолостую, да еще и в "молоко" тут тому подтверждением. Треск такой треск...

что вы- типа король.

В пределах своей ячейки общества - да. Вас, судя по всему - это не устраивает? Ну так Вы всегда можете попытаться доказать мне обратное и научить меня, как мне, по бабскому мнению - следует жить. С садиком вон выше уже попробовали, на радость всем. :)

она вами пользуется пока вы позволяете

Пока САМ не слагаю с себя этого.
Мне ее "позволения" при исполнении взятых на себя обязательств, извините, как собаке - пятая нога.

2 часа назад, Versinthe сказал:

Автор , в принципе, женщин считает  обслуживающим персоналом для мужчин.

Да даже без "принципа". Повторяю вопрос в верхнюю голову: если баба неспособна даже на это - то на кой она мне вообще? Сношать меня в остатки мозга? Весьма сомнительной ценности сервис, поверьте (хотя кому-то, возможно, может и понравиться).

Противны, понимаете?

Нет, не понимаю.
И дальше что с этим будем делать?

2 часа назад, -=Игорь=- сказал:

скажу больше. Рёбра имеют костный мозг :) Следовательно автор находится в заблуждении.

Вообще-то это анекдот такой был (и там, собственно, о "классическом" костном мозге, который желтый. В ребрах его таки нет)....:)

ему следует поменять взгляд на женщин в связи с тем, что оказывается женщины имеют мозги

Ага. И по объему примерно столько же, сколько в кусочке ребра.... :)

и наполняет информацией :) 

Генетической... :)
(пардон, не удержался...)

Опубликовано
22 минуты назад, Taro сказал:

Правило 3К, например, исполнять. Для начала.
Что это такое? Спросите у германцев - Вы на них уже ссылались, и это на их языке.

Наша песТня хороша - начинай сначала....©

А Вам-то что за боль от этого, простите?

Так и зачем мне тогда такая женщина? Мне, который её содержит и кормит?
Впрочем, не отвечать на заданные Вам неудобные вопросы - это Ваше кредо.

Правило 3к говорит о вашем потреблятском отношении к женщине , в принципе. Хватит песни петь. Напишите четко, уважаете или нет? Или это неудобный вопрос и не ваше кредо на такие отвечать? Мои боли - не ваше дело. Я пытаюсь вам объяснить, что при таком отношении к женщине у нее пропадает всякий интерес и к кухне, и к церкви, и к мужу в целом. И любая забота о нем становится обузой и тяжелым неприятным делом. И косяк это не ее, а мужа. Он должен менять свое отношение к женщине, если хочет , чтобы у нее было желание в ним общаться и за ним ухаживать. А зачем вам та или иная женщина, мне глубочайшее насрать. Я с вами это не обсуждала и обсуждать не собираюсь. Не понимаю, зачем вы вообще это написали. Вас об этом не спрашивали.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Versinthe сказал:

Да, может обнулиться. И в этом случае надо уходить от человека. Все. Финита. А  наш герой этого не делает.

А с чего бы Вашему герою уходить из своего дома-то? Вот тоже странный Вы товарищ: загоны случаются у одной, а уходить почему-то предлагается второму. Притом что тот, второй - вообще-то вполне себе самодостаточный парниша, и ему от данного бабского загона ни холодно, ни жарко.

И более того - сий бабский таракан его волнует ровно до того момента, пока ему не взбредет в голову сказать жене прямым текстом "Всё, завтра ты возвращаешься домой". И тогда у нее будет всего лишь один выбор из одного, ибо все возможные остальные (начиная от игнорирования слова мужа, с чем в патриархальном социуме вообще-то строго) её не устроят от слова "зовсiм".

Опубликовано
15 минут назад, Versinthe сказал:

Напишите четко, уважаете или нет?

Где-то ровно на предыдущей странице в крайний раз писал. Вас как-то не устраивает написанное там?

что при таком отношении к женщине у нее пропадает всякий интерес и к кухне, и к церкви, и к мужу в целом

Ну так дверь-то - вон она. В чем вопрос-то, не пойму? Что Вы мне-то доказать тут пытаетесь? То, что баба, как тот бабуин - двумя руками держится за две разные ветки, неспособная принять решение и боится отцепиться от какой-либо одной? А почему меня это должно беспокоить, простите? У меня что, других головных болей нету, что ли, чтобы иметь головняк еще и с этим?

И косяк это не ее, а мужа. Он должен

(устраиваясь поудобнее): Так. А что еще муж должен бабе сугубо потому, что он муж? Взамен же попрошу качественный секс по одному щелчку пальцев, свежий борщ - по двум, а вскочить и сбегать в магазин за холодным пивом - по трем, соответственно.

чтобы у нее было желание в ним общаться и за ним ухаживать.

Она это должна. Почему? Потому что у Вас и муж, Вы не поверите - должен. Так что - вперед и с песней.
Один щелчок пальцев уже был, время пошлО.

мне глубочайшее насрать.

А что Вы тогда до сих пор делаете в моей теме? Дверь-то вон там, фигурально выражаясь.
Но таки ж зудит и чешется, да?

Вас об этом не спрашивали.

Мне следовало спросить Вашего разрешения, чтобы написать что-то в свою же тему? Вам, простите - корона не жмёт-сс?

PS: и снова все заданные Вам неудобные вопросы - технично проскипаны. Вы, дамы - такие предсказуемые...Воистину, "Познал одну - познал всех" ©

Опубликовано
11 минут назад, Taro сказал:

Что именно Вы пробовали? По пунктам, плиз.

В данном случае дом тяну я, а ребенка тянет теща (на моё финансирование, заметьте).
Шах и мат?

Смените ж, наконец, пластинку. Ну сколько ж можно, а... Кто о чем - а эта всё об одном... Заело у Вас на этом уважении, что ли? Вас в детстве случаем не обижали?

Так это Ваш ответ, а не её. Это Вам я опротивел - и все Ваши метания и выстрелы вхолостую, да еще и в "молоко" тут тому подтверждением. Треск такой треск...

В пределах своей ячейки общества - да. Вас, судя по всему - это не устраивает? Ну так Вы всегда можете попытаться доказать мне обратное и научить меня, как мне, по бабскому мнению - следует жить. С садиком вон выше уже попробовали, на радость всем. :)

Пока САМ не слагаю с себя этого.
Мне ее "позволения" при исполнении взятых на себя обязательств, извините, как собаке - пятая нога.

Да даже без "принципа". Повторяю вопрос в верхнюю голову: если баба неспособна даже на это - то на кой она мне вообще? Сношать меня в остатки мозга? Весьма сомнительной ценности сервис, поверьте (хотя кому-то, возможно, может и понравиться).

Нет, не понимаю.
И дальше что с этим будем делать?

Вообще-то это анекдот такой был (и там, собственно, о "классическом" костном мозге, который желтый. В ребрах его таки нет)....:)

Ага. И по объему примерно столько же, сколько в кусочке ребра.... :)

Генетической... :)
(пардон, не удержался...)

Пробовали обеспечивать семью из трех человек в течение нескольких лет.

Ни шах и ни мат, а ваш бред в очередной раз. Я говорю о вашем мировоззрении. О том, что, в принципе, тянуть дом и ребенка не легче, чем обеспечивать это все. А вы кичитесь своим " я всех обеспечиваю", как подвигом Александра Матросова. И обесцениваете женщину ( любую), которая  жила, живет или будет жить с вами.  В ответ- на вас плюют. За изначально скотское отношение. И правильно делают. Ни одна адекватная женщина не будет жить с мужчиной, который ее не любит и не уважает. И не надо здесь рассказывать, что вы по своему желанию жену увезли. Она сманипулировала вами. Еще скажите, что она по вашей воле вас игнорирует. 

Про уважение я говорить буду ровно столько, сколько это будет к месту. Это одна из ключевых проблем вашей семьи. Вы жену не уважаете, как человека. Купили ( за  три копейки) и требуете за это. Получить игнор  в ответ- более, чем логично.

По поводу того, что вы ей противны, конечно мое мнение со стороны. Жена ваша молчит. Ее мнения мы не знаем. Почему вы так уверены, что я не права? Она вам говорит обратное? Нет. Не говорит. Она молчит.  Значит все возможно.

А что вам с этим делать? Это сложный вопрос.  Есть методы волшебные , чтобы то ...или чтобы сё....Для начала надо понять, что вы хотите  получить на выходе. 

16 минут назад, Taro сказал:

А с чего бы Вашему герою уходить из своего дома-то? Вот тоже странный Вы товарищ: загоны случаются у одной, а уходить почему-то предлагается второму. Притом что тот, второй - вообще-то вполне себе самодостаточный парниша, и ему от данного бабского загона ни холодно, ни жарко.

И более того - сий бабский таракан его волнует ровно до того момента, пока ему не взбредет в голову сказать жене прямым текстом "Всё, завтра ты возвращаешься домой". И тогда у нее будет всего лишь один выбор из одного, ибо все возможные остальные (начиная от игнорирования слова мужа, с чем в патриархальном социуме вообще-то строго) её не устроят от слова "зовсiм".

Это вы странный товарищ. Уходить от человека и уходить из дома- это две большие разницы. А если продолжать жить с женщиной, которую больше не уважаешь ( а я скажу - никогда не уважал)- готовьтесь к  червям, игнору и куче неприятностей.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Taro сказал:

Ну так дверь-то - вон она. В чем вопрос-то, не пойму? Что Вы мне-то доказать тут пытаетесь? То, что баба, как тот бабуин - двумя руками держится за две разные ветки, неспособная принять решение и боится отцепиться от какой-либо одной? А почему меня это должно беспокоить, простите? У меня что, других головных болей нету, что ли, чтобы иметь головняк еще и с этим?

Да что же с логикой-то у вас, дружище.....Я ничего не доказываю. Я отвечаю на ваш изначальный вопрос - что за таракан такой у бабы в башке завелся ( близко к тексту)

Ответ- что при таком отношении к женщине у нее пропадает всякий интерес и к кухне, и к церкви, и к мужу в целом. И начинается саботаж и игнор. Следующий шаг- развод. Она на него не идет, как я понимаю, потому что в вашей волшебной и загадочной стране женщина не может так поступить. Тупо по закону. Что вам не понятно еще про ее таракана?

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Versinthe сказал:

Пробовали обеспечивать семью из трех человек в течение нескольких лет.

А почему во множественном числе? Вас там сколько штук?

2 минуты назад, Versinthe сказал:

Я говорю о вашем мировоззрении.

Вы зря этим занимаетесь.

2 минуты назад, Versinthe сказал:

И обесцениваете женщину ( любую), которая  жила, живет или будет жить с вами.

Понимаете... как бы это подоходчивее-то подать бы...Вот чтобы спустить кого-то с лестницы - нужно хотя бы дождаться, чтобы тот на оную хотя бы залез.
Так понятнее?

3 минуты назад, Versinthe сказал:

и не уважает.

Ой, всё. Сколько ж можно ездить по этой старой пластинке. Я устал - я ухожу. ©
В дальнейшем вся Ваша ахинея на тему "уважений' и прочих убогих бабских попыток сравняться крепостью яиц с мужскими - будет игнорироваться, так что не тратьте время.

7 минут назад, Versinthe сказал:

Почему вы так уверены, что я не права?

Потому что я Вам примерно тридцать первую страницу весьма разными способами объясняю, как часто Ваша прикладная телепатия расходится с имеющимися фактами (чуть более чем всегда, на минуточку) - но Вам же хоть кол на голове теши.

8 минут назад, Versinthe сказал:

надо понять, что вы хотите  получить на выходе. 

=> в первый пост этой темы.

Опубликовано
14 минут назад, Taro сказал:

(устраиваясь поудобнее): Так. А что еще муж должен бабе сугубо потому, что он муж? Взамен же попрошу качественный секс по одному щелчку пальцев, свежий борщ - по двум, а вскочить и сбегать в магазин за холодным пивом - по трем, соответственно.

Ни хрена у вас не будет ни по щелчку , ни по нижайшей просьбе, если вы женщину не любите и не уважаете.  Любовь и уважение вы никому не должны. Просто это основа человеческих отношений. Без этого ни у кого не будет желание ничего для вас делать. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Versinthe сказал:

Ответ- что при таком отношении к женщине у нее пропадает всякий интерес и к кухне, и к церкви, и к мужу в целом.

Меня не интересует, что у нее пропало - меня интересует, что у нее образовалось (таракан, которого ДЕСЯТЬ ЛЕТ до этого не было, при прочих равных минус ребенок).
То же, что у нее там пропало - никоим образом не слагает с нее статуса жены и хранительницы очага, пока мужем (отметьте это) не сказано иного. Так что пропадать у нее может что угодно и насколько угодно долго - это не является предметом обсуждения.

Только что, Versinthe сказал:

вы женщину не любите и не уважаете

Осспаде, за что мне это...
Всё. В игнор.

Опубликовано
23 минуты назад, Taro сказал:

А что Вы тогда до сих пор делаете в моей теме? Дверь-то вон там, фигурально выражаясь.
Но таки ж зудит и чешется, да?

Мне следовало спросить Вашего разрешения, чтобы написать что-то в свою же тему? Вам, простите - корона не жмёт-сс?

В целом, мне тема ваша интересна.  Жду с нетерпением , когда у вас настоящий трэш начнется. Но очень бесит, когда обсуждаешь с человеком конкретную тему, а он ( то есть вы) пишет свои какие-то лозунги, про которые речи не было.

11 минут назад, Taro сказал:

А почему во множественном числе? Вас там сколько штук?

Вот этот вопрос зачем?  По сути обоср@@ись? Сказать нечего?

13 минут назад, Taro сказал:

Потому что я Вам примерно тридцать первую страницу весьма разными способами объясняю, как часто Ваша прикладная телепатия расходится с имеющимися фактами (чуть более чем всегда, на минуточку) - но Вам же хоть кол на голове теши.

Все факты говорят о том, что вы ей противны. 1- она с вами не разговаривает. 2- не спит. 3. стремится удрать из дома, когда вы приезжаете = не хочет видеть.4. не ухаживает за вами, когда вы приезжаете. Это факты.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Versinthe сказал:

Жду с нетерпением , когда у вас настоящий трэш начнется.

А зачем Вы этого ждете? Что-то личное?

Но очень бесит, когда обсуждаешь с человеком конкретную тему, а он ( то есть вы) пишет свои какие-то лозунги, про которые речи не было.

А представьте - я тут 31 страницу с Вами уже так, отделяю дайамонды от говн-сс.
На наводящие вопросы Вы не отвечаете, опять же.

Вот этот вопрос зачем?

Чтобы Вы не ответили и на него тоже.
Оппа...Вы и не ответили. Какой сюрпрайз.

По сути обоср@@ись? Сказать нечего?

По какой сути? Вы же не ответили на заданный Вам по существу вопрос. Повторяю его: " Что именно Вы пробовали? По пунктам, плиз."
Итак - что конкретно Вы пробовали, и где пункты? И сколько Вас там штук (если исключить диссоциацию, конечно)?

Это факты.

А зачем Вы мне только что тупо переписали факты, которые я же сам сюда ранее и выдал? Вы считаете, что Вы мне только что сообщили что-то новое и крайне ценное, чего я не знал до Вас?

Опубликовано
2 минуты назад, Taro сказал:

А зачем Вы мне только что тупо переписали факты, которые я же сам сюда ранее и выдал? Вы считаете, что Вы мне только что сообщили что-то новое и крайне ценное, чего я не знал до Вас?

Вы действительно не понимаете , что скачете с одного на другое и уводите разговор от сути? Вы говорите, что факты против моих предположений.  Что я ничего не смогла вам доказать. Я объясняю. Вот факты. И это действительно ваши собственные слова. У меня нет других источников получить факты о вашей ситуации. Я и доказываю вам, что я права. Ей неприятно общение с вами. Все. Есть тезис. Есть доказательства. В виде фактов, озвученных вами же. 

6 минут назад, Taro сказал:

Чтобы Вы не ответили и на него тоже.
Оппа...Вы и не ответили. Какой сюрпрайз.

Хорошо. Если вы и правда не понимаете, я распишу. Я была одна. А сказала - пробовали- во множественном числе , подыграв вашему вопросу. Который был задан на вы. 

Как именно тянула? Очень просто. Жилье, еда, одежда, учеба, медицина, развлечения, ремонт, покупка мебели, поездки итд итп...Я, моя 7-летняя дочь и моя мама, которая зарабатывала тогда маленькие денежки. Но это так...на конфетки....

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, -=Игорь=- сказал:

папы у 7 летней дочери нет? Или не платит алименты?

Мы не оформляли алименты. У папы, к сожалению, был трудный момент в жизни. Он, к сожалению, ничего не мог тогда давать. Года 4 это длилось Я понимала.  Он потом пришел в себя и нормально стал дочку поддерживать. Безо всяких судов. Я без претензий. Просто знаю, что такое содержать небольшую семью. Вот и все. 

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...