Перейти к содержанию

Социальное одобрение, насколько оно для вас важно?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

много чего

этот автор редко ограничивается одним перлом

Патрик не умеет общаться, или не хочет. а я умею и хочу, давайте поболтаем) 

Опубликовано

ну кто бы сомневался и в Ваших комментариях и в Вашем понимании происходящего

на самом деле я Вам  не сбрасывала лекционный материал семинарий - это обычные Церкви, с обычными прихожанами

это часто практикуется - раз в три, четыре месяца семинар или конференция на какую либо тему 

Опубликовано

если кратко, он строит новый мир нашими руками, так сказать..

мы через страдания самосовершенствуемся

не выдумывайте

тогда грех и зло оправдано, за что же меня судить если делая зло я совершенствуюсь ? 

Bogdana вы же знаете что вы правы, забейте на них. у них есть выбор, они его сделали 

спасибо))

пост с семинарами был адресован не им 

Опубликовано

не выдумывайте

тогда грех и зло оправдано, за что же меня судить если делая зло я совершенствуюсь ? 

я выдумываю?     :thumbup:

вы послушайте то, что сами выложили (Головин) всё оттуда.

перекидываемся парой тройкой слов на перекуре, а потом снова строим новый мир по указке господа бога

точно!

некогда

все в делах  ))

Опубликовано

я выдумываю?     :thumbup:

вы послушайте то, что сами выложили (Головин) всё оттуда.

ну тогда давайте так

я как христианка через страдания совершенствуюсь, а Вы - нет 

Опубликовано

ну тогда давайте так

аа

теперь понятно, зачем вы постоянно пытаетесь дискутировать с теми, кто вас ни в грош не ставит  - очень хочется пострадать.

Бог в помощь.

Опубликовано

ну тогда давайте так

Могу перевести этот текст на религиозного языка на светский.

Чтобы происходил личностный рост ( «совершенствуюсь» у Тони ) необходимо выходить из зоны комфорта (страдания ) .)

Опубликовано

Могу перевести этот текст на религиозного языка на светский.

Чтобы происходил личностный рост ( «совершенствуюсь» у Тони ) необходимо выходить из зоны комфорта ( страдания ) .)

встал с утра.

прищемил себе палец, облил ногу кипятком, поскандалил с родителями, оскорбил стоящего у подъезда бугая-алкаша и получил фонарь под глаз  -  и всё это н ради самосовершенствования  ))

Опубликовано

встал с утра.

прищемил себе палец, облил ногу кипятком, поскандалил с родителями, оскорбил стоящего у подъезда бугая-алкаша и получил фонарь под глаз  -  и всё это н ради самосовершенствования  ))

Устойчивое словосочетание «Выходить из зоны комфорта» ( психология) - Вы понимаете весьма по -своему.

Ваше право.

Адекватные люди понимают под этим «поднять попу с дивана и двигаться вперёд».

На пути с дивана к цели и росту человек может набивать шишки, вынужден прикладывать усилия, преодолевать препятствия.

Зачастую, это сопряжено с неприятностями, болью, дискомфортом и даже страданием.

Так бывает.

Именно так трактуется библейское «через страдания на пути к свету».

Опубликовано

Устойчивое словосочетание «Выходить из зоны комфорта» ( психология) - Вы понимаете весьма по -своему.

Ваше право.

зачем вы пробуете что то пояснить Лемир? она входит в круг лиц чья точка зрения вас волнует? 

Опубликовано

Ваше право.

Адекватные люди понимают под этим «поднять попу с дивана и двигаться вперёд».

На пути с дивана к цели и росту человек может набивать шишки, вынужден прикладывать усилия, преодолевать препятствия.

Зачастую, это сопряжено с неприятностями, болью, дискомфортом и даже страданием.

Так бывает.

Именно так трактуется библейское «через страдания на пути к свету».

я сужу по форуму, Тоня идет по моему варианту. ( на форуме во всяком случае)

опять же адекватний Головин ни слова о вашей интерпретации не сказал

Опубликовано

я сужу по форуму, Тоня идет по моему варианту. ( на форуме во всяком случае)

Это не то, что делает Тоня.

Это Ваша интерпретация поведения Тони.

Ничего больше.

Опубликовано

зачем вы пробуете что то пояснить Лемир? она входит в круг лиц чья точка зрения вас волнует?

Точка зрения Лемир меня волнует в последнюю очередь.

Я участвую в диалоге и мне захотелось дать пояснения Тониным словам.

Я ей симпатизирую несмотря на наше с ней вопиющее несогласие по множеству вопросов.

Опубликовано

Чтобы происходил личностный рост необходимо выходить из зоны комфорта (страдания ) .)

Да вовсе нет! При чем тут комфорт? Я, к примеру, постоянно и сильно напрягаю свои мозги, в том числе на работе, обеспечивая себе рост как спеца. Но это ни разу не создает дискомфорта, скорее наоборот :).

Опубликовано

Точка зрения Лемир меня волнует в последнюю очередь.

вот погляди Лемир, с кем вы общаетесь на форуме тут. один грубиян, другую ваше мнение волнует в последнюю очередь

а  я и вполне вежлив, и мнение ваше мне очень даже интересно, зачем вам, Лемир, вообще с ними разговаривать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...