ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Обычно за хорошим любовником женщины с матрасом бегают
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Если щедрость и ум не помогли удержать женщину от любовника можно рассматривать только один вариант От нескольких любовников подряд, а потом возвращения к бывшему мужу, который имеет "ресурс". А насчет других она выражалась так, ну пусть уже несут свои миллионы к моим ногам. ) Но этого же конечно не может быть, женщины святые, ..., это мужики могут быть тупыми жмотами
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 А может дело не в жадности, а в невероятно скучном педантизме? Автор, включи раздолбая и похериста, женщинам это нравится.
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Короче без толку разговаривать, все равно обвинят мужика. А потом еще и скажут с умным видом про антибабс и прочее) Вот так в него и попадают, но такая история не для меня, я выше этого пока что.
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Короче без толку разговаривать, все равно обвинят мужика. А потом еще и скажут с умным видом про антибабс и прочее) Вот так в него и попадают, но такая история не для меня, я выше этого пока что. Братан, бабы конечно КАЗЛЫ, но не нужно держать на них зло. Тот, кто искренне любит женщин, никогда не пойдет ни на какой антибабс, даже если ему причинили чудовищную боль. Женщины чувствительные существа, они хорошо чувствуют любовь и готовы сторицей вернуть ее, но ведь для этого нужно любить, а не соблазнять материальными благами. Любовь она ведь нищая...
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Я думаю смысл в ином, я не встречал еще женщин которым не нравится внешний блеск и понты, а я не из этой категории. У меня нет машины, я не хожу в спортзал. Не пытаюсь доминировать. К тому же у меня работа фрилансера по сути, она то есть то ее нет, я не начальник. То есть в общественной иерархии я по сути не участвую, находясь где то в стороне от нее. Карьерных амбиций я также не проявляю, толкаться локтями и портить карму ради этого не буду, нафиг же мне эта грызня, свой доход можно получить другими путями. Пожалуй мне правда нужна либо богемная барышня которая все это поймет, либо приезжая. Но с устойчивой крышей в любом случае, а не как последние пару раз.
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Оу, фрилансер! Проблемы с общением имеем? Ничего не имею против фрилансеров, но почему-то все знакомые фрилансеры несколько социофобны.
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Братан, бабы конечно КАЗЛЫ, но не нужно держать на них зло. Тот, кто искренне любит женщин, никогда не пойдет ни на какой антибабс, даже если ему причинили чудовищную боль. Женщины чувствительные существа, они хорошо чувствуют любовь и готовы сторицей вернуть ее, но ведь для этого нужно любить, а не соблазнять материальными благами. Любовь она ведь нищая... Я и не хожу. Слова правильные, но можно любить сколько угодно а в ответ получить полный кошмар. Хотя бы данный форум переполнен такими историями. Почти всех своих подруг я любил,и что мне это дало ? Нифига. Так что любовь это скорее иерархическая зависимость и вид болезни. К сожалению. Да и по данному топику, женщины рассуждают в основном о чем ? О материальном. Проживание за секас и уборку и прочее в этом духе. Вот и я других встречал мало. Бывшая жена еще ничего так, вот у той любови и все такое, после меня, но опять же это ей ничего не принесло кроме разочарований Оу, фрилансер! Проблемы с общением имеем? Ничего не имею против фрилансеров, но почему-то все знакомые фрилансеры несколько социофобны. Я интроверт, ищу то общество, которое мне интересно. В каком попало ессно сидеть не буду. Общение мне нужно постольку поскольку, хватит и пары людей, но близких по духу. А зачем больше ? Общество перерождает любую историю в фарс, потому что выстраивает среднее арифметическое из умных и тупых. Последних обычно больше, и получается "Пусть говорят" или президентские дебаты ))
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 "Знаешь, Серый, ты не слушай сказкиНе стихов они хотят, а ласки..." Не, любая женщина без чувств захиреет даже в самых роскошных условиях. Именно по этому существует институт нищих любовников и прочих жигало.
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Тому же жиголо нужен внешний лоск,иначе он невостребован. Айфон по сути тупейшая игрушка, но вылизан и гламурен. Обществом руководят понты и внешний блеск, при этом ты можешь являться пустышкой. У меня же противоположный тренд) Я хотел его изменить, но мне уже поздновато как бы да и желания нет. А так купить бэху и возить всех на ней в мраморные палаты, посверкивая последним айфоном. Я еще думаю об этом, но проще в Тай свалить, ибо получишь такую же дуру с блеском ))
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ну вот, опять скатились в вещизм. Я депрессивный хмырь среднего возраста, всю жизнь был бедным, а случалось, что и откровенно нищим. Тем не менее с 17-ти лет со мной всегда рядом была женщина, а бывало, что и не одна. Я никогда не был один, не считая двух раз добровольного одиночества. Никаких айфонов, никаких бэх, никакого лоска. Что не так? Ах да, я ведь в Сибири...
Red_Рыжая Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Рыж, вот и женись на нём Я вообще-то замужем.Но , если бы и была свободной, извини, мужики с тонкой душевной организацией и легко ранимой психикой , да до кучи ещё кропающие стишки.... Упаси боже, это не мой типаж. Я от таких шарахалась во все времена.
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Ах да, я ведь в Сибири... Во, правильная мысль, а я то в Москоу. Счас правда в Краснодаре сижу по делам, но я и тут знакомиться не умею) хотя видно что уровень претензий окружающих куда ниже. Поехать в Африку так ты там за пару бананов столько любви бы огреб, шо не разгрести)) Мои хотели все машины, шубы, ремонты в квартирах. Вот насчет этого я жлоб извиняйте. Какие шубы если я знаю что она еще с парой парней гуляет ? И выбирает по ресурсам. В этом смысле я лучше буду жлобом, чем лохом. В москоу все же слишком большой выбор и планка ожиданий задрана. Конечно я в свои 40 с хвостиком и отсутствием гламура, нихрена не кандидат. Да и ровесницы находят 20 летних жиголо из провинции которым хата нужна) Либо дядь из органов или держателей овощных палаток, которым тут же и изменяют. Казалось бы женщин моего возраста куда больше по статистике, но по факту рынок голодных самцов переполнен, приезжими и бызнесменами всех мастей.
Red_Рыжая Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Я думаю смысл в ином, я не встречал еще женщин которым не нравится внешний блеск и понты, а я не из этой категории. У меня нет машины, я не хожу в спортзал. Не пытаюсь доминировать. К тому же у меня работа фрилансера по сути, она то есть то ее нет, я не начальник. То есть в общественной иерархии я по сути не участвую, находясь где то в стороне от нее. Карьерных амбиций я также не проявляю, толкаться локтями и портить карму ради этого не буду, нафиг же мне эта грызня, свой доход можно получить другими путями. Пожалуй мне правда нужна либо богемная барышня которая все это поймет, либо приезжая. Но с устойчивой крышей в любом случае, а не как последние пару раз. Богемная барышня с устойчивой психикой .... Уже смешно.
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Нда пожалуй, есть богемные но они сегодня здесь завтра там. На пару раз сойдет, а потом она свалит Тогда остаются приезжие. Да вообще суть не в этом, многие живут и не заморачиваются, сегодня одна завтра другая. Никогда не понимал как так, для меня жизнь удалась если она последовательный законченный фильм с одними актерами и хэппиэндом. Гребаный рационализм ))
VadimT Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Тема удалась. В названии темы просто было упущено отрицание, частица "не", фортель бессознательного.
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Вот, после этого мне тут рассказывают, как все хотят жить в Москве. На кой херь мне эта Москва, если без айфона и бэхи мне там отношашки не светят? Другое дело Питер, там хоть можно интеллигентно пьянствовать.
Red_Рыжая Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Нда пожалуй, есть богемные но они сегодня здесь завтра там. На пару раз сойдет, а потом она свалит Тогда остаются приезжие. Да вообще суть не в этом, многие живут и не заморачиваются, сегодня одна завтра другая. Никогда не понимал как так, для меня жизнь удалась если она последовательный законченный фильм с одними актерами и хэппиэндом. Гребаный рационализм )) Вам нужна тихая милая провинциалка из интеллигентной семьи, воспитанная на Чехове и Тургеневе.Скромная, малость забитая серая мышка, которая будет смотреть на Вас снизу вверх и слушать Ваши разглагольствования с открытым ртом. Вы окружите ее вниманием и заботой , будете нести в уши высокоинтеллектуальную ахинею , а она будет падать в обморок от счастья , стирая рубашки своему кумиру. Если чо, я это совершенно серьёзно. Это Ваш типаж. Умная , самостоятельная, современная - не про Вас. Ищите Тургеневскую барышню. Я Вам это ещё год назад писала.
Niki- Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Вот, после этого мне тут рассказывают, как все хотят жить в Москве. На кой херь мне эта Москва, если без айфона и бэхи мне там отношашки не светят? Другое дело Питер, там хоть можно интеллигентно пьянствовать. Питер это Питер, вообще..
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Да, провинциалка с пониженным уровнем самосохранения и огромным желанием носить тапки в зубах-самое то. Трудно представить богемную барышню с поварешкой в руке и радостно настирывающую носки кумира...
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Я не хочу ни для кого быть кумиром, а самостоятельной и современной зачем вообще мужик? Только как деловой партнер если и такая же семья. Такой вариант возможен, почему нет, совместное дело и все такое. Тут вопрос доминирования, работать нужно в связке, если это получается то хорошо, но с дамами типа Суккуба вряд ли, они будут пытаться доминировать) Поэтому таким тоже нужен скромный забитый Тургеневский мужичок, что ессно не про меня ... А точнее Суккуб осуществляет проекцию с себя на меня. Я никогда не пытался быть кумиром для кого то или доминировать,кстати это одна из причин затянувшихся поисков. Тургеневским женщинам как раз нужен доминант, ибо они сами умеют только мечтать, а я за равные отношения которых в реальности очень мало. Да и сохранились ли такие тургеневские женщины ? Анахронизм. Даже для провинции. Поэтому я скептически оцениваю возможность нахождения такой и что это мой тип, сильно вряд ли. Но и конь в юбке мне даром не нужен,в общем все хорошо в меру.
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Просто везде свой уровень. Это не хорошо и не плохо, это данность. Да, в Сибири проще найти себе пару, потому что требования ниже, как к мужчинам, так и к женщинам. Да, к женщинам тоже есть минимальные требования. Но ведь это не значит, что в той же Сибири люди качественно отличаются от москвичей, хотя москвичи искренне в это верят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти