Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Sidi сказал:

Везде есть такие заведения )))

Мы как то пришли в наглую на лекцию в эту академию и сказали преподу, что перевелись из другого универа, так она нас дебилами назвала )))) 

Пять баллов и мой отдельный ришпект преподу!!! :haha::lol: Сразу вспоминает культовая фраза великого безымянного автора: "В медицинском учатся будущие медики, а Педагогическом - будущие педики"(С)

Опубликовано
15 минут назад, Sidi сказал:

Я могу выпить ))) 

Пфф! Выпить то и я могу. Но это не приносит удовлетворение.

16 минут назад, Sidi сказал:

До моего отъезда в Африку, лет 5-7 пил только на НГ или ДР и все ) Вообще не хотелось и даже раздражало )

Точно, даже раздражает.)))

Сиди, нас всегда тянуло друг к другу. Так тянутся родственные души трезвенников)))

Я пью шампанское на НГ. Потому что надо))

Пыталась как то давно ввести красное вино в жизнь. Решила с шоколадом. И поняла, что ем только шоколад, а глоток вина оттягиваю.... Бросила!)))

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, poetessa сказал:

Много семей создалось и создаётся там)

Ну так и лишних телодвижений делать не нужно )))

Опубликовано
2 минуты назад, Sidi сказал:

Улучшали демографическую обстановку )))

Так надо было физиков сразу позвать! Они умеют не только термоядерные, но и демографические взрывы - тоже!:icon_lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Пфф! Выпить то и я могу. Но это не приносит удовлетворение.

Точно, даже раздражает.)))

Сиди, нас всегда тянуло друг к другу. Так тянутся родственные души трезвенников)))

Я пью шампанское на НГ. Потому что надо))

Пыталась как то давно ввести красное вино в жизнь. Решила с шоколадом. И поняла, что ем только шоколад, а глоток вина оттягиваю.... Бросила!)))

Шампанское я со свадьбы своей очень долго не пил ))) я его в тот день видимо перепил и у меня голова болела )) Так я на НГ тоже не пил его ) И с тех пор шампанское, я тоже не все пью ) 

А вино иногда люблю выпить, сухого. Но мне не совсем нравится именно само состояние алкогольного опьянения под вином ))) Вязко как-то )))

Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Так надо было физиков сразу позвать! Они умеют не только термоядерные, но и демографические взрывы - тоже!:icon_lol:

Я думаю в том возрасте все самцы могут «взрывы» устраивать :D 

Опубликовано
7 минут назад, poetessa сказал:

Понеслись воспоминания))

А в моем городе политех с педом друг напротив друга располагаются. А между ними парк  с лавочками , кафешками и фонтаном. Прям как специально подстроили. Чтобы познакомиться ,- достаточно было выйти из универа

Как это мило! И главное - удобно! )) 

Я училась на факультете "невест": на параллели примерно 120 девушек и 10 юношей))) из них нормальных было человек 5)))

Ничего, подсуетилась вовремя ... )))

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Я училась на факультете "невест": на параллели примерно 120 девушек и 10 юношей)))

На каждого юношу- по 12 девушек. Нормально. )))

Справится. ))

Опубликовано
Только что, Sidi сказал:

Я думаю в том возрасте все самцы могут «взрывы» устраивать :D 

О чем и речь. Я когда заполнял в те времена очередную анкету в военкомате, в графе "семейное положение" честно написал "прелюбодей" (что полностью соответствовало реальности) - хоть бы одна сволочь заметила и возразила!:biggrin2:

1 минуту назад, ауструми сказал:

Справится. ))

24, т.к. нормальных только 5 из 10, а на такой подвиг даже я (обладатель почетного погонялова "Перпетуум Кобеле") не рискнул бы....

Опубликовано
6 минут назад, ауструми сказал:

Не свою.

Я о себе не люблю рассказывать. )

Что так? Ты законопослушен?)) Если нет, то тем интереснее будет))

4 минуты назад, ауструми сказал:

Не верно! По 24. Ботаники девушек боялись.

Вот такая вот конкуренция)))

6 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

О чем и речь. Я когда заполнял в те времена очередную анкету в военкомате, в графе "семейное положение" честно написал "прелюбодей" (что полностью соответствовало реальности) - хоть бы одна сволочь заметила и возразила!:biggrin2:

Дима, ты  опять?)))

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Дима, ты  опять?)))

Что значит опять? Это документально подтвержденный факт моей CV:biggrin2:.

Прим. А кстати, "ботаниками" у химиков кличут дуреваров - весьма уважаемых людей.

Опубликовано
10 минут назад, Rebecca сказал:

Как это мило! И главное - удобно! )) 

Я училась на факультете "невест": на параллели примерно 120 девушек и 10 юношей))) из них нормальных было человек 5)))

Ничего, подсуетилась вовремя ... )))

Аналогично)

Я на филфаке училась, там тоже цветник. 

Опубликовано
5 минут назад, poetessa сказал:

На реабилитацию после активной половой жизни ))))

)) А какой критерий активности? ))

Можно за месяц 24 раза в одну и ту же девушку входить, а можно по 1 разу в 24 разных девушки. )

В обоих случаях активность половой жизни будет одинаковая. ))

Опубликовано
2 минуты назад, ауструми сказал:

Можно за месяц 24 раза в одну и ту же девушку входить, а можно по 1 разу в 24 разных девушки. )

Только фактор риска разный ))) 

Опубликовано
6 минут назад, ауструми сказал:

Рассказал бы я классический анекдот про Конгресс Биологов, но тут барышни...

Опубликовано
9 минут назад, ауструми сказал:

во втором случае еще и в кабинет венеролога придется переодически входить.))

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий_Кош сказал:

Рассказал бы я классический анекдот

Расскажу, но не анекдот, а реальную историю.. )

Поехали студентки Военмеха по туристической путевке в Болгарию. 

На поезде. Через Румынию. В составе туристической группы, конечно,  непременно есть кто-то из кгбшников... )

Следить за советскими гражданами... )  И вот раз, остановка в Бухаресте.. 

Девушки вышли погулять, посмотреть город.. И .. загулялись, опоздали на поезд.. )))

Так потом боялись, что нагоняй даст не только румынская полиция, но и спецслужбы СССР и Румынии.. 

Спецслужбы ведь знают, чем Военмех занимается, и какой там уровень секретности, и что люди оттуда не должны "теряться" за границей.. )))) 

Опубликовано
14 минут назад, ауструми сказал:

Расскажу, но не анекдот, а реальную историю.. )

Поехали студентки Военмеха по туристической путевке в Болгарию. 

На поезде. Через Румынию. В составе туристической группы, конечно,  непременно есть кто-то из кгбшников... )

Следить за советскими гражданами... )  И вот раз, остановка в Бухаресте.. 

Девушки вышли погулять, посмотреть город.. И .. загулялись, опоздали на поезд.. )))

Так потом боялись, что нагоняй даст не только румынская полиция, но и спецслужбы СССР и Румынии.. 

Спецслужбы ведь знают, чем Военмех занимается, и какой там уровень секретности, и что люди оттуда не должны "теряться" за границей.. )))) 

И кстати о студентках. Мужик рассказывал, во времена СССР на истфаке МГУ по военной кафедре пацаны (как все гумы) естестна были артиллеристами, а девиц готовили на редкую специальность "офицер пропаганды". По-осени были полевые занятия. Раскисшее октябрьское подмосковное поле с гнилой капустой, хмурое утро, холодно, мерзкий дождик каплет...стоит шасси дизель-генератора (Урал) и аппаратная с огромными матюгальниками (2 Урала) и каждая девица по-очереди звонко орет через микрофон на все окрестности: "American Soldiers! Put down your Arms! ":lol: Местные бабки крестятся, мужики наливают :biggrin2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...