Гость Яна0511 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Для вашего случая да, теперь это норма, которая может ещё эволюционировать. Очевидно что о ваших экс-отношениях он узнал из другово источника. Где теперь для него гарантии что это Ваша единственная тайна ? Не стройте из себя несправедливо обиженную овечку, это только всё усугубит. с этим согласна, но я все рассказала ,а он не может простить и так же говорит- где гарантии..что делать?
Психологи Волков Роман Опубликовано 15 марта, 2018 Психологи Опубликовано 15 марта, 2018 "Контролировать - просто позвонить узнать где он, спросить с кем, спросить все ли хорошо". Что тогда значит не контролировать? Что для Вас значит быть нужной? "Контроль - как проявление заботы о нем". За кем обычно необходима забота или о ком заботятся? Вам есть о ком заботиться? Как Вы заботитесь о других? "Чтобы с человеком ничего не случилось", что по Вашему с ним может случиться? Чем контроль отличается от заботы?
Гость Яна0511 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Так всё же почему, потому что прошлое надо оставлять в прошлом или потому, что боялись? Вы считаете это нормальным? Хм. На Вашем месте у меня возник бы непреодолимый соблазн освободить его от тлетворного общества того исчадия ада, которым Вы, по-видимому, являетесь. Вам нравится то, что он считает отношениями? Также не очень понятно, зачем Вам тратить следующие тридцать-сорок лет жизни на роль причины всех бед слабовольного агрессивного алкоголика. Недоверие разрушительно. Если тема всплыла - тогда и стоило рассказать, не проявлять недоверия к нему и не вызывать недоверия от него. Сейчас это уже не имеет смысла, это та река, в которую не войти дважды. Зёрна брошены и так бурно проросли, что рассказ не исчерпает проблему, а только даст причины для новых. Ну а "просто нравится" итп - это высокомерное поверхностное суждение, вряд ли в достаточной степени соответствующее реальности. Я бы не стал называть такие отношения полноценными. Вот прямо так и выразить, только поменять "давай разводиться" на "я подам на развод". Вместе с "если ещё раз твои лапы обнаружатся у меня в телефоне или других объектах личного пространства - вылетишь птичкой". P.S. Хотя, честно говоря, судя по стадии процесса, Вам лучше не терять времени. Спасибо! "Контролировать - просто позвонить узнать где он, спросить с кем, спросить все ли хорошо". Что тогда значит не контролировать? Что для Вас значит быть нужной? "Контроль - как проявление заботы о нем". За кем обычно необходима забота или о ком заботятся? Вам есть о ком заботиться? Как Вы заботитесь о других? "Чтобы с человеком ничего не случилось", что по Вашему с ним может случиться? Чем контроль отличается от заботы? не контролировать - это предоставить ему свободу действий. быть нужной - быть желанной и любимой. сейчас я забочусь о муже.
Лунатик228 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 что делать? Ничего особенного, показать что ты тоже человек и чего-то стоишь (конечно если ты чего то стоишь), и что жить под таким давлением и предвзятым отношением не желаешь. Требуй к себе адекватного отношния, если ты сама отвечаешь этим требованиям.
Гость Яна0511 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Ничего особенного, показать что ты тоже человек и чего-то стоишь (конечно если ты чего то стоишь), и что жить под таким давлением и предвзятым отношением не желаешь. Требуй к себе адекватного отношния, если ты сама отвечаешь этим требованиям. спасибо! отвечаю!
Психологи Волков Роман Опубликовано 15 марта, 2018 Психологи Опубликовано 15 марта, 2018 "Сейчас я забочусь о муже". Вы его любите? Что произошло в его жизни, что ему потребовалась забота и контроль? Алкоголь - это симптом.
Гость Яна0511 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 "Сейчас я забочусь о муже". Вы его любите? Что произошло в его жизни, что ему потребовалась забота и контроль? Алкоголь - это симптом. люблю! мне он говорит что потерял себя из за этой ситуации. что в нем все опустело, что самооценка в нем упала и я ему не помогаю.В прошлых отношениях его бросила девушка , он думал что я честная , души во мне не чаял, а оказалось все не так. получается он ошибся.
Психологи Волков Роман Опубликовано 15 марта, 2018 Психологи Опубликовано 15 марта, 2018 "я ему не помогаю". "Сейчас я забочусь о муже". Какая ему необходима помощь? Чем помощь отличается от заботы? Здесь нужна существенная разница. Это слова синонимы, но есть что-то их отличающее друг от друга. "Потерял себя из за этой ситуации", "разверните" слово ситуация... Что он вкладывает по вашему в смысл - этого слова... "Он думал что я честная , души во мне не чаял, а оказалось все не так". Что значит быть честной для Вас? Всё обобщение, это относиться к Вам, что для Вас оказалось "сюрпризом", в чём он Вас обманул? Можете не писать ответ сюда, дайте его для себя.
Гость Яна0511 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 "я ему не помогаю". "Сейчас я забочусь о муже". Какая ему необходима помощь? Чем помощь отличается от заботы? Здесь нужна существенная разница. Это слова синонимы, но есть что-то их отличающие. "Потерял себя из за этой ситуации", "разверните" слово ситуация... Что он вкладывает по вашему в смысл - этого слова... "Он думал что я честная , души во мне не чаял, а оказалось все не так". Что значит быть честной для Вас? Всё обобщение, это относиться к Вам, что для Вас оказалось "сюрпризом", в чём он Вас обманул? Можете не писать ответ сюда, дайте его для себя. спасибо!
Niki- Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Добрый день!помогите пожалуйста, говорим с мужем на разных языках. Мы с мужем совсем немного времени вместе, 1 год. В самом начале отношений я не смогла ему открыться и рассказать про свои прошлые отношения, потому что боялась его потерять. Потому что всегда считала , что прошлое надо оставлять в прошлом. До этого , а после того, что он узнал что я не хочу ему о прошлом рассказывать ,он стал постоянно подозревать меня что я что то скрываю, не договариваю , изменяю. Начал контролировать , обижать, сменил тон. Стал вести себя как тиран. Сначала , я пыталась как тот спокойно объяснить и доказать что ему нечего беспокоиться.Потом защищаться от его несправедливых обвинений. А после полугодовых ссор на этой почве , я устала и мои нервы на пределе. Я это воспринимаю в штыки, начинаю чувствовать себя ненужной, что он пользуется мной- что я его прощаю, а он спустя какой то время снова начинает меня в чем то подозревать. Постоянно контролирует, проверяет телефоны, ругается что я встречаюсь с подругами, потому что он остается один и ему одиноко. Что мои недоговорки о прошлом поссорили его со своим другом, что я в этом виновата. Виновата и в том, что он стал выпивать из за этого. Контроль перешел и на финансы, я стала думать что он на меня жалеет, что не готов отдать последнее мне. я стала обижаться и истерить. Помогите пожалуйста мне и мужу, как сохранить мудрость и отношения. Терпите или убегайте, другого варианта в таких ситуациях нет, это знаете как только лечится, если человек вообще станет святым, больше никак. Если перейдет на физический уровень, носите всегда с собой средства защиты.)
koori Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 О, подружка моя как раз с таким типажом встречается и замуж хочет... Там не только ревность к прошлому, бывшему мужу, а даже просто при упоминании что в 12 лет в пацанами по заборам лазили - там истерики начинались... Ну и кто то криво посмотрел, или наоборот прямо, я если была в гостях так вообще не нравилось, что о своих рассказываю или где бываю, в каких местах... общаться реально трудно стало, а встречаться с подругой на нейстральной территории низяяяя - там тоже мужики! Была бы я в постоянных отношениях - возможно ситуация была бы другой, но се ля ви... А самое смешное в этом то, что по началу этой ревностью дамочки аж упиваются... Ах, как он меня ревнует, как мною дорожит и потреять боится.. Да и мне не изменит никогда, раз так ценит и бла бла бла... А вот как придушит этой ревностью и тотальным контролем, так быстро в сознание приходят... что шаг влево или вправо - расстрел.
Softwarer Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Да чёрт с ней, с ревностью, она здесь не главное. А вот позиция "я сижу один весь такой несчастный .. и вообще, ты виновата во всём", имхо, исключает возможность отношений с человеком.
Гость Яна0511 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 если он неадекват, то без разницы, рассказывать ему или нет. Не расскажешь- будет гнобить, расскажешь, всё равно найдёт повод гнобить. Чем быстрее расскажешь, тем быстрее будет понятно, адекват он или нет. Пока степень адекватности не станет ясна, детей планировать не стоит. врать точно плохо. Один раз попадаешься, потом очень тяжело вернуть доверие. Так что не верьте советам, что лучше соврать. можно не вываливать всю правду в подробностях. Достаточно общие какие-то моменты разъяснить. Нормальный мужчина просто не будет слишком глубоко копаться в прошлом. Ну а если будет всё равно тыкать прошлым и выносить мозг- помахать ему ручкой. так и скажите, "я тебе уже всё рассказала, извинилась, больше мне сказать тебе нечего, надо или перестать копаться в старом белье, или разводиться. Выбирай." Спасибо!!! Да чёрт с ней, с ревностью, она здесь не главное. А вот позиция "я сижу один весь такой несчастный .. и вообще, ты виновата во всём", имхо, исключает возможность отношений с человеком. спасибо за ответ!!! Большое спасибо всем за ответы и помощь!
Red_Рыжая Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 ничего) но это я так считаю.был роман не принуждающий ни к чему.продлился месяц. был он за 2 года до встречи с мужем. после я этого человека видела 1 раз, перед романом с мужем с этим человеком встретилась. то есть 12 августа я с этим человеком встретилась, ничего у нас не получилось, попрощались окончательно.я и забыла.. а 24 августа я знакомлюсь с мужем и у нас начинаются отношения. он спрашивает как и что, я говорю что 2 года ни с кем не была. проходит время , муж копается в моем телефоне ...... Вот после этого нужно было сразу вышвыривать его из собственной жизни под зад коленом.
Red_Рыжая Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 люблю! мне он говорит что потерял себя из за этой ситуации. что в нем все опустело, что самооценка в нем упала и я ему не помогаю.В прошлых отношениях его бросила девушка , он думал что я честная , души во мне не чаял, а оказалось все не так. получается он ошибся.Бегите от него , роняя тапки.Он травмированный на всю голову с дикими тараканами... "Личное пространство", о котором вещаете вы, в переводе с бабьего на русский означает "дай мне спокойно перебирать потенциальных ебарей". У нормальной любящей замужней женщины не бывает никакого "личного пространства", она стремится находиться в пространстве мужа и живёт его устремлениями, всячески поддерживая. Дядя, тети в наше время давно перестали быть придатком штанов в доме. Если Вы не в курсе происходящего, то может Вам хоть газеты почитать?
Red_Рыжая Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Бабуля, в доме во все времена ненужным был хлам типа вас, неспособный ни на что кроме потребления. Спасибо , за комментарий. Замечательная иллюстрация мизогинии, даже объяснять больше ничего не стоит.
Softwarer Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Уважаемый, когда Вам удастся расстаться с девственностью, причём с женщиной, причём с женщиной без страпона, я подумаю о том, чтобы обратить внимание на Ваши фантазии о счастливой семейной жизни.
Пакстон Феттел Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Муж - неуверенный в себе малый, с дефицитом женского внимания по жизни. отсюда и домашний тиран, вымещение своих обид на женский пол плюс желание монополии, то есть сделать вас своей домашней рабынькой. Нередкое явление в семейной жизни. Изменить тут ничего нельзя, вариантов два - либо терпеть либо расставаться и искать уверенного востребованного у женщин парня.
Sveinung Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, Texas сказал: И что будете делать, когда окажется, что вы дома, а жена ваша где-то "с подружками"? Баба должна быть босой, беременной и на кухне. Да, товарищ? Только в наш век бабы такие, что скорее ты сам будешь босым, беременным и на кухне. Упразднение запрета на получение образования сняло вопрос гендерного неравенства, они хорошо зарабатывают, могут позволить себе жить самостоятельно, с этим нельзя не считаться, иначе ты просто застрял в своем мезозое.
Alice S. Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Скорее всего он не изменится, а если дети появятся, он Вас вообще под плинтус загонит, будет знать, что не уйдете уже с ребенком... Был у меня такой опыт, год выдержала, и сбежала.. причем убегала, пока он был на работе, иначе не пустил бы. Ревновал к бывшему мужу, не хотел, чтоб он с сыном общался, это ж я рядом с ними буду.. придёшь домой на полчаса позже него, скандал, где была, изменяла?!.. В телефоне номера мужчин - удаляй, даже если это врач или коллега.. под конец захотел поставить мне на телефон программку, чтоб отслеживать где я нахожусь в любой момент, я сказала "нет", у него конечно истерика, и это было последней каплей для меня. При этом был заботливый, хозяйственный, помогал по дому, подарки и т.п.
Sveinung Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 1 минуту назад, Texas сказал: Тогда кто, если учесть, что те кого я назвал представляют собой 90-95% всех "работающих женщин"? Че за феерический бред? Статистику в студию. Авторитетный источник.
Connection Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 В 3/15/2018 в 11:58, Яна0511 сказал: В самом начале отношений я не смогла ему открыться и рассказать про свои прошлые отношения, потому что боялась его потерять. Остановитесь пока не поздно! Уходите от него! Не нужно портить мужику жизнь! Да и вам в одиночестве будет лучше. Вы непригодны для здоровых семейных отношений. Вы развалили этот брак, сначала собственными руками убив доверие, а потом собственными ногами растоптав уважение. Без этих несущих столпов можно построить только уродство вместо семьи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти