ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, Rebecca сказал: Это хорошо))) Бекки, а ты сама-та на чём музыцируешь (помимо игры на мужниных нервах)?
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 13 минут назад, Violiny сказал: Дим, не смущай меня)) Дааа, Дима умеет))) Только что, Дмитрий_Кош сказал: Бекки, а ты сама-та на чём музыцируешь (помимо игры на мужниных нервах)? Ты попал прям в яблочко! Виртуоз только в этом))) 1
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 25 минут назад, Violiny сказал: обалдеть!!! на чем?? Щас спросим)) 36 минут назад, hockey сказал: или...? Хокки, а на чем ты играешь? 1
Вилкa Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 20 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Да я этттаааа, как-то забросил немного... жалко! Можно было бы что-нибудь эдакое устроить!
ауструми Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 2 часа назад, Rebecca сказал: Вот, Ауструми, ты был пионером. И такая непонятная автарка....)))) девушка пол протирает? Девушка на исповеди. ) Кающаяся Мария Магдалина. Классический сюжет живописи. ))
poetessa Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 2 часа назад, hockey сказал: Вот интересно стало, а кто какой алкоголь предпочитает. И если никакой и никогда, то чего жалко - денег или здоровья? Я люблю алкоголь. Пиво с рыбкой, вино с ролами. С алкоголем покрепче как-то сложнее у меня отношения. Сильно берет))) А вот муж мой нынешний не любитель алкоголя, максимум пару бокалов вина на ужин или грамм 100 коньяка. Я с ним совершенно отвыкла от алкоголя и теперь, если пью, то тяжело переношу. А про музыку если... То я пою, можете принять в ряды музицирующих. Когда-то давно писала песни сама и даже диск записала. Сейчас только в караоке эмоции выпускаю 1
Sidi Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 12 минут назад, Rebecca сказал: Это хорошо))) Итак, ты сегодня один.)) Как сноубординг? Сегодня хоккей ))) поэтому без сноубординга ) да и дела были ) Завтра поеду, скорее всего сезон закрывать видимо ))) теплеет уже )) и солнце уже тёплое )
ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 4 минуты назад, Violiny сказал: жалко! Можно было бы что-нибудь эдакое устроить! Да самому жалко, но дел-забот до черта! А если всеми хоббями заниматься - на работу времени вообще не останется....
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 4 минуты назад, ауструми сказал: Девушка на исповеди. ) Кающаяся Мария Магдалина. Классический сюжет живописи. )) Почему полунагая? Это разве обязательно на исповедях? ) 5 минут назад, poetessa сказал: Я люблю алкоголь. Ооо, Дима! Слыхал?))) 6 минут назад, poetessa сказал: А вот муж мой нынешний не любитель алкоголя, максимум пару бокалов вина на ужин или грамм 100 коньяка. Я с ним совершенно отвыкла от алкоголя и теперь, если пью, то тяжело переношу. Правильной дорогой идете, товарищ!))) У нас из пьющих тут только Дима и коньяколюбитель Хокки. Мы с Ауструми не пьём. Сиди воздержался)))
ауструми Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: Именно, Once in St Peterburg познакомилась наша мотобанда с местными барышнями. Бекки, ты не поверишь, но эти девицы потрясли меня до глубины души: 1. Они получают высшее образование (гуманитарное естна) ради интереса! 2. Они абсолютно не умеют готовить, даже магазинные пельмени нормально сварить! Смешной ты. Иногда и технический вуз оканчивают ради интереса, а не ради диплома. Были случаи. Окончили ленинградский Военмех. Университет подготовки ракетчиков, ракетных войск.. ) А потом диплом Военмеха забросили , и поступили в церковную Духовную Семинарию.. ))) Девушки.. А что девушки.. Не все бывают красивые.. Была даже поговорка: не могу смотреть без смеха на грудь студентки Политеха.. 5 минут назад, Rebecca сказал: Почему полунагая? Это разве обязательно на исповедях? ) 1. Необязательно. ) 2. Полунагая- чтобы методами искусства продемонстрировать грехи её прошлой жизни и покаяние. )
Sidi Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 6 минут назад, Rebecca сказал: У нас из пьющих тут только Дима и коньяколюбитель Хокки. Мы с Ауструми не пьём. Сиди воздержался))) Я могу выпить ))) Пиво не люблю, водку не люблю )) в последний раз от самогона у меня желудок не выдержал ))) и рыбалка чуть было не сорвалась )) Правда были уже в океане и было никуда не деться ))) В последнее время полюбил виски односолодовый. Только его и пью, но редко ) и в чистом виде ) До моего отъезда в Африку, лет 5-7 пил только на НГ или ДР и все ) Вообще не хотелось и даже раздражало )
ауструми Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 7 минут назад, Rebecca сказал: Мы с Ауструми не пьём. Угу. )) Не пьём, но курим. ))))
ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 6 минут назад, Rebecca сказал: Ооо, Дима! Слыхал?))) У нас из пьющих тут только Дима и коньяколюбитель Хокки. Да я уже собираюсь тут отдельную тему про самогон открыть - интересующихся много обнаружилось Ты не путай! Я не пьющий, а гонящий 5 минут назад, ауструми сказал: Смешной ты. Иногда и технический вуз оканчивают ради интереса, а не ради диплома. Были случаи. Окончили ленинградский Военмех. Университет подготовки ракетчиков, ракетных войск.. ) А потом диплом Военмеха забросили , и поступили в церковную Духовную Семинарию.. ))) Девушки.. А что девушки.. Не все бывают красивые.. Была даже поговорка: не могу смотреть без смеха на грудь студентки Политеха.. Удивил, я сам ФизТех интереса для закончил - забавная это штука - физика.... Из моих корешей по ФизТеху тоже пара ребят умишком поехали (это бывает) - один в попы, второй в монахи.
Sidi Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 7 минут назад, ауструми сказал: Девушки.. А что девушки.. Не все бывают красивые.. Была даже поговорка: не могу смотреть без смеха на грудь студентки Политеха.. За красивыми и сговорчивыми, мы в академию культуры ходили ))) Благо недалеко находились они )))
poetessa Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 3 минуты назад, ауструми сказал: Угу. )) Не пьём, но курим. )))) Я тоже курила когда-то , но уже давно не в теме )
ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, Sidi сказал: За красивыми и сговорчивыми, мы в академию культуры ходили ))) Благо недалеко находились они ))) Угу, а мы в "Кресты" - это общага гумфаков МГУ, тама из мужиков только электрик и сантехник, оТчень правильное и располагающее заведение
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 15 минут назад, ауструми сказал: 1. Необязательно. ) 2. Полунагая- чтобы методами искусства продемонстрировать грехи её прошлой жизни и покаяние. ) 1. Слава богу!)) 2. Так она соблазняет священника, а он, так полагаю, стоек!
poetessa Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Понеслись воспоминания)) А в моем городе политех с педом друг напротив друга располагаются. А между ними парк с лавочками , кафешками и фонтаном. Прям как специально подстроили. Чтобы познакомиться ,- достаточно было выйти из универа
Sidi Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Угу, а мы в "Кресты" - это общага гумфаков МГУ, тама из мужиков только электрик и сантехник, оТчень правильное и располагающее заведение Везде есть такие заведения ))) Мы как то пришли в наглую на лекцию в эту академию и сказали преподу, что перевелись из другого универа, так она нас дебилами назвала )))) Хотя потом после распределения на специальности, я попал в группу где из 35 человек было только 3 парня )) включая меня. И все было бы хорошо, пока в клубе который мы курсом снимали, меня не заметили целующимся с одногрупницей ))) После этого долгое время со мной в группе не общались, а с девушкой той ничего тоже не вышло )))
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 17 минут назад, ауструми сказал: А потом диплом Военмеха забросили , и поступили в церковную Духовную Семинарию.. ))) Это ты свою историю рассказал?
Sidi Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 3 минуты назад, poetessa сказал: Понеслись воспоминания)) А в моем городе политех с педом друг напротив друга располагаются. А между ними парк с лавочками , кафешками и фонтаном. Прям как специально подстроили. Чтобы познакомиться ,- достаточно было выйти из универа Улучшали демографическую обстановку )))
poetessa Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, Sidi сказал: Улучшали демографическую обстановку ))) Много семей создалось и создаётся там)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти