Лида Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 В смысле с бывшем мужем не развелась?????? Не понимаю....Если это на самом деле выспринимается так, то почему это не замечает его действующая жена, он сам и свекровь? почему из них никто не возражает???
Лида Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Да, смущает, я - как вечно удобный вариант. Иногда я не хочу видеть его дома совсем, он не предупреждает заранее, сообщает по факту - но мне кажется неуместным отказывать. Я рада гостям, но не хочу быть няней его ребёнка...и так далее. Есть ньюансы...
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 В смысле с бывшем мужем не развелась?????? Не понимаю....Если это на самом деле выспринимается так, то почему это не замечает его действующая жена, он сам и свекровь? почему из них никто не возражает??? Психологически. В своей голове.
Лида Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Понятно....как развестись?((((( в таком случае....в своей голове
Лида Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 В целом понятно, но нужно будет воспитать в себе какйю-то жёсткость, потому что он как в браке меня всегда продавливал, так и после. У него всегда на всё есть куча доводов и причин, по которым я отказывать не имею никакого права. И мне самой начинает казаться что я не права. Во всех семейных конфликтах мне приходилось много раз извиняться и просить прощения....не знаю, как ему это удавалось. Даже когда я узнала об измене.
Sunny27 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Скорее всего. Но боюсь, что вместе с этим и прекратятся контакты мужа с детьми. Этого я не хочу. Где та грань, за которой нужно отказывать? разорвать полностью отношения будет неправильным на мой взгляд.. Ну если прекратятся контакты, значит такой папаша. С другой стороны, дети уже взрослые, сами решат, что лучше для них и выводы сделают. Во-вторых, что у вас с личной жизнью? В целом понятно, но нужно будет воспитать в себе какйю-то жёсткость, потому что он как в браке меня всегда продавливал, так и после. У него всегда на всё есть куча доводов и причин, по которым я отказывать не имею никакого права. И мне самой начинает казаться что я не права. Во всех семейных конфликтах мне приходилось много раз извиняться и просить прощения....не знаю, как ему это удавалось. Даже когда я узнала об измене. Он такой по характеру, и он в этой ситуации ни при чем. У него давно своя жизнь, а у вас что?
Лида Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 Личной нет. Ну а конечно есть какая-то - работа, дети, какие-то интересы, увлечения
Alek-S Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 После развода я переживала сильно и мне не хотелось, чтобы дети страдали - я была заинтересована, чтобы бывший муж общался с ними. Он хотел общаться только приезжая к нам домой и проводя время с ними у нас дома. Я не препятствововала этому. Через некоторое время у него появилась женщина и она по факту уже ждала от него ребёнка. Быший муж переживал, как к этому отнесутся дети. В итоге после рождения ребёнка я пригласила его в гости с его новой женщиной и их ребёнком. Дети поначалу были не слишком рады всем этим новостям, но в итоге познакомились и в настоящее время очень дружат и с его женщиной и их сыном, сейчас у них уже два ребёнка. Они продолжали переодически приезжать в гости (живут в другом городе), муж когда приезжает в наш город живёт по неделе у нас дома, дети летом живут у них на даче. Вашим добрым расположением по жизни злоупотребляют, ваш муж, типа бывший. Вы вообще не в своем уме, что бы муж по неделе жил у вас. Собственно вы сама определили то что у вас нет своей жизни и своей территории, где ваше слово закон. Ваше это ваше, а что его это его. И тема дружбы детей не означает какие то продолжения совместных встреч и жизни с вашим мужем или его новой семьей. Их ребенок это их ребенок, и если дети хотят видется вместе или дружат, вы могли это предоставить детям, но у каждой семьи теперь своя новая жизнь Да вами пользуются, вы своими руками установили такие понятия.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.