Lemir Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Зато потом с сентября по июль прекрасный климат. ))) разве? зимой, говорят, ветра сильные и влажность высокая. нет?
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 А в средней полосе что?))) В средней полосе самое фиговое не то, что зима холодная (не такая уж она и морозная), а то - что очень-очень (по факту полгода) долгая...
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 разве? зимой, говорят, ветра сильные и влажность высокая. нет? Ветра есть но не везде. Влажность. Да. Но на улице. Дожди. Хотя снег тоже бывает.Примерно как в Питере,но помягче . Влажный воздух полезнее чем сухой.
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 разве? зимой, говорят, ветра сильные и влажность высокая. нет? Это Анапа - Новороссийск. А в Сочи нет такого, там горы от ветров защищают Ну вот смотри...самая жара это июль август. И это заметь без постоянного смога от выхлопных газов и горящих мусорок )) и всегда можно охладиться в море вечерком))) Зато потом с сентября по июль прекрасный климат. ))) А в средней полосе что?))) Один месяц лета,потом все время грязеслякоть...и бац,морозы.)))) Я тоже жару переношу нормально. И да,зимы в Москве ещё щадящие. Не -30-35.... И да,зимой все таки Москва получше мне кажется. Грязи нет слякоти и мороз наверное как то смягчает смог..хотя это не точно знаю. Просто предполагаю. Даа...зимой почище воздух...особенно когда снега много, как сейчас)
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 В средней полосе самое фиговое не то, что зима холодная (не такая уж она и морозная), а то - что очень-очень (по факту полгода) долгая...кому как. Меня коробит холод ниже 15 градусов...
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 В средней полосе самое фиговое не то, что зима холодная (не такая уж она и морозная), а то - что очень-очень (по факту полгода) долгая... А лето? Одни дожди и плюс 10. И еще отопление и воду горячую отключают. Лето - время бронхитов. Если никуда не выезжать, то здесь от сырости сгнить можно.
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 А лето? Одни дожди и плюс 10. И еще отопление и воду горячую отключают. Лето - время бронхитов. Если никуда не выезжать, то здесь от сырости сгнить можно. Да ладно, не так уж в Москве фигово летом. А ты водогрей поставь - будет горячая всегда :)
яТоня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 кому как. Меня коробит холод ниже 15 градусов... пффф))) меня ниже 5 коробит)))
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Да ладно, не так уж в Москве фигово летом. А ты водогрей поставь - будет горячая всегда :) Я уезжаю в это время из Москвы вообще на месяц. Не переношу сырость...и водонагреватель никакой здесь не поможет.
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 А что поможет то?От сырости?Вообще у меня помимо отопления еще два обогревателя обычно работают. Один сушит воздух, другой - дует горячим воздухом как фен.
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Я уезжаю в это время из Москвы вообще на месяц. Не переношу сырость...и водонагреватель никакой здесь не поможет. Да ладно тебе народ пугать, горячую воду летом в Москве сейчас отключают ровно на 10 дней :)
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 пффф))) меня ниже 5 коробит))) Не,я могу потерпеть 15 градусов минус )))Интересно, сколько будет в Москве на масленицу...? С учётом того,что у меня нет приличной верхней зимней одежды,придется ехать в парке и дутики...эээх,не гламурно вообще)))) Да ладно тебе народ пугать, горячую воду летом в Москве сейчас отключают ровно на 10 дней :) я была летом в Москве. В июле. Жарко было. Но этот смог...ужас...Я астматик аллергик..мне воздух очень важен.)))
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Да ладно тебе народ пугать, горячую воду летом в Москве сейчас отключают ровно на 10 дней :) Для меня это вообще катастрофа!!! Не,я могу потерпеть 15 градусов минус ))) Интересно, сколько будет в Москве на масленицу...? С учётом того,что у меня нет приличной верхней зимней одежды,придется ехать в парке и дутики...эээх,не гламурно вообще)))) я была летом в Москве. В июле. Жарко было. Но этот смог...ужас...Я астматик аллергик..мне воздух очень важен.))) На 8-10е минус 6-8, снежок. Это нормальная, комфортная погода. Если она конечно не изменится. Дутики и парка - самое то!
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Для меня это вообще катастрофа!!! И как раньше народ жил с сортиром во дворе? Во избаловались цивилизацией Интересно, сколько будет в Москве на масленицу...? Обычно в это время где-то -5-7С но не ниже -10С
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 И как раньше народ жил с сортиром во дворе? Во избаловались цивилизацией Обычно в это время где-то -5-7С но не ниже -10С Раньше не надо было в офис ездить, душ по утрам и голову мыть... Слуш, ты такая привередливая..))) Да! Не стану этого отрицать))
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Раньше не надо было в офис ездить, душ по утрам и голову мыть... Люди и раньше в баню по субботам всегда ходили, это же не вонючая Европа, где мылись один раз в жизни - перед свадьбой
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Люди и раньше в баню по субботам всегда ходили, это же не вонючая Европа, где мылись один раз в жизни - перед свадьбой Раньше только по субботам, а сейчас это нужно каждый день да еще два раза в день...) Надеюсь в маске медицинской по улице ходишь? А то мало ли.....))) Не, маску не ношу, она неудобная, стараюсь людные места обходить стороной, не ездить в часы пик в транспорте
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 да еще два раза в день...) Это на какой-такой работе (даже спросить боюсь) надо 2 раза в день лезть под душ?
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Это на какой-такой работе (даже спросить боюсь) надо 2 раза в день лезть под душ? На обыкновенной, офисной...а если в этот день тренька - то три-четыре...с утра, до треньки, после треньки, на ночь перед сном)
Гость Тео Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Это на какой-такой работе (даже спросить боюсь) надо 2 раза в день лезть под душ? На которой снуют туда-сюда... туда-сюда...А так обычная гигиена. Разве нет? Порядочные люди даже зубы дважды на дню чистят.
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 На которой снуют туда-сюда... туда-сюда...А так обычная гигиена. Разве нет? Порядочные люди даже зубы дважды на дню чистят. Помимо гигиены еще с утра требуется взбодрится, а на ночь - успокоится
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 На обыкновенной, офисной...а если в этот день тренька - то три-четыре...с утра, до треньки, после треньки, на ночь перед сном) ИХМО можно раз перед сном залезть и вполне хватает. А после тренировки - ну холодным можно окатится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти