Banshee Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Да все будет пучком!)) Не переживай. А за бугром, я и сам не был ни разу, я Родину люблю..) "Статусная" ты наша....бабуля.)) Я тоже патриот. Люблю свой город,но на всю страну уже любви не хватает)))
Amelie37 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Нет Ами. Но знаю кучу знакомых,кто ехал в никуда моя подруга однокурсница летом переезжает в Краснодар в том году купила квартиру в новостройке. В этом с мамой и дочкой переезжает. Работу будет искать после переезда. Дети выбрали гостиницу, можно спрошу тебе в ЛС , ты наверное знаешь как там и чего) 1
Калипса Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Это далеко не модного кроя одежда))) совсем не для Москвы))) Ну тут выбирать не приходится. Мёрзнуть я не хочу точно))) а в пальто задубарею... У нас никто не смотрит друг на друга. Времени нет рассматривать людей. А потом это входит в привычку. Но если уж так хочется ...то отчего же нет? Москва любит Одри. https://www.kupivip.ru/product/w17112382604/odri-puhovik
Бyлoчка808 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 У нас никто не смотрит друг на друга. Времени нет рассматривать людей. А потом это входит в привычку. Но если уж так хочется ...то отчего же нет? Москва любит Одри. https://www.kupivip.ru/product/w17112382604/odri-puhovik Да ну, Светк, ты че..из за одной поездки покупать шмотку, которую потом и не одену больше..)Ну нафик. Я ж не миллионер. Тем более за такие деньги))) Побегаю в пуховике)) Че уж.))
ЭллиТото Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 На одежду здесь никакого внимания. В провинции и в магазин одеваются "на выход", я легко могу в тапках уйти в магазин и в домашних штанах)) Ну не треники которые, а обычные спортивные штаны по фигуре и норм. И краситься полчаса мне лень, да и кожу жалко. Если мероприятие-крашусь, чтобы самой приятно было, а все эти 44 крема для разных сантиметров кожи- абсолютно не мой формат. Москва-город контрастов
Бyлoчка808 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 На одежду здесь никакого внимания. В провинции и в магазин одеваются "на выход", я легко могу в тапках уйти в магазин и в домашних штанах)) Ну не треники которые, а обычные спортивные штаны по фигуре и норм. И краситься полчаса мне лень, да и кожу жалко. Если мероприятие-крашусь, чтобы самой приятно было, а все эти 44 крема для разных сантиметров кожи- абсолютно не мой формат. Москва-город контрастов А при чем тут -кто внимание обращает? Я обращаю внимание. Этого достаточно. В этом пуховике я гуляю с детьми во дворе в сильные морозы у нас. И покупался он в последний месяц беременности.)) Когда у меня пузо было больше меня.)) Так что сама представь, какого он размера примерно и фасона. А одеваюсь я, чтобы мне было приятно. А не для кого то.))
Клементина Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 На одежду здесь никакого внимания. В провинции и в магазин одеваются "на выход", я легко могу в тапках уйти в магазин и в домашних штанах)) А как выглядит, когда обращают внимание? Пальцем тычут?
ДиКош Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 А как выглядит, когда обращают внимание? Пальцем тычут? Застывают в изумлении :)
Chilli Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Да ну, Светк, ты че..из за одной поездки покупать шмотку, которую потом и не одену больше..)Ну нафик. Я ж не миллионер. Тем более за такие деньги))) Побегаю в пуховике)) Че уж.)) Одевайся потеплее, свитер бери. Реально с непривычки будет холодно. Мне осенью после лета градусник возле нуля кажется дикий колотун. Потом через месяц где-то только уже нормально... Застывают в изумлении :) Ахахаха))) бабульки крутят пальцем у виска))) Это я так делаю когда вижу подростков в кедах на босу ногу при минус 15)))
Red_Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 А как выглядит, когда обращают внимание? Пальцем тычут?Взгляд фиксируется на тебе.В Москве это редкость в общественном транспорте и на улицах. Обычно взгляд мимо людей , куда -то вдаль далекую)))
ЭллиТото Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Я не понимаю, почему Булка так фиксируется на том, в чем она будет ходить в Москве. Мне по фиг, я и три куртки надену, если мне холодно) А если я одеваюсь и причесываюсь по случаю со мной соседи здороваться перестают, потому как не узнают))) Мне дико нравится видеть отвисшую челюсть, со звоном ударяющуюся об асфальт. Это давние воспоминания, мне тогда лет 30 было))
Chilli Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Мне конечно не совсем пофигу, стараюсь выглядеть опрятно, прилично. Но зимой в приоритете удобство и комфорт. Предпочту рифленые ботинки на толстой подошве каблукам. Непромокаемую плотную куртку шубе или пальто.
ЭллиТото Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Сегодня видела девочку лет 5 в норковой шубе молочного цвета. Стало жалко ребенка...
moishe Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Москва-это столица Родины. Нужно выглядеть на все сто на встрече. Манто,шляпка с перьями заморских птиц,лабутены.
goryushkogore Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Москва-это столица Родины. Нужно выглядеть на все сто на встрече. Манто,шляпка с перьями заморских птиц,лабутены. )))))
moishe Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 В провинции и в магазин одеваются "на выход Уже давно все переняли московский стиль-всем на всех плевать. В магазин ходят как будто после прополки грядок на даче.
ЗИМНЮША Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 До одежды дошли? А контрацепцию обсуждать будут? А то я в Питер весной, мотаю на ус...
goryushkogore Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 До одежды дошли? А контрацепцию обсуждать будут? А то я в Питер весной, мотаю на ус... Нет, не будут. Пусть залетают и потом с прицепом мужика ищут.
Lemir Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Уже давно все переняли московский стиль-всем на всех плевать. В магазин ходят как будто после прополки грядок на даче. не все я без макияжа мусор вынести не могу )) но суть вашего поста верная наш сосед по даче приехал из Брянска там был каким-то крутым начальником. И радуется как детя тому. что может в спорт. костюме или в шортах в магаз сходить. Всем всё-равно А в Брянске, говорит, без пиджака и галстука лучше даже в лес не заходить. Увидят, осудят и на месяц сплетен, как он был одет.
moishe Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 До одежды дошли? А контрацепцию обсуждать будут? Думаешь,на форумовке понадобится?
Chilli Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Москва-это столица Родины. Нужно выглядеть на все сто на встрече. Манто,шляпка с перьями заморских птиц,лабутены. Смотря куда ходить опять же...если ты пришел в ГУМ и хочешь в какой-то бутик зайти, то надо выглядеть на все 100, иначе тебя туда не пустят. А если ты пошел на рынок в Бутово, то можно хоть босиком идти, даже менты не остановят))
Lemir Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Сегодня видела девочку лет 5 в норковой шубе молочного цвета. Стало жалко ребенка... во! я тоже такую вчера видела в молочной норке. толи где-то распродажа молочных норок была, то ли бедную девочку одели и мотают по всей Моске
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти