ДиКош Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 меня вообще старым козлом называют))) А мною и вовсе увековечили новый диагноз: кошизм всея головного мозга , вот и думай теперь кого в гараж звать....
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 меня вообще старым козлом называют))) ... О_о. Когда это ты, козел, еще и постарел?))) Если мну с тобой сравнивать, то уже и епитетов не подобрать. Зоологических.))
Heo Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Серьезно? Это уважение к возрасту,Клипса.))))))))
Chilli Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 меня вообще старым козлом называют))) В мае и в Москве не плохо, а осенью и в Москве ацтой и в Питере ацтой. Какая разница. Осенью в Питере вообще депрессуха, а Москва всегда красивая)) Но я на самом деле за любой кипиш)
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Вот и получается, из за того, что один болезненно воспринимает свой возраст и думает, что все написаное предназначается ему, пострадает Булочка, а она то права.) МММ. Права? В чем собственно? Просто она обнажила то, что её визави, густо кокетничала, сама говоря о своем как бы возрасте в как бы его качествах.))) Это как я сам себя могу называть себя дряхлым старикажкой, а Вы не смейте.... Это. А возраст то он есть. И в этом нет ничего обидного. Для меня во всяком случае. Молодость это недостаток, который быстро проходит, переходя в свою противоположность... Но ваще то Волнуше нужно по жизни по реже людям на ноги наступать. Тада.
Клементина Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Какой такой возраст в 40+, чтобы его по особенному уважать? Все, закрыли тему. Комбинация, предупреждение за провокацию конфликта.
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Есть! Динозавр.) Змий подколодный.))
Chilli Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 я предложил кипиш в мае По Арбату гулять пойдем?
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 я предложил кипиш в мае Давай доживем? И надо собрать толпу побольше.А то чой то все соскакивают?)
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 По Арбату гулять пойдем? А по Сокольникам не интереснее?)))
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 неа, козел я, мне так привычней уже))) Подколодный это я. Динозавр это как то слишком величаво для меня, мелкого.)))
ДиКош Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Колобок не хочет, Кош зовет в гараж ну я так полагаю, что Кружка на Таганке))) Кстати, гараж очень недалеко от Сокольников, минут за 20-25 можно партизанскими тропами пешком дойти.
Chilli Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 А по Сокольникам не интереснее?))) В Сокольниках я выросла)) А вообще мне все интересно!
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Колобок не хочет, Кош зовет в гараж ну я так полагаю, что Кружка на Таганке))) Э нет. Я не говорил, что не хочу. Просто сейчас, в формате обсуждения, интересно по обсуждать более одной версии проекта. Гараж-бункер это довольно романтично и интригующе, но боюсь, что трепетные девы сдрейфят.)))
Chilli Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Кстати, гараж очень недалеко от Сокольников, минут за 20-25 можно партизанскими тропами пешком дойти. Не, в гараж меня муж не отпустит точно) Рассматриваем только цивилизованные места!
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 неа, Динозавр. я тебя видел на змея не похож Мало ли. Мое свидетельство что ты на козла не похож кого то убедит?)))
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 В Сокольниках я выросла)) А вообще мне все интересно! Похоже ты землячка. Ты знаешь что такое Переяславка?
Chilli Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Когда на другом форуме ко мне прилетал форумчанин с Дальнего востока. Мы встретились у Художественного и часа три шли до Смоленки, останавливаясь послушать уличных музыкантов, заходя периодически в кабаки, чтоб оабсентиться по 50 грамм. Он сказал, что это лучшее из того, как ему показывали Москву. Под абсентом-то? Само собой))
ДиКош Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Это Рижский вокзал кажись? Каланчевка
Chilli Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Похоже ты землячка. Ты знаешь что такое Переяславка? Знаю конечно. Там 14й троллейбус ходил...от Каланчевки до проспекта Мира...
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Когда на другом форуме ко мне прилетал форумчанин с Дальнего востока. Мы встретились у Художественного и часа три шли до Смоленки, останавливаясь послушать уличных музыкантов, заходя периодически в кабаки, чтоб оабсентиться по 50 грамм. Он сказал, что это лучшее из того, как ему показывали Москву. Немного разные форматы. Вдвоем легче договориться. Легче собраться. Но чем больше народу на встрече, тем меньше будет траекторий движения удовлетворяющих всех участвующих.)
Chilli Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Каланчевка Кош, давай уже выползай из своего андеграунда на свет божий...посидим нормально!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти