Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаете этот ваш друг любит жестко?

Вот не знаю, но фантазирую что любит. Возможно из-за желания секса спонтанно и не дома тянет именно на измену, так как она явно будет не в надоевшей уже постели.
Опубликовано

Осподи, да об этом пишуть в любовных романах для девочек-подростков.

Этим уже никого не удивишь.

Отстал от жизни, моложе Ремарка не читал).

Опубликовано

Осподи, да об этом пишуть в любовных романах для девочек-подростков.

Этим уже никого не удивишь.

Надо отобрать у дочери книги. Начитается всякой херотни

Опубликовано

Вот не знаю, но фантазирую что любит. Возможно из-за желания секса спонтанно и не дома тянет именно на измену, так как она явно будет не в надоевшей уже постели.

Ну так возьмите мужа спонтанно и не дома. У меня ещё один вопрос: со сколькими из своих друзей вы уже переспали? В друзьях те мужчины, с которыми вы спали раньше?

Опубликовано

Ну на одного-то вы залезть готовы.

Так это человек в компании новый, 6 месяцев как и мы не общаемся за пределами компании. Тех кого я называю мои друзья мужчины - с ними дружим по 10 лет и на связи каждый день, они знают о всех моих Любовях а я о них. Когда так много знаешь о человеке уже нет места сексксуальным фантазиям)
Опубликовано

Или жена Влада)) теперь мы знаем, что с ней в постели он скучен до скрежета зубов)

Сдаётся мне, ты ей немного завидуешь? Признавайся))

Опубликовано

Столько сексуальной энергии в вас пропадает. Я прям ощущаю, как вас ломает и выжигает изнутри. Желаю вам хорошего мужика. Чтоб взял за горло и оттрахал. Да. 

Опубликовано

Сдаётся мне, ты ей немного завидуешь? Признавайся))

Конечно завидую, такие как Влад на дороге не валяются) всю жизнь мечтала о муже свингере)

Опубликовано

Да, была такая мысль, ты Влад?)

И он, кстати, один из друзей. Интересно, почему в друзьях одни мужчины

С женщинами не интересно мне - общих тем нет, все что отчёт на шопинг и никто не хочет на клмпьютерную выставку или в музей.
Опубликовано

Заведите собачку. Ребенка еще можно...

Огород соток 50-70....и только лопатой копать :ohyeah:. Што тока люди от безделья не делают)))))

Опубликовано

У них дети, а эта чайлфри.

Не сходится)

Вторая жена?) он же свободных взглядов

С женщинами не интересно мне - общих тем нет, все что отчёт на шопинг и никто не хочет на клмпьютерную выставку или в музей.

Я ещё раз спрошу: с кем из них вы уже спали?

Опубликовано

Я вас сейчас спросила, вы сами инициативу в других местах проявляете, вне дома или ждёте, когда он на вас как кобель в подворотне кидаться начнёт?

Проявляю, он рад.

Опубликовано

Столько сексуальной энергии в вас пропадает. Я прям ощущаю, как вас ломает и выжигает изнутри. Желаю вам хорошего мужика. Чтоб взял за горло и оттрахал. Да.

Главное, чтобы не задушил) так этот сферический мужик в вакууме не только трахать жёстко будет, но и по жизни иметь)
Опубликовано

Проявляю, он рад.

А вы нет? Значит дело не в самом сексе в разных местах, а в разных мужчинах и вам по сути неважно как он трахается, главное что другой

Опубликовано

Вторая жена?) он же свободных взглядов

Я ещё раз спрошу: с кем из них вы уже спали?

Ни с кем. До мужа в компании были люди с кем спала, но они не держались в компании долго. Те кто в компании сейчас только друзья, да и все уже семейные.
Опубликовано

Ни с кем. До мужа в компании были люди с кем спала, но они не держались в компании долго. Те кто в компании сейчас только друзья, да и все уже семейные.

То есть, если этот парень женится, то для вас будет табу?

Опубликовано

А вы нет? Значит дело не в самом сексе в разных местах, а в разных мужчинах и вам по сути неважно как он трахается, главное что другой

Я была бы рада если бы он тоже проявил инициативу не только в кровати. Увы он не делает этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...