Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не факт )))

Есть хоженая тропинка. Есть сильные душевные эмоции. Есть страстный секс (муж не ровня). Это не забудется уже. Постоянная сексуальная неудовлетворенность сделает свое дело, есть с кем сравнивать.

Опубликовано

Есть хоженая тропинка. Есть сильные душевные эмоции. Есть страстный секс (муж не ровня). Это не забудется уже. Постоянная сексуальная неудовлетворенность сделает свое дело, есть с кем сравнивать.

А когда и тут мурашки закончатся - снова в парк?

Опубликовано

А когда и тут мурашки закончатся - снова в парк?

Зачем же в парк. С Хатико еще переписка не закончена.

Ну а если закончится (на фоне твоих внушений). Телефон, адрес, место работы. Если Хатико обломит, тогда уже парк..

Опубликовано

Зачем же в парк. С Хатико еще переписка не закончена.

Ну а если закончится (на фоне твоих внушений). Телефон, адрес, место работы. Если Хатико обломит, тогда уже парк..

Так  о нем и говорила. Мурашки, они, знаете ли, убегают со временем. 

И, насколько я поняла из темы, секс с мужем Автора вполне себе устраивал до последнего времени.

Так что, не стоит принимать временное за постоянное.

Опубликовано

И, насколько я поняла из темы, секс с мужем Автора вполне себе устраивал до последнего времени.

Устраивал, пока не появилось, с чем сравнить. (если быть совсем точным)

Опубликовано

Устраивал, пока не появилось, с чем сравнить. (если быть совсем точным)

Да. Так и есть. Однако, у Автора хватает мозгов, чтоб засомневаться в правильности своего хода. Или есть что-то, что серьезно настораживает ее в новом мужчине.

Опубликовано

То есть слова "тянуло к этому человеку безумно, он просто приобнимет за плечи и не то что бы мурашки побежали, табуном пошли. У меня с мужем такого не было даже в самом начале отношений. И в какой то момент крепость пала)) и я узнала, что секс может быть дольше 5 минут (и это если повезет), что может быть такое понимание.", забудутся?

Думаешь теперь секс до 5-ти минут будет устраивать, хотя он и не устраивал с самого начала.

Сколько посещений к психологу придется совершить по твоему? А еще и мужу. А еще и к сексологу. Сможет ли Автор? Вытерпит ли?

Только не надо говорить, что типа терпела же. Ты же понимаешь, Автору многое придется пересроить в себе, можно сказать "перекроить" характер и привычки по новому, начать думать по новому и пр нюансы...

Да. Так и есть. Однако, у Автора хватает мозгов, чтоб засомневаться в правильности своего хода. Или есть что-то, что серьезно настораживает ее в новом мужчине.

Ха-хах.

Дорогая, а не пойдет ли Автор по пути наименьшего сопротивления?

Не Хатико, так другой. Нового мужичка проще (легче) подстроить (обработать) под себя.

Опубликовано

Да я и не пыталась. У каждого свой путь. И я уважаю выбор Brungi. Но в данной теме мне интереснее позиция Автора. ))

ой..какая лояльность......"я уважаю выбор, бла бла бла"....ваша политкорректность просто оскомину набила...всё так красивенько, так искусственно, так выверено, всё по протоколу вежливости  и дипломатии...а где реальность, где жизнь, или вы пока в рамочках правил типа хорошего тона, ну ок)

Опубликовано

ой..какая лояльность......"я уважаю выбор, бла бла бла"....ваша политкорректность просто аскомину набила...всё так красивенько, так искусственно, так выверено, всё по протоколу вежливости  и дипломатии...а где реальность, где жизнь, или вы пока в рамочках правил типа хорошего тона, ну ок)

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Но в душе у нее - черти....

Опубликовано

Тут палка о двух концах. Можно сомневаться и в правильности своего хода, можно сомневаться в правильности решения быть с мужем... А гадать - "или-или" - вообще бессмысленно.

Опубликовано

Автор, ждать в ваши 34 года положено детей из школы. А вы все ни туды, ни сюды.

положено ждать.....)) это еще кем положено? рамочками российского социума?) (шутка)

Опубликовано

То есть слова "тянуло к этому человеку безумно, он просто приобнимет за плечи и не то что бы мурашки побежали, табуном пошли. У меня с мужем такого не было даже в самом начале отношений. И в какой то момент крепость пала)) и я узнала, что секс может быть дольше 5 минут (и это если повезет), что может быть такое понимание.", забудутся?

Думаешь теперь секс до 5-ти минут будет устраивать, хотя он и не устраивал с самого начала.

Так. Давай еще раз. Секс с мужем устраивал до мурашек. Что лично для меня, является очень существенным показателем. С каждым новым мужиком - мурашки обеспечены. Пока выделяется гормон новизны. Через непродолжительное время, не стоящее того, чтоб каждый раз менять мужа, все будет так же, как и с мужем. В лучшем случае,заметь.

Сколько посещений к психологу придется совершить по твоему? А еще и мужу. А еще и к сексологу. Сможет ли Автор? Вытерпит ли?

Только не надо говорить, что типа терпела же. Ты же понимаешь, Автору многое придется пересроить в себе, можно сказать "перекроить" характер и привычки по новому, начать думать по новому и пр нюансы...

Да, понимаю. Но без этого жизнь Автора будет всего лишь хождением по граблям.

Ха-хах.

Дорогая, а не пойдет ли Автор по пути наименьшего сопротивления?

Не Хатико, так другой. Нового мужичка проще (легче) подстроить (обработать) под себя.

В таком случае, путь наименьшего сопротивления - оставить все как есть. Если гарантированно любящий и надежный муж, стабильность положения и любовник с мурашками (легко заменимый, кстати, если прискучит, на нового поставщика мурашек).

Тут палка о двух концах. Можно сомневаться и в правильности своего хода, можно сомневаться в правильности решения быть с мужем... А гадать - "или-или" - вообще бессмысленно.

Гадать - да. Делать надо. Копать в себе, а не вокруг себя бомбить.

Опубликовано

В таком случае, путь наименьшего сопротивления - оставить все как есть. Если гарантированно любящий и надежный муж, стабильность положения и любовник с мурашками (легко заменимый, кстати, если прискучит, на нового поставщика мурашек).

Как то может я пропустил где. Но что то мурашки мужа (от мужа) мне нигде не попались. Даже в переносном смысле..

Опубликовано

Как то может я пропустил где. Но что то мурашки мужа (от мужа) мне нигде не попались. Даже в переносном смысле..

Потому что муж 1. не был запретным плодом, 2. был выбран больше мозгом, чем телом, 3. возможно, секс для Автора, больше продолжение ее чувств, чем самостоятельная ценность.

Опубликовано

Потому что муж 1. не был запретным плодом, 2. был выбран больше мозгом, чем телом, 3. возможно, секс для Автора, больше продолжение ее чувств, чем самостоятельная ценность.

Ладно.

Только думаю "щи скисли" и кипячение не поможет.

Запретный плод - сладок. Эмоции куда денешь? Да вроде как и чуЙства присутствуют..

Так что Автор ищет наиболее рациональный выход, а не изменения ее чувств к мужу..

Опубликовано

Ладно.

Только думаю "щи скисли" и кипячение не поможет.

Запретный плод - сладок. Эмоции куда денешь? Да вроде как и чуЙства присутствуют..

Так что Автор ищет наиболее рациональный выход, а не изменения ее чувств к мужу..

Ну, хорошо, что у Автора, несмотря на временный гормональный припадок, еще не отключилось рацио.

Эмоции скисают максимум за год. Так что это время желательно выждать. А там видно будет.

Я про Ваши гадания, Мэриэнн.)

Хотите, и вам погадаю?)

Опубликовано

Ну, хорошо, что у Автора, несмотря на временный гормональный припадок, еще не отключилось рацио.

Эмоции скисают максимум за год. Так что это время желательно выждать. А там видно будет.

Хотите, и вам погадаю?)

Ладно пусть по твоему (хотя не согласен).

Чувства куда денешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...