Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Москве.))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато потом с сентября по июль прекрасный климат. ))) 

разве?

зимой, говорят, ветра сильные и влажность высокая. нет?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А в средней полосе что?))) 

В средней полосе самое фиговое не то, что зима холодная (не такая уж она и морозная), а то - что очень-очень (по факту полгода) долгая...

Опубликовано

разве?

Ветра есть но не везде. Влажность. Да. Но на улице. Дожди. Хотя снег тоже бывает.

Примерно как в Питере,но помягче .

Влажный воздух полезнее чем сухой.

Опубликовано

разве?

Это Анапа - Новороссийск. А в Сочи нет такого, там горы от ветров защищают

Ну вот смотри...самая жара это июль август. И это заметь без постоянного смога от выхлопных газов и горящих мусорок )) и всегда можно охладиться в море вечерком)))

Зато потом с сентября по июль прекрасный климат. ))) А в средней полосе что?))) Один месяц лета,потом все время грязеслякоть...и бац,морозы.))))

Я тоже жару переношу нормально.

И да,зимы в Москве ещё щадящие. Не -30-35.... И да,зимой все таки Москва получше мне кажется. Грязи нет слякоти и мороз наверное как то смягчает смог..хотя это не точно знаю. Просто предполагаю.

Даа...зимой почище воздух...особенно когда снега много, как сейчас)

Опубликовано

В средней полосе самое фиговое не то, что зима холодная (не такая уж она и морозная), а то - что очень-очень (по факту полгода) долгая...

кому как. Меня коробит холод ниже 15 градусов...
Опубликовано

А лето?

Одни дожди и плюс 10. И еще отопление и воду горячую отключают. Лето - время бронхитов. Если никуда не выезжать, то здесь от сырости сгнить можно.

Опубликовано

А лето?

Одни дожди и плюс 10. И еще отопление и воду горячую отключают. Лето - время бронхитов. Если никуда не выезжать, то здесь от сырости сгнить можно.

Да ладно, не так уж в Москве фигово летом.

А ты водогрей поставь - будет горячая всегда :)

Опубликовано

Да ладно, не так уж в Москве фигово летом.

А ты водогрей поставь - будет горячая всегда :)

Я уезжаю в это время из Москвы вообще на месяц. Не переношу сырость...и водонагреватель никакой здесь не поможет.

Опубликовано

А что поможет то?

От сырости?

Вообще у меня помимо отопления еще два обогревателя обычно работают. Один сушит воздух, другой - дует горячим воздухом как фен.

Опубликовано

Я уезжаю в это время из Москвы вообще на месяц. Не переношу сырость...и водонагреватель никакой здесь не поможет.

Да ладно тебе народ пугать, горячую воду летом в Москве сейчас отключают ровно на 10 дней :)

Опубликовано

пффф)))

меня ниже 5 коробит)))

Не,я могу потерпеть 15 градусов минус )))

Интересно, сколько будет в Москве на масленицу...?

С учётом того,что у меня нет приличной верхней зимней одежды,придется ехать в парке и дутики...эээх,не гламурно вообще))))

Да ладно тебе народ пугать, горячую воду летом в Москве сейчас отключают ровно на 10 дней :)

я была летом в Москве. В июле. Жарко было. Но этот смог...ужас...

Я астматик аллергик..мне воздух очень важен.)))

Опубликовано

Для меня это вообще катастрофа!!!

Не,я могу потерпеть 15 градусов минус )))

С учётом того,что у меня нет приличной верхней зимней одежды,придется ехать в парке и дутики...эээх,не гламурно вообще)))) я была летом в Москве. В июле. Жарко было. Но этот смог...ужас...Я астматик аллергик..мне воздух очень важен.)))

На 8-10е минус 6-8, снежок. Это нормальная, комфортная погода. Если она конечно не изменится.

Дутики и парка - самое то!

Опубликовано

Для меня это вообще катастрофа!!!

И как раньше народ жил с сортиром во дворе? Во избаловались цивилизацией  :ohyeah:

Обычно в это время где-то -5-7С но не ниже -10С

Опубликовано

И как раньше народ жил с сортиром во дворе? Во избаловались цивилизацией  :ohyeah:

Обычно в это время где-то -5-7С но не ниже -10С

Раньше не надо было в офис ездить, душ по утрам и голову мыть...

Слуш, ты такая привередливая..)))

Да! Не стану этого отрицать))

Опубликовано

Раньше не надо было в офис ездить, душ по утрам и голову мыть...

Люди и раньше в баню по субботам всегда ходили, это же не вонючая Европа, где мылись один раз в жизни - перед свадьбой  :ohyeah:

Опубликовано

Люди и раньше в баню по субботам всегда ходили, это же не вонючая Европа, где мылись один раз в жизни - перед свадьбой  :ohyeah:

Раньше только по субботам, а сейчас это нужно каждый день да еще два раза в день...)

Надеюсь в маске медицинской по улице ходишь?

А то мало ли.....)))

Не, маску не ношу, она неудобная, стараюсь людные места обходить стороной, не ездить в часы пик в транспорте

Опубликовано

Это на какой-такой работе (даже спросить боюсь) надо 2 раза в день лезть под душ?  :noway:

На обыкновенной, офисной...а если в этот день тренька - то три-четыре...с утра, до треньки, после треньки, на ночь перед сном)

Опубликовано

Это на какой-такой работе (даже спросить боюсь) надо 2 раза в день лезть под душ?  :noway:

На которой снуют туда-сюда... туда-сюда...А так обычная гигиена. Разве нет? Порядочные люди даже зубы дважды на дню чистят.

Опубликовано

На которой снуют туда-сюда... туда-сюда...А так обычная гигиена. Разве нет? Порядочные люди даже зубы дважды на дню чистят.

Помимо гигиены еще с утра требуется взбодрится, а на ночь - успокоится

Опубликовано

На обыкновенной, офисной...а если в этот день тренька - то три-четыре...с утра, до треньки, после треньки, на ночь перед сном)

ИХМО можно раз перед сном залезть и вполне хватает. А после тренировки - ну холодным можно окатится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...