AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Думаете этот ваш друг любит жестко? Вот не знаю, но фантазирую что любит. Возможно из-за желания секса спонтанно и не дома тянет именно на измену, так как она явно будет не в надоевшей уже постели.
hockey Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Осподи, да об этом пишуть в любовных романах для девочек-подростков. Этим уже никого не удивишь. Отстал от жизни, моложе Ремарка не читал).
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Зачем Владьке клон? Он так то не из стеснительных) Значит его жена)
Gennesis Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Осподи, да об этом пишуть в любовных романах для девочек-подростков. Этим уже никого не удивишь. Надо отобрать у дочери книги. Начитается всякой херотни
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Вот не знаю, но фантазирую что любит. Возможно из-за желания секса спонтанно и не дома тянет именно на измену, так как она явно будет не в надоевшей уже постели. Ну так возьмите мужа спонтанно и не дома. У меня ещё один вопрос: со сколькими из своих друзей вы уже переспали? В друзьях те мужчины, с которыми вы спали раньше?
AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Ну на одного-то вы залезть готовы. Так это человек в компании новый, 6 месяцев как и мы не общаемся за пределами компании. Тех кого я называю мои друзья мужчины - с ними дружим по 10 лет и на связи каждый день, они знают о всех моих Любовях а я о них. Когда так много знаешь о человеке уже нет места сексксуальным фантазиям)
hockey Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Или жена Влада)) теперь мы знаем, что с ней в постели он скучен до скрежета зубов) Сдаётся мне, ты ей немного завидуешь? Признавайся))
ЗИМНЮША Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Надо отобрать у дочери книги. Начитается всякой херотни Не стоит. Подружки в классе перескажут)
Gennesis Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Вот не знаю, но фантазирую что любит. Возможно из-за желания секса спонтанно и не дома тянет именно на измену, так как она явно будет не в надоевшей уже постели. Столько сексуальной энергии в вас пропадает. Я прям ощущаю, как вас ломает и выжигает изнутри. Желаю вам хорошего мужика. Чтоб взял за горло и оттрахал. Да.
ЗИМНЮША Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Значит его жена) У них дети, а эта чайлфри. Не сходится)
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Сдаётся мне, ты ей немного завидуешь? Признавайся)) Конечно завидую, такие как Влад на дороге не валяются) всю жизнь мечтала о муже свингере)
AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Да, была такая мысль, ты Влад?) И он, кстати, один из друзей. Интересно, почему в друзьях одни мужчины С женщинами не интересно мне - общих тем нет, все что отчёт на шопинг и никто не хочет на клмпьютерную выставку или в музей.
dmmak Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Заведите собачку. Ребенка еще можно... Огород соток 50-70....и только лопатой копать . Што тока люди от безделья не делают)))))
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 У них дети, а эта чайлфри. Не сходится) Вторая жена?) он же свободных взглядовС женщинами не интересно мне - общих тем нет, все что отчёт на шопинг и никто не хочет на клмпьютерную выставку или в музей. Я ещё раз спрошу: с кем из них вы уже спали?
AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Я вас сейчас спросила, вы сами инициативу в других местах проявляете, вне дома или ждёте, когда он на вас как кобель в подворотне кидаться начнёт? Проявляю, он рад.
ЗИМНЮША Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Вторая жена?) он же свободных взглядов Я ещё раз спрошу: с кем из них вы уже спали? Накличешь сейчас. Придет, приласкает)
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Столько сексуальной энергии в вас пропадает. Я прям ощущаю, как вас ломает и выжигает изнутри. Желаю вам хорошего мужика. Чтоб взял за горло и оттрахал. Да. Главное, чтобы не задушил) так этот сферический мужик в вакууме не только трахать жёстко будет, но и по жизни иметь)
ЗИМНЮША Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Огород соток 50-70....и только лопатой копать . Што тока люди от безделья не делают))))) Да уж, эти светские львицы те еще бл...ньи)
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Проявляю, он рад. А вы нет? Значит дело не в самом сексе в разных местах, а в разных мужчинах и вам по сути неважно как он трахается, главное что другой
AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Вторая жена?) он же свободных взглядов Я ещё раз спрошу: с кем из них вы уже спали? Ни с кем. До мужа в компании были люди с кем спала, но они не держались в компании долго. Те кто в компании сейчас только друзья, да и все уже семейные.
ЗИМНЮША Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ни с кем. До мужа в компании были люди с кем спала, но они не держались в компании долго. Те кто в компании сейчас только друзья, да и все уже семейные. То есть, если этот парень женится, то для вас будет табу?
AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 А вы нет? Значит дело не в самом сексе в разных местах, а в разных мужчинах и вам по сути неважно как он трахается, главное что другой Я была бы рада если бы он тоже проявил инициативу не только в кровати. Увы он не делает этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти