VadimT Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 А какие ответы вам бы хотелось прочитать? Напишите, ответьте себе, там не будет никаких злокачественных проекций.
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 А какие ответы вам бы хотелось прочитать? Напишите, ответьте себе, там не будет никаких злокачественных проекций. Мне хотелось бы найти доброжелательных людей, а тут такие были. Правда я не уверен в их интересе, чтобы написать в личку самому
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Озирис, многие живут оглядываясь на свои убеждения. а вовсе не на то, что кто-то диктует. Я мужа полюбила не за наличие машины и айфона, не за прописку, а за личностные качества. Думаю, что многие так...
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Вот примерно это я и хотел сказать)) А вот я считаю, что чудаковатость привлекательна. Если ты живешь по правилам, то что выделяет тебя в серой массе? Зато бунтарь хоть и приносит себя в жертву, но он экстравагантен, его видно. Женщины всегда будут тянуться к придуркам, здесь работает естественный отбор - "если особь ведет себя иначе чем вся стая, то возможно эта особь просто больше знает, а раз она больше знает, то она однозначно выживет" =) но это так, мое пустое мудрствование.
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 И один вариант все тки прислали, посмотрим, может из него что нибудь вырастет. Женщины всегда будут тянуться к придуркам, здесь работает естественный отбор - "если особь ведет себя иначе чем вся стая, то возможно эта особь просто больше знает, а раз она больше знает, то она однозначно выживет" =) но это так, мое пустое мудрствование. Мне кажется, естественный отбор работает ровно противоположно, т.е. если ты ведешь себя иначе чем стая, то перестаешь интересовать окружающих Если конечно ты не билл гейтс или высоцкий
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 это смотря какие странности. Доктор, меня никто не понимает, а я всего лишь люблю сосиски! Ну и что? Я тоже их люблю. Да? Тогда пойдемте. я покажу вам свою коллекцию!
VadimT Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Мне хотелось бы найти доброжелательных людей, а тут такие были. Правда я не уверен в их интересе, чтобы написать в личку самому И ещё один гвоздь. Сейчас каждый начнёт осматривать себя на предмет - а достаточно ли он доброжелателен?) Смелее, пишите по личкам, сено к корове не ходит.
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Мне кажется, естественный отбор работает ровно противоположно, т.е. если ты ведешь себя иначе чем стая, то перестаешь интересовать окружающих Не согласен. Обрати внимание, все фрики имеют пару. Даже последний обрыган конченый с матерными татухами на лице имеет девушку которая его обожает. Ну это сплошь и рядом. А вот у приличного фрилансера девушки нет, потому что он смешался с толпой, его не видно. Я не хочу тебя оскорбить или принизить, просто делюсь своими соображениями.
ЗИМНЮША Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Свет еще не видывал такого мазохиста. Автора имеют всеми разговорчиками, а он и рад...
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Мне хотелось бы найти доброжелательных людей, а тут такие были. Правда я не уверен в их интересе, чтобы написать в личку самому а мне показалось, что вы вдуть, кому-нибудь хотели, под разговоры о просмотренном арт-хаусе.. сорри за прямолинейность)
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 а мне показалось, что вы вдуть, кому-нибудь хотели, под разговоры о просмотренном арт-хаусе.. сорри за прямолинейность) Так это, тут ведь нет противоречий. Я бы сам вдул какой нибудь доброй хорошей девушке, ы.
ЗИМНЮША Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 так смотри сколько внимания разом! Так пенетрация идет с другой стороны. Что ж хорошего?
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Свет еще не видывал такого мазохиста. Автора имеют всеми разговорчиками, а он и рад... я кстати, удивлен, что до сих пор не нашлось дамы с огромным материнским инстинктом и синдром спасателя)
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 А вот у приличного фрилансера девушки нет, потому что он смешался с толпой, его не видно. Я не хочу тебя оскорбить или принизить, просто делюсь своими соображениями. Нет. Именно потому что общество это обрыган с татухами, на данный момент. Ну или он же на бэхе с айфоном. 20 лет назад мы все слушали ддт и кино, а сейчас шнура и ленинград. Смотрели психологические фильмы или на худой конец ливанова как шерлока холмса, а сейчас пусть говорят и жирика с украиной. Это же очевидно
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Так это, тут ведь нет противоречий. Я бы сам вдул какой нибудь доброй хорошей девушке, ы. а человек доброжелательных людей ищет)
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 я кстати, удивлен, что до сих пор не нашлось дамы с огромным материнским инстинктом и синдром спасателя) а что тут спасать?
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Свет еще не видывал такого мазохиста. Автора имеют всеми разговорчиками, а он и рад... Я на таких форумах уже лет 10. Я посетителей уже собираю и классифицирую, ради интереса... Нет конечно ведусь иногда, но так, вяло Уай нот, развлечение в отпуск
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Нет. Именно потому что общество это обрыган с татухами, на данный момент. Ну или он же на бэхе с айфоном. 20 лет назад мы все слушали ддт и кино, а сейчас шнура и ленинград. Смотрели психологические фильмы или на худой конец ливанова как шерлока холмса, а сейчас пусть говорят и жирика с украиной. Это же очевидно ну началось..... как можно слушать эту Металлику, то ли дело Лед Зеппелин)))))))))))))
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Нет. Именно потому что общество это обрыган с татухами, на данный момент. Ну или он же на бэхе с айфоном. 20 лет назад мы все слушали ддт и кино, а сейчас шнура и ленинград. Смотрели психологические фильмы или на худой конец ливанова как шерлока холмса, а сейчас пусть говорят и жирика с украиной. Это же очевидно До сих пор слушаю ДДТ, Кино и прочие наутилусы. Беден как церковная мышь, телевизор не смотрю, на грызню с Украиной испражнялся с высокой колокольни, а с женщинами все довольно непринужденно. Я говорю, меняй отношение к женщинам.
ЗИМНЮША Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 я кстати, удивлен, что до сих пор не нашлось дамы с огромным материнским инстинктом и синдром спасателя) Автор дюже страшен и противен. Это как паучонка спасать или червячонка, радость борется с омерзением. Спасать приятно только щенков и котят. Запомни это)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти