goryushkogore Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Зверка, они пол жизни копят чтобы жить в центре, а потом потом оказывается, что жить надо на окраине.... =))))) Мне например не надо ничего уже после того как я побывал там наверху... )))
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Узбеки, киргизы, армяне, азеры....))) Эти ладно, а вот таджики....:)
Татарский Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Уважаемые гости столицы, посетившие её, или собирающиеся ее посетить. Как бы вы отнеслись к тому, что собираясь посетить ваш город, я его обложил ...ями до своего визита или после. При этом, собираясь с вами встретиться или встретившись? Я понимаю, что старые терки с Рыжей и Калипсо не дают покоя, но имейте предел у своего дна. Не нравится, не приезжайте. Тянет, чтоль ко насильно?
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Узбеки, киргизы, армяне, азеры....))) Ахаха... Оооой, до слез... Где их нет то?))У нас тоже достаточно.))
goryushkogore Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Уважаемые гости столицы, посетившие её, или собирающиеся ее посетить. Как бы вы отнеслись к тому, что собираясь посетить ваш город, я его обложил ...ями до своего визита или после. При этом, собираясь с вами встретиться или встретившись? Я понимаю, что старые терки с Рыжей и Калипсо не дают покоя, но имейте предел у своего дна. Не нравится, не приезжайте. Тянет, чтоль ко насильно? Да ваще пофиг, на все. )
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Ахаха... Оооой, до слез... Ты еще на московском метро прокатись - чистую русскую речь услышишь далеко не часто :) "Девушка, можно с Вами познакомиться? Ну и? А Вы местная москвичка? Да, а шо?"
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Уважаемые гости столицы, посетившие её, или собирающиеся ее посетить. Как бы вы отнеслись к тому, что собираясь посетить ваш город, я его обложил ...ями до своего визита или после. При этом, собираясь с вами встретиться или встретившись? Я понимаю, что старые терки с Рыжей и Калипсо не дают покоя, но имейте предел у своего дна. Не нравится, не приезжайте. Тянет, чтоль ко насильно? ПРостиииите, жители столицы. У вас там есть то, чего нет у нас.)) Хорошие дотации, Сабянин, Путин и зарплаты. Весь бомонд и шоубиз, Парад на 9 мая и Красная площадь. Архитектура и история, которой нет в Сочи.)) Вот кстати, Сочи в этом планет скучен. Крым да, там есть на что посмотреть. Дворцы, Массандры и тд и тп. А у нас..водопады и дольмены)) Не отдыхали почему то цари и другие вельможи на нашем побережье.)) Ты еще на московском метро прокатись - чистую русскую речь услышишь далеко не часто :) "Девушка, можно с Вами познакомиться? Ну и? А Вы местная москвичка? Да, а шо?" Ой, нерусской речью ты меня не напугаешь.)) Я на Кавказе живу.. тут через одного все...нерусские...))))))))))) Как бы вы отнеслись к тому, что собираясь посетить ваш город, я его обложил ...ями до своего визита или после. Блин, ну вот взял мне совесть пнул. Еще раз простите.)) Правда, перегнула.(((
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Ой, нерусской речью ты меня не напугаешь.)) Я на Кавказе живу.. тут через одного все...нерусские...))))))))))) Тогда смело приезжай! :)
Amelie37 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 С рождения и до 26 лет.))) кто бы меня пнул на юга))))))))
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 ПРостиииите, жители столицы. У вас там есть то, чего нет у нас.)) Хорошие дотации, Сабянин, Путин и зарплаты. Весь бомонд и шоубиз, Парад на 9 мая и Красная площадь. Архитектура и история, которой нет в Сочи.)) Вот кстати, Сочи в этом планет скучен. Крым да, там есть на что посмотреть. Дворцы, Массандры и тд и тп. А у нас..водопады и дольмены)) Не отдыхали почему то цари и другие вельможи на нашем побережье.)) Ой, нерусской речью ты меня не напугаешь.)) Я на Кавказе живу.. тут через одного все...нерусские...))))))))))) Блин, ну вот взял мне совесть пнул. Еще раз простите.)) Правда, перегнула.((( Как это архитектуры нет? А то что понастроилии к Олимпиаде?
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Как это архитектуры нет? А то что понастроилии к Олимпиаде? А эти времянки разве уже не развивались? :)
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Как это архитектуры нет? А то что понастроилии к Олимпиаде? Я имею ввиду историческую.)) А современные олимп объекты-это не искусство. А эти времянки разве уже не развивались? :) )))))) Да, все так думали, про них. Нет Не развалились и даже действуют. Но мне они никогда не нравились. Я вообще современную архитектуру не понимаю кто бы меня пнул на юга)))))))) Меня не пинали.))) Но в принципе, не вижу ничего сложного. Продаешь квартиру, покупаешь... и все дела))
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Я вообще современную архитектуру не понимаю Будешь в Москве - посмотри "Сити" - окончательно и навсегда не поймешь!
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Будешь в Москве - посмотри "Сити" - окончательно и навсегда не поймешь! Ой нет, спасибо, я предпочитаю потратить свое время плодотворно и приятно. А вот муж любит современное искусство, чую я, что ходить мы будем разными экскурсиями)))
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Я имею ввиду историческую.)) А современные олимп объекты-это не искусство. ))))))) Как это не история...еще какая история! Олимпиада - событие мирового и исторического масштаба!
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Как это не история...еще какая история! Олимпиада - событие мирового и исторического масштаба! Да это понятно. Но это не то...Это новая история. Она еще не окутана временем и тленом.)) Ты в Крыму была? Вот там...дааа.))))
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Как это не история...еще какая история! Олимпиада - событие мирового и исторического масштаба! Ну зарули в ОИ Москвы-80, есть такая помойка на ЮЗ, и хте тут ентот масштаб? Вот там...дааа.)))) И чё там даааа? Ну был я в Крыму и не раз. Ну девочки там дешевые и такси (еще при Украине было дело), все дворцы давно трещинами покрылись....ну тоже в сущности помойка.....
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Я кстати, помню в детстве ходила с мамой по Кремлю. Ощущения детские остались..Хочу еще сходить, если пустят. Я люблю именно такие предметы архитектуры... Старину. Питер меня этим конечно порадовал.)) Посмотрим, что будет с Москвой в этот раз. Со мной едет муж, а он умеет показать прелесть того или иного места.)) Сама бы я не прочувствовала Питер тогда. Это он мне его показал.)) И Москву он покажет)) Ну зарули в ОИ Москвы-80, есть такая помойка на ЮЗ, и хте тут ентот масштаб? И чё там даааа? Ну был я в Крыму и не раз. Ну девочки там дешевые и такси (еще при Украине было дело), все дворцы давно трещинами покрылись....ну тоже в сущности помойка..... Тьху на тебя.))) Ялта -самый прекрасный город.)) Если б не Сочи -город моего детства, и не то, что Крымбылненаш ...я бы в Крым уехала жить.))
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Ялта -самый прекрасный город.)) Если б не Сочи -город моего детства, и не то, что Крымбылненаш ...я бы в Крым уехала жить.)) Ну Ялта...у меня она с "Ассой" ассоциирована - классный фильм :) Кстати, от тебя Ялта недалеко, можно вплавь добраться :)
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Да это понятно. Но это не то...Это новая история. Она еще не окутана временем и тленом.)) Ты в Крыму была? Вот там...дааа.)))) И в Сочи была, и в Крыму была... Я вообще прилично так поездила по нашим черноморским берегам. Была и в Ялте, и в Севастополе, и в Симферополе и в Коктебеле, и на даче Горбачева в Форосе...ее там в помойку превратили. Но правда давно это было когда еще Украина была. А в Кремль можно прийти свободно, купить билет и ходить гулять. Правда, он рано закрывается для посещений, часа в 4. Там же и экскурсию можно заказать...но можно гулять и самим.
Red_Рыжая Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Ну Ялта...у меня она с "Ассой" ассоциирована - классный фильм :) У меня от фильма впечатление только одно.Что его под ЛСД и снимали , и сценарий писали.)
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Ну зарули в ОИ Москвы-80, есть такая помойка на ЮЗ, и хте тут ентот масштаб? И чё там даааа? Ну был я в Крыму и не раз. Ну девочки там дешевые и такси (еще при Украине было дело), все дворцы давно трещинами покрылись....ну тоже в сущности помойка..... Лужники, СК Олимпийский - все стоит и радует глаз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти