Попутчица Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Точно, был ведь и такой вопрос) все пациент готов, вызовите кто-нибудь скорую) А если серьёзно, то я просто сконцентрировалась на том, что бы разобраться в отношениях с мужем, а потом принимать какое либо решение. Не убегать от проблем в новые отношения или в одиночество. А понять причину, что бы исключить её в будущем. Как то так Так потому и не "толкнуло". Здесь просто все сошлось, ваше внутреннее состояние, возможность отвлечься и настойчивый мужчина.Причина как случилось знакомство понятна. А почему имело место продолжение, как вы это видите со стороны?
DryWay Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Точно, был ведь и такой вопрос) все пациент готов, вызовите кто-нибудь скорую) А если серьёзно, то я просто сконцентрировалась на том, что бы разобраться в отношениях с мужем, а потом принимать какое либо решение. Не убегать от проблем в новые отношения или в одиночество. А понять причину, что бы исключить её в будущем. Как то так А я Вам еще раз повторю. На отношения с мужем теперь оказывают влияние другие отношения. Все взаимосвязано. И попытаться что-то вычленить внутри себя - "так, с мужем разобралась, пришла пора разбираться с любовником" - не получится.
Georgina Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 я читаю Автора и очень внимательно..отсебятины не несу, в ней нет толка....по комментариям автора я делаю выводы.... а сохранить семью многие хотят, потому что это определенность...а уходить это огромная неопределенность..... и она хочет вернуть былое, что никак нельзя сделать......и вы ей советуете стандартный наборчик "примите его реального"... я не против того, чтобы сохранять семью (которой нет) и принимать реального, весь это слащавый ванильный и даже тупой бред.....смотрите реально и чисто и вы увидете, что этот брак уже сломан простым изменением личностей с течением времени - это необратимо...а жить можно вместе в браке, но жить автономно это пожалуйста. а говорить: примите его реального и с этим реальным стройте нереальную любовь..ну просто слащавый бред, заправленный шаблонными психолог.штучками. Brungi, вы так эмоционально реагируете, как будто это я вас уговариваю сохранить опостылевший брак. Испить до дна? Любого человека можно? То есть вы считаете, что с человеком стоит жить, пока до дна его не испил? А потом менять? На нового? ))
Дамема Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Brungi, вы так эмоционально реагируете, как будто это я вас уговариваю сохранить опостылевший брак. Испить до дна? Любого человека можно? То есть вы считаете, что с человеком стоит жить, пока до дна его не испил? А потом менять? На нового? )) испить до дна? любого человека? а потом менять? на нового? что это было? вам руководство для роботов написать, инструкцию?
Глафира Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Причина как случилось знакомство понятна. А почему имело место продолжение, как вы это видите со стороны? Вы о самом сексе? Потому что это было логичным продолжением романа, и, по большому счету, не имело уже никакого значения. Измена случилась намного раньше, когда вы стали скрывать от мужа переписку, когда вы позволили себе встречи, когда вы разрешили забраться в вашу душу и вашу семью постороннему человеку.
Попутчица Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 А я Вам еще раз повторю. На отношения с мужем теперь оказывают влияние другие отношения. Все взаимосвязано. И попытаться что-то вычленить внутри себя - "так, с мужем разобралась, пришла пора разбираться с любовником" - не получится. а я так на это надеялась... Автор, простите, что вмешиваюсь... А что любовник Вам по поводу детей говорит? Тадиционное "если Бог даст..."? ну, верит конечно в свои силы) Но спрашивал готова ли я заново пройти все процедуры, но с другим набором хромосом
Дамема Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 а я так на это надеялась... ну, верит конечно в свои силы) Но спрашивал готова ли я заново пройти все процедуры, но с другим набором хромосом шуточки к вас- бомба))
Мушкетер Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Да там разглядывать нечего...это понятно уже из всех 20 страниц....а вы всё свои шаблончики "разглядеть его реального"....да она его 8 лет разглядывала и наступил момент, что смотреть больше некуда....там нечего принимать.. неужели вы реально считаете, что можно принять всё что угодно? что не может быть такого,что человека испили до дна? я могу познать кого-угодно "реального", только мне может быть это совсем не интересно.... Но мужик увидеть ее обязан! Так получается? Увидеть и выказать все чувства любви, чтобы его снова полюбили? Звучит как у вас как то так "Любви уже нет давно, отношений нет, ничего не светит, но муж все равно - сволочь"..
Глафира Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 А теперь вы пытаетесь навесить на мужа свою вину за произошедшее. А он ни разу не виноват. Вам было плохо? вы чувствовали опустошение? а как он должен был понять, что вы нуждаетесь в чем-то ином, чем обычно? вы же всегда справлялись сама, не так ли? вы же против сантиментов, не нуждаетесь в "розовых соплях", вы же солдат, которому слова не нужны, не так ли? Откуда мужу было знать, что нынче солдат в них таки зануждался? причем, настолько, что его, как оборванного щенка, подобрал чужой мужик в парке?
Попутчица Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Вам было плохо? вы чувствовали опустошение? а как он должен был понять, что вы нуждаетесь в чем-то ином, чем обычно? вы же всегда справлялись сама, не так ли? вы же против сантиментов, не нуждаетесь в "розовых соплях", вы же солдат, которому слова не нужны, не так ли? Откуда мужу было знать, что нынче солдат в них таки зануждался? причем, настолько, что его, как оборванного щенка, подобрал чужой мужик в парке? жестко конечно, но я задумалась... не о том может быть я с мужем разговаривала, просто сама не понимала, что нуждаюсь в этих словах и в другой поддержки, не в той которой привыкла. А если я сама не понимала, как я могла это мужу донести? Ведь в парк я шла не для знакомства, а просто побыть одной, наедине со своими мыслями А теперь вы пытаетесь навесить на мужа свою вину за произошедшее. А он ни разу не виноват. я это осознаю на 101 %
Georgina Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 испить до дна? любого человека? а потом менять? на нового? что это было? вам руководство для роботов написать, инструкцию? Это другой взгляд на проблему, Brungi. Тот самый, который вы так яростно отрицаете. )))
DryWay Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 а я так на это надеялась...Совершенно зря. Потому что мужа Вы сравниваете со своим любовником. Вы с этого начали свой путь на форуме. ну, верит конечно в свои силы) Но спрашивал готова ли я заново пройти все процедуры, но с другим набором хромосом Вы так пишете, как-будто сами не верите в его силы. Сорокалетний мужик для Вас древний старец?.. Но я спрашивал про его желание иметь семью и обязательно детей. С Вами. А не про его желание помочь Вам, зная о Вашей проблеме. И то, если Вы не против (он же не Хатико).
Глафира Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 жестко конечно, но я задумалась... не о том может быть я с мужем разговаривала, просто сама не понимала, что нуждаюсь в этих словах и в другой поддержки, не в той которой привыкла. А если я сама не понимала, как я могла это мужу донести? Ведь в парк я шла не для знакомства, а просто побыть одной, наедине со своими мыслями Вооот.. это уже что-то. Вы и сами не понимали что с вами. Правильно. Оттого и не могли просить помощи, даже не знали, что о ней надо просить, даже не понимали, что в ней остро нуждаетесь.Тем более, что не привыкли этого делать. Привыкли уползти в уголок и там тихонько залечить свои раны самостоятельно. Я понимаю, что вы не за этим пошли в парк.
Попутчица Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Вы так пишете, как-будто сами не верите в его силы. Сорокалетний мужик для Вас древний старец?.. Но я спрашивал про его желание иметь семью и обязательно детей. С Вами. А не про его желание помочь Вам, зная о Вашей проблеме. И то, если Вы не против (он же не Хатико). я просто слишком много прошла в этом плане, что бы верить в чьи-то силы) Хотя есть случае, когда новый муж бесплодие как рукой снимает) Отношений со мной хочет, жить со мной хочет и детей хочет. от меня.
Мушкетер Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Это другой взгляд на проблему, Brungi. Тот самый, который вы так яростно отрицаете. ))) Ох.. Брунги вам ни за что в угол не загнать.. Ужи - отдыхают.
Попутчица Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Вы и сами не понимали что с вами. Правильно. Оттого и не могли просить помощи, даже не знали, что о ней надо просить, даже не понимали, что в ней остро нуждаетесь.Тем более, что не привыкли этого делать. Привыкли уползти в уголок и там тихонько залечить свои раны самостоятельно. мдааа ... грустная картина а как этого можно изменить или предугодать в будущем. Подойти к мужу и сказать, что -то происходит, но не пойму что. Давай угодаем вместе) или как? Я ведь действительно не понимала, что нуждаюсь в помощи, все было как всегда. Думала залижу раны, как вы выразились, и снова в бой...но что то пошло не так, и отработаный и проверенный сценарий действий дал сбой...
DryWay Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 я просто слишком много прошла в этом плане, что бы верить в чьи-то силы) Хотя есть случае, когда новый муж бесплодие как рукой снимает) Отношений со мной хочет, жить со мной хочет и детей хочет. от меня. Все ясно. У Вашего мужа мало шансов.)
Georgina Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ох.. Брунги вам ни за что в угол не загнать.. Ужи - отдыхают. Да я и не пыталась. У каждого свой путь. И я уважаю выбор Brungi. Но в данной теме мне интереснее позиция Автора. ))
Глафира Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 мдааа ... грустная картина а как этого можно изменить или предугодать в будущем. Подойти к мужу и сказать, что -то происходит, но не пойму что. Давай угодаем вместе) или как? Я ведь действительно не понимала, что нуждаюсь в помощи, все было как всегда. Думала залижу раны, как вы выразились, и снова в бой...но что то пошло не так, и отработаный и проверенный сценарий действий дал сбой... Ну, во-первых, перестать играть роль Железной Леди. Вы обычная женщина, которой не чужды все прелести и приятности от слов и комплиментов. Во-вторых, научись понимать саму саму себя. Проговаривать свои ощущения. В-третьих - научитесь говорить с мужем. Кстати, тут многим советуют книгу "5 языков любви". Я что хочу вам посоветовать. Лично от себя. Не спешите уходить от мужа. Может оказаться, что дело вовсе не в нем. И не спешите пока делать повторное ЭКО. Это только усугубит ситуацию, загонит проблему в дальний угол. Первое, что нужно сделать сейчас, это перестроить себя. Научиться жить с самой собой. Понять себя, принять себя. Потом понять и принять мужа. Сделайте все, что можете в этой семье. Если же и после этого вы не будете чувствовать себя счастливой - можете смело уходить. Значит, действительно, это не ваш мужчина.
Мушкетер Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Да я и не пыталась. У каждого свой путь. И я уважаю выбор Brungi. Но в данной теме мне интереснее позиция Автора. )) Я ж так. На всякий случай. Предупредить так сказать..
DryWay Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Первое, что нужно сделать сейчас, это перестроить себя. Научиться жить с самой собой. Понять себя, принять себя. Потом понять и принять мужа. Сделайте все, что можете в этой семье. Если же и после этого вы не будете чувствовать себя счастливой - можете смело уходить. Значит, действительно, это не ваш мужчина. Звучит красиво! Нет слов.)
Мушкетер Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Все ясно. У Вашего мужа мало шансов.) Согласен. Перевесит страсть, эмоции и "рухнувшая башня"..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти