AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Нормальное такое у мужа положение в семье. И любят, и ценят. На лице просто вселенская боль от возможной потери. Да я ж писала уже что не особо эмоциональный человек, волос рвать на себе нет смысла ни в какой ситуации. Чтобы не случилось в жизни надо смотреть вперёд а не раскисать.
Gennesis Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Не хотелось бы такого исхода. Будет жаль. Ах, будет немного жаль ) драма, драма..
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ещё а начале отношений у меня были знакомые кто звал нам с мужем в свингер клуб (я сама не ходила никогда на такое, но много кто из знакомых пробовал), муж открытым текстом сказал что он не согласен ни на какие виды свободных отношений и все прочее. А вам бы хотелось в этом участвовать?) диагноз один: вам противопоказаны долгие отношения и брак, вы всегда будете искать эту грязь, она вас будоражит, поэтому если и жить, то с таким же, как и вы, кто будет согласен на свинг. , измены и скидочную карту квд, как постоянному посетителю)
Федерация Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Да я ж писала уже что не особо эмоциональный человек, волос рвать на себе нет смысла ни в какой ситуации. Чтобы не случилось в жизни надо смотреть вперёд а не раскисать. вот честно - а зачем вам такой муж? я реально из ваших ответов не понимаю он создаёт впечатление удобных тапочек, которые очень хочется сменить на туфли
AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 А вам бы хотелось в этом участвовать?) диагноз один: вам противопоказаны долгие отношения и брак, вы всегда будете искать эту грязь, она вас будоражит, поэтому если и жить, то с таким же, как и вы, кто будет согласен на свинг. , измены и скидочную карту квд, как постоянному посетителю)Такого найти не так-то просто как может казаться) Свингер пати мне не интересны, но через 4 года хочется всё-таки разнообразия, и хз как его подучит не изменяя.
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Я смотрю здесь у каждого Шерлока есть свой Мориарти. и Юстас попал на самого непримиримого и неустанного))))))))
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Такого найти не так-то просто как может казаться) Какого такого? Порядочного лошка? будьте честна сама с собой, вам нужен художник или писатель, вот только беда, им тоже хочется порядочную женщину, чтобы самим изменять и Юстас попал на самого непримиримого и неустанного)))))))) У меня выходной))
AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 вот честно - а зачем вам такой муж? я реально из ваших ответов не понимаю он создаёт впечатление удобных тапочек, которые очень хочется сменить на туфли Мы идеально подходим к друг другу в быту, у нас общие интересы, мне с ним всегда есть о чем поговорить, сексом может заниматься каждый день. И все было круто, но в какой-то момент мне в постели стало скучно - так как уже все из того на что он был готов мы попробовали. Потому в жизни с мужем у нас все идеально, но я не знаю как удовлетворить сексуальные желания. Какого такого? Порядочного лошка? будьте честна сама с собой, вам нужен художник или писатель, вот только беда, им тоже хочется порядочную женщину, чтобы самим изменять А что делать если писательница я?)))
Федерация Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Мы идеально подходим к друг другу в быту, у нас общие интересы, мне с ним всегда есть о чем поговорить, сексом может заниматься каждый день. И все было круто, но в какой-то момент мне в постели стало скучно - так как уже все из того на что он был готов мы попробовали. Потому в жизни с мужем у нас все идеально, но я не знаю как удовлетворить сексуальные желания. ну так может с ним на эту тему поговорить?
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Мы идеально подходим к друг другу в быту, у нас общие интересы, мне с ним всегда есть о чем поговорить, сексом может заниматься каждый день. И все было круто, но в какой-то момент мне в постели стало скучно - так как уже все из того на что он был готов мы попробовали. Потому в жизни с мужем у нас все идеально, но я не знаю как удовлетворить сексуальные желания. А что делать если писательница я?))) Изменяйте, расскажите мужу об изменах и в постели станет весело) н у и чего такого же бл.на себе не нашли в супруги, сейчас бы следили за ним, шпарились в телефоне и секс как в последний раз, адреналина бы хапнули)
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 У меня выходной)) Моя зая)) технический перерыв?)) Не, ну он сам напрашивается, тут я с тобой согласна))) Мы идеально подходим к друг другу в быту, у нас общие интересы, мне с ним всегда есть о чем поговорить, сексом может заниматься каждый день. И все было круто, но в какой-то момент мне в постели стало скучно - так как уже все из того на что он был готов мы попробовали. Потому в жизни с мужем у нас все идеально, но я не знаю как удовлетворить сексуальные желания. Свинг?
Gennesis Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 А что делать если писательница я?))) Найдите мужчину и изменяйте. Форум разрешает. Если душа просит - надо сделать. А то будут депрессии, расстройства, упадки и припадки. А еще скоро станете старая и никому, кроме мужа, не нужная. Вперед.
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Найдите мужчину и изменяйте. Форум разрешает. Если душа просит - надо сделать. А то будут депрессии, расстройства, упадки и припадки. А еще скоро станете старая и никому, кроме мужа, не нужная. Вперед. Какая безрадостная картина..
AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 ну так может с ним на эту тему поговорить? Говорили, и он старается в плане техники, но по факту это все равно муж, которого я знаю, но например на ролевые игры что я предлогаю, он отвечает: ты напиши сценарий, что делать я сыграю. Но если я все напишу мне уже не интересно будет(
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Найдите мужчину и изменяйте. Форум разрешает. Если душа просит - надо сделать. А то будут депрессии, расстройства, упадки и припадки. А еще скоро станете старая и никому, кроме мужа, не нужная. Вперед. Да, это самое страшное, не быть нужной никому, кроме мужа)) муж тут как самое последнее и слабое звено . Подумалось, может авторша социопатка и ей нравится играть с человеческими чувствами, сама призналась, чувства мужа и так ясны, поэтому скучно, нужно ещё кого нибудь сломать и подчинить. Она страшный человек
AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Найдите мужчину и изменяйте. Форум разрешает. Если душа просит - надо сделать. А то будут депрессии, расстройства, упадки и припадки. А еще скоро станете старая и никому, кроме мужа, не нужная. Вперед. Ой что вы) у меня бабушки и в 60 лет спали с мужчинами около 40 - хорошая наследственность) я надеюсь ещё лет 40-50 быть нужной))
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Говорили, и он старается в плане техники, но по факту это все равно муж, которого я знаю, но например на ролевые игры что я предлогаю, он отвечает: ты напиши сценарий, что делать я сыграю. Но если я все напишу мне уже не интересно будет( Представьте, что он, пока вы думаете о друге, перетрахал всех ваших подруг и что он не совсем порядочный, а точнее, совсем непорядочный, а это его маска нормальности Ой что вы) у меня бабушки и в 60 лет спали с мужчинами около 40 - хорошая наследственность) я надеюсь ещё лет 40-50 быть нужной)) Ахахаха, наследственность действительно "хорошая"))
AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Моя зая)) технический перерыв?)) Свинг? муж против.Представьте, что он, пока вы думаете о друге, перетрахал всех ваших подруг и что он не совсем порядочный, а точнее, совсем непорядочный, а это его маска У меня нет подруг) только с мужчинами общаюсь. А так пока я не знаю он может делать вообще что хочет, хоть людей убивать и есть. ) Да, это самое страшное, не быть нужной никому, кроме мужа)) муж тут как самое последнее и слабое звено . Подумалось, может авторша социопатка и ей нравится играть с человеческими чувствами, сама призналась, чувства мужа и так ясны, поэтому скучно, нужно ещё кого нибудь сломать и подчинить. Она страшный человек Ага после общения со мной мужчинам только одна дорога - в дурку) острожно чтоб вас не знаю задело мое коварное влияние
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 муж против. У меня нет подруг) только с мужчинами общаюсь. А так пока я не знаю он может делать вообще что хочет, хоть людей убивать и есть. ) Какая расчётливая) а мужчины наверное все не совсем друзья
Gennesis Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Говорили, и он старается в плане техники, но по факту это все равно муж, которого я знаю, но например на ролевые игры что я предлогаю, он отвечает: ты напиши сценарий, что делать я сыграю. Но если я все напишу мне уже не интересно будет( Пусть кто-то другой напишет ему сценарий. Чтоб вы не знали. Хотите я напишу. Комната, легкий полумрак. Вы на постели, стоите рачком, изгибаясь и предвкушая. Заходит муж с совковой лопатой. Барабанная дробь. Подходит и делает вам шлепок по заднице, чтоб всякую херню выбить из мозгов. За окном взлетают потревоженные птицы.
AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Какая расчётливая) а мужчины наверное все не совсем друзья Пока не кидаюсь на все что движется, поэтому есть просто друзья друзья) Пусть кто-то другой напишет ему сценарий. Чтоб вы не знали. Хотите я напишу. Комната, легкий полумрак. Вы на постели, стоите рачком, изгибаясь и предвкушая. Заходит муж с совковой лопатой. Барабанная дробь. Подходит и делает вам шлепок по заднице, чтоб всякую херню выбить из мозгов. За окном взлетают потревоженные птицы. Спасибо очень возбуждающий сценарий, у вас талант. Обязательно реализуем, может ему ещё меня связать для острастки? Шибари и все такое ммм...
Федерация Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Говорили, и он старается в плане техники, но по факту это все равно муж, которого я знаю, но например на ролевые игры что я предлогаю, он отвечает: ты напиши сценарий, что делать я сыграю. Но если я все напишу мне уже не интересно будет( получается, что как бы муж должен вас развлекать, но он то не клоун в конце концов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти