Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Москве.))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зверка, они пол жизни копят чтобы жить в центре, а потом потом оказывается, что жить надо на окраине.... =))))) Мне например не надо ничего уже после того как я побывал там наверху... )))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые гости столицы, посетившие её, или собирающиеся ее посетить.

Как бы вы отнеслись к тому, что собираясь посетить ваш город, я его обложил ...ями до своего визита или после.

При этом, собираясь с вами встретиться или встретившись?

Я понимаю, что старые терки с Рыжей и Калипсо не дают покоя, но имейте предел у своего дна.

Не нравится, не приезжайте. Тянет, чтоль ко насильно?

Опубликовано

Как бы вы отнеслись к тому, что собираясь посетить ваш город, я его обложил ...ями до своего визита или после.

Я понимаю, что старые терки с Рыжей и Калипсо не дают покоя, но имейте предел у своего дна.

Да ваще пофиг, на все. )

Опубликовано

Ахаха... :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Оооой, до слез...

Ты еще на московском метро прокатись - чистую русскую речь услышишь далеко не часто :)

"Девушка, можно с Вами познакомиться?

Ну и?

А Вы местная москвичка?

Да, а шо?"

Опубликовано

ПРостиииите, жители столицы.

У вас там есть то, чего нет у нас.))

Хорошие дотации, Сабянин, Путин и зарплаты. Весь бомонд и шоубиз, Парад на 9 мая и Красная площадь.

Архитектура и история, которой нет в Сочи.))

Вот кстати, Сочи в этом планет скучен. Крым да, там есть на что посмотреть. Дворцы, Массандры и тд и тп. А у нас..водопады и дольмены))

Не отдыхали почему то цари и другие вельможи на нашем побережье.))

Ты еще на московском метро прокатись - чистую русскую речь услышишь далеко не часто :)

"Девушка, можно с Вами познакомиться?

Ну и?

А Вы местная москвичка?

Да, а шо?"

Ой, нерусской речью ты меня не напугаешь.))

Я на Кавказе живу.. тут через одного все...нерусские...)))))))))))

Блин, ну вот взял мне совесть пнул.

Еще раз простите.)) Правда, перегнула.(((

Опубликовано

ПРостиииите, жители столицы.

У вас там есть то, чего нет у нас.))

Хорошие дотации, Сабянин, Путин и зарплаты. Весь бомонд и шоубиз, Парад на 9 мая и Красная площадь.

Архитектура и история, которой нет в Сочи.))

Вот кстати, Сочи в этом планет скучен. Крым да, там есть на что посмотреть. Дворцы, Массандры и тд и тп. А у нас..водопады и дольмены))

Не отдыхали почему то цари и другие вельможи на нашем побережье.))

Ой, нерусской речью ты меня не напугаешь.))

Я на Кавказе живу.. тут через одного все...нерусские...)))))))))))

Блин, ну вот взял мне совесть пнул.

Еще раз простите.)) Правда, перегнула.(((

Как это архитектуры нет? А то что понастроилии к Олимпиаде?
Опубликовано

Как это архитектуры нет? А то что понастроилии к Олимпиаде?

Я имею ввиду историческую.)) 

А современные олимп объекты-это не искусство.

А эти времянки разве уже не развивались? :)

))))))

Да, все так думали, про них. Нет Не развалились и даже действуют. Но мне они никогда не нравились.

Я вообще современную архитектуру не понимаю

кто бы меня пнул на юга))))))))

Меня не пинали.)))

Но в принципе, не вижу ничего сложного. Продаешь квартиру, покупаешь... и все дела))

Опубликовано

Будешь в Москве - посмотри "Сити" - окончательно и навсегда не поймешь! :laughing:

Ой нет, спасибо, я предпочитаю потратить свое время плодотворно и приятно. А вот муж любит современное искусство, чую я, что ходить мы будем разными экскурсиями)))

Опубликовано

Я имею ввиду историческую.)) 

А современные олимп объекты-это не искусство.

)))))))

Как это не история...еще какая история!

Олимпиада - событие мирового и исторического масштаба!

Опубликовано

Да это понятно. Но это не то...Это новая история. Она еще не окутана временем и тленом.))

Ты в Крыму была? Вот там...дааа.))))

Опубликовано

Ну зарули в ОИ Москвы-80, есть такая помойка на ЮЗ, и хте тут ентот масштаб?  :ohyeah:

Вот там...дааа.))))

И чё там даааа? Ну был я в Крыму и не раз. Ну девочки там дешевые и такси (еще при Украине было дело), все дворцы давно трещинами покрылись....ну тоже в сущности помойка.....

Опубликовано

Я кстати, помню в детстве ходила с мамой по Кремлю. Ощущения детские остались..Хочу еще сходить, если пустят.  Я люблю именно такие предметы архитектуры... Старину. Питер меня этим конечно порадовал.)) Посмотрим, что будет с Москвой в этот раз. Со мной едет муж, а он умеет показать прелесть того или иного места.)) Сама бы я не прочувствовала Питер тогда. Это он мне его показал.)) И Москву он покажет))

Ну зарули в ОИ Москвы-80, есть такая помойка на ЮЗ, и хте тут ентот масштаб?  :ohyeah:

И чё там даааа? Ну был я в Крыму и не раз. Ну девочки там дешевые и такси (еще при Украине было дело), все дворцы давно трещинами покрылись....ну тоже в сущности помойка.....

Тьху на тебя.)))

Ялта -самый прекрасный город.)) Если б не Сочи -город моего детства, и не то, что Крымбылненаш ...я бы в Крым уехала жить.))

Опубликовано

Ялта -самый прекрасный город.)) Если б не Сочи -город моего детства, и не то, что Крымбылненаш ...я бы в Крым уехала жить.))

Ну Ялта...у меня она с "Ассой" ассоциирована - классный фильм :)

Кстати, от тебя Ялта недалеко, можно вплавь добраться :)

Опубликовано

Да это понятно. Но это не то...Это новая история. Она еще не окутана временем и тленом.))

Ты в Крыму была? Вот там...дааа.))))

И в Сочи была, и в Крыму была... Я вообще прилично так поездила по нашим черноморским берегам. Была и в Ялте, и в Севастополе, и в Симферополе и в Коктебеле, и на даче Горбачева в Форосе...ее там в помойку превратили. Но правда давно это было когда еще Украина была.

А в Кремль можно прийти свободно, купить билет и ходить гулять. Правда, он рано закрывается для посещений, часа в 4. Там же и экскурсию можно заказать...но можно гулять и самим.

Опубликовано

Лужники, СК Олимпийский - все стоит и радует глаз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...