Калипса Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Классный авик у Максимки. :) пожалуй, это самый нормальный, за все время его пребывания на форуме.) Хорошая, традиция, кстати. На альтернативном форуме, в авиках -лица. Знаешь, кому и как хамануть)) Мне чота не хамят))) правда, я их тоже нежно лю))
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Германия уже не та, что была раньше.. Мечетей много появилось.. А вот это я не люблю.. Я хочу отдыхать там, где их нет.. Дим. А где мечетей больше: в России или в Германии? Как ты думаешь?)) Классный авик у Максимки. :) пожалуй, это самый нормальный, за все время его пребывания на форуме.) Хорошая, традиция, кстати. На альтернативном форуме, в авиках -лица. Знаешь, кому и как хамануть)) Мне чота не хамят))) правда, я их тоже нежно лю)) Ты думаешь тебе не хамят, потому как ты такая красивая? Или что то еще? Я как то недопонял...))
Lemir Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Очень рада была всех увидеть и поболтать )) И , действительно, ощущение, что всех знаю лет 10. Ну ещё будут встречи у москвичей))) и не только )) у тебя телефон вне зоны доступа. Позвони
Бyлoчка808 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Очень рада была всех увидеть и поболтать )) И , действительно, ощущение, что всех знаю лет 10. и не только )) у тебя телефон вне зоны доступа. Позвони У меня Вацап только работает
Lemir Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 У меня Вацап только работает тогда смотри личку
Калипса Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Ты думаешь тебе не хамят, потому как ты такая красивая? Или что то еще? Я как то недопонял...)) Илья, ну ты недопонял, а я объясняй? Во, народ..:) Трудно хамить, глядя в лицо)) авик дисциплинирует.
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 На самом деле, предлагаю форумовку в Москве, где нить в мае. пошлындаем по старому Арбату, сядем в летнем кафе. Там туристов много. Это для них места. Для москвичей на мой вкус есть более укромные уголки.) Но я человек компанейский. Куда обществу захочется, туда и приду. Главное что бы форсмажоров не было. Илья, ну ты недопонял, а я объясняй? Во, народ.. :) Трудно хамить, глядя в лицо)) авик дисциплинирует. То есть если я не понял, то я должен и объяснять?.... :) Про настоящего хама говорят: ему сцы в глаза, а ему Божья роса, а ты говоришь "дисциплинирует". Да ему в лицо плюнуть даже приятнее нежель на спину!))
Red_Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Вся немчура что была уже давно свалила. А ты нам что приглашение всем вышлешь?) На первой фотке меня нет Поняла)
ДиКош Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Кстати, есть шанс, что там Коша увидим на мотоцикле в байкерсой кафешке) Какой нормальный байкер едет на пьянку на моте да еще в гламурное заведение??? Нормальные байкеры только в гаражах и потаенных подвалах заседают, благо в Москве их много
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Какой нормальный байкер едет на пьянку на моте да еще в гламурное заведение??? Нормальные байкеры только в гаражах и потаенных подвалах заседают, благо в Москве их много Так тебе фанатская пивнушка гламурным заведением показалась и потому ты нас вчера продинамил?)
ДиКош Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Ну я ж не знаю, какой ты? Гламурный или какой?)) Ты вон пьянку из за насморка пропустил, извини брат, но это удар по чугунному образу) Какой-такой образ? :), Гриппер я капитальный словил... Так тебе фанатская пивнушка гламурным заведением показалась и потому ты нас вчера продинамил?) С каких пор сетевая "Кружка" стала фанатской??? Фанатские пивняки это типа "Штольни" или "Свалки"
ДиКош Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Это от переохлаждения. А переохлаждение от того, что у тебя шубы нету.) И как шуба спасает от вирусов?
Калипса Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 И как шуба спасает от вирусов? ))))
Бyлoчка808 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Илья, ну ты недопонял, а я объясняй? Во, народ..:) Трудно хамить, глядя в лицо)) авик дисциплинирует. Серьезно?Это уважение к возрасту,Клипса.))))))))
ДиКош Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Не спасет, но быть должна.) Нафига мужику в Москве шуба????
Бyлoчка808 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Арбат, это мое личное предпочтение...жить без него не могу, личное "место силы" так сказать но где, не главное, когда и чтоб народ был. Кстати, есть шанс, что там Коша увидим на мотоцикле в байкерсой кафешке) Пардон,это где на Арбате байк кафе? Сидим в кайоте и плачем.....))))
ДиКош Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Вот мужик, давай мозги не делай. Давай форумовку в мае мутить ты да я, уже двое, Константиныч тоже наверное уважит. Да без проблем, предлагаю хороший подвал или гараж в промзоне. Лучше места все равно не найти. Там вся московская полиция днем с фонарями искать будет и не найдет
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Серьезно? Это уважение к возрасту,Клипса.)))))))) Злаязая! Не обижай нас, старужек!)))
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Да без проблем, предлагаю хороший подвал или гараж в промзоне. Лучше места все равно не найти. Там вся московская полиция днем с фонарями искать будет и не найдет А почему мы боимся полицию? Меня сто лет полиция не искала. И я как то не настаиваю... В гаражах все хорошо. Кроме транспорта. Нужен сухой водитель, что бы тех кто не останется ночевать в неотапливаемом гараже до метро довез. Если чо я не останусь.... Но откуда берется "гриппер" становится яснее.)))
ДиКош Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 А почему мы боимся полицию? Меня сто лет полиция не искала. И я как то не настаиваю... В гаражах все хорошо. Кроме транспорта. Нужен сухой водитель, что бы тех кто не останется ночевать в неотапливаемом гараже до метро довез. Если чо я не останусь.... Но откуда берется "гриппер" становится яснее.))) Гараж теплый (могу хоть +40С нагнать), есть душ, кухня, холодильник и спальные места для зависания до утра - это же второй дом и явочная хата :). До "Белокаменной" 10 минут пешком потаенными тропами . Кроме того у меня там самогонный аппарат чудо научно-технической мысли и стратегический запас Бурбония! Но по-индивидуальному заказу могу и другое пойло приготовить. Константинычу сделаю отменный абсент, где взять вытяжки горькой полыни - я знаю.
яТоня Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Кош, а ты чего не пришёл на встречу?
ДиКош Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Кош, а ты чего не пришёл на встречу? Болею я, четвертый раз уже отвечаю....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти