ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, Rebecca сказал: В принципе, если изготовить самогон и потом использовать на примочки, растирания, то можно)))) Но в остальном, ты, Дима, меня не переубедишь! Бекки, для примочек не хуже работает гидролизный этанол из опилок (в прямом смысле из опилок). Его пить точно нельзя.
ауструми Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 2 минуты назад, hockey сказал: Вот интересно стало, а кто какой алкоголь предпочитает. И если никакой и никогда, то чего жалко - денег или здоровья? Алкоголь редко потребляю, только по праздникам за компанию. ) Просто не люблю. Пьяным не бываю. )) Зато курю. ) У каждого свои вредные привычки. )
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 4 минуты назад, hockey сказал: О! Я им (комсомольцем) тоже был, естественно)) Была любимая песня? Я была только пионеркой. Принимали меня торжественно на пл. Ленина))) Не успела стать комсомолкой))) страна начала меняться.... 4 минуты назад, hockey сказал: Вот интересно стало, а кто какой алкоголь предпочитает. И если никакой и никогда, то чего жалко - денег или здоровья? Хокки. Дополню вопрос - как часто? ))))
ауструми Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, Rebecca сказал: Я была только пионеркой. Принимали меня торжественно на пл. Ленина))) Нас - на Марсовом поле. )
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 4 минуты назад, ауструми сказал: Значит буду искать эту добрую женщину. ))) Кхм. Так просто? Что она кипятится? Ну немного поцеловал понравившуюся женщину.
ауструми Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, Rebecca сказал: Что она кипятится? Женская логика- это непознаваемая загадка. )
hockey Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 2 минуты назад, Rebecca сказал: Была любимая песня? Я была только пионеркой. Принимали меня торжественно на пл. Ленина))) Не успела стать комсомолкой))) страна начала меняться.... Хокки. Дополню вопрос - как часто? )))) Конечно, Let's Spend The Night Together. Горланил её, всем представителям женского пола. Реакция обычно, была непредсказуемой))
hockey Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 12 минут назад, ауструми сказал: Алкоголь редко потребляю, только по праздникам за компанию. ) Просто не люблю. Пьяным не бываю. )) Зато курю. ) У каждого свои вредные привычки. ) Курить-то я тоже люблю больше. Но могу добавить к хорошей Гаване, грамм 30 коньяка.
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 15 минут назад, ауструми сказал: Нас - на Марсовом поле. ) Вот, Ауструми, ты был пионером. И такая непонятная автарка....)))) девушка пол протирает?
ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, Rebecca сказал: Вот, Ауструми, ты был пионером. И такая непонятная автарка....)))) девушка пол протирает? Он еще и октябрёнком был, из дивного опуса моей любимой "Дюны"
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 15 минут назад, ауструми сказал: Женская логика- это непознаваемая загадка. ) Мужская логика - не менее захадошна!))) Мне порой кажется, что её не существует. 22 минуты назад, hockey сказал: Конечно, Let's Spend The Night Together. Горланил её, всем представителям женского пола. Реакция обычно, была непредсказуемой)) И как же реагировали в большинстве случаев девушки из интеллигентного города на Неве?)))
ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 4 минуты назад, Rebecca сказал: девушки из интеллигентного города на Неве?))) Питерские барышни - это ваще отдельная тема, я был потрясен от общения с ними....
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 24 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Он еще и октябрёнком был, из дивного опуса моей любимой "Дюны" Творчество не очень, а сам Рыбин производит впечатление классного мужика - жена красавица, чудесный сын. Ладно и складно у него. 11 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Питерские барышни - это ваще отдельная тема, я был потрясен от общения с ними.... Рассказывай! Once upon a time .... ))))
hockey Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 17 минут назад, Rebecca сказал: И как же реагировали в большинстве случаев девушки из интеллигентного города на Неве?))) Я учился в школе, в г. Вашингтоне. А он, на Потомаке)))
ДиКош Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 4 минуты назад, Rebecca сказал: Рассказывай! Once upon a time .... )))) Именно, Once in St Peterburg познакомилась наша мотобанда с местными барышнями. Бекки, ты не поверишь, но эти девицы потрясли меня до глубины души: 1. Они получают высшее образование (гуманитарное естна) ради интереса! 2. Они абсолютно не умеют готовить, даже магазинные пельмени нормально сварить!
hockey Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 5 минут назад, Rebecca сказал: Once upon a time .... )))) You dressed so fine You threw the bums a dime in your prime, didn't you?
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 4 минуты назад, hockey сказал: Я учился в школе, в г. Вашингтоне. А он, на Потомаке))) Ты меня запутал. Ок. Как реагировали девушки из округа Колумбия?? Так то девушки и в Африке девушки))) 4 минуты назад, hockey сказал: You dressed so fine You threw the bums a dime in your prime, didn't you? 1
Sidi Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 3 минуты назад, Rebecca сказал: Ты меня запутал. Ок. Как реагировали девушки из округа Колумбия?? Так то девушки и в Африке девушки))) Только чёрные
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Именно, Once in St Peterburg познакомилась наша мотобанда с местными барышнями. Бекки, ты не поверишь, но эти девицы потрясли меня до глубины души: 1. Они получают высшее образование (гуманитарное естна) ради интереса! 2. Они абсолютно не умеют готовить, даже магазинные пельмени нормально сварить! Обычно девочки состоятельных родителей могут себе такое позволить)) и флиртовать с симпатичными хулиганами))) 1
hockey Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, Rebecca сказал: Ты меня запутал. Ок. Как реагировали девушки из округа Колумбия?? Так то девушки и в Африке девушки))) Нигде я не путал. Всё шло хорошо, пока не узнавали что я из СССР. Несколько раз, даже за родителями бегали)) Не, из Африки не наш метод. Вот, если Карибы, то...
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 2 минуты назад, Sidi сказал: Только чёрные Привет, Знаток Африки))) За тобой нет хвоста?
Sidi Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 2 минуты назад, Rebecca сказал: Обычно девочки состоятельных родителей могут себе такое позволить)) и флиртовать с симпатичными хулиганами))) Так то местных питерских девушек в Питере, так же как и в Москве )))) очень редко встречаются ))) 1 минуту назад, Rebecca сказал: Привет, Знаток Африки))) За тобой нет хвоста? Привет ))) не замечал )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти