Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так к психологу я одна пойду, а его мнение я знаю и так, что все эти психологи -

шарлатаны...даже Шарлатаны)

Он и про мою астрологию также говорит)

присоединяюсь к мнению Вашего мужа )))

Опубликовано

Так к психологу я одна пойду, а его мнение я знаю и так, что все эти психологи -

шарлатаны...даже Шарлатаны)

Он и про мою астрологию также говорит)

про вашу астрологию? это еще что за новости?))) 

ну и что там у вас по астрологии?

автор, я вам сразу говорю, если вы не идете к психологу сегодня, завтра - это значит вы не идете к нему вообще)) потому что к психологам мало кто хочет идти по доброй воле - это всегда человек делает вынужденно, потому что ему больше нет сил терпеть.....поэтому надо либо пойти через сопротивление сегодня или завтра либо понять, что вы решили для себя опять оставить всё как есть

а идти надо так - выбрать любого и записаться на сегодня или на завтра и пойти..просто тупо это сделать...хотя бы чисто из любопытства, посмотреть что к чему, прицениться, потрещать

Опубликовано

Я с мужем то не спорю и здесь отмолчусь))

А психолог, хороший именно специалист, может очень помочь. У меня был положительный опыт совместной работы.

Но понимаю для себя, что идя на такую работу с собой, готова ли я к ней, даже в плане того, что надо рассказать все, тем более сама не понимаешь, что и где именно "болит", и отмолчаться или сказать "я и так много наговорила") не получиться

Я уже нашла контакты психолога, шажок есть, но ещё не звонила

Про астрологию. Пока мне нечего сказать, я только пошла учиться в школу. Просто всегда было интересно, и решила "а почему бы и нет")) муж оплатил первый курс, как подарок на день рождение. Правда он почему то думал, что я на астронома пошла)))) а теперь я только и слышу "что там на курсах шарлатанства?"))

Опубликовано

Я с мужем то не спорю и здесь отмолчусь))

А психолог, хороший именно специалист, может очень помочь. У меня был положительный опыт совместной работы.

Но понимаю для себя, что идя на такую работу с собой, готова ли я к ней, даже в плане того, что надо рассказать все, тем более сама не понимаешь, что и где именно "болит", и отмолчаться или сказать "я и так много наговорила") не получиться

Я уже нашла контакты психолога, шажок есть, но ещё не звонила

Про астрологию. Пока мне нечего сказать, я только пошла учиться в школу. Просто всегда было интересно, и решила "а почему бы и нет")) муж оплатил первый курс, как подарок на день рождение. Правда он почему то думал, что я на астронома пошла)))) а теперь я только и слышу "что там на курсах шарлатанства?"))

ну это курсы шарлатанства 130%, я бы на вашем месте забрала деньги и прошла курс психологического консультирования..это хоть может помочь познать себя....а астрология это полны развод лохов, но если нравится - ну развлекитесь))

по поводу психолога, много не придумывайте в голове, там на консультации у вас всё спросят и всё поймут, если будет норм.специалист....то что кажется до консультации это всё страхи и сопротивление.....надо идти даже если вообще не можешь 3 слов связать...просто говоришь ему, что я сама ничего не понимаю, помогите))

позвоните прямо сейчас просто чтобы скинуть это с плеч....проверено горьким опытом, всё лучше делать быстро, а не тянуть годами)

Опубликовано

Астрология как новое хобби. Обещаю не шарлотанить)

Да вроде в хлебе не нуждаюсь. Давайте начну с психолога, а так кто знает к чему работа над собой приведёт, может верстальщик моё призвание

Раз уж про психологов, как вы, те кто давно на форуме, относиться к работе с психологом он-лайн?

Мне кажется, что тут и зрительный контакт нужен за реакцией...и психолога на его вопрос, и его реакция на мой ответ

Опубликовано

Астрология как новое хобби. Обещаю не шарлотанить)

Да вроде в хлебе не нуждаюсь. Давайте начну с психолога, а так кто знает к чему работа над собой приведёт, может верстальщик моё призвание

Раз уж про психологов, как вы, те кто давно на форуме, относиться к работе с психологом он-лайн?

Мне кажется, что тут и зрительный контакт нужен за реакцией...и психолога на его вопрос, и его реакция на мой ответ

я считаю, что можно он-лайн..только вы должны быть одна и чтобы вы точно знали, что никто не войдет, никто не позвонит и никто вас не услышит....чтобы вы были полностью свободны в этот час.

кто-то любит только лично...а кто-то только он-лайн....попробуйте и так и так....сейчас камеры с такими разрешениями, что даже можно к доктору на прием он-лайн ходить))) так что записывайтесь он-лайн, если так удобнее.....

Опубликовано

Но только вот так...

а идти надо так - выбрать любого и записаться на сегодня или на завтра и пойти..(с)

К любому я не смогу, это не на форуме анонимно писать) но я уже поизучала вопрос и сделала выбор, дело за малым - дойти.

Опубликовано

Но только вот так...

а идти надо так - выбрать любого и записаться на сегодня или на завтра и пойти..(с)

К любому я не смогу, это не на форуме анонимно писать) но я уже поизучала вопрос и сделала выбор, дело за малым - дойти.

главное, чтобы это не было отмазками..а так можно долго выбирать..некоторые годами выбирают--типа всё плохие и не те...поэтому я и говорю "к любому"...но это просто выражение такое...имею ввиду, что не надо сильно там искать...выискивать.....

"дело за малым - дойти"...так когда идете?

Опубликовано

Я не звонила, когда ближайший приём не знаю. Написать когда запишусь? что бы прям вся история болезни пациента была в одном месте)

нет нет нет......вы позвоните и запишитесь-сегодня!)))

или когда вы запишитесь? чуть позже...??))

Опубликовано

Ну, моё "попозже" уже приобрело ограничение по времени. Второй шажочек)надеюсь уложусь в 4.а не до 20 шагать буду)

автор, а где сегодня ваш муж? (это мой традиц.вопрос)))

Опубликовано

Откуда такой традиционно живой интерес?)))

Мне просто нравится не мусолить вокруг да около, а смотреть , что происходит в реальном времени! исследовательский интерес)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...