Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да хоть мульен раз посмотрю - что измениться? Что? От твоих сказок бог не появиться, и трубку фона (чтобы мне божестченное слово сказать) не возьмет :)

да ты не бейся головой об стенку, так Бога не увидешь

я тебе сказала, что сделать 

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да ты не бейся головой об стенку, так Бога не увидешь

я тебе сказала, что сделать 

А я не бьюсь  :ohyeah:, я - ученый, который проверяет гипотезу и приходит к однозначному выводу - не состоятельна.  

Опубликовано

А я не бьюсь  :ohyeah:, я - ученый, который проверяет гипотезу и приходит к однозначному выводу - не состоятельна.  

ну так ты ж не проверял!!

я тебе говорю - обратись к Богу

а ты мне - Его нет

один из нас явно не понимает что такое "проверить" 

Опубликовано

ну так ты ж не проверял!!

я тебе говорю - обратись к Богу

а ты мне - Его нет

один из нас явно не понимает что такое "проверить" 

Проверял, многократно, независимыми методами - нет его. 

Опубликовано

а чо искал то?

как ты его хотел увидеть?

Искал взаимодействие, которое невозможно объяснить иначе как божественным вмешательством - не нашел, нет такого.

Опубликовано

Искал взаимодействие, которое невозможно объяснить иначе как божественным вмешательством - не нашел, нет такого.

и этого не нашел?

Всё в жизни — вибрация. То, что вы называете жизнью (точно так же вы могли называть ее Богом), — это чистая энергия. Эта энергия постоянно вибрирует. Она двигается волнами. Волны колеблются с разной скоростью, создавая плотность, или свет, разной степени. Это, в свою очередь, создает, в ваших терминах, разные «эффекты» в физичес­ком мире — фактически, разные физические объекты. Но всё же, хотя объекты разные и изолированные, энергия, из которой они созданы — та же самая.

Опубликовано

и этого не нашел?

Всё в жизни — вибрация. То, что вы называете жизнью (точно так же вы могли называть ее Богом), — это чистая энергия. Эта энергия постоянно вибрирует. Она двигается волнами. Волны колеблются с разной скоростью, создавая плотность, или свет, разной степени. Это, в свою очередь, создает, в ваших терминах, разные «эффекты» в физичес­ком мире — фактически, разные физические объекты. Но всё же, хотя объекты разные и изолированные, энергия, из которой они созданы — та же самая.

А на первый взгляд казался нормальным человеком.....

Опубликовано

т.е. теперь я не нормальный?

почему?

поясни мне.. я же имею право это знать..

Потому что ты привел в качестве "доказательства" бессмысленный набор слов.

Опубликовано

я привел, или ты не увидел в них смысл?

Ты - привел. Я не могу увидеть смысл там, где бессмысленный набор не связанных слов. Ну сам подумай: как может энергия "вибрировать", если она по-определению есть скалярная величина.

Опубликовано

Ты - привел. Я не могу увидеть смысл там, где бессмысленный набор не связанных слов. Ну сам подумай: как может энергия "вибрировать", если она по-определению есть скалярная величина.

т.е. ни что не вибрирует?

а ты веришь, что душа есть?

а то, что материя это сгусток энергии?

Опубликовано

Мда.....

Дима..

ты выпрыгни из своих трусов ученного..

или впрыгни ..

но вот эти мда оставь девочкам..

все исходит из пустоты, а материя сгусток пустоты(энергии) (с) Эйнштейн..

и давай опровергни не Коса, а метра..

а я посмотрю..

тошно смотреть на твое самодовольсто..

Опубликовано

все исходит из пустоты, а материя сгусток пустоты(энергии) (с) Эйнштейн..

:noway:  :noway:  :noway:  Не поленись найти и дать мне ссылку на труд Эйнштейна, где такое написано. Именно им в его труде.

Опубликовано

:noway:  :noway:  :noway:  Не поленись найти и дать мне ссылку на труд Эйнштейна, где такое написано. Именно им в его труде.

давай ка ты сам это найдешь..

может за одно и увидишь, что энергия идет волнами..

а еще и про когерентность чо узнаешь..

так что удачи..

Опубликовано

давай ка ты сам это найдешь..

может за одно и увидишь, что энергия идет волнами..

а еще и про когерентность чо узнаешь..

так что удачи..

Уволь меня от ахинеи.

Опубликовано

Уволь меня от ахинеи.

ну тада когда решишь щегольнуть своей ученостью..

знай, что есть те, кто в этом оч сильно сомневаюца..

а свой набор научных терминов спрячь куда по дальше..

все равно ты в них не шаришь..

Опубликовано

знай, что есть те, кто в этом оч сильно сомневаюца..

Меня, в отличии от "энергии", сие обстоятельство - ни разу не колеблет  :ohyeah:, а чем мне заняться - я и без советчиков прекрасно разберусь. 

Опубликовано

Меня, в отличии от "энергии", сие обстоятельство - ни разу не колеблет  :ohyeah:, а чем мне заняться - я и без советчиков прекрасно разберусь. 

вот и пральна..

а это тебе для развития ЫнтЫлехта..

--http://www.plam.ru/phisika/teorija_fizicheskogo_vakuuma_v_populjarnom_izlozhenii/p1.php

Опубликовано

вот и пральна..

а это тебе для развития ЫнтЫлехта..

--http://www.plam.ru/phisika/teorija_fizicheskogo_vakuuma_v_populjarnom_izlozhenii/p1.php

Вот за ссылку - отдельное большое человеческое спасибо! Давно я так не смеялся. Надо мне эзотерическую литературу почитать - это оказывается дивные сборники очень забавных глупостей  :laughing:  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...