gmuz Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Меня вообще устраивает всё.Понятно слились от ответа.
Niki- Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Понятно слились от ответа. А Вы от меня что-то хотели?
koori Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Автор, не связывайтесь с наркоманом... Дальше будет хуже, сама по себе трава не вредна, но постоянно хочется нового кайфа - значит будут и другие наркотики, более того - он врач, пусть и собачий, это значит доступ к лекарствам содержащим психотроп.. Может кстаи за это и выгнали, Вы только по словам можете знать о причине, рядом не стояли если что. Откуда Вы знаете, что он там жрал если секс нужен был как кролику постоянно? То что здоровый 25-летний мужик ревет смешно, недавно у меня на плече рыдал взахлеь 35-летний двухметровый амбал, кстати тоже плотно сидящий на траве и перепробовавший практически все дурманящее... психика дефомируется начисто, панические атаки, необоснованная депрессия, истерия, какое то каматозное состояние - просто лежит глядя в потолок.. .не говоря уже о том, что абсолютно на всех людей вокруг наплевать с большой колокольни.. Уж лучше реально одна, чем такое рядом... Хотите пополнить ряды неудачниц строчащих тут какой муж скотина, пьет, лупит а бросить жалко? Или мифический страх "старой девы" намного сильнее, чем большие проблемы в будущем? Вам уже 27, а элементарных вещей так и не понимаете.
Глафира Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Добрый день.Начну обо всём по порядку. Летом прошлого года я познакомилась с молодым человеком,мы понравились друг другу. Стали встречаться,через два месяца я переехала к нему. Он работает врачом, лечит животных. У нас были конфликты,в постельной сфере.Потому что он любит секс по три-четыре раза на дню,а я два-три раза в неделю. Ладно,вроде пришли к компромиссу. Вскоре я узнала,что он курит траву, уже лет пять или больше. Мне это не понравилось,но он сказал что курит раз в месяц, и это не вредно.Потом он перестал меня смущаться, стал курить дома с другом. За последний месяц уже раз четвертый,или пятый. Стал хмурым, молчаливым. Опять завёл разговор про расставание,я расплакалась. Потом он сам заплакал. Я говорю ,,хочешь я соберу завтра вещи и уеду?,, Он говорит,нет,ты мне не безразлична. И плачет. Я в шоке, взрослый парень 25 лет ревет. Я его успокоила,как смогла. Но позавчера он разругался с директором,тот его уволил. И утром он сказал,что мы не подходим друг другу,. Я съехала от него. Лежу дома и плачу. Мне кажется,что эта трава затуманила ему мозги, и он ещё одумается, вернётся. Зачем тогда было это знакомство с родителями,к чему вся эта показуха?! А теперь в 27 лет я одна.... Одна теперь? а полгода назад вокруг вас вилась стая из претендентов на руку и сердце?
gmuz Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А Вы от меня что-то хотели?Ну вы же хотели от меня, да хотел взамен.
Niki- Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ну вы же хотели от меня, да хотел взамен.да, я уже поняла Вашу убежденность в том,что Вы мне ответили. Я не против,на здоровье.
Архидеевна Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Конечно, вернется. Только надо "залечь на дно", не писать и не звонить ему. Он сам проявится, через месяц, ну или через год) Вы привязаны друг к другу... Не мне судить и советовать, но смутили 2 момента: кандидатура из плачущего (слабого) курящего травку мужчины - получше не найдете?) и 2. - ваша последняя фраза "27лет и я одна" - сомнительная мотивация для отношений - лишь бы не быть одной...
Александр1987 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 не надо вешать ярлыки. Он наркоман. Я старая дева, раз в 27 не замужем. Ага. всмысле?))))он сраный наркоман. и кончится это плохо, что бы там не рассказывали, что трава не наркотик и бла бла бла. насмотрелся, хватило. уходите без сожаления
Sveta_qq Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 всмысле?))))он сраный наркоман. и кончится это плохо, что бы там не рассказывали, что трава не наркотик и бла бла бла. насмотрелся, хватило. уходите без сожаленияименно это я и хотела услышать. Так я буду меньше жалеть о разрыве.
КошкаБ Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Какая старая дева? шутите? в 27 еще учиться идут, 2, 3 высшее получать или профессию какую-то интересную. А вам кто внушил что в 27 старые девы? Вы зависли просто на том, что нужно обязательно чтобы кто-то был! ничего хорошего с таким подходом не ловится! Увидела фразу "хочу, чтоб вернулся". Вернется наркоман, который уже и курит не только траву, и нюхает и ест и т.д. Хотите?
Sveta_qq Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Какая старая дева? шутите? в 27 еще учиться идут, 2, 3 высшее получать или профессию какую-то интересную. А вам кто внушил что в 27 старые девы? Вы зависли просто на том, что нужно обязательно чтобы кто-то был! ничего хорошего с таким подходом не ловится! Увидела фразу "хочу, чтоб вернулся". Вернется наркоман, который уже и курит не только траву, и нюхает и ест и т.д. Хотите? выгляжу на 22) хвост пистолетом
Allbl Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Он работает врачом, лечит животных. Вскоре я узнала,что он курит траву, уже лет пять или больше. Бедные животные(((((((
Extention Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Как быстро оправилась)) Все бы так
Sveta_qq Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Как быстро оправилась)) Все бы такмежду прочим, Шерлок Холмс тоже курил, только опиум. И ничего,был величайшим сыщиком.
КошкаБ Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Бедные животные(((((((На самом деле многие врачи употребляют, кто что, при такой профессии нужно расслабляться..Вот хирурги многие пьют после работы и в выходные.. Как по мне так лучше травку курить чем алкоголь. И в клиниках по выведению из запоя, которых так много сейчас, врачи покуривают...И в ПНД врач,имея доступ к хорошим транквилизаторам, принимают. А спирт развести с водичкой и употребить с медсестричками в ночное дежурство так то как само собой)
Extention Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 между прочим, Шерлок Холмс тоже курил, только опиум. И ничего,был величайшим сыщиком. Он употреблял героин. И это вымышленный персонаж. Если парень ушёл, то не надо догонять. Проживи потерю, сделай выводы и иди с новым опытом в другие отношения. Ты ещё молодая
Deadskul Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Что вас больше всего расстраивает - то, что вы одна в 27 или то, что вы без него?
Sveta_qq Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Что вас больше всего расстраивает - то, что вы одна в 27 или то, что вы без него?что без него.
Sveta_qq Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Вы не представляете,как это больно....Он познакомил меня с родителями,я уже строила планы,что через год будет своя семья, ребёнок. А теперь я вернулась в коммуналку,к матери пьянице,как побитая собачонка. Мне больно,я не хочу и не могу строить больше отношения. Как можно доверять, если в любой момент можно услышать фразу ,,мы не подходим друг другу. Мне жаль,что так получилось,,
Гость momus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Вы не представляете,как это больно.... та где ж нам... А теперь я вернулась в коммуналку,к матери пьянице,как побитая собачонка а вот это уже серьезно. Зачем к матери в коммуналку? Вы работаете? Есть образование? Профессия?
Sveta_qq Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 та где ж нам... а вот это уже серьезно. Зачем к матери в коммуналку? Вы работаете? Есть образование? Профессия? да, я работаю в пивном магазине. Из института меня отчислили.
КошкаБ Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Он употреблял героин. И это вымышленный персонаж. Если парень ушёл, то не надо догонять. Проживи потерю, сделай выводы и иди с новым опытом в другие отношения. Ты ещё молодая Героин и опиум это одно и то же, только героин синтезированный, опиума натурального уже и нет на рынке, во времена Холмса был да, я работаю в пивном магазине. Из института меня отчислили.А восстановиться в институте и работать в другом магазине, не пивном, можно же? Возможно находить подработки, чтобы снимать комнату хотябы? Няня, домработница почасовая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти