DevSV Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 3 часа назад, Sunny27 сказал: вот именно, что не надо, но судя по его высказываниям здесь, адекватностью от него не пахнет, представляете, как он себя с женой мог вести, если с незнакомыми людьми так разговаривает. Это его корона победителя с нами разговаривает. При жене он вряд ли подобное позволяет. Она бы тогда не молчала, было бы что предьявить. А мы то что? Кто-то придет, кто-то уйдет. 1
Taro Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 13 часов назад, Versinthe сказал: вы понимаете, что пишете это по сути о моем ребенке и моем муже? Да нет же. Как раз по сути-то я писал о Вас, но восприятие аллегорий, иносказаний и вообще чего бы то ни было более отвлеченного, чем прямое тыкание носом указание перстом (да и то частенько надо повторять по нескольку раз, как выше про детсад вон) - не Ваша сильная сторона. Я уже довольно давно сказал, что Вы за деревьями неспособны видеть лес. Отдельным же пунктом идет очередной пропуск Вами всех заданных Вам неудобных вопросов - а в ответ столь классическое и предсказуемое нападение-как-защита...Вы, женщины - такие предсказуемые. 13 часов назад, Versinthe сказал: в рожу бы плюнула ...да "бы" в очередной раз помешало? Впрочем, при таком раскладе получившийся ответ Вам еще больше не понравился. Понимаете ли - у меня таких "псевдо-доминанток" по рабочим вопросам ходит примерно с десяток в сутки. Я их, с их методологией - предпочитаю принимать с утра, и есть на завтрак. Кстати, а Вы знали, что доминантность женщину сильно стАрит и мужланит? Отращивая себе яйца супротив природы - надо быть готовым к мужским гормонам-сс. 13 часов назад, Versinthe сказал: Взять с вас нечего. О, вот оно и вылезло на свет божий...Сказать, как называется та, кто смотрит на мужиков с позиции "есть ли с них чего взять"? 13 часов назад, Versinthe сказал: Будут вас женщины пинать всю вашу сознательную жизнь. А еще мне давать перестанут вот прям с сегодняшнего дня и далее всегда. И в следующий раз мне с ними тоже не повезет. И Вам меня при этом нисколечко, совсем-совсем не жаль?? 13 часов назад, Versinthe сказал: Ублюдок, вы, Таро Главное - запятых побольше Еще какой. И заранее много раз предупреждал. Но погодите, мы же еще с Вами не дотолкали Вашу телегу о безусловном уважении собеседника просто потому, что он есть. Сие выше, как я понимаю - было иллюстрацией примера поведения? 13 часов назад, Versinthe сказал: С меня довольно. Аминь. Ну наконец-то ахинеи в теме чуть поубавится.... Следующий!
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор, а вы с женой так же разговариваете?
Taro Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Автор, а вы с женой так же разговариваете? Если заслужит, и не будет понимать многочисленных предварительных намеков. Но она не настолько дура, чтобы продолжать тупить и махать красной тряпкой тогда, когда не следует, и особенно когда Мэ "после вчерашнего". Она знает более женские методы подчинить себе мужчинку, хотя бы на пару часиков (а потом можно и повторить). Точно Вам говорю - я проверял.
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 10 минут назад, -=Игорь=- сказал: болезни/школа не проблема. Есть бабушка, к которой можно отвезти ребёнка на время болезни. Есть в конце концов наёмные няни. Она и так у бабушки
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 2 минуты назад, Taro сказал: Если заслужит, и не будет понимать многочисленных предварительных намеков. Но она не настолько дура, чтобы продолжать тупить и махать красной тряпкой тогда, когда не следует, и особенно когда Мэ "после вчерашнего". Она знает более женские методы подчинить себе мужчинку, хотя бы на пару часиков (а потом можно и повторить). Точно Вам говорю - я проверял. Вот, значит метод действует. Вам бы у нее поучиться строить диалог. Здесь я наблюдаю монолог, вы все время что-то кому-то доказываете, по факту вы нуждаетесь в проговаривании, чтобы убедиться, что вы правы. Понятное дело, уверенные в себе и в своей правоте люди себя так не ведут. Фактически я не вижу ни малейшей динамики. Т.е. вы правы, потому, что вы правы. Точка. 1 минуту назад, -=Игорь=- сказал: Блиииин, да вы хоть за нитью разговора следите. Что ж вы не думая пишете. Я читаю вас, если сейчас автор может ездить только в выходной- бабушка далеко живет. И никто больного ребенка таскать не будет. 100 % все останется как есть сейчас
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 А она собирается возвращаться? Я нигде этого не увидела. Одного желания автора маловато для этого.
Sunny27 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 5 часов назад, DevSV сказал: Это его корона победителя с нами разговаривает. При жене он вряд ли подобное позволяет. Она бы тогда не молчала, было бы что предьявить. А мы то что? Кто-то придет, кто-то уйдет. вряд ли, если она молча собралась и уехала, то предпочитает действовать тихо, не в ее характере не молчать при таком муже, женщина адекватная, понимает, что мужик ее в неадеквате полном. Возможно думала, что с рождением ребенка увидит в нем любящего мужчину и отца, а все стало еще хуже. Так бывает, когда долго пользуешься человеком, ни во что не ставишь и он уходит, не имея сил что то объяснять, ведь много лет он уже говорил, что его не устраивает, но его не услышали. По простому говоря, терпелка лопнула и она с ним не разговаривает на эту тему по той же причине, что и многие пользователи здесь решили автора не трогать, чтобы не воняло) Только что, -=Игорь=- сказал: такое ощущение, что общаюсь с бабочкой-однодневкой. Если жена автора вместе с ним и ребёнком ездила выбирать детский сад, что это может означать? то, что он контролирует каждый ее шаг)
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Что они посмотрели на сад. Если бы она собиралась вернуться, озвучила бы дату, начала бы ездить к автору, обустраиваться. По мне она не хочет конфликтовать с автором. По сути ничто не мешает ей устроить в садик ребенка рядом с бабушкой. Тогда ей ничего не придется менять. Мне кажется, она тихо и последовательно претворяет свои желания в жизнь. Пока автор нам здесь что-то бесконечно доказывает. Кто хочет - делает, кто не хочет - говорит.
Taro Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Вам бы у нее поучиться строить диалог Для этого мне придется для начала сменить пол. 10 минут назад, ЭллиТото сказал: вы все время что-то кому-то доказываете Нет, это Вы просто переиначиваете мои слова так, как Вам удобно. Я тут ничего никому не доказываю, а лишь отвечаю на то, что мне пишут (а пишут мне тут частенько просто чудовищные вещи). Всю эту писанину тут можно смело сократить до одной страницы, если бы тутошние хотя бы читали и вникали в написанное. 13 минут назад, ЭллиТото сказал: Т.е. вы правы, потому, что вы правы. Точка. А Вас, судя по всему - сие не устраивает. Да?
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Не устраивает вашу жену. Да и правота ваша выдумана только вашей головой. Думаю будь здесь ваша жена ситуация прозвучала бы иначе. Я не понимаю цель вашего пребывания на форуме. Вам надо выговориться? Диалогом владеют и мужчины
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 а в чем подлость? Она что, за его спиной козни строит? Она просто живет так, как хочет, а не так как хочет ее муж. Было бы ей лучше с ним- темы бы не было
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 В 23.01.2018 в 17:40, Taro сказал: Возвращаться домой она, как я понял из обрывком ее истерик при выяснении отношений - не планирует, ей и с мамой там хорошо (а если та выгонит - то "Пойду и сниму квартиру, будем жить с дочей вдвоем"). Это просто пипец какой-то, товарищи.... Вы читать умеете, Игорь?
Taro Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 12 минут назад, ЭллиТото сказал: Не устраивает вашу жену. При этом сообщаете мне это почему-то Вы. 12 минут назад, ЭллиТото сказал: Диалогом владеют и мужчины У них диалоговый орган, про который шла речь - немножечко другой, извините. Вы опять потеряли нить диалога. 14 минут назад, ЭллиТото сказал: Я не понимаю цель вашего пребывания на форуме Да, я это вижу. Попробуйте начать с первого поста этой темы.
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Уже, ваша жена не хочет возвращаться. Что изменилось с 22 января?
Taro Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 12 минут назад, ЭллиТото сказал: Она просто живет так, как хочет, а не так как хочет ее муж Один маленький вопрос: а зачем это мужу? Гулять надо было, пока в девках была. Не пишите ахинеи. Не надо.
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Где она гуляет? Вы же писали, что она образцовая мать. Отдельно жить от мужа не запрещено
Натали1400 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 3 минуты назад, Taro сказал: Один маленький вопрос: а зачем это мужу? Гулять надо было, пока в девках была. Не пишите ахинеи. Не надо. Так вот давайте у мужа и спросим! Вы же муж ? 1
Taro Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: ваша жена не хочет возвращаться 1. Вы забыли добавить в строку слова "По моему скромному и скорее всего ошибочному мнению". 2. Даже если Ваше мнение и верно - то почему Вы решили, что меня должно волновать то, что жена считает по этому поводу? Пока она жена - она слушается мужа, если не слушается мужа - то уже совсем иной разговор. Третьего-то не дано. 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Где она гуляет? Вы же писали, что она образцовая мать. Пипец. Всё, в игнор. 3 минуты назад, Натали1400 сказал: Так вот давайте у мужа и спросим! Ну давайте, спросите.
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Она вам что, собака? Чтобы слушаться... Понятно, почему она с вами молчит и старается свалить во время ваших визитов. Вы-то ее не слушаете вовсе. Должна слушаться мужа - с чего вдруг? Вы себя на роль бога в ее жизни метите? Не собирает она бутылки, живет в доме, а не на теплотрассе, работает, воспитывает дочь, что вы к ней прицепились как репей? 1. Не забыла. Кто хочет - тот возвращается. Она уже не знает как вам сказать, чтобы до вас дошло.
Taro Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 28 минут назад, -=Игорь=- сказал: Вы явно не способны следить за разговором. Так 28тыс++ мессаг с гаком - за всеми-то разве уследишь? Приходится постоянно троллить по-толстому играть в приходящую мамочку. Регламент: кончил\не кончил - 3 минуты секунды!©
Натали1400 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 22 минуты назад, Taro сказал: Один маленький вопрос: а зачем это мужу? Вы ей муж- вы и ответьте-зачем Вам лично ЭТО ? Или вы не муж ей?) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти