Rins Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Познакомились в сети. Активно переписывались. Через несколько дней встретились, погуляли. Потом ещё два свидания, где, в отличие от первого, я уже не боялся держать её за руку, обнимать за талию, целовать на прощание в щёку. После этих трёх свиданий общение в сети почти пропало .Я стал реже писать, просто сказать нечего. Хотя она мне отвечает так же, как и раньше. И собственно, мне хочется понять, какое у неё ко мне отношение. Девушка инициативу никак не проявляет. Но моим действиям не противится, и на встречи соглашалась легко и не искала отмазок. У меня это впервые, когда было более одного свидания. У неё, похоже, ещё не было отношений. Вот я и не знаю, то ли это просто неопытность, то ли она во мне не заинтересована как в парне, то ли ещё что-то. Поэтому решил к вам за советами обратиться. Мне 24, девушке 18.
Sveinung Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 А какая тебе от нее нужна инициатива? Бери что дают. А она, судя по всему, открыта к общении, чем ты недоволен то в итоге.
Rins Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 А какая тебе от нее нужна инициатива? Бери что дают. А она, судя по всему, открыта к общении, чем ты недоволен то в итоге. Не недоволен. Просто не понимаю я. Я за ней ухаживаю и не скрываю этого. А она, будто как друга воспринимает. Хоть бы какой-то намёк, что она рассматривает меня в качестве парня. Не хочется очередную френдзону снова.
Дамема Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор, ну и ухаживайте дальше....какую вы ждете инициативу? звоните, ухаживайте, общайтесь, действуйте)) это потом уже, лет через 10 (если женитесь на ней) будете проклинать себя, говорить , надо было оставить во френдзоне))) а пока что действуйте!!
Rins Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор, ну и ухаживайте дальше....какую вы ждете инициативу? звоните, ухаживайте, общайтесь, действуйте)) это потом уже, лет через 10 (если женитесь на ней) будете проклинать себя, говорить , надо было оставить во френдзоне))) а пока что действуйте!! Ну а те знаки внимания, что я проявляю. Почему девушка не отстраняется? Выходит, я ей нравлюсь? Просто у нас есть сходства, и она меня привлекает. Я боюсь показаться озабоченным и тем самым оттолкнуть её.
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 а самому-то чего хочется? Писать? Встретиться? Забить? Она Вам хотя бы нравится?
Rins Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 а самому-то чего хочется? Писать? Встретиться? Забить? Она Вам хотя бы нравится? Хочется взаимности, заботы, ласки. Хочется встречаться, ближе её узнать. Нравится. Мне очень нравится к ней прикасаться, проявлять заботу. Скажите, а если девушка нравится, то чувства к ней сразу появляются? У меня химия в мозгах возникала лишь во время первой влюблённости на расстоянии чуть больше даух лет назад. А потом такое не повторялось. И могут ли мои психические отклонения как бы притуплять эти романтические чувства? Потому что на свидании с ней мне очень хорошо. А дома я вновь чувствую себя одиноким.
Sveinung Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Хоть бы какой-то намёк, что она рассматривает меня в качестве парня. Например?
Rins Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Например? Я не знаю. Поэтому и спрашиваю у более опытных людей. Может, есть какие-то невербальные сигналы и признаки, по которым это можно понять?
Sveinung Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Если тебе с готовностью отвечают и соглашаются на встречи, значит тебя рассматривают на перспективу отношений. А дальше дело за тобой. Не будет девчонка лезть к тебе сосаться в десны. Ты такой инициативы хочешь от нее? Такого можешь не ждать.
Rins Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Если тебе с готовностью отвечают и соглашаются на встречи, значит тебя рассматривают на перспективу отношений. А дальше дело за тобой. Не будет девчонка лезть к тебе сосаться в десны. Ты такой инициативы хочешь от нее? Такого можешь не ждать. Я и не жду такого. Я жду, что она тоже чем-то обо мне будет интересоваться. Например, она охотно рассказывает подробности о своей семье, но про мою не интересуется. Очень развёрнуто отвечает на вопросы, но мне не задаёт. Ну или в объятиях. Больше на одолжение походит, нежели на взаимность. Или когда прикасаюсь, то она как-то даже не смущается, вопреки моим ожиданиям. Вот что это? Доверие? Или просто непонимание?
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 И могут ли мои психические отклонения как бы притуплять эти романтические чувства? Отклонения? И диагноз есть? а, понятно. Работу нашли?
Rins Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Отклонения? И диагноз есть? У психолога я не был никогда, но по разным тестам и признакам сходится на депрессии, тревожности, инфантильности, даже биполярка временами.
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 У психолога я не был никогда, но по разным тестам и признакам сходится на депрессии, тревожности, инфантильности, даже биполярка временами. у девочки папа есть?
Rins Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Работу нашли? Мне предложили вчера стажировку продлить. Других возможностей параллельно с учёбой я не смог найти.
Sveinung Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Я и не жду такого. Я жду, что она тоже чем-то обо мне будет интересоваться. Например, она охотно рассказывает подробности о своей семье, но про мою не интересуется. На начальном этапе это не нужно. Не грузи ее и сам не грузись. Вначале люди обычно просто общаются в удовольствие, веселятся и ищут общие интересы.
Rins Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 у девочки папа есть? Есть. Родители в разводе. Живёт с матерью, но с отцом поддерживает контакт. Вроде бы так.
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Мне предложили вчера стажировку продлить. Других возможностей параллельно с учёбой я не смог найти. в смысле - без зп? А на какие средства существуете?
Rins Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 в смысле - без зп? А на какие средства существуете? Стажировка оплачиваемая. Не много, но всё же платят больше, чем на некоторых работах. И график гибкий для учёбы.
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Есть. Родители в разводе. Живёт с матерью, но с отцом поддерживает контакт. тогда осторожнее с тактильнами контактами. Если папо узнает, что его восемнадцатилетнюю дочь пристаивает безработный задрот-инфантил с ментальными проблемами, велика вероятность нанесения побоев средней тяжести.
Rinand Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Да отец будет только рад сплавить дочурку замуж...... Парень, а ты хочешь её?
Rins Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 тогда осторожнее с тактильнами контактами. Если папо узнает, что его восемнадцатилетнюю дочь пристаивает безработный задрот-инфантил с ментальными проблемами, велика вероятность нанесения побоев средней тяжести. Вряд ли. Папа и сам в игрушки с удовольствием гоняет, кажется. Да отец будет только рад сплавить дочурку замуж...... Парень, а ты хочешь её? Хочу. Но не тупо перепихнуться, а чтобы чувства были взаимными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти