hockey Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 9 минут назад, Rebecca сказал: Ого, звезда в шоке. Ты первый человек, который смог продолжить эту фразу)
Вилкa Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Бекки, это тебе)знаю, скрипку любишь)) http://www.easyload.ru/files/58419/minuta.mp3
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 11 минут назад, hockey сказал: Не, из Африки не наш метод. Вот, если Карибы, то... Месье предпочитает мулаток с влажной кожей оливкового оттенка...?))) 10 минут назад, Sidi сказал: Так то местных питерских девушек в Питере, так же как и в Москве ))))очень редко встречаются ))) Ты же Знаток, тебе виднее))) 11 минут назад, Sidi сказал: Привет ))) не замечал ))) Сиди, когда ты пишешь о девушках - ты такой сексуальный.... P.S. Ждём. 10 минут назад, hockey сказал: Ого, звезда в шоке. Ты первый человек, который смог продолжить эту фразу) Только не говори мне, что я первый человек, который погуглил эту фразу))))
Sidi Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 5 минут назад, Rebecca сказал: Ты же Знаток, тебе виднее))) Сиди, когда ты пишешь о девушках - ты такой сексуальный.... Хахаха ))) а ты такая провокаторша )))))
ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 14 минут назад, hockey сказал: Ого, звезда в шоке. Ты первый человек, который смог продолжить эту фразу) Ваще-то это уже давно классика: Peopled call, say, beware doll, youre bound to fall You thought they were all kiddin you...
hockey Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 4 минуты назад, Rebecca сказал: Месье предпочитает мулаток с влажной кожей оливкового оттенка...?))) Только не говори мне, что я первый человек, который погуглил эту фразу)))) Вот же ж, спалился...))) Так это гугл? Всё равно, крутышка))) 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Ваще-то это уже давно классика: Peopled call, say, beware doll, youre bound to fall You thought they were all kiddin you... Да я-то знаю. Только, даже в США хлопают глазами, не понимая. Один раз, в Стокгольме на стадионе, перед концертом смогла одна девчушка продолжить. И всё. И та, как оказалось из бывшей Югославии.
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 13 минут назад, Violiny сказал: Бекки, это тебе)знаю, скрипку любишь)) Супер! Вайи, это чья запись?? 1
Вилкa Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, Rebecca сказал: Супер! Вайи, это чья запись?? моя... я играла после минуты молчания... плакала и играла... 2
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 14 минут назад, hockey сказал: Вот же ж, спалился...))) Так это гугл? Всё равно, крутышка))) По моему, ты теряешь объективность суждения)))) 8 минут назад, Violiny сказал: моя... я играла после минуты молчания... плакала и играла... Да! Я почувствовала! Потому что очень чувственно! Ты очень талантлива! 1
Вилкa Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 3 минуты назад, Rebecca сказал: По моему, ты теряешь объективность суждения)))) Да! Я почувствовала! Потому что очень чувственно! Ты очень талантлива! спасибо, Бекки)))
hockey Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 11 минут назад, Violiny сказал: моя... я играла после минуты молчания... плакала и играла... Красиво, присоединяюсь к Rebecca. 1
ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, hockey сказал: Красиво, присоединяюсь к Rebecca. И я тоже!
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, Violiny сказал: спасибо, Бекки))) Вайолинка ))) 1
hockey Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 5 минут назад, Rebecca сказал: По моему, ты теряешь объективность суждения)))) Это хорошо, или...?
ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 6 минут назад, Violiny сказал: спасибо, мои хорошие... Ты - талантливый музыкант, это тебе - спасибо!
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 7 минут назад, Violiny сказал: спасибо, мои хорошие... Вайи, как ни странно, но здесь собрался почти что музыкальный салон: Хокки тоже играет.
Вилкa Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Ты - талантливый музыкант, это тебе - спасибо! Дима, я очень растрогана.... мои же вы хорошие... 1 минуту назад, Rebecca сказал: Вайи, как ни странно, но здесь собрался почти что музыкальный салон: Хокки тоже играет. обалдеть!!! на чем??
ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 2 минуты назад, Violiny сказал: Дима, я очень растрогана.... мои же вы хорошие... Виа, я не лукавил, ты действительно сильно играешь!
Вилкa Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Так! Кто-то, помнится, играл на органе электронном! Могли бы поимпровизировать! Дим, не смущай меня))
ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, Violiny сказал: Так! Кто-то, помнится, играл на органе электронном! Могли бы поимпровизировать! Дим, не смущай меня)) Да я этттаааа, как-то забросил немного...
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 27 минут назад, hockey сказал: Это хорошо, или...? Это хорошо))) 51 минуту назад, Sidi сказал: Хахаха ))) Итак, ты сегодня один.)) Как сноубординг?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти