Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Москве.))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классный авик у Максимки. :) пожалуй, это самый нормальный, за все время его пребывания на форуме.)

Хорошая, традиция, кстати.

На альтернативном форуме, в авиках -лица. Знаешь, кому и как хамануть))

Мне чота не хамят))) правда, я их тоже нежно лю))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Германия уже не та, что была раньше.. 

Мечетей много появилось.. А вот это я не люблю..  

Я хочу отдыхать там, где их нет.. 

Дим. А где мечетей больше: в России или в Германии? Как ты думаешь?))

Классный авик у Максимки. :) пожалуй, это самый нормальный, за все время его пребывания на форуме.)

Хорошая, традиция, кстати.

На альтернативном форуме, в авиках -лица. Знаешь, кому и как хамануть))

Мне чота не хамят))) правда, я их тоже нежно лю))

Ты думаешь тебе не хамят, потому как ты такая красивая? Или что то еще? Я как то недопонял...))

Опубликовано

Очень рада была всех увидеть и поболтать  ))

И , действительно, ощущение, что всех знаю лет 10.

Ну ещё будут встречи у москвичей)))

и не только  ))

у тебя телефон  вне зоны доступа.

Позвони 

Опубликовано

Очень рада была всех увидеть и поболтать  ))

И , действительно, ощущение, что всех знаю лет 10.

и не только  ))

у тебя телефон  вне зоны доступа.

Позвони

У меня Вацап только работает
Опубликовано

Ты думаешь тебе не хамят, потому как ты такая красивая? Или что то еще? Я как то недопонял...))

Илья, ну ты недопонял, а я объясняй? Во, народ..:)

Трудно хамить, глядя в лицо)) авик дисциплинирует.

Опубликовано

На самом деле, предлагаю форумовку в Москве, где нить в мае.

пошлындаем по старому Арбату, сядем в летнем кафе.

Там туристов много. Это для них места. Для москвичей на мой вкус есть более укромные уголки.) Но я человек компанейский. Куда обществу захочется, туда и приду. Главное что бы форсмажоров не было.

Илья, ну ты недопонял, а я объясняй? Во, народ.. :)

Трудно хамить, глядя в лицо)) авик дисциплинирует.

То есть если я не понял, то я должен и объяснять?.... :)

Про настоящего хама говорят: ему сцы в глаза, а ему Божья  роса, а ты говоришь "дисциплинирует". Да ему в лицо плюнуть даже приятнее нежель на спину!))

Опубликовано

Кстати, есть шанс, что там Коша увидим на мотоцикле в байкерсой кафешке)

Какой нормальный байкер едет на пьянку на моте да еще в гламурное заведение??? :noway:  :noway:  :noway:  Нормальные байкеры только в гаражах и потаенных подвалах заседают, благо в Москве их много :nyam:

Опубликовано

Какой нормальный байкер едет на пьянку на моте да еще в гламурное заведение??? :noway:  :noway:  :noway:  Нормальные байкеры только в гаражах и потаенных подвалах заседают, благо в Москве их много :nyam:

Так тебе фанатская пивнушка гламурным заведением показалась и потому ты нас вчера продинамил?)

Опубликовано

Ну я ж не знаю, какой ты? Гламурный или какой?))

Ты вон пьянку из за насморка пропустил, извини брат, но это удар по чугунному образу)

Какой-такой образ? :), Гриппер я капитальный словил...

Так тебе фанатская пивнушка гламурным заведением показалась и потому ты нас вчера продинамил?)

С каких пор сетевая "Кружка" стала фанатской??? :noway: Фанатские пивняки это типа "Штольни" или "Свалки"  :ohyeah:

Опубликовано

Арбат, это мое личное предпочтение...жить без него не могу, личное "место силы" так сказать

но где, не главное, когда и  чтоб народ был.

Кстати, есть шанс, что там Коша увидим на мотоцикле в байкерсой кафешке)

Пардон,это где на Арбате байк кафе? Сидим в кайоте и плачем.....))))
Опубликовано

Вот мужик, давай мозги не делай. Давай форумовку в мае мутить

ты да я, уже двое, Константиныч тоже наверное уважит.

Да без проблем, предлагаю хороший подвал или гараж в промзоне. Лучше места все равно не найти. Там вся московская полиция днем с фонарями искать будет и не найдет  :ohyeah:

Опубликовано

Да без проблем, предлагаю хороший подвал или гараж в промзоне. Лучше места все равно не найти. Там вся московская полиция днем с фонарями искать будет и не найдет  :ohyeah:

А почему мы боимся полицию? Меня сто лет полиция не искала. И я как то не настаиваю...

В гаражах все хорошо. Кроме транспорта. Нужен сухой водитель, что бы тех кто не останется ночевать в неотапливаемом гараже до метро довез. Если чо я не останусь.... 

Но откуда берется "гриппер" становится яснее.)))

Опубликовано

А почему мы боимся полицию? Меня сто лет полиция не искала. И я как то не настаиваю...

В гаражах все хорошо. Кроме транспорта. Нужен сухой водитель, что бы тех кто не останется ночевать в неотапливаемом гараже до метро довез. Если чо я не останусь.... 

Но откуда берется "гриппер" становится яснее.)))

Гараж теплый (могу хоть +40С нагнать), есть душ, кухня, холодильник и спальные места для зависания до утра - это же второй дом и явочная хата :). До "Белокаменной" 10 минут пешком потаенными тропами  :ohyeah:. Кроме того у меня там самогонный аппарат чудо научно-технической мысли и стратегический запас Бурбония! Но по-индивидуальному заказу могу и другое пойло приготовить. Константинычу сделаю отменный абсент, где взять вытяжки горькой полыни - я знаю. :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...