яТоня Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Да хоть мульен раз посмотрю - что измениться? Что? От твоих сказок бог не появиться, и трубку фона (чтобы мне божестченное слово сказать) не возьмет :) да ты не бейся головой об стенку, так Бога не увидешь я тебе сказала, что сделать
ДиКош Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 да ты не бейся головой об стенку, так Бога не увидешь я тебе сказала, что сделать А я не бьюсь , я - ученый, который проверяет гипотезу и приходит к однозначному выводу - не состоятельна.
яТоня Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 А я не бьюсь , я - ученый, который проверяет гипотезу и приходит к однозначному выводу - не состоятельна. ну так ты ж не проверял!! я тебе говорю - обратись к Богу а ты мне - Его нет один из нас явно не понимает что такое "проверить"
ДиКош Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 ну так ты ж не проверял!! я тебе говорю - обратись к Богу а ты мне - Его нет один из нас явно не понимает что такое "проверить" Проверял, многократно, независимыми методами - нет его.
космос Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Проверял, многократно, независимыми методами - нет его. а чо искал то? как ты его хотел увидеть?
ДиКош Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 а чо искал то? как ты его хотел увидеть? Искал взаимодействие, которое невозможно объяснить иначе как божественным вмешательством - не нашел, нет такого.
космос Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Искал взаимодействие, которое невозможно объяснить иначе как божественным вмешательством - не нашел, нет такого. и этого не нашел? Всё в жизни — вибрация. То, что вы называете жизнью (точно так же вы могли называть ее Богом), — это чистая энергия. Эта энергия постоянно вибрирует. Она двигается волнами. Волны колеблются с разной скоростью, создавая плотность, или свет, разной степени. Это, в свою очередь, создает, в ваших терминах, разные «эффекты» в физическом мире — фактически, разные физические объекты. Но всё же, хотя объекты разные и изолированные, энергия, из которой они созданы — та же самая.
ДиКош Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 и этого не нашел? Всё в жизни — вибрация. То, что вы называете жизнью (точно так же вы могли называть ее Богом), — это чистая энергия. Эта энергия постоянно вибрирует. Она двигается волнами. Волны колеблются с разной скоростью, создавая плотность, или свет, разной степени. Это, в свою очередь, создает, в ваших терминах, разные «эффекты» в физическом мире — фактически, разные физические объекты. Но всё же, хотя объекты разные и изолированные, энергия, из которой они созданы — та же самая. А на первый взгляд казался нормальным человеком.....
космос Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 А на первый взгляд казался нормальным человеком..... т.е. теперь я не нормальный? почему? поясни мне.. я же имею право это знать..
ДиКош Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 т.е. теперь я не нормальный? почему? поясни мне.. я же имею право это знать.. Потому что ты привел в качестве "доказательства" бессмысленный набор слов.
космос Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Потому что ты привел в качестве "доказательства" бессмысленный набор слов. я привел, или ты не увидел в них смысл?
ДиКош Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 я привел, или ты не увидел в них смысл? Ты - привел. Я не могу увидеть смысл там, где бессмысленный набор не связанных слов. Ну сам подумай: как может энергия "вибрировать", если она по-определению есть скалярная величина.
космос Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Ты - привел. Я не могу увидеть смысл там, где бессмысленный набор не связанных слов. Ну сам подумай: как может энергия "вибрировать", если она по-определению есть скалярная величина. т.е. ни что не вибрирует? а ты веришь, что душа есть? а то, что материя это сгусток энергии?
ДиКош Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 т.е. ни что не вибрирует? а ты веришь, что душа есть? а то, что материя это сгусток энергии? Мда.....
космос Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Мда..... Дима.. ты выпрыгни из своих трусов ученного.. или впрыгни .. но вот эти мда оставь девочкам.. все исходит из пустоты, а материя сгусток пустоты(энергии) (с) Эйнштейн.. и давай опровергни не Коса, а метра.. а я посмотрю.. тошно смотреть на твое самодовольсто..
ДиКош Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 все исходит из пустоты, а материя сгусток пустоты(энергии) (с) Эйнштейн.. Не поленись найти и дать мне ссылку на труд Эйнштейна, где такое написано. Именно им в его труде.
космос Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Не поленись найти и дать мне ссылку на труд Эйнштейна, где такое написано. Именно им в его труде. давай ка ты сам это найдешь.. может за одно и увидишь, что энергия идет волнами.. а еще и про когерентность чо узнаешь.. так что удачи..
ДиКош Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 давай ка ты сам это найдешь.. может за одно и увидишь, что энергия идет волнами.. а еще и про когерентность чо узнаешь.. так что удачи.. Уволь меня от ахинеи.
космос Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Уволь меня от ахинеи. ну тада когда решишь щегольнуть своей ученостью.. знай, что есть те, кто в этом оч сильно сомневаюца.. а свой набор научных терминов спрячь куда по дальше.. все равно ты в них не шаришь..
ДиКош Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 знай, что есть те, кто в этом оч сильно сомневаюца.. Меня, в отличии от "энергии", сие обстоятельство - ни разу не колеблет , а чем мне заняться - я и без советчиков прекрасно разберусь.
космос Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Меня, в отличии от "энергии", сие обстоятельство - ни разу не колеблет , а чем мне заняться - я и без советчиков прекрасно разберусь. вот и пральна.. а это тебе для развития ЫнтЫлехта.. --http://www.plam.ru/phisika/teorija_fizicheskogo_vakuuma_v_populjarnom_izlozhenii/p1.php
ДиКош Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 вот и пральна.. а это тебе для развития ЫнтЫлехта.. --http://www.plam.ru/phisika/teorija_fizicheskogo_vakuuma_v_populjarnom_izlozhenii/p1.php Вот за ссылку - отдельное большое человеческое спасибо! Давно я так не смеялся. Надо мне эзотерическую литературу почитать - это оказывается дивные сборники очень забавных глупостей :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти