frustration Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Понятия социум и общество, разнятся) важное замечание
LovelyD Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 выходит, по большей части вы подчиняетесь? не высок ли риск "потерять себя"? подчиняюсь. насчет риска, не знаю что сказать, хочется конечно власти, и я к этому иду
Roy Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Какая реакция возникает у вас чаще на социально влияние?Социальное влияние порядком осто###нело. Привет, frustration. Имел удовольствие с тобой общаться под имечком atreides.
frustration Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Социальное влияние порядком осто###нело. Привет, frustration. Имел удовольствие с тобой общаться под имечком atreides. Привет, а я -то думаю, куда знакомые лица пропали)) ;) как дела?
Lemir Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Социальное одобрение важно для ВСЕХ! как бы мы себя не обманывали )) социальное одобрение - это ответная реакция на нашу самоидентификацию, адаптацию и социализацию. как без неё сориентироваться, туда ли я иду? важна только мера!
ДиКош Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Социальное одобрение важно для ВСЕХ! как бы мы себя не обманывали )) социальное одобрение - это ответная реакция на нашу самоидентификацию, адаптацию и социализацию. как без неё сориентироваться, туда ли я иду? важна только мера! Элементарно определяется востребованностью результатов собственной деятельности в сумме вознаграждения.
Roy Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Привет, а я -то думаю, куда знакомые лица пропали)) ;) как дела?Дела идут.Кленментина здесь - кажется, знакомое тебе лицо - модерирует - испытывает мощное социальное влияние. У тебя троллить здорово получалось, а нынче вся такая серьёзная как ни глянешь.
frustration Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Дела идут. Кленментина здесь - кажется, знакомое тебе лицо - модерирует - испытывает мощное социальное влияние. У тебя троллить здорово получалось, а нынче вся такая серьёзная как ни глянешь. да, ладно, серьезная)) Клем, вряд ли, хотя, ее надо об этом спросить))
Roy Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Из-за влияния социума приходится всякие противные поступки совершать. Например, проставляться на др и поддерживать приятельские беседы с теми, кто вовсе неприятен.
frustration Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Из-за влияния социума приходится всякие противные поступки совершать. Например, проставляться на др и поддерживать приятельские беседы с теми, кто вовсе неприятен. да? А забить никак?
Roy Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 да? А забить никак?Забить можно, но боязно.
LovelyD Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Социальное одобрение важно для ВСЕХ! это неправда
frustration Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Забить можно, но боязно.а как же смелость?
LovelyD Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 frustration плюсики я как одобрение не воспринимаю
frustration Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 frustration плюсики я как одобрение не воспринимаю ))) выражаю согласие с вашим комментарием вам лично.
LovelyD Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 ))) выражаю согласие с вашим комментарием вам лично. это прекрасно, но почему не в вербальной форме? просто интересно
Эйра Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 это неправда Что считать социумом) Но, по сути, важно для всех)
LovelyD Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Но, по сути, важно для всех) а вот это правда
Roy Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 а как же смелость?Раз живёшь с людьми, приходится хоть маленько приплясывать под их дудку.Не видал настолько смелых, кто совсем не пляшет.
frustration Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 это прекрасно, но почему не в вербальной форме? просто интересно потому что это придумано функционалом форума. Дабы не плодить сотни похожих комментариев на форуме, свое согласие/одобрение можно выразить таким способом. В живом общении я бы кивнула головой в знак согласия))) Не видал настолько смелых, кто совсем не пляшет. это да. а так хочется ж?)
LovelyD Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Дабы не плодить сотни похожих комментариев на форуме, свое согласие/одобрение можно выразить таким способом. В живом общении я бы кивнула головой в знак согласия))) ну ладно, я надеялся на коварный план какой нибудь Скучно тебе?) нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти