LovelyD Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 боюсь, он будет в шоке я его только вчера почти матом обложила )) значит уже знакомы. а что такого он сказал?
Lemir Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 значит уже знакомы. а что такого он сказал? много чего этот автор редко ограничивается одним перлом
LovelyD Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 много чего этот автор редко ограничивается одним перлом Патрик не умеет общаться, или не хочет. а я умею и хочу, давайте поболтаем)
Lemir Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Патрик не умеет общаться, или не хочет. а я умею и хочу, давайте поболтаем) а мы что делаем?
LovelyD Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 а мы что делаем? перекидываемся парой тройкой слов на перекуре, а потом снова строим новый мир по указке господа бога
яТоня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 ну кто бы сомневался и в Ваших комментариях и в Вашем понимании происходящего на самом деле я Вам не сбрасывала лекционный материал семинарий - это обычные Церкви, с обычными прихожанами это часто практикуется - раз в три, четыре месяца семинар или конференция на какую либо тему
LovelyD Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Bogdana вы же знаете что вы правы, забейте на них. у них есть выбор, они его сделали
яТоня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 если кратко, он строит новый мир нашими руками, так сказать.. мы через страдания самосовершенствуемся не выдумывайте тогда грех и зло оправдано, за что же меня судить если делая зло я совершенствуюсь ? Bogdana вы же знаете что вы правы, забейте на них. у них есть выбор, они его сделали спасибо)) пост с семинарами был адресован не им
Lemir Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 не выдумывайте тогда грех и зло оправдано, за что же меня судить если делая зло я совершенствуюсь ? я выдумываю? вы послушайте то, что сами выложили (Головин) всё оттуда. перекидываемся парой тройкой слов на перекуре, а потом снова строим новый мир по указке господа бога точно! некогда все в делах ))
яТоня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 я выдумываю? вы послушайте то, что сами выложили (Головин) всё оттуда. ну тогда давайте так я как христианка через страдания совершенствуюсь, а Вы - нет
LovelyD Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 точно! некогда все в делах )) очень жаль, вы интересный человек
Lemir Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 ну тогда давайте так я как христианка через страдания совершенствуюсь, а Вы - нет аа теперь понятно, зачем вы постоянно пытаетесь дискутировать с теми, кто вас ни в грош не ставит - очень хочется пострадать. Бог в помощь.
Red_Рыжая Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 ну тогда давайте так я как христианка через страдания совершенствуюсь, а Вы - нет Могу перевести этот текст на религиозного языка на светский.Чтобы происходил личностный рост ( «совершенствуюсь» у Тони ) необходимо выходить из зоны комфорта (страдания ) .)
Lemir Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Могу перевести этот текст на религиозного языка на светский. Чтобы происходил личностный рост ( «совершенствуюсь» у Тони ) необходимо выходить из зоны комфорта ( страдания ) .) встал с утра. прищемил себе палец, облил ногу кипятком, поскандалил с родителями, оскорбил стоящего у подъезда бугая-алкаша и получил фонарь под глаз - и всё это н ради самосовершенствования ))
Red_Рыжая Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 встал с утра. прищемил себе палец, облил ногу кипятком, поскандалил с родителями, оскорбил стоящего у подъезда бугая-алкаша и получил фонарь под глаз - и всё это н ради самосовершенствования )) Устойчивое словосочетание «Выходить из зоны комфорта» ( психология) - Вы понимаете весьма по -своему.Ваше право. Адекватные люди понимают под этим «поднять попу с дивана и двигаться вперёд». На пути с дивана к цели и росту человек может набивать шишки, вынужден прикладывать усилия, преодолевать препятствия. Зачастую, это сопряжено с неприятностями, болью, дискомфортом и даже страданием. Так бывает. Именно так трактуется библейское «через страдания на пути к свету».
LovelyD Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Устойчивое словосочетание «Выходить из зоны комфорта» ( психология) - Вы понимаете весьма по -своему. Ваше право. зачем вы пробуете что то пояснить Лемир? она входит в круг лиц чья точка зрения вас волнует?
Lemir Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Устойчивое словосочетание «Выходить из зоны комфорта» ( психология) - Вы понимаете весьма по -своему. Ваше право. Адекватные люди понимают под этим «поднять попу с дивана и двигаться вперёд». На пути с дивана к цели и росту человек может набивать шишки, вынужден прикладывать усилия, преодолевать препятствия. Зачастую, это сопряжено с неприятностями, болью, дискомфортом и даже страданием. Так бывает. Именно так трактуется библейское «через страдания на пути к свету». я сужу по форуму, Тоня идет по моему варианту. ( на форуме во всяком случае) опять же адекватний Головин ни слова о вашей интерпретации не сказал
Red_Рыжая Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 я сужу по форуму, Тоня идет по моему варианту. ( на форуме во всяком случае)Это не то, что делает Тоня.Это Ваша интерпретация поведения Тони. Ничего больше.
Lemir Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Это не то, что делает Тоня. Это Ваша интерпретация поведения Тони. Ничего больше. ))) спорьте с Головиным
Red_Рыжая Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 зачем вы пробуете что то пояснить Лемир? она входит в круг лиц чья точка зрения вас волнует? Точка зрения Лемир меня волнует в последнюю очередь.Я участвую в диалоге и мне захотелось дать пояснения Тониным словам. Я ей симпатизирую несмотря на наше с ней вопиющее несогласие по множеству вопросов.
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Чтобы происходил личностный рост необходимо выходить из зоны комфорта (страдания ) .) Да вовсе нет! При чем тут комфорт? Я, к примеру, постоянно и сильно напрягаю свои мозги, в том числе на работе, обеспечивая себе рост как спеца. Но это ни разу не создает дискомфорта, скорее наоборот :).
LovelyD Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Точка зрения Лемир меня волнует в последнюю очередь. вот погляди Лемир, с кем вы общаетесь на форуме тут. один грубиян, другую ваше мнение волнует в последнюю очередь а я и вполне вежлив, и мнение ваше мне очень даже интересно, зачем вам, Лемир, вообще с ними разговаривать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти