APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 автор, вы говорите, что этой аудитории и в реале нет, а тут мы уже знаем ваши особенности. женщины разбегаются, и это не из-за айфона Опять обвинения. Ваш стиль общения это троллинг нон-стоп. Разбегаются и ненадолго это разные слова. "Мы знаем" - говорите за себя. Вообще я с троллями и любителями НЛП не общаюсь, тут одна эфыективная тактика - игнор, или если я модер, вычистка с форума. Вы получаете эмоциональный кайф от обвинений, а другие участники забирают ваш негатив в себя. Дальше тотал игнор.
ауструми Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Если очень зрелый мужчина не женат, то порок у него всего один. Жадность. Других замечено не было в природе. Разбирают всех. Хромых, одноглазых , одноухих. Умеешь ты рассмешить. ))
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Тебе по ходу скучно чувак? Тебе внимания не хватает? У тебя бабушка есть если, иди к ней она тебе по лысине погладит и поцелует в макушку. Что ты тут ищешь то?! Да ладно, потрындим про отношения.
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Просто местных барышень не нае%"шь. Впрочем, как и барышень на сз. Вы о чем ? Смысл в вашей фразе есть ?
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 все не в ногу, автор в ногу. Мальчики, ну скажите ему, что таким макаром ему еще долго пельмени варить самому. а то мы злые для него
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 все не в ногу, автор в ногу. Мальчики, ну скажите ему, что таким макаром ему еще долго пельмени варить самому. а то мы злые для него Знаешь, я не берусь винить его или упрекать. Все мы рождаемся невинными младенцами, это окружение меняет нас. Кого-то в худшую, а кого-то и в лучшую сторону. Наш характер - не наш выбор. И это, мне кажется, что здесь могут играть роль какие-то этнические особенности. Тема скользкая, по этому развивать не буду.
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Так боже мой, женщина и есть живое существо, и разумеется к ней нужно относиться с любовью, а ни как к дрочилке на два раза. Тут ведь обратная ситуация, отношение к живому существу как к предмету. Разумеется в этом случае никакая обоюдная связь невозможна. Измени свое отношение к женщинам, чувак. Да, бабы КАЗЛЫ, но ведь они так прекрасны... Ничего не понял. Женщина это человек, а живое существо это лягушка например. Плохое отношение к женщинам у вас? У меня хорошее. Это ведь вы писали о жиголо
VadimT Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Вы о чем ? Смысл в вашей фразе есть ? Я про отношение к женщине вообще. Или название темы не подразумевает именно знакомство с женщиной? Вы тут вываливаете именно то, что вряд ли вызовет к вам интерес с точки зрения общения/дружбы, хотя понятно, что это не главная цель. Через пост про айфон и нравы.
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 да не чувствуется хорошего отношения, вы как микроволновку подбираете
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 все не в ногу, автор в ногу. Мальчики, ну скажите ему, что таким макаром ему еще долго пельмени варить самому. а то мы злые для него Кто такие "вы"? Говорите о себе в единственном числе. Можете добавить суккуба. "Мальчики" - началось заигрывание с аудиторией. На любом форуме есть "мальчики" готовые словесно поддержать мужененавистниц за какие-либо бонусы. Тут я даже вижу пару таких мальчиков ))
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Знаешь, я не берусь винить его или упрекать. Все мы рождаемся невинными младенцами, это окружение меняет нас. Кого-то в худшую, а кого-то и в лучшую сторону. Наш характер - не наш выбор. И это, мне кажется, что здесь могут играть роль какие-то этнические особенности. Тема скользкая, по этому развивать не буду. нет, это именно наш выбор. уж как себя настроишь и воспитаешь-так тебе и жить. он искренне верит, что мужчины привлекают машиной и айфоном. для взрослого дяди это уже странно
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Вы тут вываливаете именно то, что вряд ли вызовет к вам интерес с точки зрения общения/дружбы, хотя понятно, что это не главная цель. Через пост про айфон и нравы. Я не понял, я должен поддерживать айфон и нравы? Или как? И при чем тут отношение к женщинам? Каша какая-то
VadimT Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Я не понял, я должен поддерживать айфон и нравы? Или как? И при чем тут отношение к женщинам? Каша какая-то Вот и разберитесь с кашей в вашей собственной голове. Я не несу за неё ответственность.
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Еще один любитель проекций) как-то умудрился связать любовь общества к гламуру и мое отношение к женщинам. окей, едем дальше Адекватность с утра на уровне )) ахаха
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ничего не понял. Женщина это человек, а живое существо это лягушка например. Плохое отношение к женщинам у вас? У меня хорошее. Это ведь вы писали о жиголо Альфонсить не значит не любить. Черт возьми, лягушка! Я однажды шампиньоны в степи собирал, было очень жарко и сухо. Тут смотрю, среди степи лягушка. Откуда она взялась, непонятно, может какая цапля выронила. Понятное дело, что она бы там погибла на солнце. А я знаю, что вон там, километра за полтора есть хорошая такая лужа. Взял лягуху, да и отнес ее туда. Ну, просто потому что не смог пройти мимо гибнущего животного. Лягуха конечно в принцессу не превратилась, а вполне себе неблагодарно уплыла. А суть в том, что моя будущая на тот момент жена была участником всего этого процесса. Какие выводы она могла сделать? Ну, прежде всего вывод о том, что вот этот человек не оставил в беде даже гадкую лягуху. Это могло вызвать безграничное доверие, не так ли? Один предлагает жизнь, другой предлагает айфон. Что дороже? Понимаю, что посыл понять сложно, по-этому просто призываю тебя быть сердечнее. Не спокойнее и добрее, а именно сердечнее, более открытым и искренним, ведь это так важно в отношениях.
VadimT Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ну, смотрю просто, тупить начали. Я про то что айфонам уделяется повышенное внимание, и это бросается в глаза. Удачи в поисках.)
moishe Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Странное желание-найти женщину мечты именно на псише)
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Мной - не уделяется. Обществом - уделяется. Я как раз за сердечность, долгосрочность и айфона не имею, о чем и вся тема Дальше что ?)
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 нет, это именно наш выбор. уж как себя настроишь и воспитаешь-так тебе и жить. он искренне верит, что мужчины привлекают машиной и айфоном. для взрослого дяди это уже странно Может не прав, но кажется, что общество диктует правила. Если общество меркантильно и бездушно, то либо ты принимаешь правила и становишься меркантильным и бездушным, либо сопротивляешься, слывешь чудаком и становишься изгоем, а это жертва. Переть против системы - обрекать себя на не самые приятные вещи.
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Странное желание-найти женщину мечты именно на псише) Вот это хорошее замечание) Нет, псише один из сотни вариантов Многие другие опробованы, о чем и писалось ранее Потом, процесс это долгий, примерно как поездка джонни деппа в роли мертвеца Возможно, с таким же успехом, я не знаю )) Просто в голове то, что нужен неформат. СЗ не моё, реал тоже не совсем ввиду интроверсии. А на форумах с тематикой "вокруг души" иногда попадаются занятные персоны. А так я вообще то думаю что самое эффективное знакомство это через знакомых. Может не прав, но кажется, что общество диктует правила. Если общество меркантильно и бездушно, то либо ты принимаешь правила и становишься меркантильным и бездушным, либо сопротивляешься, слывешь чудаком и становишься изгоем, а это жертва. Переть против системы - обрекать себя на не самые приятные вещи. Вот примерно это я и хотел сказать))
VadimT Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Мной - не уделяется. Обществом - уделяется. Я как раз за сердечность, долгосрочность и айфона не имею, о чем и вся тема Дальше что ?) Дальше? Да фиг его знает. Разбирают кого угодно, может и вам обломится. Почему нет?
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Опять магазин )) а дальше обвиняют в бездушии ТС. Занятно тут проекция гуляет, просто с хода) хотя логично, на таком форуме многим надо быстро выпнуть свой негатив в сторону неопытных и им хорошоооо. )) Психология ж. Заодно понятнт почему некоторые сидят на таких форумах по многу лет. Стабильная конвертация негатива в позитив за счет посетителей. Поэтому уповаю на новичков или недавних)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти