ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, Sidi сказал: Везде есть такие заведения ))) Мы как то пришли в наглую на лекцию в эту академию и сказали преподу, что перевелись из другого универа, так она нас дебилами назвала )))) Пять баллов и мой отдельный ришпект преподу!!! Сразу вспоминает культовая фраза великого безымянного автора: "В медицинском учатся будущие медики, а Педагогическом - будущие педики"(С)
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 15 минут назад, Sidi сказал: Я могу выпить ))) Пфф! Выпить то и я могу. Но это не приносит удовлетворение. 16 минут назад, Sidi сказал: До моего отъезда в Африку, лет 5-7 пил только на НГ или ДР и все ) Вообще не хотелось и даже раздражало ) Точно, даже раздражает.))) Сиди, нас всегда тянуло друг к другу. Так тянутся родственные души трезвенников))) Я пью шампанское на НГ. Потому что надо)) Пыталась как то давно ввести красное вино в жизнь. Решила с шоколадом. И поняла, что ем только шоколад, а глоток вина оттягиваю.... Бросила!))) 1
Sidi Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, poetessa сказал: Много семей создалось и создаётся там) Ну так и лишних телодвижений делать не нужно )))
ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 2 минуты назад, Sidi сказал: Улучшали демографическую обстановку ))) Так надо было физиков сразу позвать! Они умеют не только термоядерные, но и демографические взрывы - тоже!
Sidi Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, Rebecca сказал: Пфф! Выпить то и я могу. Но это не приносит удовлетворение. Точно, даже раздражает.))) Сиди, нас всегда тянуло друг к другу. Так тянутся родственные души трезвенников))) Я пью шампанское на НГ. Потому что надо)) Пыталась как то давно ввести красное вино в жизнь. Решила с шоколадом. И поняла, что ем только шоколад, а глоток вина оттягиваю.... Бросила!))) Шампанское я со свадьбы своей очень долго не пил ))) я его в тот день видимо перепил и у меня голова болела )) Так я на НГ тоже не пил его ) И с тех пор шампанское, я тоже не все пью ) А вино иногда люблю выпить, сухого. Но мне не совсем нравится именно само состояние алкогольного опьянения под вином ))) Вязко как-то )))
ауструми Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 9 минут назад, Rebecca сказал: Это ты свою историю рассказал? Не свою. Я о себе не люблю рассказывать. ) А вот о своих знакомых - с удовольствием. ))
Sidi Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Так надо было физиков сразу позвать! Они умеют не только термоядерные, но и демографические взрывы - тоже! Я думаю в том возрасте все самцы могут «взрывы» устраивать
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 7 минут назад, poetessa сказал: Понеслись воспоминания)) А в моем городе политех с педом друг напротив друга располагаются. А между ними парк с лавочками , кафешками и фонтаном. Прям как специально подстроили. Чтобы познакомиться ,- достаточно было выйти из универа Как это мило! И главное - удобно! )) Я училась на факультете "невест": на параллели примерно 120 девушек и 10 юношей))) из них нормальных было человек 5))) Ничего, подсуетилась вовремя ... )))
ауструми Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, Rebecca сказал: Я училась на факультете "невест": на параллели примерно 120 девушек и 10 юношей))) На каждого юношу- по 12 девушек. Нормально. ))) Справится. ))
ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, Sidi сказал: Я думаю в том возрасте все самцы могут «взрывы» устраивать О чем и речь. Я когда заполнял в те времена очередную анкету в военкомате, в графе "семейное положение" честно написал "прелюбодей" (что полностью соответствовало реальности) - хоть бы одна сволочь заметила и возразила! 1 минуту назад, ауструми сказал: На каждого юношу- по 12 девушек. Нормально. ))) Справится. )) 24, т.к. нормальных только 5 из 10, а на такой подвиг даже я (обладатель почетного погонялова "Перпетуум Кобеле") не рискнул бы....
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 6 минут назад, ауструми сказал: Не свою. Я о себе не люблю рассказывать. ) Что так? Ты законопослушен?)) Если нет, то тем интереснее будет)) 4 минуты назад, ауструми сказал: На каждого юношу- по 12 девушек. Нормально. ))) Не верно! По 24. Ботаники девушек боялись. Вот такая вот конкуренция))) 6 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: О чем и речь. Я когда заполнял в те времена очередную анкету в военкомате, в графе "семейное положение" честно написал "прелюбодей" (что полностью соответствовало реальности) - хоть бы одна сволочь заметила и возразила! Дима, ты опять?)))
ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 3 минуты назад, Rebecca сказал: Дима, ты опять?))) Что значит опять? Это документально подтвержденный факт моей CV. Прим. А кстати, "ботаниками" у химиков кличут дуреваров - весьма уважаемых людей.
poetessa Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 10 минут назад, Rebecca сказал: Как это мило! И главное - удобно! )) Я училась на факультете "невест": на параллели примерно 120 девушек и 10 юношей))) из них нормальных было человек 5))) Ничего, подсуетилась вовремя ... ))) Аналогично) Я на филфаке училась, там тоже цветник.
ауструми Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 5 минут назад, Rebecca сказал: Не верно! По 24. Вот. )) А в месяце 30 дней. )) Если с каждой девушкой гулять по 1 дню, ещё 6 дней останется в запасе. ))
poetessa Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, ауструми сказал: ещё 6 дней останется в запасе. )) На реабилитацию после активной половой жизни ))))
ауструми Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 5 минут назад, poetessa сказал: На реабилитацию после активной половой жизни )))) )) А какой критерий активности? )) Можно за месяц 24 раза в одну и ту же девушку входить, а можно по 1 разу в 24 разных девушки. ) В обоих случаях активность половой жизни будет одинаковая. ))
Sidi Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 2 минуты назад, ауструми сказал: )) А какой критерий активности? )) Можно за месяц 24 раза в одну и ту же девушку входить, а можно по 1 разу в 24 разных девушки. ) В обоих случаях активность половой жизни будет одинаковая. )) Только фактор риска разный )))
ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 6 минут назад, ауструми сказал: В обоих случаях активность половой жизни будет одинаковая. )) Рассказал бы я классический анекдот про Конгресс Биологов, но тут барышни...
Belladonna__ Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 9 минут назад, ауструми сказал: )) А какой критерий активности? )) Можно за месяц 24 раза в одну и ту же девушку входить, а можно по 1 разу в 24 разных девушки. ) В обоих случаях активность половой жизни будет одинаковая. )) во втором случае еще и в кабинет венеролога придется переодически входить.))
hockey Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, Rebecca сказал: Щас спросим)) Хокки, а на чем ты играешь? О!
ауструми Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: Рассказал бы я классический анекдот Расскажу, но не анекдот, а реальную историю.. ) Поехали студентки Военмеха по туристической путевке в Болгарию. На поезде. Через Румынию. В составе туристической группы, конечно, непременно есть кто-то из кгбшников... ) Следить за советскими гражданами... ) И вот раз, остановка в Бухаресте.. Девушки вышли погулять, посмотреть город.. И .. загулялись, опоздали на поезд.. ))) Так потом боялись, что нагоняй даст не только румынская полиция, но и спецслужбы СССР и Румынии.. Спецслужбы ведь знают, чем Военмех занимается, и какой там уровень секретности, и что люди оттуда не должны "теряться" за границей.. ))))
ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 14 минут назад, ауструми сказал: Расскажу, но не анекдот, а реальную историю.. ) Поехали студентки Военмеха по туристической путевке в Болгарию. На поезде. Через Румынию. В составе туристической группы, конечно, непременно есть кто-то из кгбшников... ) Следить за советскими гражданами... ) И вот раз, остановка в Бухаресте.. Девушки вышли погулять, посмотреть город.. И .. загулялись, опоздали на поезд.. ))) Так потом боялись, что нагоняй даст не только румынская полиция, но и спецслужбы СССР и Румынии.. Спецслужбы ведь знают, чем Военмех занимается, и какой там уровень секретности, и что люди оттуда не должны "теряться" за границей.. )))) И кстати о студентках. Мужик рассказывал, во времена СССР на истфаке МГУ по военной кафедре пацаны (как все гумы) естестна были артиллеристами, а девиц готовили на редкую специальность "офицер пропаганды". По-осени были полевые занятия. Раскисшее октябрьское подмосковное поле с гнилой капустой, хмурое утро, холодно, мерзкий дождик каплет...стоит шасси дизель-генератора (Урал) и аппаратная с огромными матюгальниками (2 Урала) и каждая девица по-очереди звонко орет через микрофон на все окрестности: "American Soldiers! Put down your Arms! " Местные бабки крестятся, мужики наливают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти