Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальное такое у мужа положение в семье. И любят, и ценят.

На лице просто вселенская боль от возможной потери.

Да я ж писала уже что не особо эмоциональный человек, волос рвать на себе нет смысла ни в какой ситуации. Чтобы не случилось в жизни надо смотреть вперёд а не раскисать.
Опубликовано

Ещё а начале отношений у меня были знакомые кто звал нам с мужем в свингер клуб (я сама не ходила никогда на такое, но много кто из знакомых пробовал), муж открытым текстом сказал что он не согласен ни на какие виды свободных отношений и все прочее.

А вам бы хотелось в этом участвовать?) диагноз один: вам противопоказаны долгие отношения и брак, вы всегда будете искать эту грязь, она вас будоражит, поэтому если и жить, то с таким же, как и вы, кто будет согласен на свинг. , измены и скидочную карту квд, как постоянному посетителю)

Опубликовано

Да я ж писала уже что не особо эмоциональный человек, волос рвать на себе нет смысла ни в какой ситуации. Чтобы не случилось в жизни надо смотреть вперёд а не раскисать.

вот честно - а зачем вам такой муж?

я реально из ваших ответов не понимаю

он создаёт впечатление удобных тапочек, которые очень хочется сменить на туфли

Опубликовано

А вам бы хотелось в этом участвовать?) диагноз один: вам противопоказаны долгие отношения и брак, вы всегда будете искать эту грязь, она вас будоражит, поэтому если и жить, то с таким же, как и вы, кто будет согласен на свинг. , измены и скидочную карту квд, как постоянному посетителю)

Такого найти не так-то просто как может казаться)

Свингер пати мне не интересны, но через 4 года хочется всё-таки разнообразия, и хз как его подучит не изменяя.

Опубликовано

Такого найти не так-то просто как может казаться)

Какого такого? Порядочного лошка? будьте честна сама с собой, вам нужен художник или писатель, вот только беда, им тоже хочется порядочную женщину, чтобы самим изменять

:ohyeah: и Юстас попал на самого непримиримого и неустанного))))))))

У меня выходной))

Опубликовано

вот честно - а зачем вам такой муж?

я реально из ваших ответов не понимаю

он создаёт впечатление удобных тапочек, которые очень хочется сменить на туфли

Мы идеально подходим к друг другу в быту, у нас общие интересы, мне с ним всегда есть о чем поговорить, сексом может заниматься каждый день. И все было круто, но в какой-то момент мне в постели стало скучно - так как уже все из того на что он был готов мы попробовали. Потому в жизни с мужем у нас все идеально, но я не знаю как удовлетворить сексуальные желания.

Какого такого? Порядочного лошка? будьте честна сама с собой, вам нужен художник или писатель, вот только беда, им тоже хочется порядочную женщину, чтобы самим изменять

А что делать если писательница я?)))

Опубликовано

Мы идеально подходим к друг другу в быту, у нас общие интересы, мне с ним всегда есть о чем поговорить, сексом может заниматься каждый день. И все было круто, но в какой-то момент мне в постели стало скучно - так как уже все из того на что он был готов мы попробовали. Потому в жизни с мужем у нас все идеально, но я не знаю как удовлетворить сексуальные желания.

ну так может с ним на эту тему поговорить?

Опубликовано

Изменяйте, расскажите мужу об изменах и в постели станет весело) н у и чего такого же бл.на себе не нашли в супруги, сейчас бы следили за ним, шпарились в телефоне и секс как в последний раз, адреналина бы хапнули)
Опубликовано

У меня выходной))

Моя зая)) технический перерыв?))

Не, ну он сам напрашивается, тут я с тобой согласна)))

Свинг?

Опубликовано

Найдите мужчину и изменяйте. Форум разрешает.

Если душа просит - надо сделать. А то будут депрессии, расстройства, упадки и припадки. А еще скоро станете старая и никому, кроме мужа, не нужная. Вперед. 

Опубликовано

Если душа просит - надо сделать. А то будут депрессии, расстройства, упадки и припадки. А еще скоро станете старая и никому, кроме мужа, не нужная. Вперед. 

Какая безрадостная картина..

Опубликовано

ну так может с ним на эту тему поговорить?

Говорили, и он старается в плане техники, но по факту это все равно муж, которого я знаю, но например на ролевые игры что я предлогаю, он отвечает: ты напиши сценарий, что делать я сыграю. Но если я все напишу мне уже не интересно будет(

Опубликовано

Да, это самое страшное, не быть нужной никому, кроме мужа)) муж тут как самое последнее и слабое звено . Подумалось, может авторша социопатка и ей нравится играть с человеческими чувствами, сама призналась, чувства мужа и так ясны, поэтому скучно, нужно ещё кого нибудь сломать и подчинить. Она страшный человек
Опубликовано

Ой что вы) у меня бабушки и в 60 лет спали с мужчинами около 40 - хорошая наследственность) я надеюсь ещё лет 40-50 быть нужной))
Опубликовано

Говорили, и он старается в плане техники, но по факту это все равно муж, которого я знаю, но например на ролевые игры что я предлогаю, он отвечает: ты напиши сценарий, что делать я сыграю. Но если я все напишу мне уже не интересно будет(

Представьте, что он, пока вы думаете о друге, перетрахал всех ваших подруг и что он не совсем порядочный, а точнее, совсем непорядочный, а это его маска нормальности

Ой что вы) у меня бабушки и в 60 лет спали с мужчинами около 40 - хорошая наследственность) я надеюсь ещё лет 40-50 быть нужной))

Ахахаха, наследственность действительно "хорошая"))

Опубликовано

Моя зая)) технический перерыв?))

Свинг?

муж против.

Представьте, что он, пока вы думаете о друге, перетрахал всех ваших подруг и что он не совсем порядочный, а точнее, совсем непорядочный, а это его маска

У меня нет подруг) только с мужчинами общаюсь. А так пока я не знаю он может делать вообще что хочет, хоть людей убивать и есть. )

Да, это самое страшное, не быть нужной никому, кроме мужа)) муж тут как самое последнее и слабое звено . Подумалось, может авторша социопатка и ей нравится играть с человеческими чувствами, сама призналась, чувства мужа и так ясны, поэтому скучно, нужно ещё кого нибудь сломать и подчинить. Она страшный человек

Ага после общения со мной мужчинам только одна дорога - в дурку) острожно чтоб вас не знаю задело мое коварное влияние

Опубликовано

муж против.

У меня нет подруг) только с мужчинами общаюсь. А так пока я не знаю он может делать вообще что хочет, хоть людей убивать и есть. )

Какая расчётливая) а мужчины наверное все не совсем друзья
Опубликовано

Пусть кто-то другой напишет ему сценарий. Чтоб вы не знали. Хотите я напишу. Комната, легкий полумрак. Вы на постели, стоите рачком, изгибаясь и предвкушая. Заходит муж с совковой лопатой. Барабанная дробь. Подходит и делает вам шлепок по заднице, чтоб всякую херню выбить из мозгов. За окном взлетают потревоженные птицы. 

Опубликовано

Какая расчётливая) а мужчины наверное все не совсем друзья

Пока не кидаюсь на все что движется, поэтому есть просто друзья друзья)

Пусть кто-то другой напишет ему сценарий. Чтоб вы не знали. Хотите я напишу. Комната, легкий полумрак. Вы на постели, стоите рачком, изгибаясь и предвкушая. Заходит муж с совковой лопатой. Барабанная дробь. Подходит и делает вам шлепок по заднице, чтоб всякую херню выбить из мозгов. За окном взлетают потревоженные птицы.

Спасибо очень возбуждающий сценарий, у вас талант. Обязательно реализуем, может ему ещё меня связать для острастки? Шибари и все такое ммм...
Опубликовано

получается, что как бы муж должен вас развлекать, но он то не клоун в конце концов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...