Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Ну Ялта...у меня она с "Ассой" ассоциирована - классный фильм :) Кстати, от тебя Ялта недалеко, можно вплавь добраться :) А у меня с Собакой на сене )) Не, спасибо, я на машине если че)))
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Что его под ЛСД и снимали , и сценарий писали.) А хоть бы и так (sic!), но ведь все равно великолепный фильм. ИХМО один из лучших отечественных всех времен....
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 И в Сочи была, и в Крыму была... Я вообще прилично так поездила по нашим черноморским берегам. Была и в Ялте, и в Севастополе, и в Симферополе и в Коктебеле, и на даче Горбачева в Форосе...ее там в помойку превратили. Но правда давно это было когда еще Украина была. А в Кремль можно прийти свободно, купить билет и ходить гулять. Правда, он рано закрывается для посещений, часа в 4. Там же и экскурсию можно заказать...но можно гулять и самим. Молодец ты поездить)) Да, хочется туда. Помню меня мама перед выбором поставила -в кремль или зоопарк московский. Я выбрала кремль, но потом очень жалела, что не выбрала зоопарк))) Хотя кремль мне понравился, но выбрала я его для мамы.))Почему то я думала, что зоопарк ей не понравится)))
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Лужники, СК Олимпийский - все стоит и радует глаз! Зёма, Лужу в 50е годы построили :) Не, спасибо, я на машине если че))) Ну дык Керченский Мост достроят и вперед! :) перед выбором поставила -в кремль или зоопарк московский. Вот на Зоофилической, тьфу Зоологической улице точно делать нечего :D
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Зёма, Лужу в 50е годы построили :) Ну дык Керченский Мост достроят и вперед! :) Это да.)) Кстати, плюс олимпиады в сочи, что всю инфраструктуру в городе построили новую. Двойные мосты и тд..Никаких пробок теперь. Полно дорог дубляжей.
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Кстати, плюс олимпиады в сочи, что всю инфраструктуру в городе построили новую. Двойные мосты и тд..Никаких пробок теперь. Полно дорог дубляжей. Так возрадуйся! :), хоть какой прок людЯм от ОИ есть.
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Так возрадуйся! :), хоть какой прок людЯм от ОИ есть. Ну да. Это большой плюс. Хотя кааак в штыки люди воспринимали эти перестройки, ты бы видел.))))
Amelie37 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Меня не пинали.))) Но в принципе, не вижу ничего сложного. Продаешь квартиру, покупаешь... и все дела)) ты ехала совсем в никуда?
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 . Хотя кааак в штыки люди воспринимали эти перестройки, ты бы видел.)))) Так домашний ремонт - тоже туши свет и суши весла....но потом как-то все оТчень неплохо в оконцовке выходит :) Как по мне, так "Асса", был ценен не благодаря сюжету, актёрской игре, режиссёрской работе. Просто это был большой такой видеоклип к сборнику вышедшего на тот момент из андеграудна, так называемого русского рока. Ну я слеХка из более позднего поколения, меня голыми сиськами и в детстве удивить было ни разу...поэтому я воспринял "Ассу" именно как фату-моргану на общество :)
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Молодец ты поездить)) Да, хочется туда. Помню меня мама перед выбором поставила -в кремль или зоопарк московский. Я выбрала кремль, но потом очень жалела, что не выбрала зоопарк))) Хотя кремль мне понравился, но выбрала я его для мамы.))Почему то я думала, что зоопарк ей не понравится))) У меня в кремле какие-то мрачные мысли, чувства возникают...холодок по коже бежит.. Помню, со школьной экскурсией привели нас в кремль на площадь, где казнили Емельяна Пугачева. И что-то мне так плохо там стало, аж затошнило, чуть не вырвало. С тех пор не люблю это место посещать... Зёма, Лужу в 50е годы построили :) Ну дык Керченский Мост достроят и вперед! :) Вот на Зоофилической, тьфу Зоологической улице точно делать нечего :D Я знаю, но у меня лужники с олимпиадой 80 ассоциируются. Я была там на закрытии...мишку помню...а еще огромное количество народу и салют. Ну да. Это большой плюс. Хотя кааак в штыки люди воспринимали эти перестройки, ты бы видел.)))) Ну конечно...когда твой дом сносят ради олимпийских обьектов - думаю, никто не обрадуется
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Я была там на закрытии...мишку помню...а еще огромное количество народу и салют. Этот Миша потом делов наделал, когда на пьяную компанию утром следующего дня на окраине МО приземлился и из него еще пилот вышел. Мишку в ЦАГИ Жуковского построили и мужака туда посадили, шоб он им рулил
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Как по мне, так "Асса", был ценен не благодаря сюжету, актёрской игре, режиссёрской работе. Просто это был большой такой видеоклип к сборнику вышедшего на тот момент из андеграудна, так называемого русского рока. На это народ и шёл, как и на "Маленькую Веру", дабы голые титьки на большом экране увидеть, а не зачем то ещё.))) А что там были голые титьки? Чтото я этот момент пропустила...) Этот Миша потом делов наделал, когда на пьяную компанию утром следующего дня на окраине МО приземлился и из него еще пилот вышел. Мишку в ЦАГИ Жуковского построили и мужака туда посадили, шоб он им рулил Ничосе...мне казалось что он такой большой надувной шар!
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Ничосе...мне казалось что он такой большой надувной шар! Нифига! Сам Мишка - хайтек летательный аппарат с рулевыми двигателями, а поднимался он реально на специальных шарах с гелием.
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Нифига! Сам Мишка - хайтек летательный аппарат с рулевыми двигателями, а поднимался он реально на специальных шарах с гелием. Даааа...) а он ведь таким простачком казался)) Тебе повезло, когда я ходил в наш кинотеатр на "Ассу", пришедшему обществу в среднем было от силы 15-17. Это общество выписывало журнал "Ровесник" и смотрело "До 16 и старше", только ради постера рок-группы в развороте и 10-секундного эпизода с концерта AC/DC. Так, что и на "АССУ" они пришли смотреть на Витю Цоя, а не правду жизни узнать.) На стене Цоя на Арбате раньше такой портрет его четкий, большой был... А сейчас там все что-то размалевали какими-то граффити...ни стихов, ни портретов - ничего не осталось((
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Тебе повезло, когда я ходил в наш кинотеатр на "Ассу", пришедшему обществу в среднем было от силы 15-17. Это общество выписывало журнал "Ровесник" и смотрело "До 16 и старше", только ради постера рок-группы в развороте и 10-секундного эпизода с концерта AC/DC. Так, что и на "АССУ" они пришли смотреть на Витю Цоя, а не правду жизни узнать.) Ну у каждого поколения свои идеалы и взгляды на вещи, они ни хуже, ни лучше, они просто разные....
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Голодные были до зрелища. По рассказам старшего поколения - было такое дело...
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 ты ехала совсем в никуда?Нет Ами. Но знаю кучу знакомых,кто ехал в никуда моя подруга однокурсница летом переезжает в Краснодар в том году купила квартиру в новостройке. В этом с мамой и дочкой переезжает. Работу будет искать после переезда.
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Нет Ами. Но знаю кучу знакомых,кто ехал в никуда моя подруга однокурсница летом переезжает в Краснодар в том году купила квартиру в новостройке. В этом с мамой и дочкой переезжает. Работу будет искать после переезда. Мечтаю жить на севере летом и на юге зимой.....мммм....но у тебя в КК летом убойная для меня жара....
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Мечтаю жить на севере летом и на юге зимой.....мммм....но у тебя в КК летом убойная для меня жара.... Уже давно изобретены кондиционеры. Для работников кабинетов и офисов жара это не страшно))) с авто в офис. И норм. Зато весна ранняя и осень долгая. И мягкие зимы.
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Уже давно изобретены кондиционеры. Для работников кабинетов и офисов жара это не страшно))) с авто в офис. И норм. Зато весна ранняя и осень долгая. И мягкие зимы. Неее, я не люблю кондей как явление, воздух от него "неживой", у меня даже дома и на работе в кабинете кондея нет - не хочу....и в авто я его тоже ставить не стал. А вот мягкие зимы - это вещь.:)
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Уже давно изобретены кондиционеры. Для работников кабинетов и офисов жара это не страшно))) с авто в офис. И норм. Зато весна ранняя и осень долгая. И мягкие зимы. Не, кондеры - это постоянные простуды, это отстой. Для меня плюс 40 нормальная, комфортная температура. А вот московское лето не люблю, частые дожди, постоянная грязь под ногами. Москву люблю как раз зимой.
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Неее, я не люблю кондей как явление, воздух от него "неживой", у меня даже дома и на работе в кабинете кондея нет - не хочу....и в авто я его тоже ставить не стал. А вот мягкие зимы - это вещь.:)Ну вот смотри...самая жара это июль август. И это заметь без постоянного смога от выхлопных газов и горящих мусорок )) и всегда можно охладиться в море вечерком)))Зато потом с сентября по июль прекрасный климат. ))) А в средней полосе что?))) Один месяц лета,потом все время грязеслякоть...и бац,морозы.)))) Не, кондеры - это постоянные простуды, это отстой. Для меня плюс 40 нормальная, комфортная температура. А вот московское лето не люблю, частые дожди, постоянная грязь под ногами. Москву люблю как раз зимой.Я тоже жару переношу нормально.И да,зимы в Москве ещё щадящие. Не -30-35.... И да,зимой все таки Москва получше мне кажется. Грязи нет слякоти и мороз наверное как то смягчает смог..хотя это не точно знаю. Просто предполагаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти